|
Аня, ну что за ерунда, что значит молочко здоровья и пользы не принесет? Зато смесь на сплошных положительных эмоциях на заводе делается и с пожеланиями счастья и здоровья...
Неужели ты никогда и ни на что не жалуешься? Иногда нужно просто выговориться, а Даме нужен просто хороший консультант очно.
Ну да, через монитор так видно мучения и издевательства над ребенком... Я так люблю когда те у кого не получилось кормить рекламируют ИВ как "ничего страшного", "на смесях тоже здоровые дети вырастают" и т.д.
Девочки, вот честное слово, совсем не те советы... без обид.
У них проблема с тем что ребенок не берет грудь без накладки. Я поехать на поселок не могу, Деревянкина тоже не хочет, Майя странный вывод сделала, разочаровала если честно.
Дама, я тебе советую еще раз позвонить Кате и еще раз подробно обрисовать проблему, рассказать про Майю и то что она сказала и очень попросить ее приехать.
Я желаю всем счастья!
Я делаю все,просто опешите поподробнее как это выглядит?какой рулет(то что с маком я поняла)?
Любимые сладости на заказ!Торты,пряники,мармелад,конфеты,Макаруны.
Розик, я думаю что-то типа такого
http://irecommend.ru/content/vkusnei...i-i-vishenkami
А при чём тут получилось или нет?![]()
Вот из-за борцоа ГВ, либо ГВ, либо ничего, девочки и мучаются сомнениями . Мучают ребёнка и мучают себя.
Я никогда никого не агетирую. Я говорю то что есть. И да, у меня миллион примеров детей на ГВ до 3 лет, которые из болячек не вылазят и не вылазили, и дети ИВ , которые вообще не болеют...
ГВ это не панацея. И если маме и ребёнку плохо с ним, значит искать другие варианты.
Я никогда и никого не отговаривала от ГВ, наоборот, если это в кайф, и хорошо всем, я ногами и руками ЗА!
Просто в своё время, когда я родила старшего, я кормила, жрала колёса жменями, капали каждый день, из-за жёлчного. Но после операции ГВ не сохранила. Потому что не знала, что можно, и как это сделать... И вот меня и так с угрызениями перед своим ребёнком, что с его двух недель он маму перебежками видел, что я какая то покалеченная, не могу нормально взять, покормить, поносить, мне тупо было оооочень плохо. Ни живая не мёртвая ходила. И находились борцы за ГВ, и тыкали носом как котёнка, что я херовая мама, и вообще, как я посмела сиську забрать. Ох как тяжко мне было, не физически, морально...
Поэтому не нужно так сильно и категоричноИногда человеку нужна поддержка, не важно какое решение примет.
сыночек 20.02.2006 :)
доченька 21.02.2013 :)
доченька 18.07.2014 :)
Если такой как показала Анютка,то без проблем.Только цена 49 гр,никак не будет,я работаю только с натуральными продуктами.
Напишу свое мнение о ГВ. Если у мамы есть объективные причины перейти на ИВ, то нужно переходить. А если можно побороться за ГВ, почему этого не сделать. Если у Dama xxx проблема в том, что ребенок не может взять грудь без накладки правильно, то тут есть смысл побороться. У меня была точно такая же проблема с первым ребенком, если бы я психанула и бросила кормить грудью то перешли бы на ИВ, но тем не менее я собралась и выкормила ребенка до 1,8 года. Сейчас накладки советуют всем подряд, но из-за них возникает очень много проблем с кормлениями ребенок просто привыкнет так кушать и грудь брать не сможет. У старшего из-за накладок был постоянный недобор веса, он из-за них не высасывал нормально молоко, поэтому и недобирал.
Девочки, вот как доказать свою невиновность,а? Тема с деньгами продолжается, а мне так больно и тошно на душе и пыталась нормально поговорить, объяснить и все без толку.
10000000%,важно ведь душевное спокойствие!Гармония в семье!
Дама ххх я думаю ей уже давно хочется наслаждаться материнством,а не истязательством груди!у меня было молоко и очень много было,но в жизни разные случаи бывают!не хочу повторяться с рассказом своей истории!но на сегодняшний день я не капли не жалею,что мой малый на ИВ,ребенок сыт,развивается отлично,игрив,кушать просит раз 4 часа,а не висит сутками на груди.
Совсем не понимаю тех женщин которые мучают себя чувством вины из-за того,что не кормили грудью!Радость ведь не в этом заключается,деть все равно вырастит и ему будет абсолютно по боку чем его там в младенчестве кормили!а если говорить о психологии,просто нужно больше внимания уделять ребенку,любить его,ласкать,общаться с ним и все будет ок!
Последний раз редактировалось DJAKE; 11.10.2014 в 19:43.
У нас получилась ситуация нужно было на покупку сумма 6650, она мне сказала что у нее как раз впритык и денег больше у нее не остается, в данной ситуации денег как у нее было так и осталось. Но сейчас она мне доказывает что на покупку она считала деньги на 350 грн больше, то есть 7000 грн почему-то и тогда у нее по идее должно остаться еще 650 грн было, я конечно понимаю сумма не вроде как и небольшая, но это не впритык и для нее так точно,она на эти деньги может жить и жить. Ну вот и как мне ей верить, если она меня пытается сделать виноватой с ослиной упрямостью. То что тратит и не помнит я уже давно молчу плюс может посчитать и забыть или перепутать неправильно запомнить сумму. Вот в этой ситуации она не правильно запомнила сумму, а я сука последняя...
И вот как назло или может специально так, когда мы вложили все деньги и детские, и декретные и зп в ремонт и быт.технику начинается канитель. Так бы психанула и чухнула на квартиру, зае..ло уже все
Да,сложно это все.Я с мамой уже 19 лет не живу,очень ее люблю но человек тяжелый.Были моменты,когда я даже 2 недели в машине ночевала после развода(мама об этом конечно же не знает),но с ними жить не могла.Если нет возможности съехать,пусть поставит замок на свою комнату и не трепет тебе нервы.
Социальные закладки