|
Ахахах папа не предупредил меня что футболки купил Андрею(младшему брату) а я на них глаз положила, мама внесла поправку
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Мои все дрыхнут, а мне не спиться, зато утром проснуться не могу.
Надіслано від мого PSP5453DUO, використовуючи Tapatalk
Все, спать-спать-спать...
Всем спокойной ночи и спящих хорошо малышей)))
07.07.15
18.06.09
У меня вообще война, на кухне лежит милка пористая молочная, я пока держусь!
Как там в той диете : "можешь просто посмотреть, только глазиком задеть")))
Последний раз редактировалось Eva_ZL; 02.10.2015 в 23:50.
Любочки мои, всем спасибо за поздравления и красивую личку! Костя в 4 месяца весит 7280 (+1210 за месяц), рост наверное 63.
Хватаем висящие и рядомлежащие игрушки, переворачивается с животика на спинку, улыбается и очень громко хохочет, любит хватать маму за волосы и очень очень хочет сидеть, голову поднимает и злится когда ложат обратно на спинку.
Недавно ночью была температура у моего ребёночка, 38.3, сбивали нурофеном. Утром еще поднималась до 37, ездили в поликлиннику (в обед уже без температуры). Горло чистое, хрипов нет. Лор посмотрел ушки и носик-все чисто. Температура больше не поднималась, что это было? Может зубаки идут? Наша педиатр смотрит на меня как на ненормальную, когда я заикаюсь про зубкикакой раз говорит что в 3 месяца зубы не могут идти и не докажешь ей ничего
))
Я сегодня приболелатемпературы нет, но горлышко першит и насморк((( пока только начало-усиленно лечусь!
Все кто болеет-выздоравливайте!!! Всех именинников с датками!!!
Все приходит во время и на все воля Господа! Каждый ребенок приносит в семью что-то свое. Вот воцерковление нам принес Илья, именно с ним еще во чреве я начала посещать еженедельно службы и еженедельно принимать Причастие. Принеся его младенцем в Храм я удивлялась откуда столько смирения в нем, он вел себя идеально.
Савелий же чрезмерно любопытен, спокойно с ним не постоишь, он начинает петь вместе с поющими и молящимися, причем в полный голос, разрабатывая свою грудную клетку!)
Что до ответа на твой вопрос о скрещенных руках, руки скрещены не только у деток, а у всех идущих ко Причастию
Тут несколько причин.
Во-первых, это делается для того, чтобы причастник, случайно повернувшись, не задел, не уронил бы Святую Чашу.
Во-вторых, этим человек показывает благоговение к святыне, к которой он подходит, т.е. это символ смирения.
В-третьих, это символ крестного знамения, чтобы не креститься перед Чашей.
Как то так..)
Счастье - это когда твое счастье счастливо рядом с тобой!)
Кушаем
Как же хочу спать
Последний раз редактировалось Eva_ZL; 03.10.2015 в 03:00.
Какая любовь у дитя ко сну,даже не доела кашу, какая наглость Кира!
даже пощёчины по твоим пухлым, как сдобным булочкам щекам не разбудили тебя,ну ну, попробуй мне только зачирикать раньше 8!
Пы сы: это она во время еды так потеет
Социальные закладки