Тема: Уход за волосами. РЕКЛАМА ЗАПРЕЩЕНА (!)

Ответить в теме
Страница 957 из 2115 ПерваяПервая ... 457 857 907 947 955 956 957 958 959 967 1007 1057 1457 1957 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 19,121 по 19,140 из 42293
  1. Вверх #19121
    Не покидает форум Аватар для RUSALKA1987
    Цитата Сообщение от ~*`NaDiN`*~ Посмотреть сообщение
    Вкратце напишу свои знания по этой проблеме, я ушла дальше и делаю косметику из заграничных ингредиентов, с настоящими экстрактами, керамидами и т.д. но это все очень сложно и много времени занимает... по-этому напишу советы из обыденных ингредиентов..

Выпадение волос в 2х случаях: болезнь или недостаток витаминов..
    И еще есть третье ,вы его не написали.У людей которые курят и нервничают волосы лезут,просто капец.Я не курю,но нервничаю довольно частенько,волосы любят спокойных людей

2. Вверх #19122
    Постоялец форума Аватар для ~*`NaDiN`*~
    да, конечно поводов для выпадения уйма.. так же скалиоз или соли на шее могут помешает правильно функционированию и подачи питательных веществ в мозг.. но в основном - это гормоны и питание..

3. Вверх #19123
    Живёт на форуме Аватар для Huana
    Девочки, кто-то пробовал такой спрей Tigi?
    Вложение 3158653

4. Вверх #19124
    Посетитель Аватар для Natura Siberica
    Цитата Сообщение от illusion_7 Посмотреть сообщение
    у меня жуткая проблема с выпадением волос... лезут как сумасшедшие! после каждого мытья головы аж дурно... ну и так помимо вся квартира в волосах. и это я еще не расчесываюсь каждый день.... + сухие концы, жутко путаются......и перхоть..... короче запустила я волосики.....
    и еще один трабл это то что я ленивая.... и все эти 10-ти дневные маски.....или луковый запах.... я этого не вынесу.
    может есть какието хорошие покупные маски-спреи?
    Против выпадения волос попробуйте индийское аюрведическое средство "Парачут Терапия".
    Из масочек лучше выбирать профессиональные линии, а не массмаркет.
    Ну и вышеуказанный Дарсонваль может помочь решить проблему выпадения волос.

5. Вверх #19125
    Посетитель Аватар для Nyashechka
    Цитата Сообщение от Ulichka Посмотреть сообщение
    Встряну про кератиновое выпрямление: девочки, будьте очень и очень осторожны! Половину столь разрекламированного у нас в Украине КЕРАТИНА в Европе давным-давно запретили, т.к. были смертельные случаи мастеров и клиентов из-за испарений формальдегида во время этой процедуры. Тщательно изучайте состав, которым Вас собираются "выпрямлять". Где-то в инете есть сайт с перечнем продукций и марок по кератину, которые запрещены!
    Как найду ссылку - обязательно скину.
    Интересно, эти испарения сопровождают только процедуры в салоне? Ведь насколько я поняла своим гуманитарным мозгом, то кератин - это белок "идентичный натуральному". Получается, в жидком виде в составе шампуней, например, он неопасен, а наоборот. Или я что-то не так поняла?

6. Вверх #19126
    Постоялец форума Аватар для illusion_7
    Девочки, всем спасибо за советы.
    Купила себе шампунь от выпадения и ломкости Бабушки Агафьи и в салоне взяла Профи бальзам-флюид увлажняющий.

пока +увидела только 1- после бальзама расчесала волосы без труда и потери волос)

7. Вверх #19127
    Цитата Сообщение от Nyashechka Посмотреть сообщение
    Интересно, эти испарения сопровождают только процедуры в салоне? Ведь насколько я поняла своим гуманитарным мозгом, то кератин - это белок "идентичный натуральному". Получается, в жидком виде в составе шампуней, например, он неопасен, а наоборот. Или я что-то не так поняла?
    Вреден не кератин, а формальдегид, который входит в состав средств для кератинового выпрямления. Кератин в чистом виде не выпрямит волосы. Подпитает их, увлажнит, но не выпрямит. Есть составы для кератинирования, которые не содержат формальдегид, они могут улучшить структуру волос, но сами волосы останутся вьющимися. Тот кератин, который входит в состав шампуней, не вреден. ))

8. Вверх #19128
    User banned
    Купила себе Лореаль профешнл абсолют рипеар шампунь, бальзам, маску, масло для кончиков и для термоукладки. Покупала через мейкап.юа, обошлось в 500 примерно грн.

Результат - ноль. Может потому, что я всего 2 раза в неделю голову мою и процедуры провожу? Ну еще половина всего осталась, не теряю надежду... Однако мне магазинный Гарнье фруктис и то больше нравится, я люблю быстрые результаты

9. Вверх #19129
    Частый гость Аватар для Айришка
    Писали тут про жидкий кератин. Я брала фирмы Prosalon/ Мне не понравилось вообще, эффекта не поняла вообще. Кажется, что после него волосы стали очень сухими и жесткими. Хотя и сами по себе такие от природы. Как их сделать мягусенькими? Иногда кажется, что проволока на голове, хотя не крашенные, и феном не пользуюсь практически, ни утюжком. Сейчас ещё и выпадать начали.

10. Вверх #19130
    Новичок Аватар для SvetLanna
    Про масло для кончиков волос. Есть не дорогое и хорошее средство. На себе испытала. Aloe Vera жидкий шелк. После него волосы больше не секутся, а посеченые кончики склеиваются)))
    Мне очень понравился эффект)

11. Вверх #19131
    Постоялец форума Аватар для IrenS
    Брала шелк CHI. Долго сомневалась брать-не брать..в очередной раз убедилась что несмываемые средства не мое((
    покупала 300 мл (100 мл из которых отдала подружайке) реально пользовалась раза три по несколько капель - теперь думаю будет стоять без дела..
    так что отдам со скидкой :rose: кому реально подходит этот продукт - пишите в ЛС :)

12. Вверх #19132
    Посетитель Аватар для vanilka84
    Цитата Сообщение от Natura Siberica Посмотреть сообщение
    Против выпадения волос попробуйте индийское аюрведическое средство "Парачут Терапия".
    Из масочек лучше выбирать профессиональные линии, а не массмаркет.
    Ну и вышеуказанный Дарсонваль может помочь решить проблему выпадения волос.
    купила я себе это средство "ПАрачют терапия",мне не помогло,волосы как выпадали,так и выпадают,правда я кормлю грудью

13. Вверх #19133
    Постоялец форума Аватар для Rashel
    Цитата Сообщение от ~*`NaDiN`*~ Посмотреть сообщение
    да, конечно поводов для выпадения уйма.. так же сколиоз или соли на шее могут помешает правильно функционированию и подачи питательных веществ в мозг.. но в основном - это гормоны и питание..
    Девочки, точно, вспомнила! Трихолог мне советовала делать массаж воротниковой зоны в СИДЯЧЕМ положении, типа это улучшает рост волос. Я когда вспоминаю - делаю.
    Начали ремонт в стиле хай-тек, а закончили хай-так.

14. Вверх #19134
    Посетитель Аватар для Ulichka
    Цитата Сообщение от Nyashechka Посмотреть сообщение
    вопрос не совсем понятен
    Креветка видимо поняла и на прошлой страничке ответила.
    По поводу смертельных случаев - не знаю, как на счет "прямо в салоне" - но экспертизой впоследствии определялось, что смерть наступала именно из-за испарений формальдегидов, входящих в состав кератинового выпрямления.
    Так что, девочки, будьте очень и очень аккуратны!
    10.03.10 Катюшка
    02.10.13 Дашуня
    18.06.15 Сашка сыночек
    22.03.19 Ксения

15. Вверх #19135
    Посетитель
    кто посоветует трихолога нормального, чтоб лечил, а не втюхивал средства которые сам продает

16. Вверх #19136
    Постоялец форума Аватар для Златочка массажик
    Месяц как использую коньяк,втираю перед сном,результам понравился-меньше выпадают волосы.

17. Вверх #19137
    Цитата Сообщение от Златочка массажик Посмотреть сообщение
    Месяц как использую коньяк,втираю перед сном,результам понравился-меньше выпадают волосы.
    Каждый день? Волосы суше не стали?

А может лучше внутрь?

18. Вверх #19138
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Тициана Посмотреть сообщение
    кто посоветует трихолога нормального, чтоб лечил, а не втюхивал средства которые сам продает
    Хорошего трихолого в Одессе нету-это я чаще всего слышу когда спрашиваю к кому обратиться.Все как один начинают искат проблему, при том каждый раз разную,и только их средства помогут в моем запущенном случае((((
    А я бы просто хотела пойти на платную консультацию на которой мне конкретно скажут, в каком состоянии мои волосы,без советов по поводу лечения.

19. Вверх #19139
    Цитата Сообщение от kiss_my_face Посмотреть сообщение
    Хорошего трихолого в Одессе нету-это я чаще всего слышу когда спрашиваю к кому обратиться.Все как один начинают искат проблему, при том каждый раз разную,и только их средства помогут в моем запущенном случае((((
    А я бы просто хотела пойти на платную консультацию на которой мне конкретно скажут, в каком состоянии мои волосы,без советов по поводу лечения.
    Так диагностику вроде в нескольких местах делают, в том числе на выставке бесплатно. Или речь о какой-то другой консультации?

20. Вверх #19140
    Постоялец форума Аватар для Mary Popins
    Цитата Сообщение от Креветка Посмотреть сообщение
    Так диагностику вроде в нескольких местах делают, в том числе на выставке бесплатно. Или речь о какой-то другой консультации?
    Знаю пару месяцев назад стояли девушки в Вузовском, Аэропортовском и др больший супермаркетах и делали бесплатную диагностику волос и кожи лица. Это была(есть) такая промо акция от проктера. Там на месте все это смотрели и говорили какой шампунь из их новой линейки Велла Вам подходит. Посмотрите моет сейчас это еще где-то есть.
    "Не хочется быть грубой" говоришь когда скоро скажешь что-то очень грубое.

Ответить в теме
Страница 957 из 2115 ПерваяПервая ... 457 857 907 947 955 956 957 958 959 967 1007 1057 1457 1957 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права