Тема: Девичник-4. Мужчинам вход воспрещен.

Закрытая тема
Страница 956 из 1988 ПерваяПервая ... 456 856 906 946 954 955 956 957 958 966 1006 1056 1456 1956 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 19,101 по 19,120 из 39742
  1. Вверх #19101
    Свет Судьбы Аватар для Mishel'ka
    Цитата Сообщение от мамалюся Посмотреть сообщение
    пипееееццццц!!!!

исправила ошибку в упражнении...... " прыгает с сучока на сучок"...... поругала, исправила, заставила переписать.... приносит "прыгает сучока на сучок".....
    ДАня жжеет) ЛАйф еще больше жжет.

2. Вверх #19102
    Эксперт крышесносности

===>
    Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.

3. Вверх #19103
    Вella bambina
    Цитата Сообщение от Мэри_Поппинс Посмотреть сообщение
    И я не ем жареную картоху с луком, хотя я чел всеядный . А вот жареная картошечка с чесночком, да залитая взбитыми домашними яйками, да рядом на столе в тарелЬке самая обычная магазинная кабачковая икра, в которую внутрь тонюсенько порезан репчатый лучок и добавлена капелька жареного базарного масла - вот цэ дiло ! Именно так мы кушали с бабушкой, когда я оставалась (ребенком) у неё ночевать. При чем бабушка картошку жарила лишь на сливочном масле, а растительное добавлялось уже почти при конце жарки и капелюшку буквально.

.
    У меня тоже на сливочном всегда жарили. интересно, сколько его для жарки надо?Пачка?
    представьте - мой любимый оператор ЛАЙФ - вчера на 50 пополнила, звоню за границу, все услуги льготные подключены, через минуту отключают - говорят нет денег...проверила там 11 грн... еже через минуту уже минус 14, звоню оператору, т.к мобильный полностью блокирован - говорит - ничего не видно, даже что вы звонили... наберите нас через 2часика.... муж ждет у телефона....
    Идиотизм просто((((
    You can never be too much you

4. Вверх #19104
    Эксперт крышесносности

Цитата Сообщение от Natella Посмотреть сообщение
    У меня тоже на сливочном всегда жарили. интересно, сколько его для жарки надо?Пачка?
    Зато вкусно . Живем то - один раз .

5. Вверх #19105
    Эксперт крышесносности

Девочки , немного нашего сегодняшнего солнышка вам : тут и вот тут.

6. Вверх #19106
    Не покидает форум Аватар для kiti
    Цитата Сообщение от Цыпа-цыпочка Посмотреть сообщение
    Если не пользоваться бойлером, не готовить, то вполне.

А те кто пользуется бойлером и большая семья (больше 2 человек, например) просто нереально в такие лимиты уложиться.

Я знаю сколько потребляю, при том что довольно экономно и не готовлю как тут некоторые.
    Если кондиционер, так ваще ...

Раньше кажется эта нижняя планка лимита В ПРОЕКТАХ для элетроплит была 400-500 кВт.

лимит в 250 кВт - это вообще нереально для электроплит. По большому счету фактически все кто живет в домах с элетроплитами попали. Исключая нищету, которая не может себе позволить бойлер.
    Значиццо, у меня, при минимальной готовке, экономлампочках в половине кваритиры, отсутствии обогревательных приборов с умеренным использованием бойлера выходит 400-500 Квт. Но я уже ничему не удивляюсь и ничего хорошего от этой гавенной власти не жду.

И я не ем жареную картоху с луком, хотя я чел всеядный . А вот жареная картошечка с чесночком, да залитая взбитыми домашними яйками, да рядом на столе в тарелЬке самая обычная магазинная кабачковая икра, в которую внутрь тонюсенько порезан репчатый лучок и добавлена капелька жареного базарного масла - вот цэ дiло ! Именно так мы кушали с бабушкой, когда я оставалась (ребенком) у неё ночевать. При чем бабушка картошку жарила лишь на сливочном масле, а растительное добавлялось уже почти при конце жарки и капелюшку буквально.

Свиттипай, прости, если можешь !

Напиши после обязательно - НА СКОЛЬКО ИХ ХВАТИЛО .
    Ха, большая половина делалась на пельменнице)) А те, что руками, корявенькие вышли) Съели всё. Обжоры) Вкусно, конечно, но абсолютно не стоит вложенного труда. Так только, в виде семейной психотерапии))
    З.Ы. Хорошо, что я успела хотя бы до 6.
    Граница между светом и тенью — ты. (Ежи Лец)

7. Вверх #19107
    Эксперт крышесносности

Цитата Сообщение от kiti Посмотреть сообщение

Съели всё. Обжоры) Вкусно, конечно, но абсолютно не стоит вложенного труда. Так только, в виде семейной психотерапии))
    О, вот тут ты ЗРИШЬ В КОРЕНЬ ! Только вспомни скольких семей собрала (или собирала раньше) за одним столом долгоиграющая зимняя отечественная забава под названием "Мы лепим пельмени" . ))))))))))))

8. Вверх #19108
    Не покидает форум Аватар для Lerik
    Заметано!!! Надо будет попробовать. Я не слышала еще, что-бы картоху жарили на сливочном масле. А вот яйца на сл.мас. - это да!!! Обожаю!!! А мужу не нра.
    Легкий шлейф духов... Знакомый аромат до боли... Акация! Одесса, это Вы? :)

9. Вверх #19109
    ЧТо то ищу по форуму Танцы) а там так много всего написано и мало толкового.

10. Вверх #19110
    just perfection Аватар для Annu_шка
    представьте - мой любимый оператор ЛАЙФ - вчера на 50 пополнила, звоню за границу, все услуги льготные подключены, через минуту отключают - говорят нет денег...проверила там 11 грн... еже через минуту уже минус 14, звоню оператору, т.к мобильный полностью блокирован - говорит - ничего не видно, даже что вы звонили... наберите нас через 2часика.... муж ждет у телефона....
    Буквально вчера сын заметил, что у него на счету 27 гривен из 50, которые были еще три дня назад. Причем точно знает, что не мог столько наговорить. У нас безлимит на Лайф, плюс 100 бесплатных минут на других операторов. Нормально вообще?
    Я не сдурела. Я вообще такая.

11. Вверх #19111
    Цитата Сообщение от Annu_шка Посмотреть сообщение
    Буквально вчера сын заметил, что у него на счету 27 гривен из 50, которые были еще три дня назад. Причем точно знает, что не мог столько наговорить. У нас безлимит на Лайф, плюс 100 бесплатных минут на других операторов. Нормально вообще?
    Ниче себе, а я думала, что мне кажеться, когда денег на лайфе меньше становилось.
    От гады.
    Ну ниче, я трубку продала и купила себе прямой городской, там вообще ниче не понятно, абонентская плата у меня 45 гр в месяц. + 2000 тыс. минут) должно хватать.
    У меня муж уже около полугода не пополняет киевстар, потому что звонит только с прямого городского номера.

12. Вверх #19112
    Девочки, вот я! сегодня же старый новый год)))) Так что всех с Праздником! очередным
    4 года назад познакомилась с мужем, вот времечко летит.

13. Вверх #19113
    Не покидает форум Аватар для kiti
    Цитата Сообщение от Mishel'ka Посмотреть сообщение
    Девочки, вот я! сегодня же старый новый год)))) Так что всех с Праздником! очередным
    4 года назад познакомилась с мужем, вот времечко летит.
    Ага, и тебя туда же)
    З.Ы. Какой позор. Бутылку шампуня допить не могу. Не то, чтобы пьяная, а просто не лезет... Фигово после разгрузки шампунь пить, да еще и после вареников)) Желудочек-то меньше наперстка!)
    Граница между светом и тенью — ты. (Ежи Лец)

14. Вверх #19114
    Опасная связь Аватар для Джолианна
    Цитата Сообщение от Yana_S Посмотреть сообщение
    БЛин козерогам вообще только куски асфальта носить можно (((вот вечно меня обделяют.....сами носите блин свой серпентин, уваровит (?!)и пироп с пиритом...жесть.
    Выход вижу тока один: СМЕНИТЬ НАФИК СВОЙ ЗНАК ЗОДИАКА!
    а че, фамилию можно, религию можно, пол можно, а какой-то там знак зодиака-нет?!
    А мне как раз подходит - выбрала себе с сапфирами наборчик, осталось дождаться ответа от Неполитика.

Цитата Сообщение от Natella Посмотреть сообщение
    Фу, не понимаю картошку жареную с луком(((( Максимум с яйцом или колбасой.
    Фи, терпеть не могу, а у меня папа и мама как на зло все им лука мало!! Как меня это бесит, что не сделаешь, лука мало, я раз так разозлилась, что пошла и выкинула салат! Он просто знает что я жаренный и варенный не перевариваю вообще, хотя когда готовлю ложу его, но что б он на зуб не попадал, тру!
    вздохнула с облегчением - алмаз и сапфир мне подходят ))))) можно начинать запасаться ))))
    И мне, и мне.
    Вот и я тоже люблю ее с жаренным чесночком и только на сливочном масле, а в конце ложка сметаны и зеленюха!

15. Вверх #19115
    Ага, и тебя туда же)
    З.Ы. Какой позор. Бутылку шампуня допить не могу. Не то, чтобы пьяная, а просто не лезет... Фигово после разгрузки шампунь пить, да еще и после вареников)) Желудочек-то меньше наперстка!)
    Не, ну я даже не сомневалась, что будет такой ответ
    Сама жду просто Будни)

16. Вверх #19116
    Не покидает форум Аватар для sweetiepie
    а при чем тут свитипай? я картошку на сливочном масле не жарю, я вообще жарить не умею))) только пюре и мундиры)))

17. Вверх #19117
    Опасная связь Аватар для Джолианна
    Цитата Сообщение от sweetiepie Посмотреть сообщение
    а при чем тут свитипай? я картошку на сливочном масле не жарю, я вообще жарить не умею))) только пюре и мундиры)))
    От сказочница!!

18. Вверх #19118
    Не покидает форум Аватар для Lerik
    Цитата Сообщение от Джолианна Посмотреть сообщение
    Фи, терпеть не могу, а у меня папа и мама как на зло все им лука мало!! Как меня это бесит, что не сделаешь, лука мало, я раз так разозлилась, что пошла и выкинула салат! Он просто знает что я жаренный и варенный не перевариваю вообще, хотя когда готовлю ложу его, но что б он на зуб не попадал, тру!
    а я люблю и с жареным луком, и с добавлением чеснока

Представляете? Захожу в парадную ща вечером, а у нас барбос в ней сидит. И выходить ни в какую не хочет. )) Мы с соседом его звали, уговаривали. По этажу пес за нами ходил, а как шли к двери его выпроваживать, так он сразу тикать... И шо делать? А вдруг она станет агрессивным? Это мне что, на свой этаж низкий придется позориться и на лифте кататься?
    Легкий шлейф духов... Знакомый аромат до боли... Акация! Одесса, это Вы? :)

19. Вверх #19119
    Эксперт крышесносности

Цитата Сообщение от sweetiepie Посмотреть сообщение
    Я звЫнялась по поводу своего пространного описания обычной жареной картохи с кабачковой икрой .

Цитата Сообщение от Джолианна Посмотреть сообщение

Вот и я тоже люблю ее с жаренным чесночком и только на сливочном масле, а в конце ложка сметаны и зеленюха!
    Счастливая ты, Джолька, в твоем возрасте и с твоей фигуркой, можно и две ложки сметаны сверху положить. А вот некоторым приходиЦЦа ограничиваться лишь ...сливочным маслом )))))))))))))))))))))))))))).
    Музя мой сегодня скомандовал пить шампунь, Новый год, мол, твой , а на НГ ПОЛОЖЕНО пить шампунь )))). Рада что отговорила , купили 2 бутылочки местного красного сухого "Мерло" - нечто божественное )))) и + для здоровья пользительно.

20. Вверх #19120
    Не покидает форум Аватар для Justmarried
    Цитата Сообщение от мумлик Посмотреть сообщение
    А мне по таблице алмаз и сапфир идеально подходят, а остальные меня камни не интересуют. Только алмаз с отливом шампань мне подходит больше, чем бесцветный.
    где-то я читала что шапмань самое лучшее вложение капитала
    А я вчера так хотела жаренной картошки ...
    Сегодня день жареной картошки. жарила с беконом, чуть ложку не откусила, наелась еле дышу. Предлагаю больше о жареной картошке не говорить

Моя мама жареный лук в картошку ложила.
    Вареники с картошкой с уже жаренным луком в этом фарше и вареники с капустой из квашенной капусты - очень вкусно.
    не ну можно пережить, я уже на завтра планирую вареники.
    Последний раз редактировалось Justmarried; 13.01.2011 в 19:33.

Закрытая тема
Страница 956 из 1988 ПерваяПервая ... 456 856 906 946 954 955 956 957 958 966 1006 1056 1456 1956 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права