Результаты опроса: О прививках

Голосовавшие
1732. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Я просмотрел(а) фильм Г.Червонской "Вся правда о прививках" и не делаю прививки

307 17.73%
  • Я просмотрел(а) фильм Г.Червонской "Вся правда о прививках" и делаю прививки

104 6.00%
  • Я не смотрела Г.Червонской "Вся правда о прививках" и не делаю прививки

604 34.87%
  • Я не смотрела Г.Червонской "Вся правда о прививках" и делаю прививки

624 36.03%
  • Я вообще не задумывалась над этим вопросом

93 5.37%

Тема: Прививки от 0 и до ...

Закрытая тема
Страница 956 из 1019 ПерваяПервая ... 456 856 906 946 954 955 956 957 958 966 1006 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 19,101 по 19,120 из 20361
  1. Вверх #19101
    Не покидает форум Аватар для Агапе
    Цитата Сообщение от victory_n Посмотреть сообщение
    это Вы надеюсь не всерьез?

Я на свое ребенке не собираюсь экспериментировать!
    кому сильно уж хочется, пожалуйста..дело добровольное!
    Есть красота,над которой годы не имеют власти,-это красота сердца.

2. Вверх #19102
    Постоялец форума Аватар для victory_n
    Цитата Сообщение от Агапе Посмотреть сообщение
    простите вы меня не поняли наверное!! читайте внимательнее моё сообщение и вникайте!
    да, неверно поняла, просто я до Вашего редактирования сообщения его увидела и ответила
    Будьте внимательны к своим мыслям, они - начало поступков
    2008 2010 2018

3. Вверх #19103
    всерьез! а что? вы считаете нужно колоть вакцину? не зная как дите отреагирует? и считать что температура 40 это безобидная температура?

вас не поймешь....чесное слово!мне кажется ваши эмоции, мешают вам понимать то, что люди пытаются написать и объяснить!

Я на свое ребенке не собираюсь экспериментировать!
    кому сильно уж хочется, пожалуйста..дело добровольное!
    я не колю, и не считаю нужным

просто увидев Ваше сообщение без второго редактирования не так Вас поняла
    2008 2010 2018

4. Вверх #19104
    Цитата Сообщение от Юлия_П Посмотреть сообщение
    А что плохого в такой температуре? У меня один из детей до определённого возраста всегда на любое ОРЗ давал температуру выше 40, а до 39 бегал и радовался жизни. А у другого при 39 уже судороги были. У каждого свой организм. И если к прививке присоединилось ОРЗ (что почти стопроцентно при красном горле), то что странного, что высокая температура?

ну коль Вы сравнивает температу от ОРЗ и после прививок, то добавить тут мне больше нечего....
    2008 2010 2018

5. Вверх #19105
    НО запугивать родителей и тыкать на них пальцем что мол типа " вот из за вас антипрививочников, будут эпидемии, и мы все умрем..." выглядит безграмотно и не корректно...а тем более шугаться моего здорового дитя, пусть не привитого как от прокаженного...Это все влияние врачей на родителей которые прививают деток, они буквально ЛГУТ!, а родители, те кто даже не пытается разузнать а вакцинах инфо, ведуться на поводке....ЖАЛЬ! свою голову тоже надо иметь!

6. Вверх #19106
    Рыцарь Джедай Аватар для MachuPikchu
    А что плохого в такой температуре? У меня один из детей до определённого возраста всегда на любое ОРЗ давал температуру выше 40, а до 39 бегал и радовался жизни. А у другого при 39 уже судороги были. У каждого свой организм. И если к прививке присоединилось ОРЗ (что почти стопроцентно при красном горле), то что странного, что высокая температура?
    почитав интернеты нашли
    "Инкубационный период 8—14 дней (редко до 17 дней). Острое начало — подъем температуры до 38—40 °C, сухой кашель, насморк, светобоязнь, чихание, осиплость голоса, головная боль, отек век и покраснение конъюнктивы, гиперемия зева и коревая энантема — красные пятна на твердом и мягком нёбе."
    Из всех этих симптомов - температура, покраснение век и красное горло.
    О том, что у нас было именно последствие прививки говорит и тот факт, что температура нормализовалась достаточно быстро и покраснение горла почти прошло безо всякого лечения.
    Да пребудет с нами Сила!

7. Вверх #19107
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от MachuPikchu Посмотреть сообщение
    почитав интернеты нашли
    "Инкубационный период 8—14 дней (редко до 17 дней). Острое начало — подъем температуры до 38—40 °C, сухой кашель, насморк, светобоязнь, чихание, осиплость голоса, головная боль, отек век и покраснение конъюнктивы, гиперемия зева и коревая энантема — красные пятна на твердом и мягком нёбе."
    О том, что у нас было именно последствие прививки говорит и тот факт, что температура нормализовалась достаточно быстро и покраснение горла почти прошло безо всякого лечения. Из всех этих симптомов - температура, покраснение век и красное горло. Так что склонны считать всё-таки последствием прививки КПК.
    У некоторых детей бывают реакции на прививки. Но это же не осложнения. Это так организм прививается. У нас на КПК тоже была высокая температура, сыпь, увеличенные желёзки. И тоже сказали, что такое бывает и это нормально.

8. Вверх #19108
    Но это же не осложнения. Это так организм прививается..
    а выдумаете осложнения проявят себя прям таки в течении 14 дней? это иногда через пару лет выясняется...увы...
    наслышана,начитана и сыта таким грустными историями об осложнениях по горло...

9. Вверх #19109
    НО запугивать родителей и тыкать на них пальцем что мол типа " вот из за вас антипрививочников, будут эпидемии, и мы все умрем..." выглядит безграмотно и не корректно...а тем более шугаться моего здорового дитя, пусть не привитого как от прокаженного...Это все влияние врачей на родителей которые прививают деток, они буквально ЛГУТ!, а родители, те кто даже не пытается разузнать а вакцинах инфо, ведуться на поводке....ЖАЛЬ! свою голову тоже надо иметь!
    +1000...

у нас коллективность мышления, и жить так как "принято" чтоб не сильно заморачиваться, и не дай бог не задумываться, аж зашкаливает...
    многие живут "по привычке", жили так наши родители, мы так же, и детям пусть также будет.
    2008 2010 2018

10. Вверх #19110
    Не покидает форум Аватар для Одессит007
    не страшна эта болезнь как ее преподносят
    и если переболеть то лучше в детстве, взрослым детские инфекции тяжело даются...
    Ну, вот откуда вы берете свои знания? Вы готовы взять ответственность за каждую смерть от кори у детей как не страшной болезни, если отменят вакцинацию?
    По официальным данным http://www.who.int/mediacentre/factsheets/fs286/ru/index.html
    Корь является в высокой степени заразной тяжелой болезнью вирусного происхождения. По оценкам, в 1980 году, до широкого распространения вакцинации, произошло 2,6 миллиона случаев смерти в результате кори.

Она остается одной из ведущих причин смерти среди детей раннего возраста во всем мире, несмотря на наличие безопасной и эффективной вакцины. По оценкам, в 2008 г. от кори умерло 164 000 человек — в основном, дети в возрасте до пяти лет.
    Совсем не страшная болезнь....
    Это снова вопрос вероятности )

11. Вверх #19111
    а выдумаете осложнения проявят себя прям таки в течении 14 дней? это иногда через пару лет выясняется...увы...
    наслышана,начитана и сыта таким грустными историями об осложнениях по горло...
    Ну да, через лет 70-80 могут возникнуть такие осложнения от прививок что приведет к смерти...

12. Вверх #19112
    Цитата Сообщение от Одессит007 Посмотреть сообщение
    Ну да, через лет 70-80 могут возникнуть такие осложнения от прививок что приведет к смерти...
    сарказм думаю не уместен...

13. Вверх #19113
    о товарищ знаток и бог от медицины отозвался, как же мы без вас ))

за ЧУЖИХ детей я не собираюсь отвечать, я за своих несу ответственность..

а ВЫ готовы взять на себя ответственность за все осложнения со всеми вместе последствиями после прививок и прочего? НЕТ? так чего тут руками махать?

где статистика по Одессе? есть у Вас?

выше Сергей Дибров писал, Вы конечно же тоже это не читали

https://forumodua.com/showthread.php?t=62092&page=955

"Оказывается, корь — это не «легкая детская болезнь», а болезнь, от которой умирают сотни тысяч людей" - это Комаровский. Однако если жить своим умом, а не умом Комаровского, то можно увидеть, что во время эпидемического подъема, во всей Европе вместе взятой, за год умерло 9 человек. На всем континенте, в пике сезонного подъема.

В Украине сейчас тоже вспышка, по моим прикидкам - уже более 5000 случаев, и один смертельный исход: к сожалению, скончался 16-летний юноша, ранее строго по графику (дважды) привитый.

С этой вспышкой собирались бороться путем проведения кампании дополнительной иммунизации - 8 миллионов доз за 14 дней. При этом само производители говорят о "допустимых потерях" - один случай на миллион. Более того, собирались всю кампанию провести за 14 дней - это более ПОЛУМИЛЛИОНА прививок ежедневно, по 100-150 пациентов на одного человека со шприцем КАЖДЫЙ ДЕНЬ. Сколько было бы трагеий при таком планировании, я даже боюсь представить.

Более того... Кампанию собирались проводить в 2008 году, и поголовно вакцинировать возрастную группу 16-29 лет. Умершему мальчику в 2008-м было всего 13, прививка ему не полагалась бы и никак бы его не спасла.

Спрашивается, что в итоге страшнее для европейца - «не легкая детская болезнь» корь, или такая борьба с ней по рекомендациям "экспертов" ВОЗ/ЮНИСЕФ?

в приведенной вами статье непонятного интернет издания, еще вот есть, чего конечно Вы не видели

КОРЬ остается одной из ведущих причин смерти среди детей раннего возраста во всем мире, несмотря на наличие безопасной и эффективной вакцины

а зачем она тогда такая "безопасная" и "эффективная" нужна если толку нет с нее?? они сами себе противоречат...заврались в конец
    Последний раз редактировалось victory_n; 12.03.2012 в 13:20.
    2008 2010 2018

14. Вверх #19114
    Посетитель Аватар для Юлька_1986
    прививка АКДС даже разных производителей, на каждого ребенка абсолютно по разному может повлиять...все дети индивидуальны...если вашему дитю было от неё нормально, то другому будет настолько плохо, что родители могут даже задуматься больше не колоть её...и в где золотая середина,??? где найти оптимальную вакцину?....

не знаю что именно вы хотите услышать здесь Юлька_1986, kesha_od..НО ясный ответ вряд ли найдете....
    спасибо за отзывы))

15. Вверх #19115
    Обаятельный злодей
    Ну, вот откуда вы берете свои знания? Вы готовы взять ответственность за каждую смерть от кори у детей как не страшной болезни, если отменят вакцинацию?
    По официальным данным
    Совсем не страшная болезнь....
    Корь все еще широко распространена во многих развивающихся странах — особенно, в некоторых частях Африки, Восточного Средиземноморья и Азии. Ежегодно более 20 миллионов человек заболевает корью. Подавляющее большинство (более 95%) случаев смерти от кори происходит в странах с низким доходом на душу населения и слабыми инфраструктурами здравоохранения.
    Украина уже переехала в Африку ? Или у нас исчезли все больницы ?
    Нация, которая предпочтет войне позор, получит и позор, и войну. У.Черчилль

16. Вверх #19116
    информация к тем кто задумывается..

Тема прививок воистину неисчерпаема. Особенно если учитывать сколько отвратительной пропагандистской лжи накопилось за 200 лет, в течение которых прививки систематически подрывают здоровье людей, разрушая их иммунную систему, и учитывая также, что на русском языке катастрофически мало как доступной литературы, так и приличных сайтов, где можно было бы получить хоть какую-то информацию в противовес прививочному официозу. Вопрос прививок, если говорить начистоту, имеет очень мало отношения к медицине или науке. Несомненный вред прививок при их весьма сомнительной, если существующей вообще пользе, давным-давно доказан и подтверждается ежедневной практикой. Имей любая другая медицинская процедура столько же "контра", при таком же фактическом отсутствии "про", она бы не просуществовала и нескольких лет. Так в чем же дело? Ларчик открывается просто. Вопрос прививок — это вопрос денег. И не просто денег. Гигантских, чудовищных сумм, которые нам даже трудно вообразить. На ничтожную часть которых можно покупать прессу — как специальную, так и общую. Проводить "научные исследования" карманных "ученых" с заранее известными результатами. Выпускать книги, финансировать теле- и радиопередачи, открывать шикарные сайты, множить поголовье тщательно отбираемых "специалистов по инфекционным болезням" и "эпидемиологов", давать взятки чиновникам министерств здравоохранения за включение в национальные календари все новых прививок... Можно делать все! Кто из нас в этом сомневается?
    Последний раз редактировалось victory_n; 12.03.2012 в 12:40.
    2008 2010 2018

17. Вверх #19117
    о товарищ знаток и бог от медицины отозвался, как же мы без вас ))

за ЧУЖИХ детей я не собираюсь отвечать, я за своих несу ответственность..

а ВЫ готовы взять на себя ответственность за все осложнения со всеми вместе последствиями после прививок и прочего? НЕТ? так чего тут руками махать?

где статистика по Одессе? есть у Вас?

выше Сергей Дибров писал, Вы конечно же тоже это не читали

https://forumodua.com/showthread.php?t=62092&page=955

"Оказывается, корь — это не «легкая детская болезнь», а болезнь, от которой умирают сотни тысяч людей" - это Комаровский. Однако если жить своим умом, а не умом Комаровского, то можно увидеть, что во время эпидемического подъема, во всей Европе вместе взятой, за год умерло 9 человек. На всем континенте, в пике сезонного подъема.

В Украине сейчас тоже вспышка, по моим прикидкам - уже более 5000 случаев, и один смертельный исход: к сожалению, скончался 16-летний юноша, ранее строго по графику (дважды) привитый.

С этой вспышкой собирались бороться путем проведения кампании дополнительной иммунизации - 8 миллионов доз за 14 дней. При этом само производители говорят о "допустимых потерях" - один случай на миллион. Более того, собирались всю кампанию провести за 14 дней - это более ПОЛУМИЛЛИОНА прививок ежедневно, по 100-150 пациентов на одного человека со шприцем КАЖДЫЙ ДЕНЬ. Сколько было бы трагеий при таком планировании, я даже боюсь представить.

Более того... Кампанию собирались проводить в 2008 году, и поголовно вакцинировать возрастную группу 16-29 лет. Умершему мальчику в 2008-м было всего 13, прививка ему не полагалась бы и никак бы его не спасла.

Спрашивается, что в итоге страшнее для европейца - «не легкая детская болезнь» корь, или такая борьба с ней по рекомендациям "экспертов" ВОЗ/ЮНИСЕФ?

в приведенной вами статье непонятного интернет издания, еще вот есть, чего конечно Вы не видели

КОРЬ остается одной из ведущих причин смерти среди детей раннего возраста во всем мире, несмотря на наличие безопасной и эффективной вакцины

а зачем она тогда такая "безопасная" и "эффективная" нужна если толку нет с нее?? они сами себе противоречат...заврались в конец
    То есть вы отрицаете, что "в 1980 году, до широкого распространения вакцинации, произошло 2,6 миллиона случаев смерти в результате кори."?
    Так же отрицаете, что " в 2008 г. от кори умерло 164 000 человек"? (т.е. уменьшилось на 94% за 28 лет массовой вакцинации)
    И делаете вывод, что вакцинация не нужна, так как всего 9 смертей в Европе?
    Или вы думаете, что если перестанут вакцинироваться в Европе и в Украине, то количество заболевания кори не измениться?
    Я просто хочу понять ваши мысли.

18. Вверх #19118
    Цитата Сообщение от АлТан Посмотреть сообщение
    Украина уже переехала в Африку ? Или у нас исчезли все больницы ?
    А вы думаете, что наличие больниц уменьшит количество заболевших?
    Да, оно может уменьшить смертность, вместо 1% будет 0,1%, но подсчитайте сколько это будет смертей, если каждый человек в жизни 1 раз с ней встретиться?

19. Вверх #19119
    информация к тем кто задумывается..

Тема прививок воистину неисчерпаема. Особенно если учитывать сколько отвратительной пропагандистской лжи накопилось за 200 лет, в течение которых прививки систематически подрывают здоровье людей, разрушая их иммунную систему, и учитывая также, что на русском языке катастрофически мало как доступной литературы, так и приличных сайтов, где можно было бы получить хоть какую-то информацию в противовес прививочному официозу. Вопрос прививок, если говорить начистоту, имеет очень мало отношения к медицине или науке. Несомненный вред прививок при их весьма сомнительной, если существующей вообще пользе, давным-давно доказан и подтверждается ежедневной практикой. Имей любая другая медицинская процедура столько же "контра", при таком же фактическом отсутствии "про", она бы не просуществовала и нескольких лет. Так в чем же дело? Ларчик открывается просто. Вопрос прививок — это вопрос денег. И не просто денег. Гигантских, чудовищных сумм, которые нам даже трудно вообразить. На ничтожную часть которых можно покупать прессу — как специальную, так и общую. Проводить "научные исследования" карманных "ученых" с заранее известными результатами. Выпускать книги, финансировать теле- и радиопередачи, открывать шикарные сайты, множить поголовье тщательно отбираемых "специалистов по инфекционным болезням" и "эпидемиологов", давать взятки чиновникам министерств здравоохранения за включение в национальные календари все новых прививок... Можно делать все! Кто из нас в этом сомневается?
    Вы антибиотики тоже считаете не эффективными при бактериальных инфекциях? Так как вопрос лекарств — это вопрос денег. Гигантских, чудовищных сумм, которые нам даже трудно вообразить.

А вы знаете сколько фармацевты тратят денег на антипрививочные компании, так как чем больше не привитых, тем меньше шанс, что болезнь пропадет (как случилось с оспой), а это не выгодно фармацевтам.

20. Вверх #19120
    Круглое счастье Аватар для Businka!
    Вы антибиотики тоже считаете не эффективными при бактериальных инфекциях? Так как вопрос лекарств — это вопрос денег. Гигантских, чудовищных сумм, которые нам даже трудно вообразить.

А вы знаете сколько фармацевты тратят денег на антипрививочные компании, так как чем больше не привитых, тем меньше шанс, что болезнь пропадет (как случилось с оспой), а это не выгодно фармацевтам.
    Вы вот так и не ответили на вопрос - сами то прививаетесь до сих пор от всех этих страшных болезней?

Закрытая тема
Страница 956 из 1019 ПерваяПервая ... 456 856 906 946 954 955 956 957 958 966 1006 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права