Результаты опроса: О прививках

Голосовавшие
1732. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Я просмотрел(а) фильм Г.Червонской "Вся правда о прививках" и не делаю прививки

307 17.73%
  • Я просмотрел(а) фильм Г.Червонской "Вся правда о прививках" и делаю прививки

104 6.00%
  • Я не смотрела Г.Червонской "Вся правда о прививках" и не делаю прививки

604 34.87%
  • Я не смотрела Г.Червонской "Вся правда о прививках" и делаю прививки

624 36.03%
  • Я вообще не задумывалась над этим вопросом

93 5.37%

Тема: Прививки от 0 и до ...

Закрытая тема
Страница 957 из 1019 ПерваяПервая ... 457 857 907 947 955 956 957 958 959 967 1007 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 19,121 по 19,140 из 20361
  1. Вверх #19121
    Не покидает форум Аватар для Mamma
    В 2008 г. во всем мире произошло 164 000 случаев смерти от кори — почти 450 случаев в день или 18 случаев в час.

Зная "паникерстсво" ВОЗ непонятно, почему не объявлена всемирная пандемия кори и массовая истерия??? ЕСли динамика не изменилась - значит с начала этого года от кори погибло немного более 30000 (!) человек по всему миру......и всего 9 в Европе?????? А остальные где???

2. Вверх #19122
    Постоялец форума Аватар для victory_n
    Одессит007

Вы конечно же так и не прочли то что выделено жирным

про антибиотики, почему- не отрицаю. очень даже полезная по своему вещь, если к ней разумно подходить
    ими лечат уже существующие болезни при то что у нас - увы, лечат ими все что угодно, если не посчастливится найти адекватного врача - это факт.

так вот чтоб не допускать летальных исходов - и существует диагностика, а так же своевременное лечение. мы действительно не в Африке живем.
    многие болезни те же детские инфекции от которых прививки - у привитых протекать могут атипично, что очень затрудняет диагностику - а следовательно своевременное лечение

лекарства - от болезней

а ВАКЦИНА не для больных - а для здоровых это круче, здоровых ведь больше
    это вы тоже не прочли
    Последний раз редактировалось victory_n; 12.03.2012 в 13:00.
    Будьте внимательны к своим мыслям, они - начало поступков
    2008 2010 2018

3. Вверх #19123
    Цитата Сообщение от Mamma Посмотреть сообщение
    В 2008 г. во всем мире произошло 164 000 случаев смерти от кори — почти 450 случаев в день или 18 случаев в час.

Зная "паникерстсво" ВОЗ непонятно, почему не объявлена всемирная пандемия кори и массовая истерия??? ЕСли динамика не изменилась - значит с начала этого года от кори погибло немного более 30000 (!) человек по всему миру......и всего 9 в Европе?????? А остальные где???

ага...)))
    2008 2010 2018

4. Вверх #19124
    Цитата Сообщение от Одессит007;27437753
    [B
    чем больше не привитых, тем меньше шанс, что болезнь пропадет [/B](как случилось с оспой), а это не выгодно фармацевтам.
    доказательства?

Вы действительно верите что оспа из за этого пропала?))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
    2008 2010 2018

5. Вверх #19125
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Агапе Посмотреть сообщение
    а выдумаете осложнения проявят себя прям таки в течении 14 дней? это иногда через пару лет выясняется...увы...
    наслышана,начитана и сыта таким грустными историями об осложнениях по горло...
    Во-первых, историй я Вам могу много рассказать - как грустных, так и счастливых. И про прививки в том числе. И про осложнения от прививок.
    Обратите внимание, сечас шла речь, о том, что через определённое время после прививки КПК возникла поствакцинальная реакция, описанная в инструкции к вакцине. Какое отношение к этому имеют какие-то мифические осложнения, которые могут возникнуть через несколько лет?
    Вы против прививок в принципе - поздрвляю. Но позицию Диброва я очень уважаю, т.к. он отказывается от прививок осознанно, изучив этот вопрос всесторонне. Позицию Аудитора я тоже уважаю, т.к. он ЗА прививки - тоже осознанно и тоже изучив этот вопрос. А Вы просто сеете панику. Никаких логичных аргументов от Вас я не услышала. Если рассуждать по Вашей логике, то из дома выходить нельзя. Вдруг чего случится. А уж через дорогу переходить - так вообще только идиоты могут. Это ведь опасно!

6. Вверх #19126
    Не покидает форум Аватар для Агапе
    Цитата Сообщение от Юлия_П Посмотреть сообщение
    . А Вы просто сеете панику. Никаких логичных аргументов от Вас я не услышала. Если рассуждать по Вашей логике, то из дома выходить нельзя. Вдруг чего случится. А уж через дорогу переходить - так вообще только идиоты могут. Это ведь опасно!
    это ваше субъективное мнение!

вопрос вакцинации я изучала еще до смерти своего первого ребенка!
    затем когда чудом у нас родился второй сын, я снова изучала информацию, советовалась с врачами, и пришла к выводу, что своему второму дорогому и долгожданному чаду я их не буду делать!и это решение мы с мужем утвердили не на основании сообщений из этой темки...

я не для того родила сына, чтоб на нем экспериментировали с вакцинами..Кто даст гарантию? Кто ответит в случае чего? и никто не вернет здоровье сына, а худшем случае и самого ребенка...
    Последний раз редактировалось Агапе; 12.03.2012 в 13:46.
    Есть красота,над которой годы не имеют власти,-это красота сердца.

7. Вверх #19127
    Не покидает форум Аватар для Одессит007
    Цитата Сообщение от victory_n Посмотреть сообщение
    Одессит007

Вы конечно же так и не прочли то что выделено жирным

про антибиотики, почему- не отрицаю. очень даже полезная по своему вещь, если к ней разумно подходить
    ими лечат уже существующие болезни при то что у нас - увы, лечат ими все что угодно, если не посчастливится найти адекватного врача - это факт.

так вот чтоб не допускать летальных исходов - и существует диагностика, а так же своевременное лечение. мы действительно не в Африке живем.
    многие болезни те же детские инфекции от которых прививки - у привитых протекать могут атипично, что очень затрудняет диагностику - а следовательно своевременное лечение

лекарства - от болезней

а ВАКЦИНА не для больных - а для здоровых это круче, здоровых ведь больше
    это вы тоже не прочли
    Я увидел в тексте - на вакцинах зарабатывают деньги значит они не эффективны, а все научные исследования куплены, и мировая статистика врет. Что тут ещё комментировать?
    Это снова вопрос вероятности )

8. Вверх #19128
    Цитата Сообщение от victory_n Посмотреть сообщение
    доказательства?

Вы действительно верите что оспа из за этого пропала?))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
    А вы верите, что болезнь передающаяся от человека человека, которая существовала сотни лет(вернее тысячи) по случайному совпадению ПОЛНОСТЬЮ исчезла за те 10 лет, что началась массовая вакцинация?

В конце 1960-х оспа поражала 10-15 млн непривитых людей. В 1967 г. ВОЗ принимает решение об искоренении натуральной оспы с помощью массовой вакцинации человечества.
    Последний случай заражения натуральной оспой естественным путем был описан в Сомали в 1977 г
    А может и не было такой болезни вовсе, а это придуманная сказка фармацевтами?
    Последний раз редактировалось Одессит007; 12.03.2012 в 14:17.

9. Вверх #19129
    папа дэ морэ?
    paranoico número uno
    Уважаемые оппоненты! Я вернулся в тему. Просыпаясь утром и читая тему про прививки, я должен остаться в хорошем настроение, берегите мое здоровье, ваши нервы и проявляйте больше заботы к вашим детям!
    За Мир!

10. Вверх #19130
    Цитата Сообщение от Агапе Посмотреть сообщение
    я не для того родила сына, чтоб на нем экспериментировали с вакцинами..Кто даст гарантию? Кто ответит в случае чего? и никто не вернет здоровье сына, а худшем случае и самого ребенка...
    А вам кто-то дает гарантию от всех бед человечества? Переходя улицу, садясь в маршрутку, кушая еду, та даже находясь просто дома вы имеете полною гарантию безопасности?
    И ладно, если вы просто приняли решения не вакцинироваться, но причем тут осложнения через пару лет? У вас есть какие-то доказательства или просто кажется, что вакцина такое зло, что с ней не сравниться не еда, не воздух, не даже стрессы?

11. Вверх #19131
    Цитата Сообщение от Одессит007 Посмотреть сообщение
    А вам кто-то дает гарантию от всех бед человечества? Переходя улицу, садясь в маршрутку, кушая еду, та даже находясь просто дома вы имеете полною гарантию безопасности?
    И ладно, если вы просто приняли решения не вакцинироваться, но причем тут осложнения через пару лет? У вас есть какие-то доказательства или просто кажется, что вакцина такое зло, что с ней не сравниться не еда, не воздух, не даже стрессы?
    анархисты выдумывают связь диабета,онкологии, ревматизма и прочих бед с вакцинированием......Виной же только экология?

12. Вверх #19132
    Не поверите, но в тех странах, где нету массовой вакцинации или началась совсем недавно.

13. Вверх #19133
    Не поверите, но в тех странах, где нету массовой вакцинации или началась совсем недавно.
    будьте добры - озвучьте такие страны....

14. Вверх #19134
    Не покидает форум Аватар для Агапе
    То есть вы сохраните от всех тайну ваших доказательств осложнений через несколько лет от прививок и раскроете её только, когда у меня родятся детки?
    вы ярый пользователь интернета, вот пусть он вам поможет, увидеть истории людей, которые свидетельствуют о том как прививки повлияли на здоровье их детей, и как многие стали инвалидами....пообщайтесь и в переписке с этими родителями, и проникнитесь в их беспомощность и боль!
    Осложнения тянуться ГОДАМИ! и часто диагнозы по жизненны! никто из врачей это не признает никогда! в принципе как и вы....поэтому думаю тут мы на разных полюсах...
    Последний раз редактировалось Агапе; 12.03.2012 в 14:54.
    Есть красота,над которой годы не имеют власти,-это красота сердца.

15. Вверх #19135
    А вы верите, что болезнь передающаяся от человека человека, которая существовала сотни лет(вернее тысячи) по случайному совпадению ПОЛНОСТЬЮ исчезла за те 10 лет, что началась массовая вакцинация?

А может и не было такой болезни вовсе, а это придуманная сказка фармацевтами?

""Первоначально, действительно, господствовала точка зрения, будто кампании вакцинации достаточно для победы над оспой. Неадекватность такого подхода стала очевидной, как только приступили к реализации программы... важнейшими направлениями стали: идентификация групп риска, определение роли трущоб как постоянного источника инфекции... учёт наиболее существенных аспектов контроля над оспой - этнических, социальных, климатических, географических и других условий, присущих разным странам."
    источник - ваш любимый ВОЗ.....

http://kartinamira.info/vactination/vaccination12.html

16. Вверх #19136
    ""Первоначально, действительно, господствовала точка зрения, будто кампании вакцинации достаточно для победы над оспой. Неадекватность такого подхода стала очевидной, как только приступили к реализации программы... важнейшими направлениями стали: идентификация групп риска, определение роли трущоб как постоянного источника инфекции... учёт наиболее существенных аспектов контроля над оспой - этнических, социальных, климатических, географических и других условий, присущих разным странам."
    источник - ваш любимый ВОЗ.....

http://kartinamira.info/vactination/vaccination12.html
    Так ссылку бы на ВОЗ и дали, а не желтую статейку
    Да, я знаю что проводилась и политика сдерживания, которая показала высокую эффективность в густонаселенных бедных районах и действительно ВОЗ не отрицает этого, только и эффективность массовой вакцинации ВОЗ не отрицается.

17. Вверх #19137
    Так ссылку бы на ВОЗ и дали, а не желтую статейку
    Да, я знаю что проводилась и политика сдерживания, которая показала высокую эффективность в густонаселенных бедных районах и действительно ВОЗ не отрицает этого, только и эффективность массовой вакцинации ВОЗ не отрицается.

Всемирный форум здравоохранения, ВОЗ, 1989, т. 9, № 4:
    найдете - почитаете...

и продолжаю ждать ответ на вопрос выше

18. Вверх #19138
    Я увидел в тексте - на вакцинах зарабатывают деньги значит они не эффективны, а все научные исследования куплены, и мировая статистика врет. Что тут ещё комментировать?
    нет вы другого как обычно не увидели...
    в приведенной ВАМИ ссылке на статью "желтой газетенки" вот что было чего Вы конечно же не прочли

По официальным данным http://www.who.int/mediacentre/factsheets/fs286/ru/index.html
    ))))))))))))))

КОРЬ остается одной из ведущих причин смерти среди детей раннего возраста во всем мире, несмотря на наличие безопасной и эффективной вакцины

вот я и спросила совершенно справедливо заметить а зачем она такая полезная, эффективная и безопасная нужна раз они же и пишут не смотря на это толку с нее нет?
    2008 2010 2018

19. Вверх #19139
    действительно вечная тема о прививках, спорить можно долго и безуспешно, и те у кого нет детей нас не поймут (пока)
    они будут до последней им заплаченной копейки доказывать обратное

прошу прощения у модератора, позже сообщение удалю...
    2008 2010 2018

20. Вверх #19140
    Посетитель Аватар для злючка-колючка
    [QUOTE=victory_n;27438432)
    ...Так вот чтоб не допускать летальных исходов - и существует диагностика, а так же своевременное лечение. мы действительно не в АФРИКЕ живем... [/QUOTE]
    О! Сегодня в новостях тетенька из комитета по здравоохранению поведала миру, что "... по уровню смертности наша страна приблизилась к Сомали...
    Мы все больше скатываемся к состоянию слаборазвитых стран, где идут перманентные гражданские войны. Столь страшное положение вынуждены признавать даже представители правящей власти..."
    Видать, созрел очередной план спасения нации....
    Последний раз редактировалось злючка-колючка; 12.03.2012 в 22:37.
    лучшее-враг хорошего

Закрытая тема
Страница 957 из 1019 ПерваяПервая ... 457 857 907 947 955 956 957 958 959 967 1007 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права