Результаты опроса: Верите ли вы в существование Бога.?

Голосовавшие
1358. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • ДА.!!!!!

973 71.65%
  • нет

394 29.01%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Верите ли вы в Бога?

Ответить в теме
Страница 957 из 1264 ПерваяПервая ... 457 857 907 947 955 956 957 958 959 967 1007 1057 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 19,121 по 19,140 из 25268
  1. Вверх #19121
    Частый гость Аватар для Сонат
    Цитата Сообщение от чeл Посмотреть сообщение
    Грош цена настройкам, которые слетают.
    нуууу... зачем же. любой и каждый инструмент теряет свои настройки. а уж тот ,кот-м пользуются постоянно и активно- быстрей всего.
    и человеческое восприятие не исключение.
    нельзя оценивать грОшами инструменты. иная скрипка , вышедшая из рук Страдивари или Амати, стоит оооч много грОшей.
    а настройки -теряет. ))

а что, ответа на вопросы чего там отрастает и что враги стригут таки не будет?

2. Вверх #19122
    Иллюминатор
    Цитата Сообщение от Сонат Посмотреть сообщение
    нуууу... зачем же. любой и каждый инструмент теряет свои настройки. а уж тот ,кот-м пользуются постоянно и активно- быстрей всего.
    и человеческое восприятие не исключение.
    нельзя оценивать грОшами инструменты. иная скрипка , вышедшая из рук Страдивари или Амати, стоит оооч много грОшей.
    а настройки -теряет. ))

а что, ответа на вопросы чего там отрастает и что враги стригут таки не будет?
    Стригут, не стригли бы, мои коллеги по цеху...будучи во мне, не смогли бы столь долго имитировать эволюцию. По простоте душевной, сами засранцы спины подставляли. Представляешь...сами, по своей воле!!! Стригут с умом, , с прибыли...поэтому это совсем не заметно.
    А остальное, похоже на теоретическое обоснование, почему нужно раскаиваться в одном и том же грехе каждые выходные?
    -Я не слишком умён, но я знаю, что такое любовь.-

3. Вверх #19123
    Цитата Сообщение от rakar Посмотреть сообщение
    Я Вас не тороплю с ответом, подождите пока солнце сядет .

При чем здесь мои выводы, Это ведь Ваши слова:

1. В первой цитате высказано Ваше мнение о дьявольских устройствах
    2. Во второй цитате описано Ваше реальное отношение к дьявольским устройствам.
    3. Сложив 1 и 2 нетрудно понять, что дьявольские устройства имеют более высокий приоритет, в Вашей системе ценностей, нежели жизнь и свобода.

Вопрос почему Вы так пренебрежительно отзываетесь о дьявольских устройствах, и превозносите жизнь и свободу, тогда как на самом деле, в Вашей системе ценностей, все наоборот?
    ох, rakar . ну что мне с вами делать. висите в моем списке незакрытых дел. и солнце ,зараза, то сходит то заходит. ну никакой жизни.))
    может вы сами что придумаете за меня? меня устроит любой ваш вариант моего ответа.
    Вы умный. У вас -получится. ))

---------- Сообщение добавлено 27.07.2016 в 00:58 ----------

Стригут, не стригли бы, мои коллеги по цеху...будучи во мне, не смогли бы столь долго имитировать эволюцию. По простоте душевной, сами засранцы спины подставляли. Представляешь...сами, по своей воле!!! Стригут с умом, , с прибыли...поэтому это совсем не заметно.
    А остальное, похоже на теоретическое обоснование, почему нужно раскаиваться в одном и том же грехе каждые выходные?
    Ну так что стригут -то? что отрастает -то?!

---------- Сообщение добавлено 27.07.2016 в 01:01 ----------

Я была , кстати, на вычитке. На Пушкинской.
    Оооо...это пестня. слабонервным и впечатлительным вход не рекомендуется.
    Будет настроение и время (два в одном)- расскажу.

4. Вверх #19124
    Иллюминатор
    ох

---------- Сообщение добавлено 27.07.2016 в 00:58 ----------

---------- Сообщение добавлено 27.07.2016 в 01:01 ----------

[/COLOR]Я была , кстати, на вычитке. На Пушкинской.
    Оооо...это пестня. слабонервным и впечатлительным вход не рекомендуется.
    Будет настроение и время (два в одном)- расскажу.
    Тебя тоже отчитывали, или ты вычитала?

5. Вверх #19125
    Тебя тоже отчитывали, или ты вычитала?
    Ну как я могу вычитать))(вычитывать). я ж не экзорцист. конечно тоже.
    два раза отстояла. очень честно. ну а после провела профилактическую беседу с приятельницей и доходчиво убедила почему эти эксперименты над собой следует прекратить и быстро. Но при все есть в этом нечто, что можно было бы обсудить.
    Но не сейчас. Сейчас- доброй ночи

6. Вверх #19126
    Иллюминатор
    Ну как я могу вычитать))(вычитывать). я ж не экзорцист. конечно тоже.
    два раза отстояла. очень честно. ну а после провела профилактическую беседу с приятельницей и доходчиво убедила почему эти эксперименты над собой следует прекратить и быстро. Но при все есть в этом нечто, что можно было бы обсудить.
    Но не сейчас. Сейчас- доброй ночи
    Я тоже не экзорцист, но на всякий случай и тебе, пожелаю ночи, без всякой нечистой живности.

7. Вверх #19127
    Частый гость Аватар для Tinto
    чeл, тебе очередной привет передавали. Тебе шах и мат. Ты проиграл.
    В тишине слышны самые лучшие мысли)

8. Вверх #19128
    Не покидает форум Аватар для Bivaliu
    Наша проблема у тім, що ми релігію асоціюємо з церквою, як їжу з рестораном. Але їжа без ресторана може існувати, а він без неї - НІ! Як і релігія може існувати без церкви, а от церква без неї - НІ!
    Церква, подібно КПРС, десятиліттями виховувала кадри (манкуртів) без роду і племені, без рідної землі, а лише націлених на служіння самій церкві в гонитві за посадами. От знаю одного попа у нашій області. Він "править" вже 30 років на одному місці, проживаючи в добротному церковному будинку. За ці роки, за рахунок прихожан, побудував свій роскішний будинок, виростив трьох дітей, які пішли в інститути та університети, а не у релігію...
    Але справа не у цім, а в тім, що він родом із села в Західній Україні! І на моє запитання про те, що його "занесло" в МПЦ, вибухнув як бомба! А все тому, що верх бере вигода, а не почуття національної самоедентичності та ліктя свого народу! Ось на таких тримаються перетворені у релігію "руський мір" та "православне єдінство", як засоби ідеологічного закріпачення народу.
    Так що, очевидно пора чітко відокремити релігію, як віру в Бога, від церкви, як місце роботи для попів, та місце їх особистих здобутків.
    "Новороссы" - биологические остатки Российской империи...

9. Вверх #19129
    Частый гость Аватар для Tinto
    Как говорят в Одессе: "Хочешь насмешить Бога, расскажи ему о своих планах")))
    Доброе утро)
    В тишине слышны самые лучшие мысли)

10. Вверх #19130

Цитата Сообщение от Bivaliu Посмотреть сообщение
    Наша проблема у тім, що ми релігію асоціюємо з церквою, як їжу з рестораном. Але їжа без ресторана може існувати, а він без неї - НІ! Як і релігія може існувати без церкви, а от церква без неї - НІ!
    Церква, подібно КПРС, десятиліттями виховувала кадри (манкуртів) без роду і племені, без рідної землі, а лише націлених на служіння самій церкві в гонитві за посадами. От знаю одного попа у нашій області. Він "править" вже 30 років на одному місці, проживаючи в добротному церковному будинку. За ці роки, за рахунок прихожан, побудував свій роскішний будинок, виростив трьох дітей, які пішли в інститути та університети, а не у релігію...
    Але справа не у цім, а в тім, що він родом із села в Західній Україні! І на моє запитання про те, що його "занесло" в МПЦ, вибухнув як бомба! А все тому, що верх бере вигода, а не почуття національної самоедентичності та ліктя свого народу! Ось на таких тримаються перетворені у релігію "руський мір" та "православне єдінство", як засоби ідеологічного закріпачення народу.
    Так що, очевидно пора чітко відокремити релігію, як віру в Бога, від церкви, як місце роботи для попів, та місце їх особистих здобутків.
    И я знаю того, кто так ратует за национальную церковь, так требует ее создания.
    Это некто "патриарх" Филарет, возглавляющий нечто УПЦ КП...

"50 років минуло з того часу, як в Москві ЦК КПРС та КДБ СРСР, по традиції, існуючій в атеїстичній тоталітарній державі, затвердили на Київській кафедрі донощика і агента КДБ на прізвисько «товариш Антонов» – Михайла Антоновича Денисенка (нині самозваного патріарха УПЦ КП Філарета).
    За час своєї роботи, виконуючи доручення партії і уряду він відвідав більш ніж 60 країн світу, закрив в Україні декілька тисяч храмів (тільки з 1981 по 1987 – 893), відправив до таборів багатьох священиків-дисидентів. За що удостоювався державних нагород, в тому числі і ордену Червоного Прапору, а також, як стверджують рухівці, – і ордену Леніна.
    З початком демократизації та перебудови в СРСР він був викритий як співробітник КДБ, що веде аморальний для монаха спосіб життя, і задіяний в багатьох корупційних скандалах.
    В Україні націонал-демократами він був викритий як гекачепіст, сталініст, «україножер», а також злодій, що вкрав багатоміліардну касу Української Православної Церкви.
    У 1992 році на вимогу вірян і громадськості на Харківському Архієрейському Соборі, він був вигнаний із керівництва УПЦ, позбавлений усіх ступенів священства, а потім, по сукупності злочинів і відлучений від Церкви Христової шляхом анафематствування.
    Законність розстриження і відлучення від Православної Церкви визнано всіма помісними православними церквами світу, а також римо-католицькою церквою.
    Нижче публікуємо звернення депутатів-рухівців, на чолі з лідером РУХу В’ячеславом Чорноволом від 20 січня 1992 року з вимогою вигнати дискредитованого ієрарха із Церкви.

«Філарет повинен залишити посаду Предстоятеля УПЦ»
    (Депутатська заява)
    Біль і туга переповнюють наші серця. Тому, що ввірена нам Україна не може здобути собі щастя, не зможе стати на ноги без духовного окормлення, без мудрого і святого виховання Церквою, яка протягом тисячоліття — і тепер ми маємо це проголошувати — виводила народ до кращих духовних, а отже, і соціальних здобутків, коли країна розквітала, славлячись на весь світ своєю культурою, господарюванням, витворами рук людських, які нині визнано світовими шедеврами. Усе це було можливе саме через надихання святої Церкви, Церкви князя Володимира, Церкви Петра Могили, запорізького козацтва, українських синів і дочок. То була чиста акумулююча сила, що виводила народ з монгольського, а потім з польсько-литовського поневолення, то є та Церква, яка має сьогодні вивести народ з навали безбожного тоталітаризму, який залляв мученицькою кров’ю землю нашу, посіяв злидні, прирік дітей наших на чорнобильське страждання. І хто як не Церква має надихати і наставляти осиротілий народ, допомогти стати на ноги, пробудитися від атеїстичного дурману, відвернути нові біди.
    Але який наслідок отримала наша Православна Церква від комуністичної системи, яку спадщину?
    Кожен день висвітлює ті чорні плями, якими забруднив себе архієрейський апарат, переступивши у своїх компромісах через моральні норми, через ввірений йому Богом народ, не заради віри і чистоти Православ’я, але, як виявляється, заради особистого політичного комфорту і соціального благополуччя. Ось що ми маємо тепер у Церкві мучеників!
    І тому не випадково публікації в пресі розкривають і змальовують непривабливі за змістом картини морального і духовного розтління, злочинного альянсу окремих ієрархів саме з вождями віджилої системи.
    Не випадково Предстоятель Української Православної Церкви митрополит ФІЛАРЕТ правдами й неправдами шукає шляхів (швидко помінявши свої гасла), щоб заручитися підтримкою нового уряду і зберегти свою порочну систему управління Церквою. Адже не секрет, а гласне надбання, що саме митрополит ФІЛАРЕТ (Денисенко) тісно пов’язав свою тридесятирічну діяльність зі службами КДБ, аби догодити владі КПРС, послужити безбожному урядові не так в інтересах Церкви, а заради кар’єри й можливості утримувати Церкву на Україні в руках єдиновласної диктатури. Усе це відвертає від Церкви людей, зводить нанівець проповідницьку, місіонерську працю чесного священства, поглиблює ворожнечу між конфесіями і сприяє розколам.
    Наша депутатська свідомість закликає проголосити очевидний факт: митрополит ФІЛАРЕТ (Денисенко) стоїть на перешкоді духовному відродженню України, очищення суспільства від сталінських хвороб, повинен залишити посаду Предстоятеля Української Православної Церкви, дати їй змогу зберегти свою єдність, правильно самовиразитись у нових державних умовах, окормити змучений народ чистою вірою і духовною силою.
    Народні депутати України: О. Шевченко, В. Чорновіл, С. Головатий… (всього — 26 підписів). 20 січня 1992 р.
    «Заповедь новую даю вам, да любите друг друга» (Ин.13:34)

11. Вверх #19131
    Не покидает форум Аватар для joedan
    Цитата Сообщение от протоиерей Сергий Посмотреть сообщение
    И я знаю того, кто так ратует за национальную церковь, так требует ее создания.
    Это некто "патриарх" Филарет, возглавляющий нечто УПЦ КП...
    Конкурирующая фирма покоя не дает?)))
    "Честно говоря, им сложно что-нибудь говорить, и одновременно делать минет"

12. Вверх #19132

Цитата Сообщение от joedan Посмотреть сообщение
    Конкурирующая фирма покоя не дает?)))
    Филарету?
    Да какой он конкурент?
    Жаль его и созданную им организацию
    Их никто в православном мире не признает...
    «Заповедь новую даю вам, да любите друг друга» (Ин.13:34)

13. Вверх #19133
    Иллюминатор
    Филарету?
    Да какой он конкурент?
    Жаль его и созданную им организацию
    Их никто в православном мире не признает...
    Вот итересно, признаёт ли бог, этот самый православный мир.
    Вам не кажется, что сколь не было бы большое большинство, это вовсе не отражает взгляд бога. Имеется пример, когда большинство вообще отправило на казнь сына бога, человеческого сына..объявив его богохульником.

14. Вверх #19134
    User banned
    Вот итересно, признаёт ли бог, этот самый православный мир.
    Вам не кажется, что сколь не было бы большое большинство, это вовсе не отражает взгляд бога. Имеется пример, когда большинство вообще отправило на казнь сына бога, человеческого сына..объявив его богохульником.
    Большинство и Христа казнило и Гитлера к власти привело.......

15. Вверх #19135
    Иллюминатор
    Но большинство вышло и на Майдан...
    Что из этого следует по Вашей логике?
    Хотите об этом поговорить, в рамках темы веры в бога?
    Или вернёмся к теме и Вы, как знающий мне ответите на вопрос...если я стремлюсь стать богом, это похвально...или грешно? Ведь я хочу быть равным богу, хочу быть как бог, в боге и богом.

16. Вверх #19136
    ФОРУМНОЕ СЧАСТЬЕ Аватар для Nikasya
    Хотите об этом поговорить, в рамках темы веры в бога?
    Или вернёмся к теме и Вы, как знающий мне ответите на вопрос...если я стремлюсь стать богом, это похвально...или грешно? Ведь я хочу быть равным богу, хочу быть как бог, в боге и богом.
    Ты можешь быть только сыном, хорошим,блудным, любым и любимым.

17. Вверх #19137
    Иллюминатор
    Цитата Сообщение от Nikasya Посмотреть сообщение
    Ты можешь быть только сыном, хорошим,блудным, любым и любимым.
    То есть, я не смогу слиться с единым и быть в боге и так чтоб он был во мне и при этом был я

18. Вверх #19138
    То есть, я не смогу слиться с единым и быть в боге и так чтоб он был во мне и при этом был я
    А зачем мне быть Отцом? Я ему нужна... Как я. И мне нужен Отец..

19. Вверх #19139
    Иллюминатор
    Цитата Сообщение от Nikasya Посмотреть сообщение
    А зачем мне быть Отцом? Я ему нужна... Как я. И мне нужен Отец..
    Упс...просто я, по образу и подобию...я, творец, я тоже хочу создавать миры. Я хочу быть как единый, быть в нём как я...
    Будучи созданным по образу и подобию, мне проявить кроме бога, больше то и нечего. Я...зерно, в котором заложена информация о том, что я смогу проявить...пустив росток и эта информация, бог!

20. Вверх #19140
    Упс...просто я, по образу и подобию...я, творец, я тоже хочу создавать миры. Я хочу быть как единый, быть в нём как я...
    Будучи созданным по образу и подобию, мне проявить кроме бога, больше то и нечего. Я...зерно, в котором заложена информация о том, что я смогу проявить...пустив росток и эта информация, бог!
    Чел, я не понимаю тебя, извини. Да, ты создан по образу и подобию, но ты создан Ним..

Ответить в теме
Страница 957 из 1264 ПерваяПервая ... 457 857 907 947 955 956 957 958 959 967 1007 1057 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права