Сообщение от
POLbKA
Девочки, такой прикол.Пригласила вчера кумовей,знакомится друг с другом,затарилась в Фоззи,связала плотно кульки,чтоб в коляску запихать,пришла домой,достала пакеты и поставила около двери,муж уходит,говорю,выкинь мусор,ставлю пакет у двери,а мусор засунула в пакет от фоззи,чтоб не потек.Давай готовить,один пакет разобрала,ищу второй,с мясом и всеми вкусняшками,бля ,нет пакета.Звоню мужу,спрашиваю,ты сколько пакетов с мусором выкинул,он два, я говорю-ты гонишь,мусор был один.Через час придут гости,а у меня жрать нечего и деньги все потратила,погнала я вниз,хорошо,у нас напротив новострой и стоят три альфатера,один специально для строй мусора,там пенопласт всякий,деревяшки и т.д.,короче подхожу,лежит мой пакет на дне альфатера,на куске гипсокартона,а альфатер ростом почти с меня,полный двор людей и никто не может понять чего я бегаю вокруг альфатера,короче,беру палку и давай тянуть свой пакет,а он бля завязан плотно и подцепить не за что,короче,достала я пакет и с гордым видом поперла домой,бабки во дворе прозрели))))))))))))))))))))))
Социальные закладки