|
Никакие таблетки полип не уберут. Только оперативно. У меня был полип, удаляла гистероскопией. Обошла приличное количество узистов, чтоб подтвердить полип. Кстати, у Кошика тоже была, он подтвердил наличие полипа. Наличие полипа не дает практически шансов забеременеть , как мне сказал врач, это что- то типа спирали.
Здравствуйте, девочки. Пришла к вам за советом.
После перенесенной операции (лапараскопии) по удалению спаек в трубах, кисты яичника, очагов эндометриоза и полипа эндометрия, прописали гормональную терапию, по лечению эндометриоза, препаратами Заладекс или Декапептил-депо. Одно словосочетание "гормональная терапия" дает мне пищу для размышлений, вызывает страхи и сомнения. Нахожусь в подвешенном состоянии: начать данную терапию или выбрать альтернативную - лечение противозачаточными таблетками. Вторая, по словам врачей, менее эффективная.
Кто проходил терапию данными препаратами. Каков эффект и каковы последствия?
Подскажите, пожалуйста, кто знает, как называется в синэво анализ (бакпосев), чтоб и чувствительность к гарднерелле определял ?
А кто-нибудь наблюдался у Стасий И. в ЖК№1?
вот специально "прошерстила" весь перечень анализов. конкретно для гарднереллы антибиотикограмму в Синэво не делают.
может, другие лаборатории делают.
насколько мне известно, есть определенные антибиотики, к которым гарднерелла заведомо чувствительна. и думаю, врачу не проблема будет назначить адекватное лечение.
Последний раз редактировалось BlednayaPoganka; 20.02.2015 в 20:52.
С виду- приятная, выслушивает, но ...даже при наличии анализов и узи, направляет - на повторное узи у них в больнице, потом в их лабораторию, потом ещё тьму всего,только зацепись. Типо - только СВОЕЙ лаборатории доверяет ,в общем я в итоге не заплатила ничего за приёмы, и спокойно двинула к себе в районную ЖК , (нужно было сделать гистологию).
For friends
$€£
Девочки,доброй ночи!Кто-то может поделиться отзывом о Старущенко Татьяне Евгеньевне,?Искала по поисковику.два раза никаких результатов.Мне ее посоветовала подруга,но к врачам с частной практикой отношусь очень осторожно,может у кого-то есть опыт общения с ней.. идти или лучше нет..????
Вот еще никогда не видела тут таких бурных эмоций по поводу заданного вопроса,раз спросила,значит заинтересовало мнение присутствующих в этой темке...поисковиком пользовалась наверно тем же.что и вы..но не от безделия задала вопрос в теме...сегодня поисковик выдал мне инфу-но не 8 страниц-а 3 отзыва,но в них так и не понятно...одни хвалят,другие ругают.но я так поняла это был не отзыв,а перепалка между несколькими пациентами или конкурентами...Извините,что побеспокоила вас своим вопросом.но раз так сложно.могли бы себя не напрягать с ответом...девочки поделились более подробной инфой,спасибо огромное им за это,теперь буду знать,что фамилию этого врача можно забыть..
Добрый вечер!
Девочки, может кто-то подскажет сколько стоит прием и как оплачивают прием в Гомете - это я так понимаю 4-я консультация, она же при 1-м роддоме. Ни разу там не была, нужно попасть на прием к Карауш, а сколько стоит на сегодняшний день не представляю, не хочется там попасть в неловкую ситуацию)) Спасибо!
Девочки , был ли кто то в жк 4 у Карлюга Марины Анатолиевны ? Завтра еду первый раз
Добрый вечер девочки! Порекомендуйте пожалуйста хорошего гинеколога в поликлинике на Варненской,25 угол 25 Чап. дивизии. Спасибо.
Где ты будешь завтра, тута или тама, ХалиГалиКришна, ХалиГалиРама?
Гамета - это центр репродуктивного здоровья, за прием вы платите официально в кассу. Можете позвонить туда--->7386869. Она находится рядом с РД№1
А 4-я консультация - это гос.учереждение, где, порбывав, на приему у врача Вы можете, по желанию, оставить благодарность врачу. Она находится в подвале 1 РД.
Ну вобщем как-то так..
Социальные закладки