Значиццо, у меня, при минимальной готовке, экономлампочках в половине кваритиры, отсутствии обогревательных приборов с умеренным использованием бойлера выходит 400-500 Квт. Но я уже ничему не удивляюсь и ничего хорошего от этой гавенной власти не жду.
Ха, большая половина делалась на пельменнице)) А те, что руками, корявенькие вышли) Съели всё. Обжоры) Вкусно, конечно, но абсолютно не стоит вложенного труда. Так только, в виде семейной психотерапии))
З.Ы. Хорошо, что я успела хотя бы до 6.
Граница между светом и тенью — ты. (Ежи Лец)
ЧТо то ищу по форуму Танцы) а там так много всего написано и мало толкового.
Ниче себе, а я думала, что мне кажеться, когда денег на лайфе меньше становилось.
От гады.
Ну ниче, я трубку продала и купила себе прямой городской, там вообще ниче не понятно, абонентская плата у меня 45 гр в месяц. + 2000 тыс. минут) должно хватать.
У меня муж уже около полугода не пополняет киевстар, потому что звонит только с прямого городского номера.
Девочки, вот я! сегодня же старый новый год)))) Так что всех с Праздником! очередным![]()
4 года назад познакомилась с мужем, вот времечко летит.
А мне как раз подходит - выбрала себе с сапфирами наборчик, осталось дождаться ответа от Неполитика.
Фи, терпеть не могу, а у меня папа и мама как на зло все им лука мало!! Как меня это бесит, что не сделаешь, лука мало, я раз так разозлилась, что пошла и выкинула салат! Он просто знает что я жаренный и варенный не перевариваю вообще, хотя когда готовлю ложу его, но что б он на зуб не попадал, тру!
И мне, и мне.
Вот и я тоже люблю ее с жаренным чесночком и только на сливочном масле, а в конце ложка сметаны и зеленюха!
а при чем тут свитипай? я картошку на сливочном масле не жарю, я вообще жарить не умею))) только пюре и мундиры)))
а я люблю и с жареным луком, и с добавлением чеснока![]()
Представляете? Захожу в парадную ща вечером, а у нас барбос в ней сидит. И выходить ни в какую не хочет. )) Мы с соседом его звали, уговаривали. По этажу пес за нами ходил, а как шли к двери его выпроваживать, так он сразу тикать... И шо делать? А вдруг она станет агрессивным? Это мне что, на свой этаж низкий придется позориться и на лифте кататься?
Легкий шлейф духов... Знакомый аромат до боли... Акация! Одесса, это Вы? :)
Я звЫнялась по поводу своего пространного описания обычной жареной картохи с кабачковой икрой
.
Счастливая ты, Джолька, в твоем возрасте и с твоей фигуркой, можно и две ложки сметаны сверху положить. А вот некоторым приходиЦЦа ограничиваться лишь ...сливочным маслом )))))))))))))))))))))))))))).
Музя мой сегодня скомандовал пить шампунь, Новый год, мол, твой, а на НГ ПОЛОЖЕНО пить шампунь )))). Рада что отговорила
, купили 2 бутылочки местного красного сухого "Мерло" - нечто божественное
)))) и + для здоровья пользительно.
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
где-то я читала что шапмань самое лучшее вложение капитала
Сегодня день жареной картошки. жарила с беконом, чуть ложку не откусила, наелась еле дышу. Предлагаю больше о жареной картошке не говорить
не ну можно пережить, я уже на завтра планирую вареники.
Последний раз редактировалось Justmarried; 13.01.2011 в 19:33.
Социальные закладки