Тема: Стрим (Комстар)

Закрытая тема
Страница 956 из 1285 ПерваяПервая ... 456 856 906 946 954 955 956 957 958 966 1006 1056 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 19,101 по 19,120 из 25694
  1. Вверх #19101
    Посетитель Аватар для Olemak75
    что с техподдержкой? Пол часа не могу дозвониться?

2. Вверх #19102
    Постоялец форума Аватар для AlekcandrXXХ
    врядли руководство!!! это сам расклейщик обломался пройтись по соседству где есть..вот и обклеил...я у себя в доме не наблюдаю ,уже давно нет рекламы....пара соседей соблазнил...довольны
    лучше быть хорошим человеком,ругающимся матом,чем тихой,воспитанной тварью

3. Вверх #19103
    Посетитель Аватар для Olemak75
    да, проблемы
    с ТВ ...

4. Вверх #19104
    Не покидает форум Аватар для vlad11
    Цитата Сообщение от AlekcandrXXХ Посмотреть сообщение
    пара соседей соблазнил...довольны
    МиД в соседней ветке! а тут обсуждение интернета от Стрима.
    я вмію налаштовувати BGP, ASN, IPv6, Linux та FreeBSD

5. Вверх #19105
    а я о чем??? да....у кого что болит

6. Вверх #19106
    будешь жарить шашлык из этой невеста, не забудь пригласить

7. Вверх #19107
    Цитата Сообщение от Olemak75 Посмотреть сообщение
    да, проблемы
    с ТВ ...
    у меня никаких проблем!..весь вечер смотрю футбол,,,вторая приставка на телик тоже нет проблем (иначе бы выслушал от бабушки по полной)

8. Вверх #19108
    User banned Аватар для X3M
    по моему у нас на Школьном раскопали кабеля и Стрим лежит... техподержка морозится...

9. Вверх #19109
    Не покидает форум Аватар для Galleon
    Цитата Сообщение от BagOC Посмотреть сообщение
    Рассказываю как могла бы разворачиваться ситуация....
    к чему все эти оправдания, если в Стриме не ведут статистику отключившихся абонентов, в след чего освободившихся волокон, то это что, правильно, недочет компании... я уже молчу про супер информативный сайт и осведомленность персонала о новых тарифах так что тешь себя дальше, а у меня ситуация была до комичности нелепа

10. Вверх #19110
    Не покидает форум Аватар для vlad11
    Цитата Сообщение от Galleon Посмотреть сообщение
    к чему все эти оправдания, если в Стриме не ведут статистику отключившихся абонентов, в след чего освободившихся волокон, то это что, правильно, недочет компании... я уже молчу про супер информативный сайт и осведомленность персонала о новых тарифах так что тешь себя дальше, а у меня ситуация была до комичности нелепа
    Галлеон, там есть контактные телефоны, позвони и все выскажи.
    Почти всех устраивает Стрим, кому что не нравится - пусть подключается к другому провайдеру.
    Если у тебя комплексы, что тебе не провели линию по какой-то причине, оставляй их при себе.
    я вмію налаштовувати BGP, ASN, IPv6, Linux та FreeBSD

11. Вверх #19111
    Не покидает форум Аватар для Galleon
    Цитата Сообщение от vlad11 Посмотреть сообщение
    Почти всех устраивает Стрим, кому что не нравится - пусть подключается к другому провайдеру.
    Если у тебя комплексы, что тебе не провели линию по какой-то причине, оставляй их при себе.
    ты в адэквате? человек просил указать ему в чем некомпетентна справочная служба, ответили, в списке подключенных домов, в новых тарифах (год назад тут даже грозились в суд подать на компанию так как в абонотделе не могли ответить внятно на данный вопрос), теперь начались наезды на эти нормальные ответы типа комплексы, так может они у тебя?

12. Вверх #19112
    Цитата Сообщение от vlad11 Посмотреть сообщение
    это неизлечимо

13. Вверх #19113
    Не покидает форум Аватар для -=TigeR=-
    это неизлечимо
    ну он где то все таки прав...
    стрим уже не самый лучший... как это было на заре его... когда он был вне конкуренции и устанавливал новые планки и новые правила игры...
    он весьма хорош... но не самый лучший...
    в моем доме у него всего 2 абонента... остальные 20 человек у других...
    увы но срим потерял лидерство в этой сфере... он просто хорош... на уровне с еще тремя пятью компаниями...
    где то он выигрывает... а где то его конкуренты обставляют по полной...

14. Вверх #19114
    согласен,но этот г-н уже достал ,во всех ветках твердит ...видимо стремиться как можно скорее поставить рекорд сообщений .......................СТРИМ потерял классного специалиста! не забываем,я имею ввиду *Динамита*...царство ему небесное
    Последний раз редактировалось AlekcandrXXХ; 18.05.2011 в 21:43.

15. Вверх #19115
    Не покидает форум
    согласен,но этот г-н уже достал ,во всех ветках твердит ...видимо стремиться как можно скорее поставить рекорд сообщений .......................СТРИМ потерял классного специалиста! не забываем,я имею ввиду *Динамита*...царство ему небесное
    Потерял специалиста..специалиста технического плана, технических проблем у стрима не много и не всегда по вине оборудования стрима
    у стрима проблемы с маркетингом с управлением
    некто так и не прокомментировал, что вы ощутите когда вам как абоненту со стажем больше года(я молчу про тех кто больше 3-4 лет) справочная служба говорит- Новые тарифы для новых абонентов, а старых потом переведем, как же это понимать? неужели существующие абоненты не заслуживают такого же отношения как и новые?

16. Вверх #19116
    Не покидает форум Аватар для WannaBe
    Цитата Сообщение от Jorik83 Посмотреть сообщение
    Новые тарифы для новых абонентов, а старых потом переведем, как же это понимать? неужели существующие абоненты не заслуживают такого же отношения как и новые?
    В этой теме уже сотню раз это обсуждалось, и каждый раз оказывалось, что новые тарифы вводятся для всех одновременно, а все отличие - всего лишь в том, что новых абонентов к этим тарифам подключают на специальных условиях (обычно два месяца по половинной цене + 2 мес. бесплатного тв). Единственная проблема - в оформлении условий акций для новых абонентов, которая вводит в заблуждение старых, заставляя думать, что новым дают не временные специальные условия, а новые тарифы.

Но факт от этого не меняется - тарифы вводят для всех. А все "тарифы" для новых абонентов - это просто временные акции на основе общих тарифов. Читайте форум внимательней.

А сейчас, видимо, в стриме вообще решили лишить существующих абонентов беспокойства по смене тарифов, и два последних раза переводили всех автоматически (сохраняя цену тарифа, но повышая скорость). Не нужно бегать в абонотдел (как раньше), не нужно даже заходить в ЛК, не нужно платить за переход на обновленный тариф с той же ценой. По-моему, очень удобно.
    Последний раз редактировалось WannaBe; 18.05.2011 в 22:19.
    Зупинить ЗСУ, як зупинить весну - неможливо!

17. Вверх #19117
    Цитата Сообщение от -=TigeR=- Посмотреть сообщение
    увы но срим потерял лидерство в этой сфере... он просто хорош... на уровне с еще тремя пятью компаниями...
    ОК, я не придираюсь. Меня достаточно часто спрашивают знакомые/родственники. Назовите альтернативы Стриму которые так же редко лежат, во время грозы не сжигают сетевую (комп), с приемлемым уровнем цен.

18. Вверх #19118
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от WannaBe Посмотреть сообщение
    В этой теме уже сотню раз это обсуждалось, и каждый раз оказывалось, что новые тарифы вводятся для всех одновременно, а все отличие - всего лишь в том, что новых абонентов к этим тарифам подключают на специальных условиях (обычно два месяца по половинной цене + 2 мес. бесплатного тв). Единственная проблема - в оформлении условий акций для новых абонентов, которая вводит в заблуждение старых, заставляя думать, что новым дают не временные специальные условия, а новые тарифы.

Но факт от этого не меняется - тарифы вводят для всех. А все "тарифы" для новых абонентов - это просто временные акции на основе общих тарифов. Читайте форум внимательней.

А сейчас, видимо, в стриме вообще решили лишить существующих абонентов беспокойства по смене тарифов, и два последних раза переводили всех автоматически (сохраняя цену тарифа, но повышая скорость). Не нужно бегать в абонотдел (как раньше), не нужно даже заходить в ЛК, не нужно платить за переход на обновленный тариф с той же ценой. По-моему, очень удобно.
    Невнимательно ты читал с чем я столкнулся, Справочная служба лицо компании куда обращаются все абонент не абонент потенциальный абонент, я обратился как абонент и услышал дословно- Новые тарифы для новых абонентов старых будем переводить позже....как расценивать такой ответ, ведь ответила представитель компании отвечающий за информирование любого дозвонившегося человека об деятельности компании, либо та девочка- блондинка лишенная интеллекта но обладающая роскошными ногами или работающая по блату, которая говорит не подумав о смысле сказанного...другой вариант это отношение компании к существующим абонентам

19. Вверх #19119
    Не покидает форум Аватар для WannaBe
    При чем здесь то, с чем ты столкнулся?

Я об этом:
    Цитата Сообщение от Jorik83 Посмотреть сообщение
    неужели существующие абоненты не заслуживают такого же отношения как и новые?
    Отношение (по технической части, вводу тарифов, и прочему обслуживанию) ко всем одинаковое.

То, что в справочной не всегда владеют свежей информацией, и на сайте эта информация появляется не сразу - это другой вопрос. И к отношению к абонентам имеет косвенное отношение.

Ответ девушки из справочной ("Новые тарифы - для новых абонентов, старых будем переводить позже") могу объяснить так:

По моим наблюдениям (как все происходит на практике, я не знаю), абонентов переводят поэтапно, а не всех сразу, когда-то в этой теме комстаровские представители даже говорили "всех переведем с такого-то числа по такое-то"). И может быть так, что новые тарифы уже действуют, и единичных абонентов подключить к ним могут, но к массовому переводу еще не готовы, а такой перевод запланирован на определенный день. Вот и сказали девочкам в справочной отвечать, что новых абонентов подключить могут (читай: единично, вручную, по факту подключения к стрим), а старых подключат позже (читай: автоматически, в запланированный день).

Но если она передает сказанную информацию, это не повод называть ее "блондинкой, лишенной интеллекта". Неинформированность свойственна сотрудникам (работающим непосредственно с клиентами) большинства одесских IT-компаний, особенно компьютерных магазинов (те вообще иногда высокомерно хамят, доказывая с пеной у рта, что девайса, который тебе нужен не существует, пока ты не показываешь ему на телефоне официальный сайт с фотографиями и характеристиками этого "несуществующего" девайса). Это печально. У стрима путаница со старыми и новыми абонентами объясняется запутанными описаниями тарифов (в которых порой не могут разобраться не только абоненты, но и составители информации для сайта и работники колл-центра).

Похожие возмущения были однажды, когда на сайте информацию о новых тарифах выложили заранее, когда еще не были готовы к переводу абонентов на них (т.е. тарифов не было в ЛК).

Выход из ситуации: никому не говорить о новых тарифах (ни новым, ни старым, ни пришедшим в абонотдел), пока все не будет готово.
    Но это вряд ли получится сделать - т.к. обязательно какому-то абоненту, когда тот будет в абонотделе, кто-то скажет: "у нас скоро будут новые тарифы", этот абонент пустит слух здесь на форуме и шумиха поднимется опять ("а почему у меня в лк нет тарифов? а почему на сайте нет информации о них? а когда? а почему?")

В целом, после чтения этой темы, конечно же, создается впечатление, что компании давно нужно пересмотреть политику оформления и введения новых тарифов:
    • не делать подчеркнутого разделения на новых и старых абонентов
    • во всех акциях по привлечению новых абонентов не изобретать таблицу акционных тарифов, а показать обычные тарифы, а рядом дописать жирными буквами: "НОВЫМ АБОНЕНТАМ - 2 МЕСЯЦА СО СКИДКОЙ В 50%" (а сейчас делают глупо: пересчитывают всю таблицу тарифов, деля ее на 2 (т.е. демонстрируя 50% скидку), и народ думает, что это новые тарифы (т.к. видит совсем другие цифры).
    • простое правило: НОВЫЕ абоненты подключаются к текущим тарифам, и просто получают бонус (50% скидки), все! никаких больше замысловатых условий! Текущие тарифы у стрима вполне конкурентоспособны, и изобретать какую-то замысловатую бонусную схему нет никакого смысла.
    • во всех предварительных сообщениях о новых тарифах указывать четко, с какого числа они начнут действовать, и переводить этого числа всех абонентов.

Последний перевод тарифов в целом был как раз весьма понятен. Все (за исключением одного) тарифные планы совпадали по цене и предлагали только бОльшую скорость, всех вроде бы перевели автоматом, таблица тарифов на сайте была простой, без двух экранов различных условий. И даже у меня, вечно бурчащего по этому поводу, никаких вопросов не вызвали.
    Последний раз редактировалось WannaBe; 19.05.2011 в 01:04.
    Зупинить ЗСУ, як зупинить весну - неможливо!

20. Вверх #19120
    По факту - всегда пользовался новыми тарифами, не являясь новым абонентом. в начале помню ходил в абонотдел и получал дополнение к договору для нового тарифа. А сейчас всё автоматизировано, удобно. Я думаю у всех, кто здесь пишет также.
    Венера

Закрытая тема
Страница 956 из 1285 ПерваяПервая ... 456 856 906 946 954 955 956 957 958 966 1006 1056 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права