Тема: Поддержим друг друга.(Флудильня)

Закрытая тема
Страница 957 из 1021 ПерваяПервая ... 457 857 907 947 955 956 957 958 959 967 1007 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 19,121 по 19,140 из 20416
  1. Вверх #19121
    Большое сердце
    Одно из основных условий - наблюдение за животными круглосуточно, чтобы никто "красного петуха" не запустил, когда может выгореть весь приют... Тут в деревнях по 2, по 3 ребёнка сгорают, пока мамы за ворота почесать языки выйдут.
    В НП есть круглосуточная охрана.
    Я люблю гулять под дождем, потому что никто не может видеть мои слезы.

2. Вверх #19122
    Не покидает форум Аватар для MoonMouse
    Цитата Сообщение от Новый взгляд Посмотреть сообщение
    Ну,так а разница то в чем?Такие желающие везде есть.Я человек действия,и считаю что надо,просто НЕОБХОДИМО увеличивать количество приютов и забирать с улиц животных.И нужно придумывать разные способы и варианты привлечения денег.И если уж все тут собравшиеся ратуют за интересы животных,то отбросить личные амбиции в сторону ...
    Одно дело подбросить котят или щенков под дверь квартиры №185 на шестом этаже, куда еще через парадную с домофоном и шеренгу бабушек, которые в этом же подъезде живут, другое - под ворота частного дома. А что видионаблюдение даст? Будут знать, что это дядя Вася или тетя Маня подкинули? А все равно ж назад не понесешь (((((
    Не поняла, при чем тут личные амбиции

Имхо, если браться за это дело, надо сразу определить для себя цели. Если как место доживания непристраиваемых животных, то имхо, имеет смысл. Но надо продумать финансирование.
    Если как приют для здоровых и пристраиваемых - то далеко от города. Соглашусь с Немезидой, даже в Нов. Долину едут неохотно. И если не сложилось с пристройством, скорее всего неудавшиеся хозяева назад хвоста не повезут(((
    И да, однозначно, кто-то там должен находиться постоянно. И желательно, человек как минимум опытный, а лучше вет. Многие неприятные вещи развиваются и протекают быстро... И с охраной тоже надо решать, согласна с Осой.
    Я согласна, что приютов должно быть больше. Но там должны быть достойные условия, иначе какой смысл забирать с улицы? Достойные условия стоят денег. Сугубо на благотворительные взносы - не знаю, насколько реально. Вот Ковчег - не лучший пример, а он ведь в городе, не надо 60 км ехать, чтобы завезти туда что-то полезное.
    Те домашние мини приюты, которые знаю и где приемлемые условия - имеют существенные вливания финансов своих владельцев.
    Т.е. ИМХО - продумывать платный вариант или искать СТАБИЛЬНЫХ спонсоров.
    И начальные вложения тоже надо просчитать - они не будут малыми, если делать достойные условия для животных. Отопление, вентиляция, вода и канализация, кварцевание и дезинфекция, не побоюсь этого слова - кондиционирование , карантинное помещение тоже необходимо. Иначе имеем филиал "Радуги"
    Последний раз редактировалось MoonMouse; 19.03.2013 в 10:09.
    Обидел кота - запорол карму нахрен!

3. Вверх #19123
    Живёт на форуме
    В принципе "поддерживаю предыдущих ораторов", правильно написавшее многое, пока я искал подходящие слова для самовыражения

Прежде всего надо определиться, какой приют вы хотите иметь: постоянного содержания, передержку с активным пристройством, хоспис и т.д. и просчитывать емкость, количество персонала, затраты, исходя из этого...
      Показать скрытый текст
    Когда-то я прикидывал:

Для изначально предложенных условий - 60 км от Одессы, своя территория, 12 соток и т.д. - по-моему, оптимальным и заслуживающим внимания будет вариант не регистрируемого официально приюта-"хосписа" на 15-20 голов, т.е. старички, безлапые, слепые - без "смертельных" проблем со здоровьем (не спинальники, не онко- и т.п.), требующие не "вычухивания", ветеринара и капельниц, а только присмотра и ухода. Без особых надежд на пристройство, ориентация на доживание (но многолетнее).

Под эгидой какой-то благотворительности? - да, очень неплохо бы было, с "рекламой" и сбором средств через социальные сети... но с какой степенью легальности - надо серьезно прикидывать. Конечно, с КРУГЛОСУТОЧНЫМ (но в отличии от щенов, не таким гембельным) присмотром, регулярными визитами ветеринара... в том числе и по печальным поводам, которые будут неотъемлемой частью такого приюта . И с ОЧЕНЬ строгим отбором кандидатов, подходящих именно под этот "стандарт" .... все же, я наверное, неправильно сказал "хоспис" - точнее "дом престарелых и ветеранов".

При своей земле, централизованной закупке питания, хорошей организации, не-городских уровнях зарплат и т.п. тысяч в 100 гривен (даже без большого гака) вписаться, пожалуй, реально. Правда, капитальные затраты на такой контингент будут больше - утепленные вольеры или закрытые помещения, больше площади на каждого и т.д.

Показать скрытый текст
    ПС.
    Последний раз редактировалось Гидрант; 19.03.2013 в 10:14.

4. Вверх #19124
    Не покидает форум Аватар для AutorAnna
    пожалуюсь хоть вам немножко.. а то я в трансе(
    Марике опять плохо. опять большой камень. опять удалять его обязательно. и еще будем смотреть что с печенью, т.к. по узи не очень. пришлось оставить ее в клинике, еще минимум 2 дня будут ее капать перед наркозом, чтоб сердечко выдержало. потом еще дня 4 после операции в клинике будет..где столько денег взять? и ее жалко и себя жалко. на работе проблемы постоянные. печально мне очень ((
    В прошлой жизни была tokana )))

К сожалению, в мире нет справедливости. К счастью, в мире есть милосердие!

5. Вверх #19125
    Большое сердце
    Цитата Сообщение от Tokana Посмотреть сообщение
    пожалуюсь хоть вам немножко.. а то я в трансе(
    Марике опять плохо. опять большой камень. опять удалять его обязательно. и еще будем смотреть что с печенью, т.к. по узи не очень. пришлось оставить ее в клинике, еще минимум 2 дня будут ее капать перед наркозом, чтоб сердечко выдержало. потом еще дня 4 после операции в клинике будет..где столько денег взять? и ее жалко и себя жалко. на работе проблемы постоянные. печально мне очень ((
    Анечка держитесь и пусть Ваши силы помогают Марике. Вы сильный и очень добрый человек! Всем сердцем с Вами и держим кулачки.

6. Вверх #19126
    Like no other Аватар для MASLO
    Внимание, люди!!! Пропала собака!!!

Внимание, Люди!!!Пропала собака!!!
    Овчарка немецкая, черный окрас.
    Не жалко поверьте, бумажек гознака
    За лучшего друга по кличке "Пегас".

Ходил объявления клея, ребёнок:
    Которому было не больше пяти.
    Хватало повыше наклеить силёнок
    И больше чем сотню дворов обойти.

У мамы взял денег сказав:"На конфеты".
    Но вместо конфет, купил клей Пва.
    Как текст написать, подсказали газеты:
    Как только не стало Пегаса, вчера...

Как сыну сказать, мама с папой не знали -
    Пегаса пришлось отвезти к ветврачу:
    А врач лишь сказал, им одно:"Опоздали!
    Его усыпить, предложить вам, хочу".

"Зачем его мучить?" - решили супруги:
    Слезами умывшись ответили:"Да".
    И после инъекции, взяв пса на руки:
    Вдруг поняли - сын не поймёт никогда.

Всё ходит и клеит листы из тетради:
    Где почерк понятен лишь только ему.
    Не знают прохожие: тёти и дяди -
    Того, зачем ходит он и почему...

© Copyright: Юрий Богатинский, 2011
    Человек есть то, о чем он думает целый день...

7. Вверх #19127
    Не покидает форум Аватар для natallika
    Девочки-мальчики, спасибо всем огромное, кто помог с перепостами котенка Чарли - он через Контакт и пристроился

теперь прошу Вашей помощи для черепашки Лилы http://vk.com/id13708613?w=wall13708613_224%2Fall#/id13708613?w=wall13708613_225%2Fall
    и
    одноглазика Сильвера (шансов найти новый дом у него не так много, сами понимаете) http://vk.com/feed#/id13708613?w=wall13708613_224%2Fall
    Заранее всем спасибо
    Последний раз редактировалось natallika; 19.03.2013 в 12:26.
    "You must have chaos within you to give birth to a dancing star" (Friedrich Nietzsche)

8. Вверх #19128
    Не покидает форум Аватар для AutorAnna
    Девочки, спасибо всем огромное за поддержку. порой это важнее всего!

улыбнуло
    В прошлой жизни была tokana )))

К сожалению, в мире нет справедливости. К счастью, в мире есть милосердие!

9. Вверх #19129
    Графиня Алко-Голицина Аватар для Паноптикум
    Люди, кто со мной поделит мешок Пронатюр Ориджинал ? для котят 20 кг. я беру 10 кг. (48грн/кг) 2 кг минимум с человека

Последний раз редактировалось Паноптикум; 19.03.2013 в 21:28.

10. Вверх #19130
    Большое сердце
    Девочки, прошу помощи для нашей форумчанки Оксаны 1965,у нее ночью умерла собака((( в клинике остался большой долг((( как Вы знаете на ней много подопечных и вчера она подобрала трех несчастных котят, они тоже в клинике, помогите Оксане пожалуйста, даже 10 гр смогут ей помочь)))) с меня 50 извините больше нет!!!

11. Вверх #19131
    Не покидает форум Аватар для Maryia
    По поводу вчерашней собаки...я сегодня ее все же поймала.это было что то....)))))) Она убегала,а потом...побежала в "пещеру" из строительных материалов,тряпок и тд.....тогда я поняла,что нужно лезть туда.....еле залезла,а подруга светила мне фанариком.... Собака рычала на меня басом,но я. Просидела там с ней минут 20 и потом она разрешила себя погладить и тогда то я ее прицепила на поводок)))) моему счастью не было предела.... Теперь собаня в нп и в пятницу буду делать ей фотосет. Она на той территории была уже несколько месяцев...скорее всего...ее специально выкинули(
    Последний раз редактировалось Maryia; 19.03.2013 в 19:27.

12. Вверх #19132
    Не покидает форум Аватар для никитина мама
    Маша,молодец!а в машине как ехала?

13. Вверх #19133
    Цитата Сообщение от никитина мама Посмотреть сообщение
    Маша,молодец!а в машине как ехала?
    Первые минуты немного вырывалась с поводка,а потом шла-со мной почти спокойно.в машине ехала в ногах у моей подруги...ехала высунув язык,но очень спокойно ...и всю дорогу ее гладила.очень хорошая девочка и рычала на меня с самого начала-из-за страха...

14. Вверх #19134
    Большое сердце
    Цитата Сообщение от Maryia Посмотреть сообщение
    По поводу вчерашней собаки...я сегодня ее все же поймала.это было что то....)))))) Она убегала,а потом...побежала в "пещеру" из строительных материалов,тряпок и тд.....тогда я поняла,что нужно лезть туда.....еле залезла,а подруга светила мне фанариком.... Собака рычала на меня басом,но я. Просидела там с ней минут 20 и потом она разрешила себя погладить и тогда то я ее прицепила на поводок)))) моему счастью не было предела.... Теперь собаня в нп и в пятницу буду делать ей фотосет. Она на той территории была уже несколько месяцев...скорее всего...ее специально выкинули(
    Маша, я тебя обожаю ты супер......

15. Вверх #19135
    Цитата Сообщение от Ля_ля Посмотреть сообщение
    Маша, я тебя обожаю ты супер......
    А я тобой и Мишей восхищаюсь))))))

16. Вверх #19136
    Живёт на форуме Аватар для ANTONINA_1978
    Из В Контакте:

Здравствуйте! Я графический дизайнер и сейчас работаю над дипломным проектом - серия социальных плакатов на тему "защита бездомных животных". Если у вас есть фотографии хорошего качества, на которых запечатлены искалеченные животные или то, как над ними издеваются - буду очень признательна, если Вы отправите их мне на мыло [email protected] (так как контакт очень портит качество, а в нете тоже сложно найти такие фото) Результат могу потом показать и предоставить вам =) Заранее спасибо!
    http://vk.com/id37764845

Думаю, что у многих из нас есть такие фото(((((

17. Вверх #19137
    Частый гость
    К сожалению ((((

18. Вверх #19138
    Добрая Тигра Аватар для Magnet
    Спасибо за конструктивные мысли о приюте. Буду обдумывать.
    Никто так не поддержит тебя в трудную минуту, как никто.

19. Вверх #19139
    Живёт на форуме Аватар для Дарья Войтюк
    Цитата Сообщение от Ля_ля Посмотреть сообщение
    Девочки, прошу помощи для нашей форумчанки Оксаны 1965,у нее ночью умерла собака((( в клинике остался большой долг((( как Вы знаете на ней много подопечных и вчера она подобрала трех несчастных котят, они тоже в клинике, помогите Оксане пожалуйста, даже 10 гр смогут ей помочь)))) с меня 50 извините больше нет!!!
    могу 20 как передать?

20. Вверх #19140
    Постоялец форума Аватар для Lysia
    Цитата Сообщение от Lysia Посмотреть сообщение
    а это Вы видели ..этот же урод создал
    http://vk.com/doghunters5
    УРА!!!! Сообщество заблокировали!!!!!! уверена не без нашей помощи, потому что мы писали!!!
    Никто не может так зверски относиться к животным, как человек.

Закрытая тема
Страница 957 из 1021 ПерваяПервая ... 457 857 907 947 955 956 957 958 959 967 1007 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права