Тема: *Детки весны 2014*

Закрытая тема
Страница 956 из 1643 ПерваяПервая ... 456 856 906 946 954 955 956 957 958 966 1006 1056 1456 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 19,101 по 19,120 из 32849
  1. Вверх #19101
    Посетитель Аватар для Туристка
    Цитата Сообщение от Chica Посмотреть сообщение
    Спасибо за поздравления!)))

Девочки, я за советом. Заметила сегодня у Гордюши покраснение на крайней плоти - такая расстроенная..)) Звонить педе уже время позднее. Может, кто сталкивался и что делать?? Я капнула облепиховым маслом, думаю, хуже не будет, а может раздражение успокоит.. Не знаю.
    Хирург говорил карать облипиховым маслом) мы сейчас уже открывать стали, так после каждой процедурой маслицем проходу ..и все ттт отлично. А если ниже что краснеет,то советская присыпка нам в помощью))) чудо средство оказалось. У деда в гостях были, попробовать дал, мы её конфисковали. Говорят она в аптеке 5 гр стоит) и вас кста с датской) здоровья малышу)
    24.04.14 и 12.04.16 2 сыночка) Никитка и Кирюша мы вас любим! я даблмама)

2. Вверх #19102
    Живёт на форуме Аватар для penelopa93
    Я к вам за советом!) Вот организовывала сейчас сбор памперсов на Поселок и получилась невольным организатором сп. Вот и подумала,может начать их собирать?А муж бы отвозил в места раздачи.
    Но вот останавливает меня то,что этих сп ооочень много и стоит ли открывать тоже,будут ли покупатели?
    Последний раз редактировалось penelopa93; 24.10.2014 в 21:47.

3. Вверх #19103
    Частый гость Аватар для Антонина.sh
    Цитата Сообщение от penelopa93 Посмотреть сообщение
    Я к вам за советом!) Вот организовывала сейчас сбор памперсов на Поселок и получилась невольным организатором сп. Вот и подумала,может начать их собирать?А муж бы отвозил в места раздачи.
    Но вот останавливает меня то,что этих сп ооочень много и стоит ли открывать тоже,будут ли покупатели?
    Их много, но выживают те у кого постоянные клиенты. Наработаешь их и сп твое))
    Володя 29.11.08
    Тимофей 15.05.14

4. Вверх #19104
    Живёт на форуме Аватар для zvezda_baleta
    Девы!
    А кто как ухаживает за первыми зубками?
    У меня есть такая щеточка наподобие грызунка, по утрам сама малой немного повозюкаю и потом еще ей даю, она сама ее смокчет пару минут.
    А сейчас вот купила зубную пасту Веледа, она вроде как с первых зубов разрешена и безопасна, если кроха ее проглотит. Кто-то пробовал ее? Какая технология: наносим на щеточку, чистим и все, оставляем ребенка в покое, пусть остатки пасты глотает чтоль? О-0
    🍼brand new luv
    19.04.2014

5. Вверх #19105
    Постоялец форума Аватар для Б.С.С.
    Цитата Сообщение от Chica Посмотреть сообщение
    Спасибо за поздравления!)))

Девочки, я за советом. Заметила сегодня у Гордюши покраснение на крайней плоти - такая расстроенная..)) Звонить педе уже время позднее. Может, кто сталкивался и что делать?? Я капнула облепиховым маслом, думаю, хуже не будет, а может раздражение успокоит.. Не знаю.
    У нас иногда бывает такое,стараюсь при смене памперса подольше без него держать...проходит

6. Вверх #19106
    Частый гость Аватар для Рыба-мечь
    Цитата Сообщение от zvezda_baleta Посмотреть сообщение
    Девы!
    А кто как ухаживает за первыми зубками?
    У меня есть такая щеточка наподобие грызунка, по утрам сама малой немного повозюкаю и потом еще ей даю, она сама ее смокчет пару минут.
    А сейчас вот купила зубную пасту Веледа, она вроде как с первых зубов разрешена и безопасна, если кроха ее проглотит. Кто-то пробовал ее? Какая технология: наносим на щеточку, чистим и все, оставляем ребенка в покое, пусть остатки пасты глотает чтоль? О-0
    Послушаю, тоже интересовал этот вопрос.
    Надюша, смотрю что на посёлок много желающих и я в том числе.если надумаешь-я твой клиент.

7. Вверх #19107
    Частый гость Аватар для Your-little-baby
    это вчера исключением она все съела.а так ей овощи нткак(((
    Есть надежда на введение к ним мяса.
    Или тогда прийдется кашки)
    я думала вы их вкусно кушаете,а оказывается тоже не вкусно(..эх,ждем тогда мяса)))

Цитата Сообщение от JustAnna Посмотреть сообщение
    Мы сегодня 5-ый день едим кабачок... сегодня 100 мл съел... и явно требовал еще ))
    оооо!!!мужик!!так держать!))
    Такие маленькие ручки,а так крепко держат мамино сердце...

8. Вверх #19108
    Постоялец форума Аватар для *Лавка Чудес*
    Надя, открывай СП!
    Если пойдет - отлично! не пойдет - ты ж ничего не теряешь

про кабачок
    пока мы ели маленькую порцию, я варила и потом в блендер (не погружной, но у меня к нему маленькая чаша с ножем идет)
    а сейчас уже где-то 120-150мл лопает, сегодня вот первый раз приготовила в Бэби-папа, так консистенция и вкус мне намного больше понравились!!!!!!!!

п.с. я уже ему заменила одно кормление, грудь даже не просит после кабачка)
    13.05.2014 - самый счастливый день!
    Наш сын уже с нами)

9. Вверх #19109
    Постоялец форума Аватар для Vicontesse
    Цитата Сообщение от *Лавка Чудес* Посмотреть сообщение
    Надя, открывай СП!

про кабачок
    пока мы ели маленькую порцию, я варила и потом в блендер (не погружной, но у меня к нему маленькая чаша с ножем идет)
    а сейчас уже где-то 120-150мл лопает, сегодня вот первый раз приготовила в Бэби-папа, так консистенция и вкус мне намного больше понравились!!!!!!!!

А у меня грудь требовал даже после 180 гр кабачка или брокколи. Видимо, в маму - без десерта невкусно))

10. Вверх #19110
    Постоялец форума Аватар для *Лавка Чудес*
    Цитата Сообщение от Vicontesse Посмотреть сообщение
    А у меня грудь требовал даже после 180 гр кабачка или брокколи. Видимо, в маму - без десерта невкусно))
    Видишь какой он у тебя - гурман!!!))
    ну у всех с этим по-разному... я попробовала, у меня сразу получилось, я честно говоря даже сама не ожидала)
    13.05.2014 - самый счастливый день!
    Наш сын уже с нами)

11. Вверх #19111
    Частый гость Аватар для Рыба-мечь
    Цитата Сообщение от *Лавка Чудес* Посмотреть сообщение
    Надя, открывай СП!

про кабачок

Какие вы умнички

Отправлено с моего ME173X через Tapatalk

12. Вверх #19112
    Постоялец форума Аватар для Smejana
    Цитата Сообщение от Туристка Посмотреть сообщение
    Хирург говорил карать облипиховым маслом) мы сейчас уже открывать стали, так после каждой процедурой маслицем проходу ..и все ттт отлично. А если ниже что краснеет,то советская присыпка нам в помощью))) чудо средство оказалось. У деда в гостях были, попробовать дал, мы её конфисковали. Говорят она в аптеке 5 гр стоит) и вас кста с датской) здоровья малышу)
    А зачем вы открываете? Это же очень вредно!!! Я на мед портале читала и передачу Комаровского смотрела "гигиена мальчиков", там очень понятно объясняют, что лезть "туда" вообще нельзя, когда мальчик дорастает лет до 15-17 тогда крайняя плоть сама открывается, она типа "созреть" должна. А наши хирурги специально кромсают, чтобы детки лечились и мучились. А оперативное вмешательство нужно только в том редком случае когда из-за загрязнений "там" начинается серьезное воспаление, и то - можно вылечить медикаментозно. А легкие покраснения быстро проходят если дать малышу отдохнуть от подгузников и химии/кремов.

13. Вверх #19113
    Постоялец форума Аватар для N-Nataliya
    Цитата Сообщение от Smejana Посмотреть сообщение
    А зачем вы открываете? Это же очень вредно!!! Я на мед портале читала и передачу Комаровского смотрела "гигиена мальчиков", там очень понятно объясняют, что лезть "туда" вообще нельзя, когда мальчик дорастает лет до 15-17 тогда крайняя плоть сама открывается, она типа "созреть" должна. А наши хирурги специально кромсают, чтобы детки лечились и мучились. А оперативное вмешательство нужно только в том редком случае когда из-за загрязнений "там" начинается серьезное воспаление, и то - можно вылечить медикаментозно. А легкие покраснения быстро проходят если дать малышу отдохнуть от подгузников и химии/кремов.
    Нам хирург сказал "туда" не лазить-ничего не пытаться открывать до 2 лет.
    Живу в мужском царстве...
    Кирюша 31.01.2006 :)
    Ромчик 16.03.2014 :)

14. Вверх #19114
    Постоялец форума Аватар для Smejana
    Цитата Сообщение от N-Nataliya Посмотреть сообщение
    Ну значит хороший хирург попался!
    Я снова зашла написать, а то мне эта тема покоя не дает - распереживалась прямо!
    Тетка моя рассказывала, что сыну педиатр посоветовал открывать и чем-то там мазать, она стала открывать, а оно приросшее (так надо, это нормально для маленьких!!!) и она его порвала, кровь была, а сейчас мальчик вырос и там шрам остался.
    Я когда у мужа спросила, что нужно открывать, он мне сказал "Ты что с ума сошла? Хочешь ребенка импотентом сделать?", а потом стала искать статьи по этому вопросу и нашла это видео у Комаровского, и многие вообще пишут, что там ничего делать нельзя, только соблюдать гигиену.

15. Вверх #19115
    Живёт на форуме Аватар для бемби
    Цитата Сообщение от N-Nataliya Посмотреть сообщение
    У старшего тоже фемоз, пару раз было воспаление( накапливалась смазка белая- спегма. Ездили на слоболку к хирургу промывали, жесть конечно...гной собирался там((( врач мне не один говорил...такое бывает...ничего страшного...ксли до 7 лет не откроется потом только пробывать мазями открывать...и не самим , а он будет...если уже еичего не поможет...только тогда надрезать...
    Тк конда сам лезишь воспаление гараздо чаще встречается... и плоть может трескаться немного...и образуется рубчик...короче...кожа чтановится не эластичной и пиидется точно обрезать...
    Последний раз редактировалось бемби; 25.10.2014 в 07:09.

16. Вверх #19116
    Посетитель
    Я со старшим ребенком ни разу блендер не использовала, все овощи вилкой хорошенько разминала и он быстро научился все сам десенками перетирать и потом уже и жевать зубками. Никогда не давился и был очень неприхотлив в еде. Мясо тоже не молола, а мелко-мелко ножом поперек волокон резала. Сейчас тоже ничего не перетираю в пыль. Малому нравится.
    4.01.2009
    3.04.2014

17. Вверх #19117
    Живёт на форуме Аватар для Сонечко_Я
    девочки,извините что влезла к вам из осенних 2013...у меня осталось новых 5 шт дверных стопов (по типу Анти-ай)..мы слава богу научились закрывать двери..пишите..кому нужно

18. Вверх #19118
    Постоялец форума Аватар для Б.С.С.
    Девочки,всем доброе утро! Кто знает сколько составляет максимальная порция овощного пюре на обед? До какого объёма доводить?
    А ещё,если Кирюша кушает кабачек с морковкой,сейчас хочу цветную капусту ввести,можно третьим ингредиентом? Тоесть чтобы в одном блюде было кабачек,морковь и пол чайной ложки капусты?

19. Вверх #19119
    Цитата Сообщение от Б.С.С. Посмотреть сообщение
    Девочки,всем доброе утро! Кто знает сколько составляет максимальная порция овощного пюре на обед? До какого объёма доводить?
    А ещё,если Кирюша кушает кабачек с морковкой,сейчас хочу цветную капусту ввести,можно третьим ингредиентом? Тоесть чтобы в одном блюде было кабачек,морковь и пол чайной ложки капусты?
    А чего нельзя? Мы вообще 5 едим...включая мяско
    180-200гр

20. Вверх #19120
    Цитата Сообщение от JustAnna Посмотреть сообщение
    Мы сегодня 5-ый день едим кабачок... сегодня 100 мл съел... и явно требовал еще ))
    Ань, чего не добавляешь второй овощь еще?

Закрытая тема
Страница 956 из 1643 ПерваяПервая ... 456 856 906 946 954 955 956 957 958 966 1006 1056 1456 ... ПоследняяПоследняя