Тема: Детки лета 2013

Закрытая тема
Страница 956 из 1519 ПерваяПервая ... 456 856 906 946 954 955 956 957 958 966 1006 1056 1456 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 19,101 по 19,120 из 30370
  1. Вверх #19101
    Постоялец форума Аватар для ЭльвиЯ
    Цитата Сообщение от Аллуся88 Посмотреть сообщение
    Блин, я седня себе пузо обожгла.Гладила человека и когда убирала утюг, носиком чиркнула себе по пузу...теперь ожог(((( болит, падла.
    Бепантен детский есть? помаж им, он тоже от ожогов помогает, малую не мажу сама в таких случаях использую)))
    Наше счастье с нами) 18.06.13

2. Вверх #19102
    Цитата Сообщение от Мармазетка23 Посмотреть сообщение
    деткам с месяца рекомендуют показывать черно-белые картинки,вот я узнавала кто уже юзает)))загугли))
    Я везде развесила такие картинки, они так и называются для младенцев, распечатала из интернета, теперь ходим рассматриваем)

3. Вверх #19103
    Постоялец форума Аватар для Angel_
    Цитата Сообщение от ЭльвиЯ Посмотреть сообщение
    Бепантен детский есть? помаж им, он тоже от ожогов помогает, малую не мажу сама в таких случаях использую)))
    Так он вроде универсальный?

4. Вверх #19104
    Живёт на форуме Аватар для @TaTKa@
    Цитата Сообщение от Мармазетка23 Посмотреть сообщение
    мож в субботу поедем посмотрим,девы кто и где покупал себе слинги - только не шарф))спасибо заранее,и какой лучше купить - нам в понедельник только месяц будет.
    Насть, слинг с рождения только шарф! я купила май слинг и только в 2,5 мес нормально одела его и то говорят рано! короче либо с 4х мес или от 7кг ребенок) мы уже 6100 и хорошо голову держим!!! вот тебе ссылка https://forumodua.com/showthread.php?t=1897648
    Вера,Надежда,Любовь-творят чудеса!)
    Два сына 1999/2006 и дочка 2013)

5. Вверх #19105
    Да мне тоже интересно какой лучше слинг брать, нам 3 месяца и руки начали потихоньку обрываться. и пригодится ли он в холодную погоду?
    Оль у меня май слинг, мне очень нравится! спина мне спасибо говорит!) на 3 мес думаю можно уже!

6. Вверх #19106
    Частый гость Аватар для Аллуся88
    Цитата Сообщение от Белллка Посмотреть сообщение
    Я смотрю, не у одной меня вчера был занимательный вечер)))
    ага, омлетом баловалась))))
    17.08.2013 - Наша Анастасия!!!

7. Вверх #19107
    Да у нас тоже истерики на улице бывают, главное во время домой начать бежать, уловить нужный момент, а то такое начнется, что все вокруг оборачиваются)
    ООоо у нас такая же история)))

8. Вверх #19108
    Цитата Сообщение от POLbKA Посмотреть сообщение
    Девочки, такой прикол.Пригласила вчера кумовей,знакомится друг с другом,затарилась в Фоззи,связала плотно кульки,чтоб в коляску запихать,пришла домой,достала пакеты и поставила около двери,муж уходит,говорю,выкинь мусор,ставлю пакет у двери,а мусор засунула в пакет от фоззи,чтоб не потек.Давай готовить,один пакет разобрала,ищу второй,с мясом и всеми вкусняшками,бля ,нет пакета.Звоню мужу,спрашиваю,ты сколько пакетов с мусором выкинул,он два, я говорю-ты гонишь,мусор был один.Через час придут гости,а у меня жрать нечего и деньги все потратила,погнала я вниз,хорошо,у нас напротив новострой и стоят три альфатера,один специально для строй мусора,там пенопласт всякий,деревяшки и т.д.,короче подхожу,лежит мой пакет на дне альфатера,на куске гипсокартона,а альфатер ростом почти с меня,полный двор людей и никто не может понять чего я бегаю вокруг альфатера,короче,беру палку и давай тянуть свой пакет,а он бля завязан плотно и подцепить не за что,короче,достала я пакет и с гордым видом поперла домой,бабки во дворе прозрели))))))))))))))))))))))
    ахахаха))))))))))) умора, у меня такая же фигня была, только кулек с ключами от дверей и деньгами, маленький кулечек выбросил мой благоверный, так я с подругой с фонариком искала этот кулечек))) и таки нашла))) это был пи..ц)))))

9. Вверх #19109
    Не покидает форум Аватар для FLOWER SPICES
    девочки,шо никто не подскажет за симбитер?не догоняю,нужно взять чуток и развести в воде и давать так весь день?
    🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺

10. Вверх #19110
    Цитата Сообщение от LadyJane Посмотреть сообщение
    девочки, у меня тоже история с мусором была)) лет 5 назад. поставила у порога мусор, а пакета с таврии не было, вот я и сунула в хороший такой пакет с ручками не прозрачный подарочный (иногда в таких что-то на работу таскаю). выбегаю на улицу (опаздываю на работу), лечу на Малиновского ловлю фару. Сама такая расфуфыреная, в новой дорогущей дубленке с лисой)))))) сажусь в машину, пакет на колени, хух - еду. Уже проехала Гайдара, смотрю - водитель окно давай открывать, думаю: дебил какой-то зимой с открытыми окнами ездит. Потихоньку начинаю расслабляться, ведь уже в пути, опоздаю так опоздаю, думаю ехать еще далеко, поставлю пакет на пол (это все секунды) , потом включаются мозги и пролетает мысль, что это я такое на работу везу? и тут же краснею - Б...дь. Покосилась на водителя, он на меня. Наверно думает, прилично одетая и так воняет, от этих мыслей краснею еще больше, вжимаюсь в кресло и молюсь чтобы доехали быстрее.)))) благо, возле работы альфатер, а то еще и кабинет бы притащила))))) И это я еще не беременная была))))
    ох ты Жанка даешь))))))))) вонючая краля)))) ахаха)))))))

11. Вверх #19111
    Живёт на форуме Аватар для naddusha
    Цитата Сообщение от Танита Бонита Посмотреть сообщение
    Девочки купила я тест ,сделаю завтра утром ) Или можно и сейчас ?
    ну шо, отлегло?
    Цитата Сообщение от @TaTKa@ Посмотреть сообщение
    Насть, слинг с рождения только шарф! я купила май слинг и только в 2,5 мес нормально одела его и то говорят рано! короче либо с 4х мес или от 7кг ребенок) мы уже 6100 и хорошо голову держим!!! вот тебе ссылка https://forumodua.com/showthread.php?t=1897648
    с кольцами тоже с рождения, Танюша
    Мне сказали,что я живу фантазиями - я чуть не упала со своего единорога

12. Вверх #19112
    Цитата Сообщение от Sun-Flower Посмотреть сообщение
    Есть связь, маленькие дети в полнолуние превращаются бляха в вурдалаков!!!
    И орут шо дурные!
    и еще покрываются щетиной.....ууууу.........

13. Вверх #19113
    Цитата Сообщение от FT Посмотреть сообщение
    Главное,чтоб щетина не вылезла! ))
    Всем добрый вечер,девочки! Мы попытались бороться за жизнь без соски. Я чуть не поседела...ну его на фиг,такие нервы ребенку...
    а кто то заставляет ее взять)))))))

14. Вверх #19114
    Цитата Сообщение от Неотложка Посмотреть сообщение
    нееееет, в этот клуб я абонемент не покупала, но кто меня спрашивал(((
    абонемент идет автоматом после // на тесте))))))))))

15. Вверх #19115
    Цитата Сообщение от Angel_ Посмотреть сообщение
    Так он вроде универсальный?
    В инструкции написано ожоги можно мазать, раздражения разные

16. Вверх #19116
    Цитата Сообщение от Аллуся88 Посмотреть сообщение
    ох, приехали час назад с полик-ки.Это писнец просто.Короче приехали на пол часа раньше и чтоб зря не тусить, пошли к хирургу.Все ок.Хирург просит карточку, а она у педи.Время уже было как раз, когда педя принимает.Муж за карточкой, а педи нет, медсестры тоже, тупо закрыто.Звоним на моб.ни та ни другая не отвечают. Спрашиваем в регистратуре, а педя наша на больничном, а медсестра в отпуске.Охринеть.А нам прививку делать, спец.анализы сдавали, чтоб лучше пониматб состояние Настены. Думаем ну класс, ни таблички на двери, ни ответить на звонок, а мы торчим с грудничком в этой сраной поликлиннике.Короче, спрашиваем можно ли к другой педе пойти.Пошли мы, а там конечно же очередь и все ж груднички.Малая уже устала.Это уже ачаса два прошло.Короче дождались, только заходить, тут нарисовалась пара, мужик говорит мы многодетная семья, не ипет мы без очереди.А у меня Настена уже плачет, нельзя было нас одних пропустить? Я все понимаю, уважуха и низкий поклон, но Вы ж только пришли, и ребзя постарше, видишь же, что дете заходится...нет, блять, законом тычит!!!!А у меня еще и расстройство, тирплю, капец, песня короче. Ну хер с ним. Мы зашли, все у нас хорошо, набрали 1280 г и выросли на 2,5см ))) Анализы забрала пошла, кровь, моча в порядке. Укололись мы, поплакали и получили сисю.Потом поехали на работу, написала заевдение на дикретный, и домой через макдак, мороженко было мне утешительным призом.В общем закончилось все хорошо, и это главное.
    А теперь вас догонять буду.Надеюсь до ночи успею.
    ну хорошо, что все хорошо!!! мда Вы намучились! мне эти пол-ки как серпом по яйцам!

17. Вверх #19117
    Живёт на форуме Аватар для Беся
    Цитата Сообщение от Veta_ch Посмотреть сообщение
    в бебиване они продаются? а то мой ребенок еще без этих страшилок останется,надо исправлять ситуацию,причем срочно)))
    Должны быть, в Антохе точно есть, посмотри в Максимке на Проспекте Шевченко, там самые адекватные цены.
    Odessa - USA

18. Вверх #19118
    Цитата Сообщение от successful Посмотреть сообщение
    Спешу поделиться радостной новостью!!!))) Помните в теме беременюшек я рассказывала про знакомую,которую посылали на аборт из-за плохих УЗИ и скриннингов?!Сегодня в 2 часа дня родила абсолютно здорового мальчугана!!!))) У меня аж мурашки по коже.Она молодец,что верила и не поддалась на уговоры!
    Вот что значит ВЕРА!!!

19. Вверх #19119
    Посетитель Аватар для Susanny
    Пока экстренно спасалась, по ходу, пережгла все слизистые. ППц барышни
    Чтоб изменить мир нужно начать с себя...
    Наш день - 22 июля

20. Вверх #19120
    Цитата Сообщение от @TaTKa@ Посмотреть сообщение
    ООоо у нас такая же история)))
    Я уже переживать начала, что у меня одной такой истеричный ребенок)) все так спокойно с колясками гуляют на кого не посмотри, а я вечно бегу как пришпареная))

Закрытая тема
Страница 956 из 1519 ПерваяПервая ... 456 856 906 946 954 955 956 957 958 966 1006 1056 1456 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права