Тема: Болтунишки 3.0 (детки от 2х до 4х лет).

Закрытая тема
Страница 957 из 4034 ПерваяПервая ... 457 857 907 947 955 956 957 958 959 967 1007 1057 1457 1957 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 19,121 по 19,140 из 80674
  1. Вверх #19121
    Постоялец форума Аватар для Пусенька
    Цитата Сообщение от Chenage Посмотреть сообщение
    Биллирубин выше 500-показание для переливания крови и очень опасная ситуация. При определенных условиях переливают кровь и при 350. Опасность не только жизни, но и дальнейшему здоровью ребенка, а именно умственному развитию. И те, кто говорит, что это не страшно-не спецы..
    Ка минимум вам должны были ставить капельницы и проводить фототерапию.
    Это всё и было))) и капельницы и под лампой 2 недели.

Так и Бочерова, очень очень хвалёная, сказала что желтушка не причём, он же сразу нормально развивался!
    Последний раз редактировалось Пусенька; 02.06.2014 в 21:08.
    ♥♥♥Кирюшонок родился 26.09.2010г!♥♥♥

2. Вверх #19122
    Золотые ручки Форума

3. Вверх #19123
    Постоялец форума Аватар для Pollianna
    Пишу прощальный пост в этой темке. Хотя до 4-х лет нам чуть меньше 2-х месяцев, но интересы уже ближе к Почемучкам). Недавно закончился очередной кризис поведения, сейчас моя барышня "перекувырнулась и стала красной девицей". Возраст очень приятный, еще все малышковые прелести есть, но уже и пообщаться интересно и вменяемость человек уже выказывает.
    Всем здоровья и благополучия!
    Аист прилетел 27.07.2010

4. Вверх #19124
    Живёт на форуме Аватар для margowa
    Девочки) вы будете смеяться) но наша бабушка (свекровь) тоже сказала что у нашего ребенка есть аутичные признаки)
    -выстраивает машинки в ряд
    -не отзывпется на имя
    -не просится на горшок
    -не переключается на что то во время истерики
    -ведет себя агрессивно со сверстниками

5. Вверх #19125
    Не покидает форум Аватар для Honda2777
    Пусенька не обижайтесь на девочек..они просто хотят помочь кто как может и что знает...поверьте у меня тоже очень мало говорит-или почти не говорит..проверяла на аутизм по европейскому тесту..тоже выстраивает машинки в ряд..играет сам спокойно...и т.д. Я тоже переживают...но внутри..и поставила себе крайний срок осень..Потом активно займусь..могу дать координаты Киеве..пусть там глянут ребёнка..

6. Вверх #19126
    Постоялец форума Аватар для Пусенька
    Девушки, милые, я ни на кого не обижаюсь! Всё нормально))))
    ♥♥♥Кирюшонок родился 26.09.2010г!♥♥♥

7. Вверх #19127
    Девочки..кто знает..
    Если приходит няня,мне её надо кормить?Дима заболел и на завтра вызвала девочку...сломал малой коляску..
    Mamma потому что,невропатологи считают это аутизмом)))повод собрать денег с таких как мы..которые готовы платить чтоб все было хорошо...

8. Вверх #19128
    Живёт на форуме Аватар для Русенка
    При чем здесь выстраивание в ряд, девочки? Диагноз ставится не по одному признаку или симптому, а по их совокупности.

9. Вверх #19129
    Создающая уют
    Пусенька врядли у вас не нормальный ребёнок,у вас в последнее время для ребзя не было стресса или нагрузок?
    У нас соседка для дочки 3 лет и английский и танцы,и развивали,а малышка стала заикаться,причём сильно.
    У моей Кумы тоже столько всего разные кружки и мероприятия и дочка болеет все время,простуды.орки,ротовирус то есть ослаблен иммунитет.
    А из за нагрузки не справляется. Может у вас тоже,что то спровоцировало?
    Счастливы и здоровы!

10. Вверх #19130
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Пусенька Посмотреть сообщение
    Это всё и было))) и капельницы и под лампой 2 недели. Выше 500 он 2е суток.

Так и Бочерова, очень очень хвалёная, сказала что желтушка не причём, он же сразу нормально развивался!
    Девочки, я вмешаюсь. Иногда почитываю вас, хоть моему уже 4 исполнилось. Надеюсь, вы не против.
    По поводу Бочеровой уже не раз убедилась, что зря потраченое время. Не разбирается она во многом или вникать не хочет. И со своим убедилась, и по работе - приходили с детьми, кот. она консультировала. Так я - не невролог, видела то, что она не видела и не говорила родителям, и это подтверждалось потом. Мама одна, кот.обращала внимание Бочеровой на опред.трудности ребенка в школе слышала от нее в ответ:"Не обращайте внимания, вокруг одни..."Может с эпилепсией и стоит к ней, а остальное...
    Последний раз редактировалось lexzx; 01.06.2014 в 17:42.

11. Вверх #19131
    Не покидает форум Аватар для Terola
    Так Бочерова никогда на зри и не специализировалась, она эпитолог, все-таки.
    Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.

12. Вверх #19132
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Pollianna Посмотреть сообщение
    Пишу прощальный пост в этой темке. Хотя до 4-х лет нам чуть меньше 2-х месяцев, но интересы уже ближе к Почемучкам). Недавно закончился очередной кризис поведения, сейчас моя барышня "перекувырнулась и стала красной девицей". Возраст очень приятный, еще все малышковые прелести есть, но уже и пообщаться интересно и вменяемость человек уже выказывает.
    Всем здоровья и благополучия!
    Везунчики, а у нас кризис 3х лет в полном разгаре. К компу только ночью сынок подпускает, остальное время сам или с братом старшим сидит и в танки онлайн, стрелялки и прочие дурацкие игры играет. А начиналось всё с http://www.igraemsa.ru/igry-dlja-detej Девочки не подпускайте деток к компу. Сейчас у нас прям беда и что делать не знаю. Постоянно прячем комп.

Это всё и было))) и капельницы и под лампой 2 недели. Выше 500 он 2е суток.

тут я с вами согласна на 100%

Ivashka, нет аутизмом не пахнет и аутичными чертами тоже. Эхолаличная речь бывает не только у аутистов.

Вообще началось с того что я спросила про хорошего логопеда, потом я написала что вспомнила про раздел "детское здоровье" и сказала что поищу там, но пришлось ещё объяснить проблемы моего ребёнка.
    Предлагаю закрыть эту тему, я для этих обсуждений нашла более подходящую тему, где мне возможно смогут помочь, а не будут искать новые диагнозы у моего ребёнка!

Ещё раз напишу, в остальном его развитие нормальное и соответствует возрасту!

И вообще..с первым днём лета !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!)))))))))))))))))))))))))))))
    Не переживай сильно. Мой тоже от желтушки (280 билирубин был) и почти месяц в больнице капались - позновато заговорил и агрепссивсный какой-то. А у племянника билирубин выше 400 был, заговорил в 4,5 и не предложениями, цвета поздно научился разбирать, не такой продвинутый в учёбе пока, но парень хороший, добрый, всему научится, только на год позже в школу пойдёт.
    Всё побежала,у сына очередная истерика.
    ...
    По тому как Кирюша с года и до рисованием, апликацией и прочим многосторонним развитием с интересом и речи быть не может о замедленном развитии. Это очередной Энштейн растёт.
    Последний раз редактировалось Вита 12; 01.06.2014 в 19:13.
    Смысл жизни-мои дети. Мальчик и ... мальчик.

13. Вверх #19133
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Terola Посмотреть сообщение
    Так Бочерова никогда на зри и не специализировалась, она эпитолог, все-таки.
    Так к ней же обращаются как к неврологу с детками с рождения и она их консультирует. Причем как к хорошему неврологу, очереди отсиживают.
    Поэтому и пишу, что с эпилепсией к ней, а по другим поводам лучше не к ней.

14. Вверх #19134
    Не покидает форум Аватар для ViKySyA80
    Цитата Сообщение от S Nat Посмотреть сообщение
    Радио могу только на работе слушать а дома бесит
    А я только в машине

мне, кажется, что началось всё в год и 3 месяца...лечили ВЧД, до года вообще проблем не было, вообще. Всё как по книжке. Не считая затяжной желтушке в роддоме. Билирубин полностью пришёл в норму почти в 2 месяца, а 500 с чем то, не помню уже..

но все специалисты к которым я обращалась в один голос твердят что желтушка тут не при чём, Мы были у нескольких невропатологов, у 2х психологов (1 садиковский, несколько месяцев наблюдала его, но в садике поведение другое) и 1 раз были у психиатра, и я думаю что ещё будем обращаться. Лечение которые мы проходили или не помогало или помогало временно. Но только в поведении, а с речью нет. Сейчас, опять будем обращаться, где-то через месяц, может чуть раньше...

Прививки в тот период мы не делали!
    Так что мои подозрения только на лечение ВЧД...
    где-то в год и 2 начал плакать по начам, примерно через месяц это уже было невыносимо. Сначала думали на зубы, но когда ребёнок спал 15-30минут и просыпался с истерическим криком и успокаивался минимум 30 минут и опять минут на 20-30 засыпал и опять пол часа ора и так всю ночь........я была как зомби уже. обратились к неврологу - выяснилось что повысилось ВЧД. Это ему 1,3 было, к этому времени он уже достаточно хорошо говорил и даже мог по 2 слова сказать. Начали лечить ВЧД и перестал увеличиваться словарный запас, потом он начал не говорить некоторые слова, которыми уже отлично пользовался, таким образом к 1,7 словарный запас сократился до слов мама, папа, баба..
    Тогда же и с поведением начало твориться непонятно что, начал убегать, машины ему не почём, качели тоже (сбивала уже 2 раза).
    истерики появились, психи, капризы, начал меньше положенного спать.
    Почти до 2х лет была такая картина, потом начал всё больше и больше и больше слов говорить, по 2 слова... ну а где-то с 3х лет всё почти замерло, ооооооооочень медленно что-то меняется. А картину на сегодняшний день я писала выше.

Как мне говорили уже не один раз и не один специалист, то проблема прежде всего в речи и в её понимании, а поведение можно корректировать, но для этого надо разговаривать с ребёнком!
    А какие препараты вы пили? МОжет они спровоцировали?

Цитата Сообщение от Neffertiti Посмотреть сообщение
    все! на этой идиотской ноте пожалуй пойду я нафиг из этой темы в частности. вы понимаете, что вы пишете? что и как сейчас будут обсуждать и доказывать?! тут пора диагнозы мамам ставить, а не детям.
    Ну зачем так резко?
    Можно ведь просто пройти мимо и проигнорировать.

Цитата Сообщение от Mamma Посмотреть сообщение
    по поводу машинок....у меня ребенок старший тоже раньше иногда строил машинки в ряд,когда они ехали куда-то колонной,или зверюшек в ряд (они шли на водопой)
    вот почему это ненормально??
    Вот и я не могу. Мой тоже очень любит машинки в ряд выстраивать. Ничего страшного в этом не вижу.
    Гладкая кожа без лишних волос - воплощение женской мечты

15. Вверх #19135
    Мы сегодня, наконец-то, попали в дельфинарий. Сначала были на благотворительной ярмарке в парке Шевченко.
    Пошли на 15.00 в дельфинарий. Естественно малый днем не спал. Вел себя там плохо. Капризничал. В машине на обратном пути уснул.
    Зато мы с дочкой получили море впечатлений. Ооочень понравилось.

16. Вверх #19136
    Сделала сегодня утром по быстрячку кабачковую икру в мульте. Какая же это вкусняшкааа...мммм....
    Очень просто и быстро делается.

17. Вверх #19137
    Постоялец форума Аватар для а.п.берг
    Цитата Сообщение от ViKySyA80 Посмотреть сообщение
    Сделала сегодня утром по быстрячку кабачковую икру в мульте. Какая же это вкусняшкааа...мммм....
    Очень просто и быстро делается.
    А какая у Вас мультиварка?

18. Вверх #19138
    Цитата Сообщение от а.п.берг Посмотреть сообщение
    А какая у Вас мультиварка?
    декс 50

19. Вверх #19139
    Надо и себе её уже купить.. Какое чудо прямо)))а я купила сушку..радона днях на сушить фруктов

20. Вверх #19140
    Цитата Сообщение от Honda2777 Посмотреть сообщение
    Надо и себе её уже купить.. Какое чудо прямо)))а я купила сушку..радона днях на сушить фруктов
    У меня уже 2.
    Одна мультиварка, а вторая мультиварка-скороварка.

Закрытая тема
Страница 957 из 4034 ПерваяПервая ... 457 857 907 947 955 956 957 958 959 967 1007 1057 1457 1957 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права