|
да, конечно поводов для выпадения уйма.. так же скалиоз или соли на шее могут помешает правильно функционированию и подачи питательных веществ в мозг.. но в основном - это гормоны и питание..
Девочки, кто-то пробовал такой спрей Tigi?
Вложение 3158653
Девочки, всем спасибо за советы.
Купила себе шампунь от выпадения и ломкости Бабушки Агафьи и в салоне взяла Профи бальзам-флюид увлажняющий.
пока +увидела только 1- после бальзама расчесала волосы без труда и потери волос)
Вреден не кератин, а формальдегид, который входит в состав средств для кератинового выпрямления. Кератин в чистом виде не выпрямит волосы. Подпитает их, увлажнит, но не выпрямит. Есть составы для кератинирования, которые не содержат формальдегид, они могут улучшить структуру волос, но сами волосы останутся вьющимися. Тот кератин, который входит в состав шампуней, не вреден. ))
Купила себе Лореаль профешнл абсолют рипеар шампунь, бальзам, маску, масло для кончиков и для термоукладки. Покупала через мейкап.юа, обошлось в 500 примерно грн.
Результат - ноль. Может потому, что я всего 2 раза в неделю голову мою и процедуры провожу? Ну еще половина всего осталась, не теряю надежду... Однако мне магазинный Гарнье фруктис и то больше нравится, я люблю быстрые результаты![]()
Писали тут про жидкий кератин. Я брала фирмы Prosalon/ Мне не понравилось вообще, эффекта не поняла вообще. Кажется, что после него волосы стали очень сухими и жесткими. Хотя и сами по себе такие от природы. Как их сделать мягусенькими? Иногда кажется, что проволока на голове, хотя не крашенные, и феном не пользуюсь практически, ни утюжком. Сейчас ещё и выпадать начали.
Про масло для кончиков волос. Есть не дорогое и хорошее средство. На себе испытала. Aloe Vera жидкий шелк. После него волосы больше не секутся, а посеченые кончики склеиваются)))
Мне очень понравился эффект)
Брала шелк CHI. Долго сомневалась брать-не брать..в очередной раз убедилась что несмываемые средства не мое((
покупала 300 мл (100 мл из которых отдала подружайке) реально пользовалась раза три по несколько капель - теперь думаю будет стоять без дела..
так что отдам со скидкой :rose: кому реально подходит этот продукт - пишите в ЛС :)
вопрос не совсем понятен
Креветка видимо поняла и на прошлой страничке ответила.
По поводу смертельных случаев - не знаю, как на счет "прямо в салоне" - но экспертизой впоследствии определялось, что смерть наступала именно из-за испарений формальдегидов, входящих в состав кератинового выпрямления.
Так что, девочки, будьте очень и очень аккуратны!![]()
10.03.10 Катюшка
02.10.13 Дашуня
18.06.15 Сашка сыночек
22.03.19 Ксения
кто посоветует трихолога нормального, чтоб лечил, а не втюхивал средства которые сам продает
Месяц как использую коньяк,втираю перед сном,результам понравился-меньше выпадают волосы.
Хорошего трихолого в Одессе нету-это я чаще всего слышу когда спрашиваю к кому обратиться.Все как один начинают искат проблему, при том каждый раз разную,и только их средства помогут в моем запущенном случае((((
А я бы просто хотела пойти на платную консультацию на которой мне конкретно скажут, в каком состоянии мои волосы,без советов по поводу лечения.
Знаю пару месяцев назад стояли девушки в Вузовском, Аэропортовском и др больший супермаркетах и делали бесплатную диагностику волос и кожи лица. Это была(есть) такая промо акция от проктера. Там на месте все это смотрели и говорили какой шампунь из их новой линейки Велла Вам подходит. Посмотрите моет сейчас это еще где-то есть.![]()
"Не хочется быть грубой" говоришь когда скоро скажешь что-то очень грубое.
Социальные закладки