Тема: Вегето-сосудистая дистония

Ответить в теме
Страница 956 из 2018 ПерваяПервая ... 456 856 906 946 954 955 956 957 958 966 1006 1056 1456 1956 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 19,101 по 19,120 из 40343
  1. Вверх #19101
    Постоялец форума Аватар для Marba
    А как у вас с давлением ? Это нормально что оно может изменяться за 3-5 измерений подряд от 150 до 120, например? Или вообще его не мерить если чувствуешь себя нормально ? Прибор автоматический может давать погрешности ?

2. Вверх #19102
    Не покидает форум Аватар для galya2013
    Чем меньше меряешь,тем крепче спишь! я помню этот период,когда тонометр в сумке носила, щас смешно.
    У остеопатов дорого,я подлечила позвоночник у мануальщика.Мне очень помогло.
    А если сделать Холтер обследование,то там можно увидеть как на давление и пульс влияют внешние факторы.Просто моментально.
    Последний раз редактировалось galya2013; 05.07.2017 в 12:22.

3. Вверх #19103
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Marba Посмотреть сообщение
    А как у вас с давлением ? Это нормально что оно может изменяться за 3-5 измерений подряд от 150 до 120, например? Или вообще его не мерить если чувствуешь себя нормально ? Прибор автоматический может давать погрешности ?
    В нашем случае абсолютно нормально)) мы такие особенные)

4. Вверх #19104
    Частый гость
    Цитата Сообщение от toshibar Посмотреть сообщение
    Позитивный метод, только дороговатый. В моем случае имел кратковременный эффект.
    В моем случае никакого эффекта....но сам приём очень понравился, остались положительные эмоции.. И да, дороговато..

5. Вверх #19105
    Частый гость Аватар для IINNAA
    Подскажите пожалуйста фамилии остеопатов к которым вы обращались. спасибо.

6. Вверх #19106
    Постоялец форума Аватар для akulenok
    Я ходила пару лет назад к АНДРЕЮ БОРИСОВИЧУ (ник) - Стокич Андрей Борисович. Не знаю помогло ли... наверное немного да. Прием понравился. Повторила бы, но ооочень дорого. 10 сеансов - не потяну. А он говорил что меньше мне не подходит. Если кому-то хватит одного или двух, то можно сходить.

7. Вверх #19107
    Не покидает форум Аватар для Аква
    Цитата Сообщение от galya2013 Посмотреть сообщение
    Ничего подобного после Кратала не было. Я просто себе уменьшила дозу. Пила одну утром одну вечером три недели.Все мы разные...
    Я принимала когда то Кратал, ничего такого не помню, чтоб сильно что то поменяло. Нейтральный препарат
    Цитата Сообщение от Marba Посмотреть сообщение
    У меня пониженное и очень пониженное последнее время, ни чем не спасаюсь, не знаю есть ли вообще что то регулирующее и стабилизирующее давление.
    Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума

8. Вверх #19108
    Не покидает форум Аватар для galya2013
    Цитата Сообщение от IINNAA Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста фамилии остеопатов к которым вы обращались. спасибо.
    ВОт этого доктора хвалят.http://forumodua.com/showthread.php?t=2188177&page=12

9. Вверх #19109
    Живёт на форуме
    Я ходил к Граненко, класно, но очень дорого. По моему 50 баксов/сеанс было раньше, сейчас не знаю сколько. И еще ходил к Axakal с форума, не так дорого, но и не так классно.

10. Вверх #19110
    Постоялец форума Аватар для Marba
    Я ходил к Граненко, класно, но очень дорого. По моему 50 баксов/сеанс было раньше, сейчас не знаю сколько. И еще ходил к Axakal с форума, не так дорого, но и не так классно.
    тоже читала о нем и хочу записаться (прием около 1500 грн). Если вы говорите что помогает...

11. Вверх #19111
    Частый гость
    Сейчас значительно дороже((( первичный приём-1850 гр, вторичный-1650

12. Вверх #19112
    Частый гость Аватар для IINNAA
    Спасибо большое за ответы.

13. Вверх #19113
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от **Ruanda Посмотреть сообщение
    Сейчас значительно дороже((( первичный приём-1850 гр, вторичный-1650
    Просто офигеть.

14. Вверх #19114
    Посетитель Аватар для Yulenka
    Доброй ночи. Читаю вашу тему прилично времени, но никак не решалась написать. Месяца два назад получила приличный нервный стресс, в результате которого я перестала вообще спать. Длилась эта ситуация по накопительной ровно до скачка давления до 170, тахикардии и прямого моего рейса в больницу. Начала я было обследование, потому как с людьми уже общаться просто не могла спокойно, слезы текли сами собой и по любому поводу.
    Невропатолог назначила мне УЗИ щитовидки, надпочечников и яичников, где все оказалось в норме.
    Более был назначен допплер сосудов головы и шеи и рентген швейного отдела.
    Пока я делала эти обследования невропатолог назначила Ноофен и мелаксен плюс по желанию алору, для успокоения моей души и ночного сна.
    Все ок, пропила я волшебные пилюли , и , о боги, спать я стала.
    Но жуткие головные боли, особенно на перепады погоды, атмосферного давления, вспышек на солнце.... И прочей .... Меня доканают.
    Допплер показал что сосуды расширены, некоторые очень, рентген показал шейный остеохондроз, а его носитель, тобиш я уже раскрутила себя что у меня онко... И уже полный у меня алес. Голова постоянно кружится, в глазах постоянно что летает и темнеет.
    Прошу прощения за столь затяжную тирраду,, но у меня дитя 3 года, а я себя взять в руки уже просто не могу....
    Скажите, всд это на всю оставшуюся жизнь и что с этим подарком делать то? Как держать себя в узде? И второй вопрос: головокружение, как мне объяснили, это следствие плохого оттока крови от мозга из-за остеохондроза. Как избавиться от преследующей мысли о смерти от "не излечимых" болезней? Чувствую себя клиентом на Слободку номер 1. Ещё раз сорри за тирраду
    Жизнь не так проста как вы думаете, она проще...

15. Вверх #19115
    Новичок Аватар для vovanchik85
    Шо это такое остеопатия,шоб такое бабло отдавать?
    Внушение?

16. Вверх #19116
    Новичок Аватар для vovanchik85
    Тоже очень кроет,тоже таха, тоже голова,но не стоит так парится,надо отвлекаться.это все мысли.аппарат лучше выкинуть.
    Как только перестаешь думать все гуд.
    Дай бог всем здоровья и сил.

17. Вверх #19117
    Частый гость Аватар для Viola_N
    Здравствуйте, подскажите, Очнев как психотерапевт, принимает где именно? Сказали, что психиатрические консультации он проводит в ординаторской, в присутствии 2-3 коллег. По идее, психотерапия должна быть в более комфортной обстановке)) И сколько стоит сейчас?
    Спасибо заранее, с меня +!

18. Вверх #19118
    User banned
    Цитата Сообщение от Yulenka Посмотреть сообщение
    Доброй ночи. Читаю вашу тему прилично времени, но никак не решалась написать. Месяца два назад получила приличный нервный стресс, в результате которого я перестала вообще спать. Длилась эта ситуация по накопительной ровно до скачка давления до 170, тахикардии и прямого моего рейса в больницу. Начала я было обследование, потому как с людьми уже общаться просто не могла спокойно, слезы текли сами собой и по любому поводу.
    Невропатолог назначила мне УЗИ щитовидки, надпочечников и яичников, где все оказалось в норме.
    Пока я делала эти обследования невропатолог назначила Ноофен и мелаксен плюс по желанию алору, для успокоения моей души и ночного сна.
    Но жуткие головные боли, особенно на перепады погоды, атмосферного давления, вспышек на солнце.... И прочей .... Меня доканают.
    Допплер показал что сосуды расширены, некоторые очень, рентген показал шейный остеохондроз, а его носитель, тобиш я уже раскрутила себя что у меня онко... И уже полный у меня алес. Голова постоянно кружится, в глазах постоянно что летает и темнеет.
    Прошу прощения за столь затяжную тирраду,, но у меня дитя 3 года, а я себя взять в руки уже просто не могу....
    Скажите, всд это на всю оставшуюся жизнь и что с этим подарком делать то? Как держать себя в узде? И второй вопрос: головокружение, как мне объяснили, это следствие плохого оттока крови от мозга из-за остеохондроза. Как избавиться от преследующей мысли о смерти от "не излечимых" болезней? Чувствую себя клиентом на Слободку номер 1. Ещё раз сорри за тирраду
    По - моему ВСДшники это промежуточный этап между психиатром и невропатологом. Что они порой испытывают, очень страшно. Только потом встряхиваются и живут с улыбкой дальше. Поэтому не накручивайте себя. Проблемы с шейным отделом и сосудами плюс их спазм во время ПА. Не накручивайте себя. Тем более , что у Вас внутренний стресс произошёл. Сама прошла через это. Это потом умная стала. Поняла, что нельзя нервы внутри держать. Держитесь

19. Вверх #19119
    Частый гость Аватар для звезда Солнце
    Цитата Сообщение от Yulenka Посмотреть сообщение
    Да, ВСД это навсегда, но не всегда будет так плохо)) Вы научитесь с этим жить! Самое главное это образ жизни, вы теперь должны его "подогнать под себя". Нормально высыпаться, нормально питаться, заниматься подходящим видом спорта и т.д.. Ну, и быть на связи с хорошим невропатологом. Всё будет нормально))

20. Вверх #19120
    Частый гость Аватар для звезда Солнце
    Цитата Сообщение от evelina 40 Посмотреть сообщение
    По - моему ВСДшники это промежуточный этап между психиатром и невропатологом. Что они порой испытывают, очень страшно. Только потом встряхиваются и живут с улыбкой дальше. Поэтому не накручивайте себя. Проблемы с шейным отделом и сосудами плюс их спазм во время ПА. Не накручивайте себя. Тем более , что у Вас внутренний стресс произошёл. Сама прошла через это. Это потом умная стала. Поняла, что нельзя нервы внутри держать. Держитесь
    evelina 40, а чего это вы не спите в 04:43 ? Я тут, только человеку рассказываю про режим, здоровый сон...

Ответить в теме
Страница 956 из 2018 ПерваяПервая ... 456 856 906 946 954 955 956 957 958 966 1006 1056 1456 1956 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права