Сообщение от
ivanneshka
привет,девочки,может,это не совсем по теме,но просто хочется выговориться6очень мне нравился один парень,сначала просто дружили,потом стали"пересекаться"! чаще,потом он начал мне изменять-разошлись,но типа как остались молча друзьями,через год почти опять он вынырнул(сказал,что та-это просто увлечение было,а я ему-верный друг-любовник),где-то месяцев 5 типа встречались(чисто для постели,в месяц раз,на большее он не хотел,потом меня это начало тяготить),потом он укатил домой
(уволился,сидит дома,уже почти пол года,у мамы деньги на сигареты просит,мне денег должен,на работу идти не хочет,по телефону мне истерики начинает устраивать,типа он такой хороший,а я вот с ним не очень ласкова была в последнюю нашу встречу,и т.д),а меня с той последней встречи как отвернуло от него,как-то резко всё перегорело,какая-то апатия к нему появилась,....как по вашему,это нормально?вот что делать-как деликатно ему намекнуть о деньгах и заодно сказать гуд бай,тем более,что он сам всегда мне твердил,что он мне ничего не обещал,и в верности не клялся...даже о простой симпатии в мой адресс никогда не заикался.... Фу-х,всё-таки стало чуть легче....
Социальные закладки