|
Ого класс все спят что ли?))
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Нет, мы едим)
Счастье есть! 20.06.2015 принцесса Арина
Всем доброе утро, ребенок как по будильнику, 7 утра пора есть. Надеюсь еще поспим) вчера получилось))
Мы тоже потеем когда едим) аж кучерявимся)))
Всем утро, КИРОН отпад))
У Кита первый завтрак) как обычно
Помните, я говорила о том, что Кит обычно просыпается в промежутке с 6:00-7:30 от того, что тянет ноги к животу и вопит, как белый медведь в теплую погоду?) у меня была очередная теория, что газы не дают ему спать
Сегодня он начал просыпаться в 6:40, пошла дала ему из пипетки инфакол, потом сразу пустышку. Он заснул и проснулся уже к завтраку, в 7:45, завтрак у него в 8
Сработало, в общем
Короче, просто надо ждать, когда этот период закчится)
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
Доброе утро)
Ева, малышка у тебя ну оооочень сладкая! Такой можно все!))
а у нас завтрак в 6.30 и снова баинькать).. Вот только проснулись. Кряхтели, возмущались, ноги поджимали, мамины поцелуи игнорировали, но наконец улыбнулись и проснулись таки в хорошем настроении.))
Достали меня эти пуки-газики злобные!
Инфакол улетает с космической скоростью у нас.
Зато у нас ПАПА ПРИЕХАЛ!!!)) уряяяя!!!
А еще он поедет сегодня к Лилу и заберет мои moon botsики!)
а еще.. а еще.. С приездом папы можно завеяться ото всех на пару часиков, что я и сделаю!!!)) я его предупредила, что как только он приезжает, я иду в загул!))
Алина -ты мой герой теперь форева!!!!!!, как ты справляешься без мужа и с двумя детками???!!! Я тут 3 дня побыла одна ииии словно три года прошло))
Счастье - это когда твое счастье счастливо рядом с тобой!)
Доброе всем!![]()
![]()
![]()
Вышло солнышко.![]()
07.07.15
18.06.09
Ну ка, что тут у нас)))
Всем приятного настроения и желаю съесть что-то вкусненькое)
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Последний раз редактировалось Eva_ZL; 03.10.2015 в 08:04.
Всем доброе утро!!
Юбиляров поздравляю с минидатками!
Солнечного и теплого дня, детских улыбок и смеха!!! И никому не болеть!!!!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Доброе утро, посоветуйте пожалуйста хорошего лора
пфф, не знаю даже, когда она сойдет с ночного перекуса, но пока дите есть каждые 4 часа, днем может спокойно продержаться дольше но не хочу сбивать ей режим, нам обоим удобно : завтрак 8.00 - обед 12.00 - полдник 16.00 - купание 19.00 - ужин 20.00 - ночной ужин 00.00 - утренний жор 04.00 и снова завтрак)
Последний раз редактировалось Eva_ZL; 03.10.2015 в 08:37.
Всем доброе утро.
Блин, девочки, ну что за елки-палки(((малый каждый час на сисе и нервничает. мне кажется там ничего нет. Как так может быть? вчера было молоко а ночью началось(
💙💛
Социальные закладки