Сообщение от
Zamira
Лучше, когда они оба примерно с одинаковыми возможностями и выглядят соответственно) Т.е. варианты с большой разницей не "бросаются в глаза" в молодости, когда ей, например, 20, а ему 30. Чем старше, тем лучше варианты с почти одногодками. Но опять же нужно учитывать индивидуальные особенности каждого: бывает настолько хорошая генетика и правильный образ жизни, что мужчина в 50 будет отлично смотреться и чувствовать себя рядом с девушкой 25-30 лет. Наоборот, наверное, тоже есть такие варианты, но я в жизни не встречала таких пар. Как-то смотрю по жизни, у мужчин почему-то больше шансов не то, чтобы хорошо выглядеть в возрасте, но даже и выглядеть лучше, чем в молодости.
Как женщина, я тебя могу понять) Мне бы в 50, скорее всего, не захотелось бы знакомиться именно с 60-летним дедушкой. А если мужчине 60, но ты никогда не дашь ему этот возраст - это ж другое дело)
Мой первый муж старше меня на 9 лет, второй на 2 года и это таки большая разница в пользу того, что с возрастом лучше, когда в паре мужчина и женщина почти ровесники - ну это я для себя сделала такой вывод. Не исключаю, конечно, что бывает по-разному.
Что касается "давать-брать" в отношениях, соглашусь с вами. Это нормально и естественно, когда оба друг другу что-то дают, главное, чтобы обмен был равнозначным) Тогда все будут довольны)
А вот касательно "тяжёлой ежедневной работы", то как раз, когда есть та самая большая и чистая из области "ненаучной фантастики" по вашему мнению, отношения совсем по-другому воспринимаются. Да, это тоже своего рода работа, но совсем не тяжелая. Я считаю, всё должно быть с лёгкостью и радостью, тяжёлой работы в жизни и так хватает, в отношениях лучше отдыхать друг с другом)
Социальные закладки