|
Пишу прощальный пост в этой темке. Хотя до 4-х лет нам чуть меньше 2-х месяцев, но интересы уже ближе к Почемучкам). Недавно закончился очередной кризис поведения, сейчас моя барышня "перекувырнулась и стала красной девицей". Возраст очень приятный, еще все малышковые прелести есть, но уже и пообщаться интересно и вменяемость человек уже выказывает.
Всем здоровья и благополучия!
Аист прилетел 27.07.2010
Девочки) вы будете смеяться) но наша бабушка (свекровь) тоже сказала что у нашего ребенка есть аутичные признаки)
-выстраивает машинки в ряд
-не отзывпется на имя
-не просится на горшок
-не переключается на что то во время истерики
-ведет себя агрессивно со сверстниками
Пусенька не обижайтесь на девочек..они просто хотят помочь кто как может и что знает...поверьте у меня тоже очень мало говорит-или почти не говорит..проверяла на аутизм по европейскому тесту..тоже выстраивает машинки в ряд..играет сам спокойно...и т.д. Я тоже переживают...но внутри..и поставила себе крайний срок осень..Потом активно займусь..могу дать координаты Киеве..пусть там глянут ребёнка..
Девушки, милые, я ни на кого не обижаюсь! Всё нормально))))
♥♥♥Кирюшонок родился 26.09.2010г!♥♥♥
Девочки..кто знает..
Если приходит няня,мне её надо кормить?Дима заболел и на завтра вызвала девочку...сломал малой коляску..
Mamma потому что,невропатологи считают это аутизмом)))повод собрать денег с таких как мы..которые готовы платить чтоб все было хорошо...
При чем здесь выстраивание в ряд, девочки? Диагноз ставится не по одному признаку или симптому, а по их совокупности.
Пусенька врядли у вас не нормальный ребёнок,у вас в последнее время для ребзя не было стресса или нагрузок?
У нас соседка для дочки 3 лет и английский и танцы,и развивали,а малышка стала заикаться,причём сильно.
У моей Кумы тоже столько всего разные кружки и мероприятия и дочка болеет все время,простуды.орки,ротовирус то есть ослаблен иммунитет.
А из за нагрузки не справляется. Может у вас тоже,что то спровоцировало?
Счастливы и здоровы!
Девочки, я вмешаюсь. Иногда почитываю вас, хоть моему уже 4 исполнилось. Надеюсь, вы не против.
По поводу Бочеровой уже не раз убедилась, что зря потраченое время. Не разбирается она во многом или вникать не хочет. И со своим убедилась, и по работе - приходили с детьми, кот. она консультировала. Так я - не невролог, видела то, что она не видела и не говорила родителям, и это подтверждалось потом. Мама одна, кот.обращала внимание Бочеровой на опред.трудности ребенка в школе слышала от нее в ответ:"Не обращайте внимания, вокруг одни..."Может с эпилепсией и стоит к ней, а остальное...
Последний раз редактировалось lexzx; 01.06.2014 в 17:42.
Так Бочерова никогда на зри и не специализировалась, она эпитолог, все-таки.
Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.
Везунчики, а у нас кризис 3х лет в полном разгаре. К компу только ночью сынок подпускает, остальное время сам или с братом старшим сидит и в танки онлайн, стрелялки и прочие дурацкие игры играет. А начиналось всё с http://www.igraemsa.ru/igry-dlja-detej Девочки не подпускайте деток к компу. Сейчас у нас прям беда и что делать не знаю. Постоянно прячем комп.
Не переживай сильно. Мой тоже от желтушки (280 билирубин был) и почти месяц в больнице капались - позновато заговорил и агрепссивсный какой-то. А у племянника билирубин выше 400 был, заговорил в 4,5 и не предложениями, цвета поздно научился разбирать, не такой продвинутый в учёбе пока, но парень хороший, добрый, всему научится, только на год позже в школу пойдёт.
Всё побежала,у сына очередная истерика.
...
По тому как Кирюша с года и до рисованием, апликацией и прочим многосторонним развитием с интересом и речи быть не может о замедленном развитии. Это очередной Энштейн растёт.
Последний раз редактировалось Вита 12; 01.06.2014 в 19:13.
Смысл жизни-мои дети. Мальчик и ... мальчик.
А я только в машине
А какие препараты вы пили? МОжет они спровоцировали?
Ну зачем так резко?
Можно ведь просто пройти мимо и проигнорировать.
Вот и я не могу. Мой тоже очень любит машинки в ряд выстраивать. Ничего страшного в этом не вижу.
Гладкая кожа без лишних волос - воплощение женской мечты
Мы сегодня, наконец-то, попали в дельфинарий. Сначала были на благотворительной ярмарке в парке Шевченко.
Пошли на 15.00 в дельфинарий. Естественно малый днем не спал. Вел себя там плохо. Капризничал.В машине на обратном пути уснул.
Зато мы с дочкой получили море впечатлений.Ооочень понравилось.
Сделала сегодня утром по быстрячку кабачковую икру в мульте. Какая же это вкусняшкааа...мммм....
Очень просто и быстро делается.
Надо и себе её уже купить.. Какое чудо прямо)))а я купила сушку..радона днях на сушить фруктов
Социальные закладки