От то нефиг летать когда поток стоит... мало ли пешеход или дурная мамашка с коляской или дятел объездун из соседнего ряда.
|
От то нефиг летать когда поток стоит... мало ли пешеход или дурная мамашка с коляской или дятел объездун из соседнего ряда.
Злой - это как добрый, только без лжи и лицемерия.
Ну они оба молодцы![]()
Пушкин жив не хуже Цоя
не сказал бы шо он очень летел...
Не спеши соглашаться с болтунами.(с)
Вытаскивали как-то на буксире мертвую жигу с Героев Пограничников на Краснова - надо было на пл. Толбухина. 2 часа дня, движухи почти нету, напротив стоят два гайца на отлов левых с Адмиральского. Вылез, говорю помогите налево повернуть. Щазз ! Пришлось рулить направо, потом к Вымпелу, разворачиваться и ехать через 1-ю ЛД. Но вот как-то (когда еще регулировали по утрам скоростную), гаец-регулировщик лично помогал откатить сдохшего на пл. Толбухина "москвича". Так что все зависит не от профессии, а от конкретного человека. Урод - он и в Африке...
Это типа ?
" А еще бесит уаз патриоц, е$@ть он высокий, стоишь с таким в пробке рядом, а лицо у тебя на уровне его дверной ручки, а он $леать может тебе на крышу пепел стряхивать и бычки тушить!!! ненависть! ненависть! ненависть! "
Цитата из Нэта. Скорей всего - стёб.
А это - реальный случай:
"ахахах ))
а меня тут недавно девочка притёрла в пробке (она виновата) у неё поцарапан бампер, крыло и сложилось зеркало (все повреждения незначительные), когда я спросил будем ли звать гаи - она решила позвонить парню, и я слышу диалог:
- я тут в джип въехала
- у меня на бампере, крыле следы и зеркало.
- а что у него! да я ему, $леать, в колесо въехала!"
![]()
сегодня видел как пешеходы (2 парняги) били водителя, за то что тот или не пропустил или еще чего-то вытворил, он стоял мордой авто на пешпереходе, если ничего не путаю сначала его ударили через открытое окно в лицо, потом открыли дверь и пинали ногами.
побили и ушли.. он потом поехал...
но я бы для себя дорисовал немного другое окончание разборок, ведь у каждого в машине лежит достаточно увесистый балонный ключ.
Вчера у меня был такой случай.
Еду я по Фонтанской дороги с 10 в сторону 13, остановился в правом ряду (так как левый был занят) на перекрестке угол Костанди. Там висит картонная стрелка на право, но мне надо ехать прямо. Слышу сзади сигнал. Раз молчу , второй на третий я не выдержал, спрашиваю у водителя в чем проблема? Он отвечает, что я ему мешаю повернуть направо и требует, что бы я пересек стоп линию и перестроился в левый ряд.
ключ должен быть! чем болты будешь откручивать если проколешь?
не думаю что он прям настолько был не прав чтоб его бить, никого из пострадавших не было, никто не орал, абсолютно никаких признаков... и на пешпереход он заехал сантиметров на 40...
для заметки, рядом не было даже мамаш с детьми и бабушек...
Социальные закладки