Результаты опроса: Комплексуете ли вы, если ваш партнер младше вас?

Голосовавшие
1551. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Тема: Имеет ли значение разница в возрасте?

Ответить в теме
Страница 957 из 1270 ПерваяПервая ... 457 857 907 947 955 956 957 958 959 967 1007 1057 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 19,121 по 19,140 из 25388
  1. Вверх #19121
    Не покидает форум Аватар для Мальвина
    Цитата Сообщение от Zamira Посмотреть сообщение
    Лучше, когда они оба примерно с одинаковыми возможностями и выглядят соответственно) Т.е. варианты с большой разницей не "бросаются в глаза" в молодости, когда ей, например, 20, а ему 30. Чем старше, тем лучше варианты с почти одногодками. Но опять же нужно учитывать индивидуальные особенности каждого: бывает настолько хорошая генетика и правильный образ жизни, что мужчина в 50 будет отлично смотреться и чувствовать себя рядом с девушкой 25-30 лет. Наоборот, наверное, тоже есть такие варианты, но я в жизни не встречала таких пар. Как-то смотрю по жизни, у мужчин почему-то больше шансов не то, чтобы хорошо выглядеть в возрасте, но даже и выглядеть лучше, чем в молодости.

Как женщина, я тебя могу понять) Мне бы в 50, скорее всего, не захотелось бы знакомиться именно с 60-летним дедушкой. А если мужчине 60, но ты никогда не дашь ему этот возраст - это ж другое дело)
    Мой первый муж старше меня на 9 лет, второй на 2 года и это таки большая разница в пользу того, что с возрастом лучше, когда в паре мужчина и женщина почти ровесники - ну это я для себя сделала такой вывод. Не исключаю, конечно, что бывает по-разному.

Что касается "давать-брать" в отношениях, соглашусь с вами. Это нормально и естественно, когда оба друг другу что-то дают, главное, чтобы обмен был равнозначным) Тогда все будут довольны)
    А вот касательно "тяжёлой ежедневной работы", то как раз, когда есть та самая большая и чистая из области "ненаучной фантастики" по вашему мнению, отношения совсем по-другому воспринимаются. Да, это тоже своего рода работа, но совсем не тяжелая. Я считаю, всё должно быть с лёгкостью и радостью, тяжёлой работы в жизни и так хватает, в отношениях лучше отдыхать друг с другом)
    лучше когда одна душа понимает другую душу, а всё остальное не важно. И тогда отношения не тяжелые.

2. Вверх #19122
    Заклинатель крыс

Цитата Сообщение от Мальвина Посмотреть сообщение
    а потом думаю "он же мне ровесник, а я его воспринимаю как дядечку, то есть на поколение старше".)
    а он думает, о, старушки продвинутые пошли - с рюкзаками ходят)

3. Вверх #19123
    Электроник

так если в 60 они выглядят дедушкам...никакой подтянутости. как мне их называть. Иногда вижу мужчину и поможет он мне например сумку подержать в маршрутке, когда я рюкзак накидываю и думаю "какой хороший дядечка", а потом думаю "он же мне ровесник, а я его воспринимаю как дядечку, то есть на поколение старше".)
    А как ты точный возраст определяешь?) Паспорт смотришь?)
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

4. Вверх #19124
    Цитата Сообщение от Leshka Посмотреть сообщение
    а он думает, о, старушки продвинутые пошли - с рюкзаками ходят)
    от скуки ляпаешь?)

5. Вверх #19125
    Цитата Сообщение от Stanyslav Kovalsky Посмотреть сообщение
    А как ты точный возраст определяешь?) Паспорт смотришь?)
    прикинь, научилась за свою жизнь определять не точный возраст, а приблизительный, а мой еще никто не смог определить приблизительно,все в меньшую сторону и притом значительно.)

6. Вверх #19126
    Электроник

прикинь, научилась за свою жизнь определять не точный возраст, а приблизительный, а мой еще никто не смог определить приблизительно,все в меньшую сторону и притом значительно.)
    Так деду 80, а ты думаешь что 60))
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

7. Вверх #19127
    Цитата Сообщение от Stanyslav Kovalsky Посмотреть сообщение
    Так деду 80, а ты думаешь что 60))
    открой СЗ и посмотри на 60+- или все поголовно врут?

8. Вверх #19128
    Цветоман форума
    ой, да ладно тебе уже. Свистеть на форуме можно что угодно. Реально поднапрягаешь уже постоянными напоминаниями о своей вечной молодости и юной красоте, единственное подтверждение которой - невнятный аватар)). В 50 лет на 25 по-любому выглядеть не будешь. А про правильную самооценку Lobver выше уже написал очень подробно.
    Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.

9. Вверх #19129
    Цитата Сообщение от Victory-Я Посмотреть сообщение
    ой, да ладно тебе уже. Свистеть на форуме можно что угодно. Реально поднапрягаешь уже постоянными напоминаниями о своей вечной молодости и юной красоте, единственное подтверждение которой - невнятный аватар)). В 50 лет на 25 по-любому выглядеть не будешь. А про правильную самооценку Lobver выше уже написал очень подробно.
    если смотреть в фас то больше, если в профиль то 25), особенно слева. завидуешь или нет? ты тоже хорошо выглядишь...ты ходишь к косметологу, а я еще не ходила ни разу. не знаю сколько тебе лет...

10. Вверх #19130
    Модератор

Особенно слева)))) жжешь))
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

11. Вверх #19131
    Золотые ручки

Фраза мамы: «сзади пионерка, спереди пенсионерка»)))
    А ещё, если стоять спиной к окну, тоже с десяток лет минус)

Посмеялась... с разных сторон разный возраст)))

12. Вверх #19132
    Цветоман форума
    если смотреть в фас то больше, если в профиль то 25), особенно слева. завидуешь или нет? ты тоже хорошо выглядишь...ты ходишь к косметологу, а я еще не ходила ни разу. не знаю сколько тебе лет...
    Конечно завидую! особенно левой стороне
    Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.

13. Вверх #19133
    Форумная Злюка

Мальвина, покажи свое фото " вид слева"

Нельзя же так долго утверждать то, что нереально.

Я много видела хорошо ввглядящих женщин, но не верю тебе. Невозможно не стареть.

Разве только если ты сказочная ведьма.
    Венера в скорпионе

14. Вверх #19134
    Жемчужина форума
    Цитата Сообщение от bubosik Посмотреть сообщение
    Фраза мамы: «сзади пионерка, спереди пенсионерка»)))
    Я сегодня такую видела - сзади девочка, стройные ножки, надела короткую джинсовую юбчонку а-ля 15 лет со стразиками и просто маечка, но когда повернулась передом... ...лет 50 - не меньше. Я всё понимаю, молодец, что не разъелась, но всё-таки в 50 нужно ж как-то по-другому уже одеваться...иначе такой резкий диссонанс, особенно если молодой парень увидит сзади и захочет познакомиться - спереди сюрпрайз...

15. Вверх #19135
    Не покидает форум Аватар для Bagira_13
    Цитата Сообщение от Zamira Посмотреть сообщение
    Я сегодня такую видела - сзади девочка, стройные ножки, надела короткую джинсовую юбчонку а-ля 15 лет со стразиками и просто маечка, но когда повернулась передом... ...лет 50 - не меньше. Я всё понимаю, молодец, что не разъелась, но всё-таки в 50 нужно ж как-то по-другому уже одеваться...иначе такой резкий диссонанс, особенно если молодой парень увидит сзади и захочет познакомиться - спереди сюрпрайз...
    кстати это сейчас частое явление

16. Вверх #19136
    Модератор

Цитата Сообщение от Hohotushka Посмотреть сообщение
    я когда не накрашусь и заплету косы на башке, то мне не продают без паспорта бухло и сиги))а Кате, Дельфийке, с ее тремя детьми, лицом и фигурой я б еще лет 5 ниче такого не продавала)))) и это я видела человека не по фотке, а в живую!!! и она не кричит на каждом жагу, как она афигенно выглядит. я за нее это скажу, ибо вы не многие ее видели. вот тут меня реально восхищает внешность, наличие троих (!) детей, работы и модераторства в адовом разделе. тут и в фас, и в профиль агонь. а вот этот лепет, что в 50 я выгляжу ягодкой без подтверждений - фигня на постном масле. всем мир) ми ми
    Фааак. Меня постоянно сравнивают с Мальвиной.
    Солнце, то ты в хорошем настроении была, когда меня видела, я ващета обычная тетечка)). Мерси, конечно).
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

17. Вверх #19137
    Не покидает форум
    я на него не смотрела, меня интересовали апельсины по 10 грн и много....так что имел ввиду он мою бабушку.)
    Дед извращенец попался - заглядывается на внучек и кокетничает))))

18. Вверх #19138
    Живёт на форуме Аватар для Lobver
    Вот они, прекрасные женщины. Нашли самое больное место у подруги{она сама его демонстрирует} и решили вместе поотрывать куски плоти.))
    А ведь для многих женщин, особенно тех, кто не имеет мужа и детей, это очень больная тема. Женщине эмоционально очень тяжело терять молодость.
    Это реально печально и грустно, когда понимаешь, что для женщины ее молодость - это всё.

Какой один из самых сильных триггеров, который возносит женщину до небес? Скажи ей, дай ей понять, что она молодо выглядит на свой возраст. Это самое сладкое лакомство для нее. Женщина, которая грузится возрастом, она быстро вычисляется еще на этапе первого знакомства. Допустим ей 35л, она себя девушкой называет, да в разговоре куча моментов, которые определят этот груз.

Так вот вы дамы бьете по самому больному. Если человек вас уважает, его мнение для вас важно, то это может загнать его самооценку в область отрицательных чисел. Зачем? Смысл? Хотите намекнуть, что такое поведение поцевато, просто в ЛС напишите. Хватит два предложения дать понять женщине, что у нее там ключик находится и его надо решать. А не строить на форуме замок из говна. Который кроме ей одной никому больше не нужен.

Ну встречал я таких, поверьте этот комплекс есть в разной степени у очень многих.
    Самые запущенные случаи: когда тетя в 55л одевается как девочка, плюс раскрас боевой. Когда в 50л флиртует с молодыми щеглами. Когда в 50л пытается говорить на молодежном языке и пр. и пр.
    Последнее поразило пару лет назад. В МегаДоме на пл. Толбухина. Там тетка одна где-то под 55. Короче она вроде мебелью занимается. И вот типичный ключик у нее. Ходит вся перекрашенная, под молодуху косит. Ну ладно пофик, я заметил сразу это сделал выводы и пошел. Я то вижу это. Но я понял, что случай в крайней степени запущения, когда увидел эту тетю на баннере в мегадоме, которая в типа сексуальной позе на диване там ногу себе гладит. Ну под разврат закос.
    Там бабушка реально через 5 лет и вот такой позорняк.

Это самогипноз. Это реально такая боль эмоциональная, которая приводит к таким безрассудным поступкам. Альфонсы видят такое, я думаю ее по жизни не один альфонс окучил. Они то хорошо видят женщин. И знают куда бить. Так тут как говорится - на лицо.
    Если короче вы подруги, то это надо в ЛС писать, а не толпой разрывать человеку больную рану. Мол, Зося, ну я тебя прошу, ну пожалуйста заканчивай, не 50л не бывает 30. Это со стороны смотрится дико. И короче подберете правильно слова. Так делают настоящие подруги. А вот убить человеку самооценку, веру в себя, это легко. Этому учиться не надо, просто одно корявое слово. Увидьте боль за каждым желанием выделиться, показать себя. Это боль сама кричит, просто надо ее видеть, она завернута в обертку концепций, слов, представлений, комплексов. Гораздо лучше поддержать человека, поделиться добротой, любовью, пониманием и вам тоже приятно будет. Объяснить где там у кого какой косяк. Критика короче говоря редко когда решает психологич. проблемы. Негатив закрывает человека. Хотите открывать эмоционально человека - начинайте сами открываться при нем, начинать с позитива нужно.

ПС. Опять сказки насочинял вам про любовь и дружбу. ну ладно мне не привыкать. Рвите дальше. Главное, чтобы с удовольствием.

19. Вверх #19139
    User banned
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Особенно слева)))) жжешь))
    главное не поворачиваться))))

20. Вверх #19140
    Живёт на форуме Аватар для Lobver
    Цитата Сообщение от Hohotushka Посмотреть сообщение
    лобвер, один ты у нас у умный среди говна))))
    Да прекращайте, такое же говно.)) какой умный. Умные спят, ибо высыпаешь, если ложишься сегодня.
    Слабо дать психологич. портрет женщины, страдающей комплексом возраста и симптомы, указывающие на это поражение?

Сможете вычислить это за пять минут общения? Допустим с промоутером? С продавцом, когда нет покупателей? На пляже?

Нет, когда пишут: "особенно слева", то это конечно сразу понятно, что к чему. А вот когда нет такого крика?

Ответить в теме
Страница 957 из 1270 ПерваяПервая ... 457 857 907 947 955 956 957 958 959 967 1007 1057 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права