|
люди! лично меня в СТРИМЕ устраивает ВСЁ!!!...кто чего там питает,и откуда...меня не касается....как же мне повезло!!!,,,а помню как меня уговаривали в Оптиме,подключаться к ним на АДСЛ,,,,,хоть и старый,а выбор сделал правильный
....звиняйте за флуд
.....просто накипело
лучше быть хорошим человеком,ругающимся матом,чем тихой,воспитанной тварью
ну кто тебя сюда звал??? гуляй сынку..и ещё раз прошу...не провоцируй...напхаю,как и обещал....не твоя ветка..чего суёшься???...тебе количество сообщений надо??? оставь меня в покое..и не коментируй, я только здесь (дома) и иногда в тенете, это пока тоже мой провайдер и всё...а ты везде !!!....отвянь!!!.............и не три ,а 4...учи арифметику!....а повторяю не для того,чтобы набить себе сообщений,а что бы сомнивающиеся поняли,что СТРИМ на сегодня один из лучших,,,,вот так вот...а тебя жаба небось давит ???
....и вообще..пиши лучше в личку,и то меня забанят,не занаю за что тебе такие привилегии
Последний раз редактировалось AlekcandrXXХ; 19.05.2011 в 19:46.
Galleon, поднажми! Ещё чуть-чуть и будет 20 000 сообщений.
Это ж надо столько офтопа наплодить...
щас откликница!!! не сомниваюсь![]()
за оффтопы выдают преды, если бы я их получал был бы в бане
а я заявляю что СТРИМ такой же как и все, только вдвое дорожеа повторяю не для того,чтобы набить себе сообщений,а что бы сомнивающиеся поняли,что СТРИМ на сегодня один из лучших,,,,вот так вот...а тебя жаба небось давит ???все, теперь сомневающиеся точно пойдут и подключаться к матрице
![]()
Вот было бы весело, если бы кто-то создал для AlekcandrXXХ (с одной стороны) и Galleon и Jorik83 (с другой) специальную тему. Была бы самой рейтинговой на форуме.
Давайте не засорять техническую тему восхищениями и отвращениями. И так трудно находить полезную информацию на 20 тысячах страниц. Так еще и эти регулярные волны восторгов и негодований без всяких фактов, предметных вопросов и предметных же ответов.
и так далее, и тому подобное- Стрим - какашка
- нет, он прекрасен
- стрим - дорогая какашка!
- нет, я им пользуюсь 3 года, значит, он самый лучший
- нет, какашка, и операторы у него в справке - "блондинки"!
- нет, меня устраивает в нем абсолютно все!
- ты дурак!
- сам дурак!
- уходи из темы!
- нет не уйду, пока не забанят!
- нет, уходи!
Не надоело?
Последний раз редактировалось WannaBe; 19.05.2011 в 21:40.
Зупинить ЗСУ, як зупинить весну - неможливо!
девушка как вас зовут??
сеня
ну и дура
Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!
Стрим не глючит, жалоб больше нет, проблемы явно на вашей стороне.. позвонить в ТП не пытались?
пыталась, пока безрезультатно. Если бы дозвонилась и мне ответили, что к чему, вряд ли бы я спрашивала на форуме, как думаете?
Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!
Kariatida, роутер у вас есть? Какой антивирус/firewall стоит?
Даже не могу представить, при каких обстоятельствах Ping на ICN будет в 7151 мс.
Для сравнения тест на скорости на тот же сервер:
У меня подключена "быстрая одесса",
поэтому скорость на картинке аж 84 мегабита/с,
без нее была бы тарифной - 35 мегабит/с.
Но показаниям Speedtest не сильно верьте. Врут они.
Возможные причины: проблемы с роутером, антивирусом (точнее брендмауером/фаерволом, идущим в комплекте с ним), либо (что менее вероятно) проблемы на вашем участке сети стрим. Все-таки попробуйте дозвониться в техподдержку. Если слышите длинные гудки - ждите (это значит, что ваш звонок поставлен в очередь).
Последний раз редактировалось WannaBe; 19.05.2011 в 22:42.
Зупинить ЗСУ, як зупинить весну - неможливо!
очередная провокация!!!)...а может диалап???
время заметили!
Последний раз редактировалось AlekcandrXXХ; 19.05.2011 в 22:46.
ану-ка сделайте спидтест на Франкфурт пожалуйста кто-нибудь и укажите тарифный план
Жизнь - время которое проходит пока мы строим планы на будущее...
Социальные закладки