Результаты опроса: Комплексуете ли вы, если ваш партнер младше вас?

Голосовавшие
1551. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Тема: Имеет ли значение разница в возрасте?

Ответить в теме
Страница 956 из 1270 ПерваяПервая ... 456 856 906 946 954 955 956 957 958 966 1006 1056 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 19,101 по 19,120 из 25388
  1. Вверх #19101
    Не покидает форум Аватар для _aquarius_
    Цитата Сообщение от Zamira Посмотреть сообщение
    ... Это нормально и естественно, когда оба друг другу что-то дают, главное, чтобы обмен был равнозначным) Тогда все будут довольны)
    - это предпосылка для длительных отношений, да.

Цитата Сообщение от ядя Посмотреть сообщение
    ... Многие нашли себе легкий отдых со спутником жизни ? Или это мы о леееегоньких отношениях ? )))))
    - были такие отношения, и не раз.

Цитата Сообщение от ядя Посмотреть сообщение
    ...Нет , это ненормально что идет подсчет - кто больше дал !
    - подсчитывать обычно начинает тот, кто больше дает - ощущает, что в ответ приходит меньше, охладевает, начинает считать ... еще сильнее охладевает, когда убеждается
    "Порочный человек - взрослый ребенок"(С)

2. Вверх #19102
    Жемчужина форума
    Цитата Сообщение от Lobver Посмотреть сообщение
    Когда ты теряешь женщину - когда перестал давать ей эмоции.
    Всё держится на эмоциях.
    Ключ находится именно здесь. Всё остальное - домыслы.
    Серьезность делает тебя стариком, убивает в тебе молодость.
    А вот юмор, ирония, дозированное безумие, немного насилия в двухстороннем режиме - и всё в порядке.
    Это то, что калибрует и выравнивает эмоциональный фон у пары.
    Как сцепление двигла с коробкой. Один очень мощный, другая очень тяжелая. И они должны соединится и работать синхронно.
    Если говорить о 20-летних, то скорее да, чем нет) Что касается более зрелого возраста, скорее нет) Совместная жизнь состоит не только из эмоций и тут важен баланс серьёзности и эмоциональности) Не исключаю тех женщин, которым важны прежде всего именно эмоции, но в большинстве своём для женщин в мужчине важнее именно та самая "скучная" серьёзность, я бы сказала зрелость, стабильность. Если при всей такой серьёзности, мужчина не лишён чувства юмора, самокритичности, непосредственности и того самого дозированного безумия в хорошем смысле слова - это практически идеальный мужчина)

3. Вверх #19103
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от _aquarius_ Посмотреть сообщение
    - это предпосылка для длительных отношений, да.

- были такие отношения, и не раз.

- подсчитывать обычно начинает тот, кто больше дает - ощущает, что в ответ приходит меньше, охладевает, начинает считать ... еще сильнее охладевает, когда убеждается
    Подсчитывает тот, у кого были выше ожидания и не оправдались. Вот он и охладевает (разочаровывается).
    Давать нужно по любви, а не по расчёту, тогда и разочарований не будет ))))))

4. Вверх #19104
    Цитата Сообщение от Мамааа Посмотреть сообщение
    Подсчитывает тот, у кого были выше ожидания и не оправдались. Вот он и охладевает (разочаровывается).
    - можно и так сказать (ожидания могли быть обоснованными либо не очень ).
    разная стоимость поступков в системах мер участников

Давать нужно по любви, а не по расчёту, тогда и разочарований не будет ))))))
    - конечно, но даже когда и начинается по любви (взаимной заинтерессованности), то идеально поровну практически никогда не бывает ( приходится подруливать. чтобы баланс сохранять ..).

5. Вверх #19105
    Не покидает форум Аватар для Bagira_13
    Если говорить о 20-летних, то скорее да, чем нет) Что касается более зрелого возраста, скорее нет) Совместная жизнь состоит не только из эмоций и тут важен баланс серьёзности и эмоциональности) Не исключаю тех женщин, которым важны прежде всего именно эмоции, но в большинстве своём для женщин в мужчине важнее именно та самая "скучная" серьёзность, я бы сказала зрелость, стабильность. Если при всей такой серьёзности, мужчина не лишён чувства юмора, самокритичности, непосредственности и того самого дозированного безумия в хорошем смысле слова - это практически идеальный мужчина)
    я с тобой согласна полностью... одни эмоции остались в далеком прошлом, да и мешают они в жизни

6. Вверх #19106
    Живёт на форуме Аватар для Lobver
    Цитата Сообщение от Bagira_13 Посмотреть сообщение
    я с тобой согласна полностью... одни эмоции остались в далеком прошлом, да и мешают они в жизни
    Блин, ну что за. Если эмоции остались в прошлом - это труба-отношения, застойный брак, сожительство. Жизнь с мебелью.
    Женщине нужны эмоции как кислород. Она эмоциональное существо. Ей нужно мужское внимание.
    Ей нужны правильные комплименты. Женщина расцветает, когда знает, что пользуется спросом у мужчин и желанна.
    Жалко мужика, который не понимает, что женщине нужна регулярная эмоц. подзарядка. И он должен это обеспечивать. А бытовуха может легко уничтожить брак.
    Если мужик этого не понимает, то рано или поздно рядом с такой женщиной появится кто-то вроде меня, и понесется твоя замужняя пи**а по кочкам, пока ты дома будешь пиво пить и футбол смотреть.

7. Вверх #19107
    Цитата Сообщение от Bagira_13 Посмотреть сообщение
    - какая черствая ты сегодня

....Женщине нужны эмоции как кислород. Она эмоциональное существо. Ей нужно мужское внимание.
    Ей нужны правильные комплименты. Женщина расцветает, когда знает, что пользуется спросом у мужчин и желанна...
    - да, но в разной степени разным женщинам ...

8. Вверх #19108
    Не покидает форум Аватар для Bagira_13
    ничего вы не поняли из сказанного...

"но в большинстве своём для женщин в мужчине важнее именно та самая "скучная" серьёзность, я бы сказала зрелость, стабильность."..

раньше балом правили эмоции,когда моложе была..

9. Вверх #19109
    Матрёшка форума
    Блин, ну что за. Если эмоции остались в прошлом - это труба-отношения, застойный брак, сожительство. Жизнь с мебелью.
    Женщине нужны эмоции как кислород. Она эмоциональное существо. Ей нужно мужское внимание.
    Ей нужны правильные комплименты. Женщина расцветает, когда знает, что пользуется спросом у мужчин и желанна.
    Жалко мужика, который не понимает, что женщине нужна регулярная эмоц. подзарядка. И он должен это обеспечивать. А бытовуха может легко уничтожить брак.
    Если мужик этого не понимает, то рано или поздно рядом с такой женщиной появится кто-то вроде меня, и понесется твоя замужняя пи**а по кочкам, пока ты дома будешь пиво пить и футбол смотреть.
    А что ты можешь дать женщине кроме эмоций и комплиментов?

10. Вверх #19110
    User banned
    Цитата Сообщение от anetta777 Посмотреть сообщение
    Горячую письку!

11. Вверх #19111
    Не покидает форум Аватар для Niemand
    Цитата Сообщение от Reptilya Посмотреть сообщение
    Горячую письку!
    И холодный ремень)
    Находил я врагов там,где были друзья и друзей,где их быть не могло

12. Вверх #19112
    Уха ха, вот двое товарищей отписались свыше. Вот это ты и получишь сполна. И за такие вопросы: второго гораздо больше, чем первого)))))))))

Все вопросы о том, чтобы что-то дать - это всё то, что задается дома и мужу. ))) Все хотелки дома с мужем.

13. Вверх #19113
    Матрёшка форума
    Уха ха, вот двое товарищей отписались свыше. Вот это ты и получишь сполна. И за такие вопросы: второго гораздо больше, чем первого)))))))))
    Спасибо, меня ваши предложения не интересуют)

А смелый чего такой? Подарили абонемент в травмапункт?
    Последний раз редактировалось anetta777; 30.05.2018 в 16:21.

14. Вверх #19114
    Жемчужина форума
    Так тут нужно определиться самой женщине - ей нужно внимание своего мужчины или она зачахнет, если ею не будут восхищаться и чужие в том числе)) И вот вопрос: каким образом это внимание со стороны других М ей должен обеспечить её, например, муж)) Я так понимаю, банально хорошо обеспечивать, чтобы она позволяла себе роскошно выглядеть и всё это для того, чтоб другие слюной изошли А чего я знаю такие варианты - жена, как кукла, но и отношение там тоже как к кукле, что сказал, то и сделать должна, нравится не нравится - её никто не спросит))
    Ну а если говорить о среднестатистическом браке - главное желание разнообразить быт) Комплименты, заигрывания и прочие нежности, конечно, без них никак, но это всё должно быть в двухстороннем порядке, а не так, что только один из кожи вон лезет, а другой только принимает)

15. Вверх #19115
    про отрицательные эмоции - ревность , подозрения , обиды
    Так ведь это отриц. эмоции. Их должно по-минимуму в нормальных отношениях.
    Нормальные отношения - это легкие и простые. Всё. Шах и мат.
    Если этого нет, то нужно тапки делать, пока это болото тебя не засосало.

Ревность. Эмоция дураков и людей с низкой самооценкой. Если уж человек смотрит в др. сторону, то ничего ты не сделаешь.

Подозрения. То же самое.
    Обиды - это мунипуляции. И их надо купировать. Обида - это манипуляцией чувством вины.
    Расписал бы тут подробнее всё, с примерами, теорией. Но мне тут запретили длинные посты писать.))

16. Вверх #19116
    Спасибо, меня ваши предложения не интересуют)

А смелый чего такой? Подарили абонемент в травмапункт?
    Ни одного предложения вроде как и не поступало. И не поступит. Не тешь себя.)

17. Вверх #19117
    Так тут нужно определиться самой женщине - ей нужно внимание своего мужчины или она зачахнет, если ею не будут восхищаться и чужие в том числе)) И вот вопрос: каким образом это внимание со стороны других М ей должен обеспечить её, например, муж)) Я так понимаю, банально хорошо обеспечивать, чтобы она позволяла себе роскошно выглядеть и всё это для того, чтоб другие слюной изошли А чего я знаю такие варианты - жена, как кукла, но и отношение там тоже как к кукле, что сказал, то и сделать должна, нравится не нравится - её никто не спросит))
    Ну а если говорить о среднестатистическом браке - главное желание разнообразить быт) Комплименты, заигрывания и прочие нежности, конечно, без них никак, но это всё должно быть в двухстороннем порядке, а не так, что только один из кожи вон лезет, а другой только принимает)
    Так а кто сказал, что в одностороннем порядке?

Жена-кукла - это очень плохо. Это серьезные проблемы у мужика. Это долго расписывать, будет настроение - распишу.
    Все эти куклы, гламур, понты, мнения подружек - это такая топь. В этом надо крутиться, чтобы понять, насколько это болото.
    Муж делающий из жены куклу - это просто стратегическая закладка на поражение. Долгосрочное поражение и потери.

18. Вверх #19118
    Матрёшка форума
    Ни одного предложения вроде как и не поступало. И не поступит. Не тешь себя.)
    Счастье то какое

19. Вверх #19119
    Не покидает форум Аватар для Мальвина
    Очень интересная история)))))
    Почему он вдруг вспомнил о бабушке? Не о маме, а именно о бабушке?
    Может он свою бабку имел в виду и предостерёг тебя, чтобы ты ему глазки не строила?
    я на него не смотрела, меня интересовали апельсины по 10 грн и много....так что имел ввиду он мою бабушку.)

20. Вверх #19120
    Не покидает форум Аватар для Мальвина
    Цитата Сообщение от Victory-Я Посмотреть сообщение
    не, меня другое удивило)) Человеку 60, он на 10 лет старше Мальвины (это 50!) и при этом она его дедушкой назвала. Это ж надо такую самооценку иметь, просто нереально зашкаливает как-то))
    так если в 60 они выглядят дедушкам...никакой подтянутости. как мне их называть. Иногда вижу мужчину и поможет он мне например сумку подержать в маршрутке, когда я рюкзак накидываю и думаю "какой хороший дядечка", а потом думаю "он же мне ровесник, а я его воспринимаю как дядечку, то есть на поколение старше".)

Ответить в теме
Страница 956 из 1270 ПерваяПервая ... 456 856 906 946 954 955 956 957 958 966 1006 1056 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права