Тема: *Детки весны 2014*

Закрытая тема
Страница 957 из 1643 ПерваяПервая ... 457 857 907 947 955 956 957 958 959 967 1007 1057 1457 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 19,121 по 19,140 из 32849
  1. Вверх #19121
    Живёт на форуме Аватар для K@trin
    Цитата Сообщение от zvezda_baleta Посмотреть сообщение
    Девы!
    А кто как ухаживает за первыми зубками?
    У меня есть такая щеточка наподобие грызунка, по утрам сама малой немного повозюкаю и потом еще ей даю, она сама ее смокчет пару минут.
    А сейчас вот купила зубную пасту Веледа, она вроде как с первых зубов разрешена и безопасна, если кроха ее проглотит. Кто-то пробовал ее? Какая технология: наносим на щеточку, чистим и все, оставляем ребенка в покое, пусть остатки пасты глотает чтоль? О-0
    Стоматолог рассказывал, что первый зубик можно чистить так- на палец наматываешь бинт и водишь по зубу ,пока с пастой нет нкобходимости, я племяннице покупаоа пасту Рок с года, ее можно было глотать
    Love is all we need

2. Вверх #19122
    Живёт на форуме Аватар для K@trin
    Цитата Сообщение от бемби Посмотреть сообщение
    Ань, чего не добавляешь второй овощь еще?
    Первый овощь лучше вводить напротяжении 7 дней, а кажлый последующий раз в 4дня
    Love is all we need

3. Вверх #19123
    Живёт на форуме Аватар для penelopa93
    Цитата Сообщение от K@trin Посмотреть сообщение
    Стоматолог рассказывал, что первый зубик можно чистить так- на палец наматываешь бинт и водишь по зубу ,пока с пастой нет нкобходимости, я племяннице покупаоа пасту Рок с года, ее можно было глотать
    главное без фанатизма,чтобы тонкую эмаль не повредить!

4. Вверх #19124
    Посетитель Аватар для choise

По умолчанию *Детки весны 2014*

Всем хороших выходных! Девочки, как у ваших деток проявляется пищевой интерес? Нам 6 мес через пару недель, пока не наблюдаю, ну разве что, очень внимательно смотрит за мной, когда я кушаю, но если даю ей, то не тянется. Это похоже на пищевой интерес? И вот еще задумалась, мы пока не сидим, как вы сажаете деток в стульчик для кормления? Педиатры настоятельно не рекомендуют присаживать девочек раньше времени, но я не тороплю ее, сама сядет как время прийдет, а бабушки рассказывают, как они нас присаживали, подкладывали валики, подушечки и что это обязательно нужно делать, чтоб вызвать желание сесть. Я только психую доказывая им обратное.
    little princess 07.05.14 💗

5. Вверх #19125
    Держи фасон
    Ань, чего не добавляешь второй овощь еще?
    Сегодня дам 150 гр, а завтра- уже + еще 1 овощ)

6. Вверх #19126
    Держи фасон
    Катюша, мы с Кирюшей еще раз поздравляем Ваню с 6 месяцами !!! Главное - чтобы рос здоровый и счастливый !!!

7. Вверх #19127
    Модератор

Цитата Сообщение от choise Посмотреть сообщение
    Всем хороших выходных! Девочки, как у ваших деток проявляется пищевой интерес? Нам 6 мес через пару недель, пока не наблюдаю, ну разве что, очень внимательно смотрит за мной, когда я кушаю, но если даю ей, то не тянется. Это похоже на пищевой интерес? И вот еще задумалась, мы пока не сидим, как вы сажаете деток в стульчик для кормления? Педиатры настоятельно не рекомендуют присаживать девочек раньше времени, но я не тороплю ее, сама сядет как время прийдет, а бабушки рассказывают, как они нас присаживали, подкладывали валики, подушечки и что это обязательно нужно делать, чтоб вызвать желание сесть. Я только психую доказывая им обратное.
    А в коляске вы тоже еще лежа катаетесь?
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

8. Вверх #19128
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    А в коляске вы тоже еще лежа катаетесь?
    Да, мы пока в люльке катаемся

9. Вверх #19129
    Живёт на форуме Аватар для zvezda_baleta
    Девы, доброе утро!
    Скажите, какие игрушки сейчас интересуют ваших крох? Я вот проанализировала, что наш ассортимент по большей части уже не соответствует возрастной группе- у нас целый мешок ключей, погремушек и игрушек по типу подвесок на коляску (звенящих колокольчиков и трещащих на вытягивающейся веревочке). Но, похоже, Симке уже с ними не очень интересно, пора, наверное, переходить на развивающие, мигающие-поющие?..
    Хотя были вчера в гостях у сестры, у племянника есть поющий горшочек фишер прайс, какое-то там пианино, инерционные машинки и Симе все это было до фени. Ее заинтересовала только собака. Гоняла за ней по всей квартире и пыталась попробовать бедное животное на вкус..))) но к покупке такой игрушки я пока не готова)))
    🍼brand new luv
    19.04.2014

10. Вверх #19130
    Частый гость Аватар для Антонина.sh
    Нам почти 5, 5 мес и мы в прогулке, но спинка опущена практически на 180 ( полностью нету). Вот и сама думаю - как же он, момент сидения, должен наступить? Правда с четверенек немного дупу присаживает, получается как развалившийся, полу сидяче-лежачий кот
    Володя 29.11.08
    Тимофей 15.05.14

11. Вверх #19131
    Живёт на форуме Аватар для бемби
    Цитата Сообщение от Антонина.sh Посмотреть сообщение
    Нам почти 5, 5 мес и мы в прогулке, но спинка опущена практически на 180 ( полностью нету). Вот и сама думаю - как же он, момент сидения, должен наступить? Правда с четверенек немного дупу присаживает, получается как развалившийся, полу сидяче-лежачий кот
    У нас наступил этот момент тогда когда она начила бесконечно тянуться к бамперу каляски в лежачем положении...и орать
    Последний раз редактировалось бемби; 25.10.2014 в 11:14.

12. Вверх #19132
    Мне сказали, девочек не садить самостоятельно, а то проблемы могут возникнуть в будущем по женским делам. Ну я вот тоже думаю, как детки садятся, с какого положения? Когда малая на животике, то она скорей пытается учится ползти, чем сидеть, но так усиленно старается, что пятится назад Пока тревогу не бью по поводу того, что мы еще не сидим. Но в прогулку не хочу пересаживать. У меня вопрос, как кормить ребенка кабачком, который еще не сидит. В стульчик же насильно не посадишь.

13. Вверх #19133
    Постоялец форума Аватар для Иришка_И
    Моей через неделю 7 месяцев,сидит еще не очень хорошо,заваливается.Педиатр говорит что до 8-ми месяцев норма.Действительно так?

14. Вверх #19134
    Цитата Сообщение от choise Посмотреть сообщение
    Мне сказали, девочек не садить самостоятельно, а то проблемы могут возникнуть в будущем по женским делам. Ну я вот тоже думаю, как детки садятся, с какого положения? Когда малая на животике, то она скорей пытается учится ползти, чем сидеть, но так усиленно старается, что пятится назад Пока тревогу не бью по поводу того, что мы еще не сидим. Но в прогулку не хочу пересаживать. У меня вопрос, как кормить ребенка кабачком, который еще не сидит. В стульчик же насильно не посадишь.
    У меня малая в 6 мес шикарно сама сидела уже с ровной спинкой...а чама наловчилась садится только сейчас и по бортику кроватки уже быстро ходит))

15. Вверх #19135
    У меня малая в 6 мес шикарно сама сидела уже с ровной спинкой...а чама наловчилась садится только сейчас и по бортику кроватки уже быстро ходит))
    Так вы ее присаживали? Или сама тянулась?

16. Вверх #19136
    Частый гость Аватар для Wokolad912
    Цитата Сообщение от Антонина.sh Посмотреть сообщение
    Мы катаемся в люльке уже около месяца с поднятой на 45 градусов спинкой, а то не интересно, а так все видно) Я опуская только когда спит.
    Кормлю полулежа в качалке - там тоже где то 45 градусов наклон. Часто под 45 полусидит на коленях и поднимается сама постоянно. Завтра покупаю стульчик и кормиться будем уже там, но тоже под наклоном пока)
    Старшей прикорм вводила раньше - тоже в шезлонге с наклоном)
    Как то так
    Мама двух красоток)

17. Вверх #19137
    Частый гость Аватар для secretar77
    Девочки, случайно отписалась. От темы Иванны,кому не трудно киньте. Ссылку

18. Вверх #19138
    Частый гость Аватар для Svestusia
    Мы тоже прикорм начинали в шезлонге и потом стульчик опускала полулежа пока она сама в нем подтянулась и села. А вот без опоры мы плохо сидим, она заваливается хотя нам уже 8 месяцев. И конечно еще не стоит. А мне так хочется.... Ведь наши сверстники уже даже первые шаги делают. Конечно все дети развиваются по разному, нужно набрятся терпения.
    Я счастливая мама:)))

19. Вверх #19139
    Частый гость Аватар для Антонина.sh
    Цитата Сообщение от zvezda_baleta Посмотреть сообщение
    Мы вот так сидим (не знаю, это считается или нет?)
    Думаю считается))
    Всем Спасибо за ответы!!
    Володя 29.11.08
    Тимофей 15.05.14

20. Вверх #19140
    Цитата Сообщение от Svestusia Посмотреть сообщение
    Мы тоже прикорм начинали в шезлонге и потом стульчик опускала полулежа пока она сама в нем подтянулась и села. А вот без опоры мы плохо сидим, она заваливается хотя нам уже 8 месяцев. И конечно еще не стоит. А мне так хочется.... Ведь наши сверстники уже даже первые шаги делают. Конечно все дети развиваются по разному, нужно набрятся терпения.
    Нечего растраиваться))все дети разные у меня в семье все дети в 8 мес начинали ходить и не ползал никто...а племяннице годик ноябре, так она немного лучше ходит чем Рита...все очень индивидуально и не надо заморачиваться...вот у нас еще зуба нет ни одного, а у некоторых уже 6)))
    А мы в стульчике не сидим, а стоим...))по другому... хипишь))

Закрытая тема
Страница 957 из 1643 ПерваяПервая ... 457 857 907 947 955 956 957 958 959 967 1007 1057 1457 ... ПоследняяПоследняя