|
Можно быть бесконечно вежливым и всех пропустить, не выезжая на перекресток, но обязательно найдется какой-нибудь умник, который тебя объедет и выпрется вперед, бо он же самый умный, а ты- лох позорный, стоишь тут и классным пацанам ехать не даешь...
Что касается парковки в неположенных местах: привет всем, кому регулярно надо встать под ларьком перед самым поворотом с Адмиральского на Палубную, большое вам человеческое спасибо, очень удобно через вас направо поворачивать!
Последний раз редактировалось Bayvital; 01.09.2011 в 09:58.
Quis custodiet ipsos custodes?
Так существует следующий перекресток,светофор,на котором можно обойти "умника" и показать кто на самом деле умный.Но таких спешащих "до свого стовбура" лучше пускать вперед.У меня как-то случайно получилось обойти, такого спешащего.Три перекрестка с ним в перегонялки.Так он так распсиховался.Отпустил я его,не специально ведь.Так получилось.
Дорогу определяет идущий.
На скутере оно хорошо получается )))
Привет спешащему водителю на черной очень низкой спортивной машинке, развернувшейся возле "Океана" на Глушко у меня под носом вчера вечером. Надо было стесняться, и влупить-таки тебя в правый бок: у меня весь передок гнилой, заодно и по-обновился бы недорого ))) Но я - какая жалость - как раз в прошлые выходные провел полную ревизию тормозов с заменой изношенных запцацок...
Оффтоп: Латона, уксус в больших количествах - вреден...
There's nthng in the world that can stop us, you have to say it'll be done
Сегодня был цирк. Гаишник, спокойненько достает сигаретку, подкуривает и наблюдает, как безразличный прохожий на ситуацию на дороге: дедуля переходит дорогу в неположенном месте. Дошел до сплошной и стал, пропускает транспорт. Машинки вежливо начали притормаживать и пропускать дедулю, ну все таки хрен с ним, что знака нет, но старость жеж нужно уважать и гаи под носом! Дед стоит, машины стоят, гаи курит и отворачивается))))) Блин, бери свою палку-жезл, по-человечески помоги деду перейти дорогу!!!!!! Или отчитай, что нехорошо нарушать, или еще как-то, но среагируй! Может ему солнце напекло, дурно ему, может он пьян и свалится сейчас под колеса! Возмущена я!!!
Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться.
Штраф выписать оленям пешеходам еще можно а вот заставить заплатить практически не возможно.
Старость нужно уважать с этим согласен. Но большинство стариков бредут через дорогу (вне переходов) не смотря по сторонам абсолютно.
Гаец муфлон.
Злой - это как добрый, только без лжи и лицемерия.
Драсьти! Как много интересного я пропустил! У вас тут вчера вентилятор работал... Жаль, что я не знал, а то тоже бы набросил... Такое упущение...![]()
блин, понакупают же этих низких седанов, что даже на бордюр заскочить не могут. Одни проблемы от них )))))
В наше время люди узнают о том, что они думают, по телевизору (c) Пелевин
Не, есть еще чуперское действие - называется "одному сделал добро, другому подосрал". Это, когда, скажем, стоишь в левом ряду перед стоп-линией, перед тобой мирно бродят пешеходы по переходу, а в правом подъезжает корч еле едущий и ему тоже прямо, но там есть картонная стрэлочка и он решает пропустить великодушно нетерплячего направо. Для этого он смещается в твой ряд перед тобой, вылазит на переход, загораживает его - люди не могут нормально перейти, а ты когда трогаешься, то понимаешь, что из-за него не можешь ехать так как ты уже себе наметил (имеется ввиду скорость). Зато он доблестный герой - пропустил страждущего направо.
Разместил это видио в " Авария...." но в этой теме оно более актуально)))
Социальные закладки