А как у вас с давлением ? Это нормально что оно может изменяться за 3-5 измерений подряд от 150 до 120, например? Или вообще его не мерить если чувствуешь себя нормально ? Прибор автоматический может давать погрешности ?
| ||
А как у вас с давлением ? Это нормально что оно может изменяться за 3-5 измерений подряд от 150 до 120, например? Или вообще его не мерить если чувствуешь себя нормально ? Прибор автоматический может давать погрешности ?
Чем меньше меряешь,тем крепче спишь! я помню этот период,когда тонометр в сумке носила, щас смешно.
У остеопатов дорого,я подлечила позвоночник у мануальщика.Мне очень помогло.
А если сделать Холтер обследование,то там можно увидеть как на давление и пульс влияют внешние факторы.Просто моментально.
Последний раз редактировалось galya2013; 05.07.2017 в 12:22.
Подскажите пожалуйста фамилии остеопатов к которым вы обращались. спасибо.
Я ходила пару лет назад к АНДРЕЮ БОРИСОВИЧУ (ник) - Стокич Андрей Борисович. Не знаю помогло ли... наверное немного да. Прием понравился. Повторила бы, но ооочень дорого. 10 сеансов - не потяну. А он говорил что меньше мне не подходит. Если кому-то хватит одного или двух, то можно сходить.
Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума
ВОт этого доктора хвалят.http://forumodua.com/showthread.php?t=2188177&page=12
Я ходил к Граненко, класно, но очень дорого. По моему 50 баксов/сеанс было раньше, сейчас не знаю сколько. И еще ходил к Axakal с форума, не так дорого, но и не так классно.
Спасибо большое за ответы.
Доброй ночи. Читаю вашу тему прилично времени, но никак не решалась написать. Месяца два назад получила приличный нервный стресс, в результате которого я перестала вообще спать. Длилась эта ситуация по накопительной ровно до скачка давления до 170, тахикардии и прямого моего рейса в больницу. Начала я было обследование, потому как с людьми уже общаться просто не могла спокойно, слезы текли сами собой и по любому поводу.
Невропатолог назначила мне УЗИ щитовидки, надпочечников и яичников, где все оказалось в норме.
Более был назначен допплер сосудов головы и шеи и рентген швейного отдела.
Пока я делала эти обследования невропатолог назначила Ноофен и мелаксен плюс по желанию алору, для успокоения моей души и ночного сна.
Все ок, пропила я волшебные пилюли , и , о боги, спать я стала.
Но жуткие головные боли, особенно на перепады погоды, атмосферного давления, вспышек на солнце.... И прочей .... Меня доканают.
Допплер показал что сосуды расширены, некоторые очень, рентген показал шейный остеохондроз, а его носитель, тобиш я уже раскрутила себя что у меня онко... И уже полный у меня алес. Голова постоянно кружится, в глазах постоянно что летает и темнеет.
Прошу прощения за столь затяжную тирраду,, но у меня дитя 3 года, а я себя взять в руки уже просто не могу....
Скажите, всд это на всю оставшуюся жизнь и что с этим подарком делать то? Как держать себя в узде? И второй вопрос: головокружение, как мне объяснили, это следствие плохого оттока крови от мозга из-за остеохондроза. Как избавиться от преследующей мысли о смерти от "не излечимых" болезней? Чувствую себя клиентом на Слободку номер 1. Ещё раз сорри за тирраду
Жизнь не так проста как вы думаете, она проще...
Шо это такое остеопатия,шоб такое бабло отдавать?
Внушение?
Тоже очень кроет,тоже таха, тоже голова,но не стоит так парится,надо отвлекаться.это все мысли.аппарат лучше выкинуть.
Как только перестаешь думать все гуд.
Дай бог всем здоровья и сил.
Здравствуйте, подскажите, Очнев как психотерапевт, принимает где именно? Сказали, что психиатрические консультации он проводит в ординаторской, в присутствии 2-3 коллег. По идее, психотерапия должна быть в более комфортной обстановке)) И сколько стоит сейчас?
Спасибо заранее, с меня +!
По - моему ВСДшники это промежуточный этап между психиатром и невропатологом. Что они порой испытывают, очень страшно. Только потом встряхиваются и живут с улыбкой дальше. Поэтому не накручивайте себя. Проблемы с шейным отделом и сосудами плюс их спазм во время ПА. Не накручивайте себя. Тем более , что у Вас внутренний стресс произошёл. Сама прошла через это. Это потом умная стала. Поняла, что нельзя нервы внутри держать. Держитесь
Да, ВСД это навсегда, но не всегда будет так плохо)) Вы научитесь с этим жить! Самое главное это образ жизни, вы теперь должны его "подогнать под себя". Нормально высыпаться, нормально питаться, заниматься подходящим видом спорта и т.д.. Ну, и быть на связи с хорошим невропатологом. Всё будет нормально))
Социальные закладки