что с техподдержкой? Пол часа не могу дозвониться?
| ||
Тема: Стрим (Комстар)
врядли руководство!!! это сам расклейщик обломался пройтись по соседству где есть..вот и обклеил...я у себя в доме не наблюдаю ,уже давно нет рекламы....пара соседей соблазнил...довольны![]()
лучше быть хорошим человеком,ругающимся матом,чем тихой,воспитанной тварью
а я о чем???да....у кого что болит
![]()
будешь жарить шашлык из этой невеста, не забудь пригласить![]()
по моему у нас на Школьном раскопали кабеля и Стрим лежит... техподержка морозится...
к чему все эти оправдания, если в Стриме не ведут статистику отключившихся абонентов, в след чего освободившихся волокон, то это что, правильно, недочет компании... я уже молчу про супер информативный сайт и осведомленность персонала о новых тарифахтак что тешь себя дальше, а у меня ситуация была до комичности нелепа
![]()
я вмію налаштовувати BGP, ASN, IPv6, Linux та FreeBSD
ты в адэквате? человек просил указать ему в чем некомпетентна справочная служба, ответили, в списке подключенных домов, в новых тарифах (год назад тут даже грозились в суд подать на компанию так как в абонотделе не могли ответить внятно на данный вопрос), теперь начались наезды на эти нормальные ответы типа комплексы, так может они у тебя?![]()
ну он где то все таки прав...
стрим уже не самый лучший... как это было на заре его... когда он был вне конкуренции и устанавливал новые планки и новые правила игры...
он весьма хорош... но не самый лучший...
в моем доме у него всего 2 абонента... остальные 20 человек у других...
увы но срим потерял лидерство в этой сфере... он просто хорош... на уровне с еще тремя пятью компаниями...
где то он выигрывает... а где то его конкуренты обставляют по полной...
![]()
согласен,но этот г-н уже достал ,во всех ветках твердит...видимо стремиться как можно скорее поставить рекорд сообщений
.......................СТРИМ потерял классного специалиста! не забываем,я имею ввиду *Динамита*...царство ему небесное
![]()
Последний раз редактировалось AlekcandrXXХ; 18.05.2011 в 21:43.
Потерял специалиста..специалиста технического плана, технических проблем у стрима не много и не всегда по вине оборудования стрима
у стрима проблемы с маркетингом с управлением
некто так и не прокомментировал, что вы ощутите когда вам как абоненту со стажем больше года(я молчу про тех кто больше 3-4 лет) справочная служба говорит- Новые тарифы для новых абонентов, а старых потом переведем, как же это понимать? неужели существующие абоненты не заслуживают такого же отношения как и новые?
В этой теме уже сотню раз это обсуждалось, и каждый раз оказывалось, что новые тарифы вводятся для всех одновременно, а все отличие - всего лишь в том, что новых абонентов к этим тарифам подключают на специальных условиях (обычно два месяца по половинной цене + 2 мес. бесплатного тв). Единственная проблема - в оформлении условий акций для новых абонентов, которая вводит в заблуждение старых, заставляя думать, что новым дают не временные специальные условия, а новые тарифы.
Но факт от этого не меняется - тарифы вводят для всех. А все "тарифы" для новых абонентов - это просто временные акции на основе общих тарифов. Читайте форум внимательней.
А сейчас, видимо, в стриме вообще решили лишить существующих абонентов беспокойства по смене тарифов, и два последних раза переводили всех автоматически (сохраняя цену тарифа, но повышая скорость). Не нужно бегать в абонотдел (как раньше), не нужно даже заходить в ЛК, не нужно платить за переход на обновленный тариф с той же ценой. По-моему, очень удобно.
Последний раз редактировалось WannaBe; 18.05.2011 в 22:19.
Зупинить ЗСУ, як зупинить весну - неможливо!
Невнимательно ты читал с чем я столкнулся, Справочная служба лицо компании куда обращаются все абонент не абонент потенциальный абонент, я обратился как абонент и услышал дословно- Новые тарифы для новых абонентов старых будем переводить позже....как расценивать такой ответ, ведь ответила представитель компании отвечающий за информирование любого дозвонившегося человека об деятельности компании, либо та девочка- блондинка лишенная интеллекта но обладающая роскошными ногами или работающая по блату, которая говорит не подумав о смысле сказанного...другой вариант это отношение компании к существующим абонентам
При чем здесь то, с чем ты столкнулся?
Я об этом:
Отношение (по технической части, вводу тарифов, и прочему обслуживанию) ко всем одинаковое.
То, что в справочной не всегда владеют свежей информацией, и на сайте эта информация появляется не сразу - это другой вопрос. И к отношению к абонентам имеет косвенное отношение.
Ответ девушки из справочной ("Новые тарифы - для новых абонентов, старых будем переводить позже") могу объяснить так:
По моим наблюдениям (как все происходит на практике, я не знаю), абонентов переводят поэтапно, а не всех сразу, когда-то в этой теме комстаровские представители даже говорили "всех переведем с такого-то числа по такое-то"). И может быть так, что новые тарифы уже действуют, и единичных абонентов подключить к ним могут, но к массовому переводу еще не готовы, а такой перевод запланирован на определенный день. Вот и сказали девочкам в справочной отвечать, что новых абонентов подключить могут (читай: единично, вручную, по факту подключения к стрим), а старых подключат позже (читай: автоматически, в запланированный день).
Но если она передает сказанную информацию, это не повод называть ее "блондинкой, лишенной интеллекта". Неинформированность свойственна сотрудникам (работающим непосредственно с клиентами) большинства одесских IT-компаний, особенно компьютерных магазинов (те вообще иногда высокомерно хамят, доказывая с пеной у рта, что девайса, который тебе нужен не существует, пока ты не показываешь ему на телефоне официальный сайт с фотографиями и характеристиками этого "несуществующего" девайса). Это печально. У стрима путаница со старыми и новыми абонентами объясняется запутанными описаниями тарифов (в которых порой не могут разобраться не только абоненты, но и составители информации для сайта и работники колл-центра).
Похожие возмущения были однажды, когда на сайте информацию о новых тарифах выложили заранее, когда еще не были готовы к переводу абонентов на них (т.е. тарифов не было в ЛК).
Выход из ситуации: никому не говорить о новых тарифах (ни новым, ни старым, ни пришедшим в абонотдел), пока все не будет готово.
Но это вряд ли получится сделать - т.к. обязательно какому-то абоненту, когда тот будет в абонотделе, кто-то скажет: "у нас скоро будут новые тарифы", этот абонент пустит слух здесь на форуме и шумиха поднимется опять ("а почему у меня в лк нет тарифов? а почему на сайте нет информации о них? а когда? а почему?")
В целом, после чтения этой темы, конечно же, создается впечатление, что компании давно нужно пересмотреть политику оформления и введения новых тарифов:
- не делать подчеркнутого разделения на новых и старых абонентов
- во всех акциях по привлечению новых абонентов не изобретать таблицу акционных тарифов, а показать обычные тарифы, а рядом дописать жирными буквами: "НОВЫМ АБОНЕНТАМ - 2 МЕСЯЦА СО СКИДКОЙ В 50%" (а сейчас делают глупо: пересчитывают всю таблицу тарифов, деля ее на 2 (т.е. демонстрируя 50% скидку), и народ думает, что это новые тарифы (т.к. видит совсем другие цифры).
- простое правило: НОВЫЕ абоненты подключаются к текущим тарифам, и просто получают бонус (50% скидки), все! никаких больше замысловатых условий! Текущие тарифы у стрима вполне конкурентоспособны, и изобретать какую-то замысловатую бонусную схему нет никакого смысла.
- во всех предварительных сообщениях о новых тарифах указывать четко, с какого числа они начнут действовать, и переводить этого числа всех абонентов.
Последний перевод тарифов в целом был как раз весьма понятен. Все (за исключением одного) тарифные планы совпадали по цене и предлагали только бОльшую скорость, всех вроде бы перевели автоматом, таблица тарифов на сайте была простой, без двух экранов различных условий. И даже у меня, вечно бурчащего по этому поводу, никаких вопросов не вызвали.
Последний раз редактировалось WannaBe; 19.05.2011 в 01:04.
Зупинить ЗСУ, як зупинить весну - неможливо!
По факту - всегда пользовался новыми тарифами, не являясь новым абонентом. в начале помню ходил в абонотдел и получал дополнение к договору для нового тарифа. А сейчас всё автоматизировано, удобно. Я думаю у всех, кто здесь пишет также.
Венера
Социальные закладки