Тема: Детки лета 2013

Закрытая тема
Страница 957 из 1519 ПерваяПервая ... 457 857 907 947 955 956 957 958 959 967 1007 1057 1457 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 19,121 по 19,140 из 30370
  1. Вверх #19121
    Постоялец форума Аватар для Неотложка
    Цитата Сообщение от Sun-Flower Посмотреть сообщение
    Мой кадр весь день не спит, так дремлет одним глазом, а все больше ореть, одна надежда - ночью спать будет...
    аналогично. Но у меня, чем больше времени на часах, уже и эта одна надежда тает....
    У оптимистов сбываются мечты, а у пессимистов - кошмары

2. Вверх #19122
    Частый гость Аватар для Белллка
    Цитата Сообщение от FLOWER SPICES Посмотреть сообщение
    девочки,шо никто не подскажет за симбитер?не догоняю,нужно взять чуток и развести в воде и давать так весь день?
    Нет! Если и разводить, то с молоком. Но он без холодильника не хранится, так что либо делать порциями, либо проще - давать чистым. Расскажу про то, как я даю: в баночку шприц, оттуда высасываю половину, грею в руке, потом даю сиську чуток пососать, забираю, заливаю дозами симбитер, пока весь шприц не вылью за щечку, она кривится, но глотает. Потом опять даю грудь уже нормально покушать. И так утром и вечером. 1 флакон у меня на 2 кормления. Кто-то дает по чуть-чуть перед каждым, кто-то 1 за раз, но лично нам так удобней.

3. Вверх #19123
    Постоялец форума Аватар для ЭльвиЯ
    Цитата Сообщение от @TaTKa@ Посмотреть сообщение
    Оль у меня май слинг, мне очень нравится! спина мне спасибо говорит!) на 3 мес думаю можно уже!
    Я склоняюсь к этому варианту, там ребенок не как в мешке и видит все вокруг, но это как переноска, пока ребенок бодрствует?
    Наше счастье с нами) 18.06.13

4. Вверх #19124
    Живёт на форуме Аватар для @TaTKa@
    Цитата Сообщение от ЭльвиЯ Посмотреть сообщение
    Есть ли связь или нет не знаю, но моя сегодня не спала с 17 часов, только сейчас после купания заснула, вот так все это время было по кругу, но у нас в принципе так каждый вечер проходит, бывает лучше, бывает хуже, как повезет))
    у нас с 15 00 не спала по 5 минут под сисей и то все время орала......... Ооооо Боги она уснула в 22...трындец!!!
    Вера,Надежда,Любовь-творят чудеса!)
    Два сына 1999/2006 и дочка 2013)

5. Вверх #19125
    Постоялец форума Аватар для натуся30
    Цитата Сообщение от POLbKA Посмотреть сообщение
    Девочки, такой прикол.Пригласила вчера кумовей,знакомится друг с другом,затарилась в Фоззи,связала плотно кульки,чтоб в коляску запихать,пришла домой,достала пакеты и поставила около двери,муж уходит,говорю,выкинь мусор,ставлю пакет у двери,а мусор засунула в пакет от фоззи,чтоб не потек.Давай готовить,один пакет разобрала,ищу второй,с мясом и всеми вкусняшками,бля ,нет пакета.Звоню мужу,спрашиваю,ты сколько пакетов с мусором выкинул,он два, я говорю-ты гонишь,мусор был один.Через час придут гости,а у меня жрать нечего и деньги все потратила,погнала я вниз,хорошо,у нас напротив новострой и стоят три альфатера,один специально для строй мусора,там пенопласт всякий,деревяшки и т.д.,короче подхожу,лежит мой пакет на дне альфатера,на куске гипсокартона,а альфатер ростом почти с меня,полный двор людей и никто не может понять чего я бегаю вокруг альфатера,короче,беру палку и давай тянуть свой пакет,а он бля завязан плотно и подцепить не за что,короче,достала я пакет и с гордым видом поперла домой,бабки во дворе прозрели))))))))))))))))))))))
    Прикол,бабки в ауте,теперь есть,что обсудить
    Катюша 24.07.2009
    Илюша 05.08.2013
    Мое счастье

6. Вверх #19126
    Цитата Сообщение от naddusha Посмотреть сообщение
    ну шо, отлегло?

с кольцами тоже с рождения, Танюша
    да да точно!

7. Вверх #19127
    Живёт на форуме Аватар для Беся
    Девы, а вам симбитер педи назначают? А то я что с первой, что со второй никаких таких манипуляций не произвожу, может, я что-то пропустили? У вас со стулом неполадки или газики?
    Odessa - USA

8. Вверх #19128
    Живёт на форуме Аватар для EuphoriaFT
    Цитата Сообщение от POLbKA Посмотреть сообщение
    Девочки, такой прикол.Пригласила вчера кумовей,знакомится друг с другом,затарилась в Фоззи,связала плотно кульки,чтоб в коляску запихать,пришла домой,достала пакеты и поставила около двери,муж уходит,говорю,выкинь мусор,ставлю пакет у двери,а мусор засунула в пакет от фоззи,чтоб не потек.Давай готовить,один пакет разобрала,ищу второй,с мясом и всеми вкусняшками,бля ,нет пакета.Звоню мужу,спрашиваю,ты сколько пакетов с мусором выкинул,он два, я говорю-ты гонишь,мусор был один.Через час придут гости,а у меня жрать нечего и деньги все потратила,погнала я вниз,хорошо,у нас напротив новострой и стоят три альфатера,один специально для строй мусора,там пенопласт всякий,деревяшки и т.д.,короче подхожу,лежит мой пакет на дне альфатера,на куске гипсокартона,а альфатер ростом почти с меня,полный двор людей и никто не может понять чего я бегаю вокруг альфатера,короче,беру палку и давай тянуть свой пакет,а он бля завязан плотно и подцепить не за что,короче,достала я пакет и с гордым видом поперла домой,бабки во дворе прозрели))))))))))))))))))))))
    Цитата Сообщение от Танита Бонита Посмотреть сообщение
    Хаха))) жесть ))) а соседи видели?)))
    У меня был похожий случай с мусором) мы тогда ехали в Крым на поезде , и взяли вместо пакета с едой, пакет с мусором) а в поезде достаю этот пакет чтоб покушать , и не могу понять что случилось с едой))) потом догоняю что это мусор !!!!!!!
    Цитата Сообщение от Angel_ Посмотреть сообщение
    ржу нимагу)))))))))))))))!!!!!!!!!!!!!! так мой папа однажды рылся в альфатере когда я туфли выкинула по дороге в шуолу))))))))))) ахахахах)))

а какая везде?) в вузах выше чем в колледжах
    Цитата Сообщение от Беся Посмотреть сообщение
    Мне слинг подарили )
    Кристина, вот это гон ))) У меня так свекрушка в альфатер лазили за кроссами дочери, которые мой муж вместе с мусором выкинул. Искали долго, но нашли )))
    Цитата Сообщение от Honda2777 Посмотреть сообщение
    У меня мама на работе выставлялась за др и потом попросила студента зайти в преподавательскую взять пакеты и выбросить
    Студент взял все пакеты в том числе и пакет с кастрюлей..судочками..тарелками...и все выбросил
    Мама конечно в альфатере не рылась))
    Я смотрю, у многих есть истории про мусор)))) Мой брательник как-то пакет с раками живыми выбросил, папа не погнушался в альтфатере их искать)))

Цитата Сообщение от Basset-Hound Посмотреть сообщение
    Огооооо... Наверное,так с ними, мужьями и надо, пусть знают
    Однозначно, я б своего в операционной бы желала видеть, чтоб заценил суть процесса

Есть связь, маленькие дети в полнолуние превращаются бляха в вурдалаков!!!
    И орут шо дурные!
    Добро пожаловать в клуб
    Вика, порвало! Я с вами))) Уже две ночи подряд развлекаюсь...
    Quod me non necat, me facit fortiorem

9. Вверх #19129
    Я уже переживать начала, что у меня одной такой истеричный ребенок)) все так спокойно с колясками гуляют на кого не посмотри, а я вечно бегу как пришпареная))
    ну я чтобы пойти гулять, дома ее 1,5 часа гуляю, потом кормлю и на улицу мин на 2 часа сна...и если проснется, то все, можно уши затыкать, ну или на руки брать)))

10. Вверх #19130
    Частый гость Аватар для Аллуся88
    и еще покрываются щетиной.....ууууу.........
    ржу)))
    17.08.2013 - Наша Анастасия!!!

11. Вверх #19131
    Живёт на форуме Аватар для EuphoriaFT
    Страшно малую туда класть, да и ей не особо нравится, что-то, видимо, не так делаю (((.
    В субботу возле Оперного будет слинг-парад, там девочки обещали показать че и как, Инга, кажется, которая слинг-консультант.
    А что за слинг-парад?))
    Quod me non necat, me facit fortiorem

12. Вверх #19132
    Я склоняюсь к этому варианту, там ребенок не как в мешке и видит все вокруг, но это как переноска, пока ребенок бодрствует?
    ну у меня малая там засыпает))) запах чувствует) вот сегодня я ездила в центр, так я малую на ходу кормила)))

13. Вверх #19133
    Цитата Сообщение от EuphoriaFT Посмотреть сообщение
    А что за слинг-парад?))
    В субботу в 11-ть возле Оперного, будут конкурсы и призы. Зайди в беременюшек, там приглашение скидывала девушка, которая по слингам эксперт ) не помню нее имя (
    Odessa - USA

14. Вверх #19134
    Цитата Сообщение от EuphoriaFT Посмотреть сообщение
    А что за слинг-парад?))
    О я бы пошла)))

15. Вверх #19135
    Постоялец форума Аватар для натуся30
    Ездили мы с мужем в ривьеру,ездить с ним одно" удовольствие"пипец скорее быстрее все, ему малого тяжело нести,малая ныла купи киндер, я забыла паспорт чтоб поменять деньги мой меня чуть не казнил, пришлось стоять под обмеником просить как бедный родственник поменять деньги на чейто паспорт, славо богу нашлась добрая девушка зжалилась надо мной, спасибо ей)))))Купила только малой куртку, неплохую в заре, но мне понравилась другая в бенетоне она подороже, взяли ту шо дешевше)))хотели мужу спортивки купить,но повидемому их еще для него не сшили))))и это все на лету,я только перенерничала и ни кого удовольствия(((Масик спал всю дорогу проснулся дома и начал ныл ныл,сиськи терзал,тока вырубился)И вот я сижу и думаю,что даже ни кто не спросил мать ,а может тебе что то купим,может тебе что то надо?Хер мне,Эх жизнь моя жестянка((((
    Катюша 24.07.2009
    Илюша 05.08.2013
    Мое счастье

16. Вверх #19136
    Частый гость Аватар для Yulia_Drayvplus
    Девы, а вам симбитер педи назначают? А то я что с первой, что со второй никаких таких манипуляций не произвожу, может, я что-то пропустили? У вас со стулом неполадки или газики?
    у нас проблемы с покакать, врач перед этим вместо биогаи назначила линекс, а я дура купила, а потом начала читать инструкцию и отзывы
    23 07 2013 Макс

17. Вверх #19137
    О я бы пошла)))
    Подтягивайтесь, познакомился в реале так сказать ))))
    Odessa - USA

18. Вверх #19138
    Частый гость Аватар для POLbKA
    Цитата Сообщение от натуся30 Посмотреть сообщение
    Ездили мы с мужем в ривьеру,ездить с ним одно" удовольствие"пипец скорее быстрее все, ему малого тяжело нести,малая ныла купи киндер, я забыла паспорт чтоб поменять деньги мой меня чуть не казнил, пришлось стоять под обмеником просить как бедный родственник поменять деньги на чейто паспорт, славо богу нашлась добрая девушка зжалилась надо мной, спасибо ей)))))Купила только малой куртку, неплохую в заре, но мне понравилась другая в бенетоне она подороже, взяли ту шо дешевше)))хотели мужу спортивки купить,но повидемому их еще для него не сшили))))и это все на лету,я только перенерничала и ни кого удовольствия(((Масик спал всю дорогу проснулся дома и начал ныл ныл,сиськи терзал,тока вырубился)И вот я сижу и думаю,что даже ни кто не спросил мать ,а может тебе что то купим,может тебе что то надо?Хер мне,Эх жизнь моя жестянка((((
    Очень знакомо,только,обычно у меня орут трое,муж и Полина с Мишей,им всем резко,надо пить,жрать,писять,какать и т.д.

19. Вверх #19139
    Живёт на форуме
    девочки, а как проверить какахи и молоко на стафилокок??и где?

20. Вверх #19140
    Подтягивайтесь, познакомился в реале так сказать ))))
    ты будешь?

Закрытая тема
Страница 957 из 1519 ПерваяПервая ... 457 857 907 947 955 956 957 958 959 967 1007 1057 1457 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права