Тема: Свиной и сезонный грипп

Ответить в теме
Страница 957 из 1475 ПерваяПервая ... 457 857 907 947 955 956 957 958 959 967 1007 1057 1457 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 19,121 по 19,140 из 29484
  1. Вверх #19121
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Mamma Посмотреть сообщение
    самолечение чревато
    врачи предупреждают...предупреждают...
    Цитата Сообщение от Де Виль Посмотреть сообщение
    Мы ж друг друга по форуму давно знаем, правда? Не может быть никаких претензий друг к другу?
    Так вот скажи, "вовремя" - это когда конкретно? Кто определил, что вовремя?
    Каково было состояние здоровья матери и ребенка до этого? Не было ли каких-либо хронических заболеваний у них?
    Опять же, насколько велика вероятность реальности данного случая? (я ее не отрицаю, но и под сомнение могу поставить, согласись)
    вам в нашей медицине работать...у них все кругом виноваты, кроме них самих...
    вот вам реальный случай...заболел 31 декабря (первые признаки) , в вечеру температура упала, потом праздники...ничего критичного...3 вечером сильная слабость, ломота во всем теле высокая температура, сбили...4 пришел участковый...послушал и и на скорой отправил в еврейскую, там 2 часа в очереди на рентген...итог у вас все ок идите домой. уже своим ходом домой. на следующий день снова вызвали скорую, снова в еврейскую, снова 2 часа в очереди на рентген, снова у вас все ок...топайте отсюда, не до вас. на просьбу еще раз посмотреть и аргумент, что слабость такая что домой не дойду, никто не слушал или не слышал. 6 снова скорая, но уже состояние не ходячий. И фраза от врачей "ну что ж вы так поздно обратились!" 10 подключили к ИВЛ. 12 не стало.

в тоже самое время +- день происходит с соседом родителей. но ему повезло иметь средства и лечится в интосане, его от туда не поперли. Лежит до сих пор под ИВЛ.

2. Вверх #19122
    User banned
    Цитата Сообщение от славия-1 Посмотреть сообщение
    Да, попал в больницу - лотерея, как карта ляжет, зависит от оперативности врача, профессионализма, правильной оценки ситуации, скорости действий врача. Видать, молодой женщине с ребенком не повезло. Лекарств нужных во время не нашли. Село же.
    ты забыла сказать что именно в селах имеют манеру лечиться не просто дедовскими методами а по своему вообще . всякой ...ей и крайностями по поводу и без . тем более что сельский даже врач не скажет толком от чего умер человек . посему вброс Cherry считаю именно вбросом и ничего личного . умерла мама с ребенком . так бывает . никакого отношения к теме эти смерти не имеют по причине отсутствия следственной связи
    Последний раз редактировалось Qwazar; 17.01.2016 в 21:39.

3. Вверх #19123
    Цитата Сообщение от Tanka Посмотреть сообщение
    вам в нашей медицине работать...у них все кругом виноваты, кроме них самих...
    вот вам реальный случай...заболел 31 декабря (первые признаки) , в вечеру температура упала, потом праздники...ничего критичного...3 вечером сильная слабость, ломота во всем теле высокая температура, сбили...4 пришел участковый...послушал и и на скорой отправил в еврейскую, там 2 часа в очереди на рентген...итог у вас все ок идите домой. уже своим ходом домой. на следующий день снова вызвали скорую, снова в еврейскую, снова 2 часа в очереди на рентген, снова у вас все ок...топайте отсюда, не до вас. на просьбу еще раз посмотреть и аргумент, что слабость такая что домой не дойду, никто не слушал или не слышал. 6 снова скорая, но уже состояние не ходячий. И фраза от врачей "ну что ж вы так поздно обратились!" 10 подключили к ИВЛ. 12 не стало.

в тоже самое время +- день происходит с соседом родителей. но ему повезло иметь средства и лечится в интосане, его от туда не поперли. Лежит до сих пор под ИВЛ.
    где вы углядели, что я кого-то обвиняю?

Да, случай, человеческий фактор, финансы опять же, да элементарно на врача хорошего попасть. Никто и не спорит.
    Вы не путайте теплое с мягким, пожалуйста. Ваш мнение и мое друг другу не противоречат, а скорее являются разными гранями одного и того же взгляда на вещи.
    Вы идиот?! Нет, нет, не отвечайте!..

4. Вверх #19124
    Не покидает форум Аватар для Mamma
    Цитата Сообщение от allavita Посмотреть сообщение
    Делиться опытом лечения,и заниматься самолечением-это разные понятия.Лозунгов типа --пейте микстуру такую-то, или ешьте пилюли лечебные,волшебные..-не было!Были простые советы от заболевших,переболевших и выздоровевших и не более того.Все относительно!
    Это не самолечение?? если почитать тему,то тут миллион советов как не заболеть и как лечиться...каждый выкладывает свой рецепт
    как выбрать??)

5. Вверх #19125
    Это не самолечение?? если почитать тему,то тут миллион советов как не заболеть и как лечиться...каждый выкладывает свой рецепт
    как выбрать??)
    предлагаю все методы записать на бумажках, скинуть в мешок и вытягивать, как лотерею
    Кто что вытянул - тот тем и лечится)

6. Вверх #19126
    User banned
    предлагаю все методы записать на бумажках, скинуть в мешок и вытягивать, как лотерею
    Пока все советы спишешь, как раз коньки отбросишь. 129 страниц советов.)

7. Вверх #19127
    User banned
    пфффф . может проще

8. Вверх #19128
    Цитата Сообщение от Qwazar Посмотреть сообщение
    пфффф . может проще
    нельзя)
    надо быть толерантным

9. Вверх #19129
    романтичная реалистка Аватар для славия-1
    Зачем же? Тут психологический момент. Что нравится одному, то другому - не по душе. Тут не убедишь. Главное, верить в то,что именно это тебе помогает. Думаю, так.
    Вообще, можно уже запомнить рецепты индивидуального лечения, помогающие именно твоему организму. А что врач может знать о тебе? Разве что семейный, с детства,но это не про нас.
    Творишь добро - на душе тепло.

10. Вверх #19130
    Политическая интриганка Аватар для Cherry
    нельзя)
    надо быть толерантным
    та это его выбор, начнет с себя )

11. Вверх #19131
    User banned
    нельзя)
    надо быть толерантным
    да по -моему толерантно это русская рулетка . там хоть есть шансы )))))

12. Вверх #19132
    Цитата Сообщение от славия-1 Посмотреть сообщение
    Зачем же? Тут психологический момент. Что нравится одному, то другому - не по душе. Тут не убедишь. Главное, верить в то,что именно это тебе помогает. Думаю, так.
    Вообще, можно уже запомнить рецепты индивидуального лечения, помогающие именно твоему организму. А что врач может знать о тебе? Разве что семейный, с детства,но это не про нас.
    да будь моя воля, я бы вообще запретила упоминание каких-либо мед препаратов
    Это на самом деле удушило бы панику на стадии зародыша, и аптечную панику в том числе.
    А то сразу в такие моменты вспоминаю про дефицит гречки, потом соли, а потом содовый завод взорвался...

13. Вверх #19133
    User banned
    Цитата Сообщение от Cherry Посмотреть сообщение
    та это его выбор, начнет с себя )
    девонька . вы по теме что-то можете сказать кроме того что произошло где-то в селе по словам вашей знакомой ? )
    А то сразу в такие моменты вспоминаю про дефицит гречки, потом соли, а потом содовый завод взорвался...
    )))))))))) не слышал . а сода там была каким боком ? )))))

14. Вверх #19134
    User banned
    запустили болезнь и поздно обратились за помощью
    Я так полагаю, что во-время рассказал вчера о своих красных глазах, но ты посмеялся над моим сообщением. Тоже самое сделают и врачи, если прийти к ним "во-время", когда болезнь только начинается, и, практически, только сам человек ощущает, что заболевает, тогда как окружающим это незаметно.

15. Вверх #19135
    Постоялец форума Аватар для Ol'ya
    девонька . вы по теме что-то можете сказать кроме того что произошло где-то в селе по словам вашей знакомой ? )

)))))))))) не слышал . а сода там была каким боком ? )))))
    Слушайте, вот я ,например, сижу дома с маленьким ребенком, мне делать нечего и я шастаю по форуму.Вы же мужчина, ну должны же вы каким то делом заниматься,кроме как комментировать каждое второе сообщение.Вытаскивайте ваши 5 копеек, реально надоело.

16. Вверх #19136
    User banned
    Цитата Сообщение от 30cm Посмотреть сообщение
    Я так полагаю, что во-время рассказал вчера о своих красных глазах, но ты посмеялся над моим сообщением. Тоже самое сделают и врачи, если прийти к ним "во-время", когда болезнь только начинается, и, практически, только сам человек ощущает, что заболевает, тогда как окружающим это незаметно.
    я тебе больше скажу . у мну красные глаза были последние пол года по вечерам . голова ломится . грипп ? ! оказалось все гораздо проще . нужны были очки +1 . врач сказал возрастное и не надо этого бояться . пару месяцев работал в них . щас одеваю периодически если плохо вижу в руках

17. Вверх #19137
    Посетитель Аватар для allavita
    как выбрать??)
    Бойтесь врачей неграмотных,это наше-зло!А советы впрок почитать-ну то таке..

18. Вверх #19138
    User banned
    я тебе больше скажу . у мну красные глаза были последние пол года по вечерам . голова ломится . грипп ? ! оказалось все гораздо проще . нужны были очки +1 . врач сказал возрастное и не надо этого бояться . пару месяцев работал в них . щас одеваю периодически если плохо вижу в руках
    Вот теперь ты будешь знать, что красные глаза бывают как аллергическая реакция на обжорство витаминами.
    Кстати, я сожрал 3 литра горячего бульона-супа, температура пока спала. Видимо, офигела от моей наглости. ))

19. Вверх #19139
    User banned
    Цитата Сообщение от Ol'ya Посмотреть сообщение
    Слушайте, вот я ,например, сижу дома с маленьким ребенком, мне делать нечего и я шастаю по форуму.Вы же мужчина, ну должны же вы каким то делом заниматься,кроме как комментировать каждое второе сообщение.Вытаскивайте ваши 5 копеек, реально надоело.
    таки да . должен . что я и делаю 6 дней в неделю с 8-ми отра и до забора последние пару лет так точно . вчера вечером и седня выходные . ну потерпите ))) хотя вродь завтра тож выходной по словам шефа )))))) в рабочие дни буду заскакивать на огонек ))))

20. Вверх #19140
    Постоялец форума Аватар для Зимняя вишенка
    Тему пора переименовать .....Qwazar - делится опытом...........
    Кто смеется последним, тот медленнее соображает.

Ответить в теме
Страница 957 из 1475 ПерваяПервая ... 457 857 907 947 955 956 957 958 959 967 1007 1057 1457 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права