Тема: Нарушители на дорогах или что вы считаете откровенным хамством? - III (*)

Закрытая тема
Страница 956 из 1981 ПерваяПервая ... 456 856 906 946 954 955 956 957 958 966 1006 1056 1456 1956 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 19,101 по 19,120 из 39601
  1. Вверх #19101
    Постоялец форума Аватар для RoadHog
    Цитата Сообщение от Бозон Посмотреть сообщение
    Со стороны Туарега не все так однозначно. Пару раз попадались на этом перекрестке товарисчи на достаточно габаритных рыдванах, которых я пускал повернуть, а они вместо этого начинали разворачиваться прямо на перекрестке, бесконечное число раз сдавая туда- сюда, в итоге становились передо мной и парковались около будки с ключами, блокируя весь ряд. После этого стараюсь несколько ограничивать свою доброту (В Туареге был не я )
    Все предвидеть нельзя

2. Вверх #19102
    Ви мине устали
    Цитата Сообщение от RoadHog Посмотреть сообщение
    Все предвидеть нельзя
    Правильно. И у каждого встречного не возьмешь расписку, что он не п.ц.

3. Вверх #19103
    Постоялец форума Аватар для Bayvital
    Со стороны Туарега не все так однозначно. Пару раз попадались на этом перекрестке товарисчи на достаточно габаритных рыдванах, которых я пускал повернуть, а они вместо этого начинали разворачиваться прямо на перекрестке, бесконечное число раз сдавая туда- сюда, в итоге становились передо мной и парковались около будки с ключами, блокируя весь ряд. После этого стараюсь несколько ограничивать свою доброту (В Туареге был не я )
    Можно быть бесконечно вежливым и всех пропустить, не выезжая на перекресток, но обязательно найдется какой-нибудь умник, который тебя объедет и выпрется вперед, бо он же самый умный, а ты- лох позорный, стоишь тут и классным пацанам ехать не даешь...

Что касается парковки в неположенных местах: привет всем, кому регулярно надо встать под ларьком перед самым поворотом с Адмиральского на Палубную, большое вам человеческое спасибо, очень удобно через вас направо поворачивать!
    Последний раз редактировалось Bayvital; 01.09.2011 в 09:58.
    Quis custodiet ipsos custodes?

4. Вверх #19104
    Частый гость Аватар для сваротт
    Цитата Сообщение от Bayvital Посмотреть сообщение
    Можно быть бесконечно вежливым и всех пропустить, не выезжая на перекресток, но обязательно найдется какой-нибудь умник, который тебя объедет и выпрется вперед, бо он же самый умный, а ты- лох позорный, стоишь тут и классным пацанам ехать не даешь...
    Так существует следующий перекресток,светофор,на котором можно обойти "умника" и показать кто на самом деле умный.Но таких спешащих "до свого стовбура" лучше пускать вперед.У меня как-то случайно получилось обойти, такого спешащего.Три перекрестка с ним в перегонялки.Так он так распсиховался.Отпустил я его,не специально ведь.Так получилось.
    Дорогу определяет идущий.

5. Вверх #19105
    Постоялец форума Аватар для Bayvital
    Цитата Сообщение от сваротт Посмотреть сообщение
    Так существует следующий перекресток,светофор,на котором можно обойти "умника" и показать кто на самом деле умный.Но таких спешащих "до свого стовбура" лучше пускать вперед.У меня как-то случайно получилось обойти, такого спешащего.Три перекрестка с ним в перегонялки.Так он так распсиховался.Отпустил я его,не специально ведь.Так получилось.
    Самый простой способ показать, кто на самом деле умный: проигноровати "умника" и дать ему уехать, гонки-мерялки ничем хорошим не заканчиваются. Умный человек сам все поймет, а глупому что-то объяснять бесполезно.
    Quis custodiet ipsos custodes?

6. Вверх #19106
    Добрая девочка
    В связи с новыми открывшимися фактами, я так понимаю, что при повороте налево остается лишь альтернатива в виде бордюро-впихаемости, не вызывающая, однако, большого восторга.
    Сегодня на работу не пойду, буду есть конфетки)

7. Вверх #19107
    Добрая девочка
    Что касается парковки в неположенных местах: привет всем, кому регулярно надо встать под ларьком перед самым поворотом с Адмиральского на Палубную, большое вам человеческое спасибо, очень удобно через вас направо поворачивать!
    Везде можно найти "бордюр", а то "нэма на шо посмотреть", а уже сразу и спасибо. "Водить надо учиться", а то понакупают "дорогих" туарегов..., а поворот направо смущает. ))))

8. Вверх #19108
    Ви мине устали
    Цитата Сообщение от Saylin Посмотреть сообщение
    В связи с новыми открывшимися фактами, я так понимаю, что при повороте налево остается лишь альтернатива в виде бордюро-впихаемости, не вызывающая, однако, большого восторга.
    Нужно активнее вести диалог- лампочками, гудками, словами- и объяснять встречному чистоту своих намерений И не стесняться всовываться между машинами- часто помогает

9. Вверх #19109
    User banned
    Нужно активнее вести диалог- лампочками, гудками, словами- и объяснять встречному чистоту своих намерений И не стесняться всовываться между машинами- часто помогает
    На скутере оно хорошо получается )))
    Привет спешащему водителю на черной очень низкой спортивной машинке, развернувшейся возле "Океана" на Глушко у меня под носом вчера вечером. Надо было стесняться, и влупить-таки тебя в правый бок: у меня весь передок гнилой, заодно и по-обновился бы недорого ))) Но я - какая жалость - как раз в прошлые выходные провел полную ревизию тормозов с заменой изношенных запцацок...

Оффтоп: Латона, уксус в больших количествах - вреден...

10. Вверх #19110
    Не покидает форум Аватар для napTu3aH
    И не стесняться всовываться между машинами- часто помогает
    таки да
    There's nthng in the world that can stop us, you have to say it'll be done

11. Вверх #19111
    Не покидает форум Аватар для infiniti338
    Сегодня был цирк. Гаишник, спокойненько достает сигаретку, подкуривает и наблюдает, как безразличный прохожий на ситуацию на дороге: дедуля переходит дорогу в неположенном месте. Дошел до сплошной и стал, пропускает транспорт. Машинки вежливо начали притормаживать и пропускать дедулю, ну все таки хрен с ним, что знака нет, но старость жеж нужно уважать и гаи под носом! Дед стоит, машины стоят, гаи курит и отворачивается))))) Блин, бери свою палку-жезл, по-человечески помоги деду перейти дорогу!!!!!! Или отчитай, что нехорошо нарушать, или еще как-то, но среагируй! Может ему солнце напекло, дурно ему, может он пьян и свалится сейчас под колеса! Возмущена я!!!
    Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться.

12. Вверх #19112
    User banned
    Цитата Сообщение от infiniti338 Посмотреть сообщение
    Сегодня...
    Хе. Зато, если б дедулька переходил по нерегулируемому переходу и уступал дорогу автомобилям - инспектор, небось, заволновался бы.

13. Вверх #19113
    Не покидает форум Аватар для First
    Штраф выписать оленям пешеходам еще можно а вот заставить заплатить практически не возможно.
    Старость нужно уважать с этим согласен. Но большинство стариков бредут через дорогу (вне переходов) не смотря по сторонам абсолютно.
    Гаец муфлон.
    Злой - это как добрый, только без лжи и лицемерия.

14. Вверх #19114
    Добрая девочка
    Нужно активнее вести диалог- лампочками, гудками, словами- и объяснять встречному чистоту своих намерений
    В рассматриваемом ранее случае "чисто" диалог имел бы место быть.)

И не стесняться всовываться между машинами- часто помогает
    БУрдюр так бУрдюр.)

15. Вверх #19115
    Не покидает форум Аватар для translator
    Драсьти! Как много интересного я пропустил! У вас тут вчера вентилятор работал... Жаль, что я не знал, а то тоже бы набросил... Такое упущение...

16. Вверх #19116
    НеЧеловек Аватар для Trooper
    блин, понакупают же этих низких седанов, что даже на бордюр заскочить не могут. Одни проблемы от них )))))
    В наше время люди узнают о том, что они думают, по телевизору (c) Пелевин

17. Вверх #19117
    Не, есть еще чуперское действие - называется "одному сделал добро, другому подосрал". Это, когда, скажем, стоишь в левом ряду перед стоп-линией, перед тобой мирно бродят пешеходы по переходу, а в правом подъезжает корч еле едущий и ему тоже прямо, но там есть картонная стрэлочка и он решает пропустить великодушно нетерплячего направо. Для этого он смещается в твой ряд перед тобой, вылазит на переход, загораживает его - люди не могут нормально перейти, а ты когда трогаешься, то понимаешь, что из-за него не можешь ехать так как ты уже себе наметил (имеется ввиду скорость). Зато он доблестный герой - пропустил страждущего направо.

18. Вверх #19118
    Цитата Сообщение от Trooper Посмотреть сообщение
    блин, понакупают же этих низких седанов, что даже на бордюр заскочить не могут. Одни проблемы от них )))))
    Ох уж эти короли бордюров и лежачих полицейских

19. Вверх #19119
    Цитата Сообщение от infiniti338 Посмотреть сообщение
    Сегодня был цирк. Гаишник, спокойненько достает сигаретку, подкуривает и наблюдает, как безразличный прохожий на ситуацию на дороге: дедуля переходит дорогу в неположенном месте. Дошел до сплошной и стал, пропускает транспорт. Машинки вежливо начали притормаживать и пропускать дедулю, ну все таки хрен с ним, что знака нет, но старость жеж нужно уважать и гаи под носом! Дед стоит, машины стоят, гаи курит и отворачивается))))) Блин, бери свою палку-жезл, по-человечески помоги деду перейти дорогу!!!!!! Или отчитай, что нехорошо нарушать, или еще как-то, но среагируй! Может ему солнце напекло, дурно ему, может он пьян и свалится сейчас под колеса! Возмущена я!!!
    Некого штрафовать - незачем напрягать булки

20. Вверх #19120
    Частый гость Аватар для Likon

Разместил это видио в " Авария...." но в этой теме оно более актуально)))

Закрытая тема
Страница 956 из 1981 ПерваяПервая ... 456 856 906 946 954 955 956 957 958 966 1006 1056 1456 1956 ... ПоследняяПоследняя