Тема: *Детки лета 2014*

Закрытая тема
Страница 957 из 1713 ПерваяПервая ... 457 857 907 947 955 956 957 958 959 967 1007 1057 1457 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 19,121 по 19,140 из 34249
  1. Вверх #19121
    Постоялец форума Аватар для DJAKE
    Цитата Сообщение от Terola Посмотреть сообщение
    http://beliy.biz.ua/
    http://vitality-opt.com.ua
    Девчата, хочу костюм с этого сайта, нужно еще 3 ед. Без комиссии, только разделим доставку и комиссию банка
    а куда кидать заказ,хочу что то со второго сайта?

2. Вверх #19122
    Постоялец форума Аватар для Carrera
    Цитата Сообщение от DJAKE Посмотреть сообщение
    Dama xxx,вы меня конечно извините,но ваше молоко с эмоциональным всплеском,притом не положительных эмоций вашей дочурке пользы и здоровья не принесет!Возьмите наконец то себя в руки и определитесь раз и на всегда!!!или грудь или смесь!набор веса у малышки в пределах нормы!может она у вас просто очень спокойная!
    Желаю вам поскорее определиться с тем как будите кормить!
    Мой девиз такой:здоровая,счастливая,красивая,выспавшаяся мама-здоровый,веселый ребенок!)
    Аня, ну что за ерунда, что значит молочко здоровья и пользы не принесет? Зато смесь на сплошных положительных эмоциях на заводе делается и с пожеланиями счастья и здоровья...
    Неужели ты никогда и ни на что не жалуешься? Иногда нужно просто выговориться, а Даме нужен просто хороший консультант очно.
    Цитата Сообщение от Natochka Посмотреть сообщение
    +100!!!

я читаю, и вижу мучения. Зачем издеваться над собой и ребёнком? В ИВ нет ничего страшного . Если хочешь кормить грудью, корми

всем привет
    Ну да, через монитор так видно мучения и издевательства над ребенком... Я так люблю когда те у кого не получилось кормить рекламируют ИВ как "ничего страшного", "на смесях тоже здоровые дети вырастают" и т.д.
    Девочки, вот честное слово, совсем не те советы... без обид.
    Цитата Сообщение от Nicolas34 Посмотреть сообщение
    невропатологу показывали ребенка? узи головы? как держит головку и вообще развивается?
    набор веса нормальный, я бы посоветовала в качестве добавки - препарат агвантар (русского производителя карниэль / элькар) он стимулирует аппетит и ребенок активнее становиться. он как витамны работает. Если ребенок вялый надо искать причину, массажи лечебно профилактические вам точно на пользу пошли бы.
    У них проблема с тем что ребенок не берет грудь без накладки. Я поехать на поселок не могу, Деревянкина тоже не хочет, Майя странный вывод сделала, разочаровала если честно.
    Дама, я тебе советую еще раз позвонить Кате и еще раз подробно обрисовать проблему, рассказать про Майю и то что она сказала и очень попросить ее приехать.
    Я желаю всем счастья!

3. Вверх #19123
    Цитата Сообщение от Carrera Посмотреть сообщение
    Аня, ну что за ерунда, что значит молочко здоровья и пользы не принесет? Зато смесь на сплошных положительных эмоциях на заводе делается и с пожеланиями счастья и здоровья...
    Неужели ты никогда и ни на что не жалуешься? Иногда нужно просто выговориться, а Даме нужен просто хороший консультант очно.

Ну да, через монитор так видно мучения и издевательства над ребенком... Я так люблю когда те у кого не получилось кормить рекламируют ИВ как "ничего страшного", "на смесях тоже здоровые дети вырастают" и т.д.

У них проблема с тем что ребенок не берет грудь без накладки. Я поехать на поселок не могу, Деревянкина тоже не хочет, Майя странный вывод сделала, разочаровала если честно.
    Дама, я тебе советую еще раз позвонить Кате и еще раз подробно обрисовать проблему, рассказать про Майю и то что она сказала и очень попросить ее приехать.
    Светик не обижайся но когда реально сталкиваешься с бедой,то выход нужно искать реальный,а не разводить болтовню!консультанты - деньги на ветер(ИМХО),за нее они ребенка не накормят!а дитю надо расти и нормально развиваться,а не ждать пока мама 3 капли нацедит сквозь слезы

4. Вверх #19124
    Постоялец форума Аватар для Alexusha
    Девчата, хочу костюм с этого сайта, нужно еще 3 ед. Без комиссии, только разделим доставку и комиссию банка
    Мне со второго сайта костюмы женские спортивные понравились, как там качество не подскажешь?
    Комочек счастья Серенький 19.06.2014

5. Вверх #19125
    Постоялец форума Аватар для Oksi201

Светуль без обид, я понимаю что ты спец по ГВ, но и ногда бывают такие ситуации что без смеси никак, моя малышка на смеси так вышло из за моего здоровья, но для меня главное что она здорова.
    У меня родилась дочь, С нею в дом пришла весна.

6. Вверх #19126
    Постоялец форума Аватар для T@nyshk@.ru
    Цитата Сообщение от rozka Посмотреть сообщение
    Вложение 8843596

Вложение 8843614

йогуртовый с малиной и эстерхази.
    Роза,здраствуй!а вы сметанновый тортик с маковым рулетиком внутри делаете?как то пробовала,так понравился,но увы выпекать не мой конек(
    Хорошо бы запастись всем на свете и терпеньем и вареньем))))

7. Вверх #19127
    Живёт на форуме Аватар для lovestrong
    Цитата Сообщение от ms.Феля Посмотреть сообщение
    она с начала маршрутки приперлась ко мне в конец маршрутки, чтоб гадостей наговорить. Очень неадекватная)) Надо забыть о ней. Дура.
    Мне кажется,что такие люди живут только тем,чтобы кому-то нагадить!им тогда хорошо становится....
    V - you are my everything!

8. Вверх #19128
    Постоялец форума Аватар для Natochka
    И я со второго хочу наверное.
    сыночек 20.02.2006 :)
    доченька 21.02.2013 :)
    доченька 18.07.2014 :)

9. Вверх #19129
    Постоялец форума Аватар для rozka
    Цитата Сообщение от T@[email protected] Посмотреть сообщение
    Роза,здраствуй!а вы сметанновый тортик с маковым рулетиком внутри делаете?как то пробовала,так понравился,но увы выпекать не мой конек(
    Я делаю все,просто опешите поподробнее как это выглядит?какой рулет(то что с маком я поняла)?
    Любимые сладости на заказ!Торты,пряники,мармелад,конфеты,Макаруны.

10. Вверх #19130
    Живёт на форуме Аватар для Анютка88
    Розик, я думаю что-то типа такого
    http://irecommend.ru/content/vkusnei...i-i-vishenkami

11. Вверх #19131
    Постоялец форума Аватар для Natochka

А при чём тут получилось или нет?

Вот из-за борцоа ГВ, либо ГВ, либо ничего, девочки и мучаются сомнениями . Мучают ребёнка и мучают себя.

Я никогда никого не агетирую. Я говорю то что есть. И да, у меня миллион примеров детей на ГВ до 3 лет, которые из болячек не вылазят и не вылазили, и дети ИВ , которые вообще не болеют...

ГВ это не панацея. И если маме и ребёнку плохо с ним, значит искать другие варианты.

Я никогда и никого не отговаривала от ГВ, наоборот, если это в кайф, и хорошо всем, я ногами и руками ЗА!

Просто в своё время, когда я родила старшего, я кормила, жрала колёса жменями, капали каждый день, из-за жёлчного. Но после операции ГВ не сохранила. Потому что не знала, что можно, и как это сделать... И вот меня и так с угрызениями перед своим ребёнком, что с его двух недель он маму перебежками видел, что я какая то покалеченная, не могу нормально взять, покормить, поносить, мне тупо было оооочень плохо. Ни живая не мёртвая ходила. И находились борцы за ГВ, и тыкали носом как котёнка, что я херовая мама, и вообще, как я посмела сиську забрать. Ох как тяжко мне было, не физически, морально...

Поэтому не нужно так сильно и категорично Иногда человеку нужна поддержка, не важно какое решение примет.
    сыночек 20.02.2006 :)
    доченька 21.02.2013 :)
    доченька 18.07.2014 :)

12. Вверх #19132
    Постоялец форума Аватар для le_chik
    и я курточку для побегов в школу тут взяла бы.

13. Вверх #19133
    Цитата Сообщение от T@[email protected] Посмотреть сообщение
    Если такой как показала Анютка,то без проблем.Только цена 49 гр,никак не будет,я работаю только с натуральными продуктами.

14. Вверх #19134
    Напишу свое мнение о ГВ. Если у мамы есть объективные причины перейти на ИВ, то нужно переходить. А если можно побороться за ГВ, почему этого не сделать. Если у Dama xxx проблема в том, что ребенок не может взять грудь без накладки правильно, то тут есть смысл побороться. У меня была точно такая же проблема с первым ребенком, если бы я психанула и бросила кормить грудью то перешли бы на ИВ, но тем не менее я собралась и выкормила ребенка до 1,8 года. Сейчас накладки советуют всем подряд, но из-за них возникает очень много проблем с кормлениями ребенок просто привыкнет так кушать и грудь брать не сможет. У старшего из-за накладок был постоянный недобор веса, он из-за них не высасывал нормально молоко, поэтому и недобирал.

Девочки, вот как доказать свою невиновность,а? Тема с деньгами продолжается, а мне так больно и тошно на душе и пыталась нормально поговорить, объяснить и все без толку.

15. Вверх #19135
    Цитата Сообщение от Анютка88 Посмотреть сообщение
    Напишу свое мнение о ГВ. Если у мамы есть объективные причины перейти на ИВ, то нужно переходить. А если можно побороться за ГВ, почему этого не сделать. Если у Dama xxx проблема в том, что ребенок не может взять грудь без накладки правильно, то тут есть смысл побороться. У меня была точно такая же проблема с первым ребенком, если бы я психанула и бросила кормить грудью то перешли бы на ИВ, но тем не менее я собралась и выкормила ребенка до 1,8 года. Сейчас накладки советуют всем подряд, но из-за них возникает очень много проблем с кормлениями ребенок просто привыкнет так кушать и грудь брать не сможет. У старшего из-за накладок был постоянный недобор веса, он из-за них не высасывал нормально молоко, поэтому и недобирал.

Девочки, вот как доказать свою невиновность,а? Тема с деньгами продолжается, а мне так больно и тошно на душе и пыталась нормально поговорить, объяснить и все без толку.
    А нельзя веб камеру поставить и понаблюдать?Может она тратит и не помнит?

16. Вверх #19136
    Цитата Сообщение от Natochka Посмотреть сообщение
    А при чём тут получилось или нет?

Вот из-за борцоа ГВ, либо ГВ, либо ничего, девочки и мучаются сомнениями . Мучают ребёнка и мучают себя.

Я никогда никого не агетирую. Я говорю то что есть. И да, у меня миллион примеров детей на ГВ до 3 лет, которые из болячек не вылазят и не вылазили, и дети ИВ , которые вообще не болеют...

ГВ это не панацея. И если маме и ребёнку плохо с ним, значит искать другие варианты.

Я никогда и никого не отговаривала от ГВ, наоборот, если это в кайф, и хорошо всем, я ногами и руками ЗА!

Просто в своё время, когда я родила старшего, я кормила, жрала колёса жменями, капали каждый день, из-за жёлчного. Но после операции ГВ не сохранила. Потому что не знала, что можно, и как это сделать... И вот меня и так с угрызениями перед своим ребёнком, что с его двух недель он маму перебежками видел, что я какая то покалеченная, не могу нормально взять, покормить, поносить, мне тупо было оооочень плохо. Ни живая не мёртвая ходила. И находились борцы за ГВ, и тыкали носом как котёнка, что я херовая мама, и вообще, как я посмела сиську забрать. Ох как тяжко мне было, не физически, морально...

Поэтому не нужно так сильно и категорично Иногда человеку нужна поддержка, не важно какое решение примет.
    10000000%,важно ведь душевное спокойствие!Гармония в семье!

Дама ххх я думаю ей уже давно хочется наслаждаться материнством,а не истязательством груди!у меня было молоко и очень много было,но в жизни разные случаи бывают!не хочу повторяться с рассказом своей истории!но на сегодняшний день я не капли не жалею,что мой малый на ИВ,ребенок сыт,развивается отлично,игрив,кушать просит раз 4 часа,а не висит сутками на груди.

Совсем не понимаю тех женщин которые мучают себя чувством вины из-за того,что не кормили грудью!Радость ведь не в этом заключается,деть все равно вырастит и ему будет абсолютно по боку чем его там в младенчестве кормили!а если говорить о психологии,просто нужно больше внимания уделять ребенку,любить его,ласкать,общаться с ним и все будет ок!
    Последний раз редактировалось DJAKE; 11.10.2014 в 19:43.

17. Вверх #19137
    Постоялец форума Аватар для le_chik
    Розик, а я тупица, забыла что у мамы ДР во вторник. Если я закажу тортик у тебя - успеешь? И забирать у тебя?

18. Вверх #19138
    У нас получилась ситуация нужно было на покупку сумма 6650, она мне сказала что у нее как раз впритык и денег больше у нее не остается, в данной ситуации денег как у нее было так и осталось. Но сейчас она мне доказывает что на покупку она считала деньги на 350 грн больше, то есть 7000 грн почему-то и тогда у нее по идее должно остаться еще 650 грн было, я конечно понимаю сумма не вроде как и небольшая, но это не впритык и для нее так точно,она на эти деньги может жить и жить. Ну вот и как мне ей верить, если она меня пытается сделать виноватой с ослиной упрямостью. То что тратит и не помнит я уже давно молчу плюс может посчитать и забыть или перепутать неправильно запомнить сумму. Вот в этой ситуации она не правильно запомнила сумму, а я сука последняя...
    И вот как назло или может специально так, когда мы вложили все деньги и детские, и декретные и зп в ремонт и быт.технику начинается канитель. Так бы психанула и чухнула на квартиру, зае..ло уже все

19. Вверх #19139
    Цитата Сообщение от le_chik Посмотреть сообщение
    Розик, а я тупица, забыла что у мамы ДР во вторник. Если я закажу тортик у тебя - успеешь? И забирать у тебя?
    Смотря что ты хочешь,для хороших людей можно и ночью поработать

20. Вверх #19140
    Цитата Сообщение от Анютка88 Посмотреть сообщение
    У нас получилась ситуация нужно было на покупку сумма 6650, она мне сказала что у нее как раз впритык и денег больше у нее не остается, в данной ситуации денег как у нее было так и осталось. Но сейчас она мне доказывает что на покупку она считала деньги на 350 грн больше, то есть 7000 грн почему-то и тогда у нее по идее должно остаться еще 650 грн было, я конечно понимаю сумма не вроде как и небольшая, но это не впритык и для нее так точно,она на эти деньги может жить и жить. Ну вот и как мне ей верить, если она меня пытается сделать виноватой с ослиной упрямостью. То что тратит и не помнит я уже давно молчу плюс может посчитать и забыть или перепутать неправильно запомнить сумму. Вот в этой ситуации она не правильно запомнила сумму, а я сука последняя...
    И вот как назло или может специально так, когда мы вложили все деньги и детские, и декретные и зп в ремонт и быт.технику начинается канитель. Так бы психанула и чухнула на квартиру, зае..ло уже все
    Да,сложно это все.Я с мамой уже 19 лет не живу,очень ее люблю но человек тяжелый.Были моменты,когда я даже 2 недели в машине ночевала после развода(мама об этом конечно же не знает),но с ними жить не могла.Если нет возможности съехать,пусть поставит замок на свою комнату и не трепет тебе нервы.

Закрытая тема
Страница 957 из 1713 ПерваяПервая ... 457 857 907 947 955 956 957 958 959 967 1007 1057 1457 ... ПоследняяПоследняя