Тема: Рестораны Одессы - II

Ответить в теме
Страница 955 из 5489 ПерваяПервая ... 455 855 905 945 953 954 955 956 957 965 1005 1055 1455 1955 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 19,081 по 19,100 из 109772
  1. Вверх #19081
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Просто никто кроме Вас не понимает, как может быть такое - нет людей, а все вкусно и свежее. Вкусно - должен быть хороший щеф-повар. А хороший шеф-повар не может быть в пустом заведении, он потеряет свою квалификацию. Свежее - должен быть оборот. Если его нет, то непонятно почему свежее. Выбрасывают несвежее?
    Поверьте - вопросов больше, чем ответов.
    Ну и напоследок - Ваша аватарка намекает на то, что ник никакого отношения к Одессе не имеет. а имеет к Балалайке...
    Ну, во-первых, я уже писала, что у них кухня на 2 заведения - с другой стороны, на Екатерининской, их же Лав-кафе (не знаю, что там и как, но мне сказали, что это их кафе). Так что думаю, что продукты в основном идут на то, второе кафе, и испортиться не успевают.
    А во-вторых, свою аватарку я поменяла недавно и она отражает мои политические взгляды, а никак не профессиональные. Что, по-моему, уже давно можно было понять, читая мои отзывы о других ресторанах.
    И, кстати, я с рождения своего одесситка, так что к Одессе имею самое прямое отношение!

2. Вверх #19082
    Постоялец форума Аватар для Dirty Harry
    Цитата Сообщение от Regel Посмотреть сообщение
    Одна моя знакомая постоянно путает гайморит с геморроем. Это не про вас. Но вы путаете горячее с горьким. Моя позиция: не давать мудакам второго шанса! Обосрался - освободи место для более компетентных людей. И я считаю что глумится над убогими рестораторами в данном случае вполне актуально.
    а что там такого страшного произошло?

3. Вверх #19083
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Regel Посмотреть сообщение
    Одна моя знакомая постоянно путает гайморит с геморроем. Это не про вас. Но вы путаете горячее с горьким. Моя позиция: не давать мудакам второго шанса! Обосрался - освободи место для более компетентных людей. И я считаю что глумится над убогими рестораторами в данном случае вполне актуально.
    Да Вы можете мне в конце концов объяснить, что они такого сделали??? Всё какие-то намеки, недомолвки... Я не в курсе, что там случилось раньше. Уже один раз написали, что они что-то ТАКОООЕ сделали! А когда я спросила, что же именно, "в ответ тишина"...
    Потому я понятия не имею, что Вы имеете в виду под "горячее с горьким".

4. Вверх #19084
    Частый гость Аватар для Regel
    Повторюсь. Был испорчен вечер, вначале кухней и официанткой, затем хамским поведением (подчеркиваю хамским!) администратора. Если надо - раскрою подробнее. Но не вижу в этом надобности за давностью лет.

Я придерживаюсь мнения, что любую систему характеризует не уровень совершенной ошибки, а реакция на данную ошибку. В переводе на ресторанный: даже в самом престижном ресторане может случиться любая ошибка: вылитый на вас кофе, таракан, скорлупа от яйца в салате и т.д. Но это не характеризует уровень ресторана. А уровень ресторана характеризует реакция на данную ошибку. В данном случае была, именно хамская реакция со стороны администратора. Что, в моем понимании, характеризует заведение как мудацкое и не достойное к посещению в будущем.
    бисер кончился.

5. Вверх #19085
    Частый гость Аватар для Regel
    По заявкам телезрителей раскрою суть конфликта.
    Была претензия по блюду, после недолгих препирательств вначале с официанткой, затем с администратором, последняя на словах признала неправоту и предложила заменить. Принесли повторно (по доброй воле, без дополнительного заказа), но по истечению ужина в счет были включены оба. На вопрос, как же так? Поступил ответ, мол вы ж съели более половины(!!!) Дальнейшие дебаты было решено не продолжать, а просто покинуть заведения и дистанционно радоваться за тех кто все-таки решается посещать это заведение, при всем том разнообразии мест с хорошей кухней в центре.

Да Вы можете мне в конце концов объяснить, что они такого сделали???
    Да Вы можете нам в конце концов объяснить, каким родственником вы относитесь к данному заведению?
    бисер кончился.

6. Вверх #19086
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    Цитата Сообщение от Odessitka1981 Посмотреть сообщение
    Сегодня ужин во Франзоле: утка с персиками и клюквенным соусом - довольно вкусно, много; суп с фрикадельками - хороший, но без восторга; бычки жареные - вкусно; форшмак - вот это то, что нам реально очень понравилось!
    Приятно, что по моей просьбе сделали коктейль, которого не было в меню. Обслуживание хорошее, правда, в конце немного разочаровали, когда в 21.50 тонко намекнули: "Вам счёт принести?" (мы, конечно, собирались уходить, но к тому времени еще пили пиво и коктейль, и просто не очень приятно, когда так хотят "выкурить")
    В целом впечатления положительные! Цены невысокие, вкусно, удобно.
    P.S. А на Балалайку зря Вы бочку катите. По-моему, очень глупо не ходить "из принципа" оттого, что "там пусто", учитывая, что кроме "пусто", там еще и вкусно! И качество хорошее. Вот не почувствовала я во Франзоле такого же уюта.
    Это только мне вспоминается старый анекдот
    У рыб шерсти нет, но если бы у них была шерсть, у них бы были блохи. А блохи это.....

.
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

7. Вверх #19087
    Новичок Аватар для B@KS
    Узнал что на Греческой Арт - кафе "Победа" закрываеться и открываеться "Искра" , а еще вроде "Стейк" закрываеться на реконструкцию.
    Оставь надежду всяк сюда входящий

8. Вверх #19088
    Не покидает форум Аватар для AndreyN
    Цитата Сообщение от B@KS Посмотреть сообщение
    Узнал что на Греческой Арт - кафе "Победа" закрываеться и открываеться "Искра" , а еще вроде "Стейк" закрываеться на реконструкцию.
    ой, а корову то хоть оставят? а то мы подходим типа сфотаться. а сами втарелкизаглядываем
    Если вы боитесь потерять кого-то — потеряйте и больше не бойтесь

9. Вверх #19089
    Новичок Аватар для B@KS
    А еще есть мощное заведение с названием "Гавана-клаб" но когда подходиш ближе , а еще и зайти во внуться вся мощь исчезает , маленькое не уютно и просто налевайка какая то но название бомба "Гавана-клаб" на Шевченко находиться .
    Оставь надежду всяк сюда входящий

10. Вверх #19090
    Любимый автор
    Пожалуйста, срочно-срочно, многаплюсиков с меня, на пятницу нужно придумать у кого что заказать домой - типа пицца-суши, молодежная жратва.
    Сын решил 16 лет праздновать не в ресторане. а на съмной квартире. Потому что вся тусня, к примеру, в Беллини начнается с 22, как то онги еще маленькие, а в ресторанах днем - так они и так каждый день, а так мы их сбросим в одно место, где можно контролировать ситуацию)))
    Теперю вот рыщу в поисках квартиры и меню. Читаю отзывы, так и не пойму - у кого хорошая пица на выезд и суши.
    И может что еще интересненькое, в срочном порядке.

11. Вверх #19091
    Постоялец форума Аватар для camamile
    Цитата Сообщение от Odessitka1981 Посмотреть сообщение
    Ну, во-первых, я уже писала, что у них кухня на 2 заведения - с другой стороны, на Екатерининской, их же Лав-кафе (не знаю, что там и как, но мне сказали, что это их кафе). Так что думаю, что продукты в основном идут на то, второе кафе, и испортиться не успевают.
    В Лав кафе тоже что то аншлага не наблюдала давно уже
    Согласна со Скрытиком - сли там так все хорошо, почему там нет людей, и "за чей счет этот банкет" (с) =- т.е откуда деньги на хорошего шефа и на свежие продукты?

Вот в Куманце, например, аншлаг, и цены средние по городу - при всех их недочетах мне туда не страшно ходить - я уверена, что там оборот нормальный, т.е продукты свежие.....
    Ты должен сделать добро из зла, потому что его больше не из чего сделать.

12. Вверх #19092
    Постоялец форума Аватар для camamile
    Цитата Сообщение от ann888 Посмотреть сообщение
    Пожалуйста, срочно-срочно, многаплюсиков с меня, на пятницу нужно придумать у кого что заказать домой - типа пицца-суши, молодежная жратва.
    Сын решил 16 лет праздновать не в ресторане. а на съмной квартире. Потому что вся тусня, к примеру, в Беллини начнается с 22, как то онги еще маленькие, а в ресторанах днем - так они и так каждый день, а так мы их сбросим в одно место, где можно контролировать ситуацию)))
    Теперю вот рыщу в поисках квартиры и меню. Читаю отзывы, так и не пойму - у кого хорошая пица на выезд и суши.
    И может что еще интересненькое, в срочном порядке.
    Суши на дом раньше заказывала у Фудзиями - но последний раз они меня расстроили. Есть доставкка у Сальери на Дворянской и у Токио Хауса - это то, чем мы последнее время пользуемся. Токио н Садовой - при заказе на вынос действует 50 % на суши, а если через заказ на дом - не действует. Так что дешевле подъехать

Про пицуу не скажу - не знаю...... Я бы брала на выном Олио, Марио или Итальянский Квартал
    Ты должен сделать добро из зла, потому что его больше не из чего сделать.

13. Вверх #19093
    Не покидает форум Аватар для Олечка Карпова
    Цитата Сообщение от Wolf Посмотреть сообщение
    Не совсем ресторан. не нашла подходящей рубрики
    пообедала с мужем в starpizza (пос. Котовского, ул. Крымская, 74) и так отравилась... что ужас. неделю пролежала в инфекционной больнице на пастера и узнала, что я не одна так отравилась. еще 3 человек так же отравились. возбуждать уголовное дело не можем, так как чек мы выкинули. да и ето не важно. просто хочу расказать людям про"хорошую пицерию", в какую лутше не ходить, особенно с маленькими детьми. личится дорого, да и здоровья после хочет желать лутше.
    Есть такоеЯ летом тоже успела отметиться в инфекционной больнице(правда,не не после ресто,а после моря),и 2 мои соседки по палате лежали с детками с кишечной инфекцией,и обе после визита в Starpizza,только 1 на Котовского,а другая на Таирова.Что примечательно,после того,как вторая соседка к нам подселилась с годовалым ребенком,на следующее утро муж привез ее старшую девочку с теми же симптомами.Просто организм среагировал позже.Впоследствии диагноз поставили такой же,как и младшей.Так что туда мы не ходим больше,а ведь раньше ходили,но слава Богу,везло и все было нормально.Но играть в русскую рулетку как-то не хочется

14. Вверх #19094
    Частый гость Аватар для Sweety Pie
    Цитата Сообщение от camamile Посмотреть сообщение
    Суши на дом раньше заказывала у Фудзиями - но последний раз они меня расстроили. Есть доставкка у Сальери на Дворянской и у Токио Хауса - это то, чем мы последнее время пользуемся. Токио н Садовой - при заказе на вынос действует 50 % на суши, а если через заказ на дом - не действует. Так что дешевле подъехать

Про пицуу не скажу - не знаю...... Я бы брала на выном Олио, Марио или Итальянский Квартал
    На вкус и цвет, конечно, но 2 раза тестили доставку токио хауса - роллы малюсенькие и невкусные, да и все давно знают, что они заменяют филадельфию другим дешевым сыром, а цены??? Так что ну их. Очень люблю нежной любовью Сальери на Дворянской, но опять же доставка у них хромает. Если оттуда на вынос - тогда да!
    Сушиешка, фудзияма и пиццаюод.юа - наши фавориты на сегодняшний день)
    Помните про правило трех "Н" - Нет Ничего Невозможногоღ

15. Вверх #19095
    Любимый автор
    Посмотрела меню pizza.od.ua. Пиццы красивые. А суши можно тоже у них брать ? И там я видела какие то крылышки в меду. В общем, может если там и суши кто брал - скажите. Тогда можно все заказать в одном месте.

16. Вверх #19096
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    На меня их пицца не произвела никакого впечатления-просто никакая. Лучше уж пиццу взять в Фонтане. А уж суши я б там брать вообще не рисковала-это продукт который надо брать в очень провереных местах.
    Если есть возможность-лучше всего заказать на вынос отдельно в нормальной пиццерии, и привезти самим, суши-на вынос из Токио Хауса, или доставка из Фудзиямы
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

17. Вверх #19097
    Меломан форума
    Цитата Сообщение от Sweety Pie Посмотреть сообщение
    На вкус и цвет, конечно, но 2 раза тестили доставку токио хауса - роллы малюсенькие и невкусные, да и все давно знают, что они заменяют филадельфию другим дешевым сыром, а цены??? Так что ну их. Очень люблю нежной любовью Сальери на Дворянской, но опять же доставка у них хромает. Если оттуда на вынос - тогда да!
    как по мне, в сушиешке слишком уж адаптированные роллы... и майонеза ту мач
    Hakuna Matata!

18. Вверх #19098
    Постоялец форума Аватар для Normandiya
    Цитата Сообщение от Sweety Pie Посмотреть сообщение
    позавчера заказывала роллы в ТокиоХаузе по доставке.на 500 грн получилось 7-8 роллов,нормального размера и привычного вкуса ТХ,от назначенного времени задержались минут на 15,но это простительно потому что спуск к морю занял дополнительное время.не понятно только одна вещь...во всей сети СХ действует скидка 40-50%,а по доставке не действует даже карточка -20%.в их ресторане кушать ДЕШЕВЛЕ-проверено Электроником-)

19. Вверх #19099
    Постоялец форума
    Однажды брала в pizza.od.ua пиццу - неплохо, но бывает лучше.
    В Старпицце несколько раз заказывали еду - в основном, борщ, чикен кесадилья и комплексный обед. Пиццу, кажется, у них не брали. Всегда заказывала на дом и всегда было вкусно и никаких последствий. Но теперь, конечно, буду знать, что пиццу у них лучше не брать. Просто в моей квартире в центре (я там не живу, а только иногда отдыхаю, так что и интернета у меня там нет) лежат листовочки со Старпиццы, с меню и ценами, мне удобно заказать, когда вдруг есть захочется. А детям, наверное, не стОит там обедать.

20. Вверх #19100
    Частый гость Аватар для Маша Резникова
    Пиццу заказываем в сети Итальянского квартала - вкусная, аж корочки подъедаем до последней крошки!

Суши:
    Космос - мы их любим с давних времен. И домой заказываем, и сами к нам ходим. Очень прилично и неизменное качество.
    Fujiyama.ua - отличные авторские роллы, очень интересные сочетания! И размер нормальный, и цены. Вкусно!

Ответить в теме
Страница 955 из 5489 ПерваяПервая ... 455 855 905 945 953 954 955 956 957 965 1005 1055 1455 1955 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права