Тема: Вегето-сосудистая дистония

Ответить в теме
Страница 957 из 2018 ПерваяПервая ... 457 857 907 947 955 956 957 958 959 967 1007 1057 1457 1957 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 19,121 по 19,140 из 40343
  1. Вверх #19121
    Не покидает форум Аватар для Зося
    Yulenka, просто не долечились.Сон вернулся? Да. Слезы ушли? Теперь доводите себя до состояния "до болезни". Это вполне реально. Не будете вы с этим жить всю жизнь. Медикаменты, физиотерапия, плавание,
    психотерапия, все используйте. То, что вы принимали- детский лепет. Травки, и препараты с недоказанной эффективностью. Долечите свой невроз.
    Не виноватая Я, это всё Т9 😂😂😂

2. Вверх #19122
    Частый гость Аватар для Viola_N
    По моему опыту, одни медикаменты только снимают симптом, без психотерапии избавиться от таких проблем очень сложно, а тем более, навязчивые мысли, ну никак не компетенция невропатолога. ИМХО, тут психиатр + психотерапевт, я за три года работы с тем и другим, примерно на 80% справилась со всеми этими неприятностями.
    Выше интересовалась насчет Очнева, т.к. близкий человек, глядя на мои успехи, тоже принял решение обратиться к специалисту. Хороший пример, к счастью, заразителен)

3. Вверх #19123
    Постоялец форума Аватар для Умашка
    Ойййй, ну вот сама медик, переходила всяких разных спецовВсе это временно, только работа над собой. По другому у меня не получается( Только печень устала от всего моего лечения((( Отменила все, кроме травок типа валерианы и в иногда гедазепам( по показаниям )

4. Вверх #19124
    Частый гость Аватар для звезда Солнце
    Цитата Сообщение от Viola_N Посмотреть сообщение
    По моему опыту, одни медикаменты только снимают симптом, без психотерапии избавиться от таких проблем очень сложно, а тем более, навязчивые мысли, ну никак не компетенция невропатолога. ИМХО, тут психиатр + психотерапевт, я за три года работы с тем и другим, примерно на 80% справилась со всеми этими неприятностями.
    Выше интересовалась насчет Очнева, т.к. близкий человек, глядя на мои успехи, тоже принял решение обратиться к специалисту. Хороший пример, к счастью, заразителен)
    А если попутно есть проблемы с сосудами и позвоночником (как у девушки выше), которые только усугубляют состояние. Тогда одна психотерапия вряд ли решит все проблемы

5. Вверх #19125
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от звезда Солнце Посмотреть сообщение
    А если попутно есть проблемы с сосудами и позвоночником (как у девушки выше), которые только усугубляют состояние. Тогда одна психотерапия вряд ли решит все проблемы
    Правильно лечить и мозги и пораженные органы параллельно. Есть инерция между состоянием мозга и нарушением функции пострадавшего органа, поэтому нелеченное одно раскачивает леченное другое.

6. Вверх #19126
    Частый гость Аватар для звезда Солнце
    Цитата Сообщение от toshibar Посмотреть сообщение
    Правильно лечить и мозги и пораженные органы параллельно. Есть инерция между состоянием мозга и нарушением функции пострадавшего органа, поэтому нелеченное одно раскачивает леченное другое.
    Я о том же...

7. Вверх #19127
    Постоялец форума Аватар для Margo-Rita
    Подскажите, пожалуйста, где можно хорошо снимок шеи в 4ех проекциях сделать в центре? Желательно в субботу)
    - ты меня угостил?
    - нет, ты купил.

8. Вверх #19128
    Частый гость Аватар для Viola_N
    Цитата Сообщение от звезда Солнце Посмотреть сообщение
    Да я и не писала про одну психотерапию) но без неё, имхо, хождение по кругу...
    явные физические недуги, разумеется, надо лечить у соответствующих врачей

9. Вверх #19129
    Частый гость Аватар для Sedna
    современная медицина работает с уже проявленной болезнью. Она не занимается ей на стадии её формирования. Я попробую разложить стадию формирования.

1. болезнь (проявление её в теле) может стартовать с эмоции, которая имеют прямую связь с гормональной системой.

Цитата Сообщение от Yulenka Посмотреть сообщение
    Доброй ночи. Читаю вашу тему прилично времени, но никак не решалась написать. Месяца два назад получила приличный нервный стресс,
    2. Слишком долгий выброс гормонов начинает угнетать сначала нервную систему.
    . Месяца два назад получила приличный нервный стресс, в результате которого я перестала вообще спать.
    3. с нервной системы, если ничего не предпринимать, потихоньку переползает на органы, например сосуды

Доброй ночи. Читаю вашу тему прилично времени, но никак не решалась написать. Месяца два назад получила приличный нервный стресс, в результате которого я перестала вообще спать. Длилась эта ситуация по накопительной ровно до скачка давления до 170, тахикардии и прямого моего рейса в больницу.
    4. а дальше начинается интересное. Человек попадает в водоворот специалистов, каждый из которых лечит свою болезнь. Приходит чел с одной проблемой
    Пока я делала эти обследования невропатолог назначила Ноофен и мелаксен плюс по желанию алору, для успокоения моей души и ночного сна.
    и, возможно, даже успешно лечит эту специфическую проблему

Пока я делала эти обследования невропатолог назначила Ноофен и мелаксен плюс по желанию алору, для успокоения моей души и ночного сна.
    Все ок, пропила я волшебные пилюли , и , о боги, спать я стала.
    и можно было бы и поздравить, но вот ведь кизяк то какой (((
    Все ок, пропила я волшебные пилюли , и , о боги, спать я стала.
    Но жуткие головные боли, особенно на перепады погоды, атмосферного давления, вспышек на солнце.... И прочей .... Меня доканают.
    а дальше начинается интересное. Если раньше были выдуманные болезни (из-за пострадавшей нервной системы, хотя врачи в один голос твердили, что всё по анализам в порядке), то теперь идёт в разнос из-за побочек весь организм. Там, где тонко, начинает рваться. И каждый врач по отдельности лечит свой симптом (((
    загоняя при этом нормально функционирующие органы до их вмешательства
    потому что каждый врач лечит болезнь, но нет врача, который лечит человека.
    Цитата Сообщение от Умашка Посмотреть сообщение
    Ойййй, ну вот сама медик, переходила всяких разных спецовВсе это временно, только работа над собой. По другому у меня не получается( Только печень устала от всего моего лечения((( Отменила все, кроме травок типа валерианы и в иногда гедазепам( по показаниям )
    Причём про причины уже никто не вспоминает. Сон из врачей никто не рекомендует. А как можно продать сон? Не продашь его в аптеке (((
    Главная задача современной медицины это из острой формы болезни перевести в хроническую. Тогда можно доить до бесконечности. Врачи лечат только теми лекарствами, которые предлагаются фармацевтическим рынком. Производителям лекарств выгодны хронические стадии. По 10 и более лет люди пьют одни и те же препараты (((.

Есть второй путь развития болезни. От тела, а не от эмоции.
    просто игнорируется здравый разум в распорядке дня, приёма пищи, пристрастий к определённым продуктам. Нервная система тоже нуждается в подпитке полезными веществами и отдыхе. Всё включается точно также. Все этапы повторяются. начиная со второго пункта и по кругу.
    Последний раз редактировалось Sedna; 06.07.2017 в 19:45.
    Если ты не в силах изменить образ жизни, то тебе никто и ничто не поможет.

10. Вверх #19130
    И, пипец, почитает все это Yulenka, и как станет ей лучше и легче...
    Про всемирный фармацевтический и врачебный заговор, это вообще бомба. Я усматриваю здесь состав преступления. )))

11. Вверх #19131
    Не покидает форум Аватар для galya2013
    Я где много букаф.. вообще не читаю, оно мне надо.

12. Вверх #19132
    User banned
    Цитата Сообщение от Margo-Rita Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста, где можно хорошо снимок шеи в 4ех проекциях сделать в центре? Желательно в субботу)
    Я когда -то очень хорошие снимки на Слободке в больнице делала. 10 лет назад у них цена была на порядок выше, но рентген , оборудование классные. Плюс его расшифровывал рентгенолог опытный. И ещё как-то меня прижало ВСД и там же на кафедре неврологии женщина -врач выписала мне лекарства уколы капельницы. К сожалению, фамилию её не запомнила , но очень помогла

13. Вверх #19133
    Новичок Аватар для евсан
    Цитата Сообщение от Sedna Посмотреть сообщение
    современная медицина работает с уже проявленной болезнью. Она не занимается ей на стадии её формирования. Я попробую разложить стадию формирования.

1. болезнь (проявление её в теле) может стартовать с эмоции, которая имеют прямую связь с гормональной системой.

2. Слишком долгий выброс гормонов начинает угнетать сначала нервную систему.

3. с нервной системы, если ничего не предпринимать, потихоньку переползает на органы, например сосуды

4. а дальше начинается интересное. Человек попадает в водоворот специалистов, каждый из которых лечит свою болезнь. Приходит чел с одной проблемой

и, возможно, даже успешно лечит эту специфическую проблему

и можно было бы и поздравить, но вот ведь кизяк то какой (((

а дальше начинается интересное. Если раньше были выдуманные болезни (из-за пострадавшей нервной системы, хотя врачи в один голос твердили, что всё по анализам в порядке), то теперь идёт в разнос из-за побочек весь организм. Там, где тонко, начинает рваться. И каждый врач по отдельности лечит свой симптом (((
    загоняя при этом нормально функционирующие органы до их вмешательства
    потому что каждый врач лечит болезнь, но нет врача, который лечит человека.

Причём про причины уже никто не вспоминает. Сон из врачей никто не рекомендует. А как можно продать сон? Не продашь его в аптеке (((
    Главная задача современной медицины это из острой формы болезни перевести в хроническую. Тогда можно доить до бесконечности. Врачи лечат только теми лекарствами, которые предлагаются фармацевтическим рынком. Производителям лекарств выгодны хронические стадии. По 10 и более лет люди пьют одни и те же препараты (((.

Есть второй путь развития болезни. От тела, а не от эмоции.
    просто игнорируется здравый разум в распорядке дня, приёма пищи, пристрастий к определённым продуктам. Нервная система тоже нуждается в подпитке полезными веществами и отдыхе. Всё включается точно также. Все этапы повторяются. начиная со второго пункта и по кругу.
    Полностью с вами согласна ! С удовольствием читаю Ваши посты

14. Вверх #19134
    Не покидает форум Аватар для FLOWER SPICES
    Подскажите, вчера никого не колбасило на погоду? У меня обычное состояние никакушное при такой погоде, но вчера было ну очень плохо к вечеру. Головная боль справа в затылке, тошнота и какая-то ерунда с сознанием, очень страшно( сегодня утром я все ещё ощущаю тяжесть в затылке, вот что делать? Боюсь снова все вернётся.
    🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺

15. Вверх #19135
    Цитата Сообщение от евсан Посмотреть сообщение
    Полностью с вами согласна ! С удовольствием читаю Ваши посты
    Читайте на здоровье, только оверквотинг на форуме запрещен. Я, например, устала пролистывать ленту страницу из-за повтора одного поста

16. Вверх #19136
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от FLOWER SPICES Посмотреть сообщение
    Подскажите, вчера никого не колбасило на погоду? У меня обычное состояние никакушное при такой погоде, но вчера было ну очень плохо к вечеру. Головная боль справа в затылке, тошнота и какая-то ерунда с сознанием, очень страшно( сегодня утром я все ещё ощущаю тяжесть в затылке, вот что делать? Боюсь снова все вернётся.
    Да вчера всех давило, на работе у коллеги спина прихватила, помчал в больницу, захожу в БТИ, секретарь меряет давление.
    Это все у здоровых. Плохая погода - вернется, хорошая - уйдет.

17. Вверх #19137
    Новичок Аватар для евсан
    Извините Зося , я не знала !

18. Вверх #19138
    Посетитель Аватар для Yulenka
    Да, заговор однозначно! Юленька прочитала, вердикт один: " инициатива наказуема". Однозначно проблем небыло - плохо, нашлись проблемы - все, хоть накрывайся сразу простыней и иди в нужном направлении. Сейчас уговариваю себя, что все хорошо, жизнь продолжается....
    Жизнь не так проста как вы думаете, она проще...

19. Вверх #19139
    Живёт на форуме Аватар для Lara Raider
    Цитата Сообщение от FLOWER SPICES Посмотреть сообщение
    Меня было плохо позавчера и вчера тоже болела голова. Что только не пришлось выпить, перепад этот жуткий. У меня даже знакомые, которые не жалуются на головную боль, слегли.

20. Вверх #19140
    Посетитель Аватар для НеНатусик
    Доброй ночи !Люди добрые как у вас сегодня самочувствие? я уже просто не могу( последние дни очень тяжело на душе, это не возможно обьяснить...как знаете говорят -кошки на душе скребутся... сегодня вообще какой-то кошмар, сердце стучит, голова болит, колит в груди,(животе, ноге,лице и т.д)сознание отключается и опять ПА на этом фоне...уснуть не могу, мысли лезут дурные, как будто плохое причувствие... выпила гидазепам и валидола таблетку...все равно не помогает....что же это такое
    Чтобы увидеть радугу, нужно пережить дождь...

Ответить в теме
Страница 957 из 2018 ПерваяПервая ... 457 857 907 947 955 956 957 958 959 967 1007 1057 1457 1957 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права