- это предпосылка для длительных отношений, да.
- были такие отношения, и не раз.
- подсчитывать обычно начинает тот, кто больше дает - ощущает, что в ответ приходит меньше, охладевает, начинает считать ... еще сильнее охладевает, когда убеждается![]()
- это предпосылка для длительных отношений, да.
- были такие отношения, и не раз.
- подсчитывать обычно начинает тот, кто больше дает - ощущает, что в ответ приходит меньше, охладевает, начинает считать ... еще сильнее охладевает, когда убеждается![]()
"Порочный человек - взрослый ребенок"(С)
Если говорить о 20-летних, то скорее да, чем нет) Что касается более зрелого возраста, скорее нет) Совместная жизнь состоит не только из эмоций и тут важен баланс серьёзности и эмоциональности) Не исключаю тех женщин, которым важны прежде всего именно эмоции, но в большинстве своём для женщин в мужчине важнее именно та самая "скучная" серьёзность, я бы сказала зрелость, стабильность. Если при всей такой серьёзности, мужчина не лишён чувства юмора, самокритичности, непосредственности и того самого дозированного безумия в хорошем смысле слова - это практически идеальный мужчина)
- можно и так сказать (ожидания могли быть обоснованными либо не очень).
разная стоимость поступков в системах мер участников![]()
- конечно, но даже когда и начинается по любви (взаимной заинтерессованности), то идеально поровну практически никогда не бывает ( приходится подруливать. чтобы баланс сохранять ..).
"Порочный человек - взрослый ребенок"(С)
Блин, ну что за. Если эмоции остались в прошлом - это труба-отношения, застойный брак, сожительство. Жизнь с мебелью.
Женщине нужны эмоции как кислород. Она эмоциональное существо. Ей нужно мужское внимание.
Ей нужны правильные комплименты. Женщина расцветает, когда знает, что пользуется спросом у мужчин и желанна.
Жалко мужика, который не понимает, что женщине нужна регулярная эмоц. подзарядка. И он должен это обеспечивать. А бытовуха может легко уничтожить брак.
Если мужик этого не понимает, то рано или поздно рядом с такой женщиной появится кто-то вроде меня, и понесется твоя замужняя пи**а по кочкам, пока ты дома будешь пиво пить и футбол смотреть.
ничего вы не поняли из сказанного...
"но в большинстве своём для женщин в мужчине важнее именно та самая "скучная" серьёзность, я бы сказала зрелость, стабильность."..
раньше балом правили эмоции,когда моложе была..
Так тут нужно определиться самой женщине - ей нужно внимание своего мужчины или она зачахнет, если ею не будут восхищаться и чужие в том числе)) И вот вопрос: каким образом это внимание со стороны других М ей должен обеспечить её, например, муж)) Я так понимаю, банально хорошо обеспечивать, чтобы она позволяла себе роскошно выглядеть и всё это для того, чтоб другие слюной изошлиА чего я знаю такие варианты - жена, как кукла, но и отношение там тоже как к кукле, что сказал, то и сделать должна, нравится не нравится - её никто не спросит))
Ну а если говорить о среднестатистическом браке - главное желание разнообразить быт) Комплименты, заигрывания и прочие нежности, конечно, без них никак, но это всё должно быть в двухстороннем порядке, а не так, что только один из кожи вон лезет, а другой только принимает)
Так ведь это отриц. эмоции. Их должно по-минимуму в нормальных отношениях.про отрицательные эмоции - ревность , подозрения , обиды
Нормальные отношения - это легкие и простые. Всё. Шах и мат.
Если этого нет, то нужно тапки делать, пока это болото тебя не засосало.
Ревность. Эмоция дураков и людей с низкой самооценкой. Если уж человек смотрит в др. сторону, то ничего ты не сделаешь.
Подозрения. То же самое.
Обиды - это мунипуляции. И их надо купировать. Обида - это манипуляцией чувством вины.
Расписал бы тут подробнее всё, с примерами, теорией. Но мне тут запретили длинные посты писать.))
Так а кто сказал, что в одностороннем порядке?
Жена-кукла - это очень плохо. Это серьезные проблемы у мужика. Это долго расписывать, будет настроение - распишу.
Все эти куклы, гламур, понты, мнения подружек - это такая топь. В этом надо крутиться, чтобы понять, насколько это болото.
Муж делающий из жены куклу - это просто стратегическая закладка на поражение. Долгосрочное поражение и потери.
так если в 60 они выглядят дедушкам...никакой подтянутости. как мне их называть. Иногда вижу мужчину и поможет он мне например сумку подержать в маршрутке, когда я рюкзак накидываю и думаю "какой хороший дядечка", а потом думаю "он же мне ровесник, а я его воспринимаю как дядечку, то есть на поколение старше".)
Социальные закладки