Тема: Рестораны Одессы - II

Ответить в теме
Страница 954 из 5489 ПерваяПервая ... 454 854 904 944 952 953 954 955 956 964 1004 1054 1454 1954 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 19,061 по 19,080 из 109772
  1. Вверх #19061
    Не покидает форум Аватар для AndreyN
    Цитата Сообщение от Zebrik Посмотреть сообщение
    Да рано ещё Два месяца... Где бы мы не спрашивали про Новый Год, просят обратиться в начале декабря!
    видать это я с похмелья торопиться начал показалось время просто летит
    Если вы боитесь потерять кого-то — потеряйте и больше не бойтесь

2. Вверх #19062
    Новичок Аватар для B@KS
    Про Новый год рановатенько еще говорить .
    Оставь надежду всяк сюда входящий

3. Вверх #19063
    Постоялец форума Аватар для maserati
    Цитата Сообщение от Подруга Детства Посмотреть сообщение
    Light cafe открыли кафе)))
    уже официально
    красота... и какой- то модный кухня...

сидеть осенью с бокалом глинтвейна ...и любоваться на прохожих , бегущих под дождем...

рекомендую всем их рыбку... фаршированную...
    а я был симпатично, итис напомнило мне. и кормили вкусно, и цены средние, и официантка милая и любезно скидку сделала
    Цитата Сообщение от Cashtane Посмотреть сообщение
    Риксос в Трускавце? эммм
    это чтото вроде Джинсов Бриони за 600 грн в афине
    та ладно... нормальный такой Риксос, с аквапарком и тд. Не Турция, конечно, но вполне официальный
    no money - no honey!

4. Вверх #19064
    Частый гость Аватар для Ymka)))))
    Цитата Сообщение от axlrose Посмотреть сообщение
    ггг, надеюсь желания начальника и их исполнение имеют какой то предел ))
    Хех, его все больше пожрать интересует, поэтому могу спать спокойно ))

Всем спасибо, до Молдавии вряд ли доедет, а вот в Каванах отправлю.

5. Вверх #19065
    Частый гость Аватар для DIVIMA

По умолчанию из мира вывесок

сегодня, перемещаясь по центру, заметил пару изменений (во всяком случае - новых для меня):

* в горсаду вместо Наполеона - Старый Квартал (еще написано "ремонт");

* вместо Дон Кихота - Sevilla...

и, традиционный контест: "кто что знает?" ))
    Последний раз редактировалось DIVIMA; 31.10.2011 в 09:00.

6. Вверх #19066
    Живет на форуме

Цитата Сообщение от DIVIMA Посмотреть сообщение
    * вместо Дон Кихота - Sivilla...
    Проклятье! Они таки сделали это! В соответствии с обещаниями поменяли "название, интерьер и меню, но все осталось по-прежнему".

7. Вверх #19067
    Живёт на форуме Аватар для ENICA
    Цитата Сообщение от ЧЕЛОВЕЧИЩЕ Посмотреть сообщение
    Проклятье! Они таки сделали это! В соответствии с обещаниями поменяли "название, интерьер и меню, но все осталось по-прежнему".
    главное, что музыка осталась прежняя )) своим звучанием на улице заманивает.
    Чем серьезнее лицо, тем прекраснее улыбка...

8. Вверх #19068
    Живёт на форуме Аватар для mimoza71
    Меню осталось прежнее, внутри интерьер не поменяли, обещали вернуть обратно "вашу" рыбу и скатерки на столах обновили.
    Живу бедно: сыр с плесенью,машина без крыши,телефон без кнопок.

9. Вверх #19069
    Живёт на форуме Аватар для Coshara
    Цитата Сообщение от DIVIMA Посмотреть сообщение
    ;

* вместо Дон Кихота - Sivilla...
    "Ну все...пропал дом" (С). "Дон Кихот", на протяжении 4-х лет был нашим самым любимым ресторанчиком. Там всегда было уютно, тихо и главное вкусно. Но когда там поменялись люди, в частности ушла администратор Леночка и возможно ее команда во главе с поваром, могу сказать, что мы сильно разочаровались. Были там в последний раз в августе и вышли в легком недоумении и с определенным желанием более там не бывать. Может нам так повезло, но заказанный там ужин,исполненный в вариации данного заведения можно было спокойно съесть в любом кафе за меньшие деньги. Я заказала салатик с легко обжаренным лососем и сапржей, под легкой сливочно-йогуртовой запрвкой(вроде правильно запомнила, но могу и приврать в названии заправки). На выходе - сухой , по краям даже слегка пригоревший лосось, спаржу я обнаружила на самом дне салата и была она похожа по виду и толщине на давно увядшие перья молодого лука. Заправка очень напоминала майонез..было полно пекинской капусты и черных не вкусных маслин. Муж взял пинчос из свинины, мы его по -нашему, по -бразильски просто называем шашлыком. Он был из жирнючего мяса с жилами, и к нему подалась гора картофеля фри, все это украшено затрапезной петрухой. Вобщем мы очень расстроены!!!!! Сейчас ищем замену на ужины по выходным. Пока так, чтоб всем понравилось не нашли.
    Dum spiro spero

10. Вверх #19070
    Цитата Сообщение от Coshara Посмотреть сообщение
    "Ну все...пропал дом" (С). "Дон Кихот", на протяжении 4-х лет был нашим самым любимым ресторанчиком. Там всегда было уютно, тихо и главное вкусно. Но когда там поменялись люди, в частности ушла администратор Леночка и возможно ее команда во главе с поваром, могу сказать, что мы сильно разочаровались. Были там в последний раз в августе и вышли в легком недоумении и с определенным желанием более там не бывать. Может нам так повезло, но заказанный там ужин,исполненный в вариации данного заведения можно было спокойно съесть в любом кафе за меньшие деньги. Я заказала салатик с легко обжаренным лососем и сапржей, под легкой сливочно-йогуртовой запрвкой(вроде правильно запомнила, но могу и приврать в названии заправки). На выходе - сухой , по краям даже слегка пригоревший лосось, спаржу я обнаружила на самом дне салата и была она похожа по виду и толщине на давно увядшие перья молодого лука. Заправка очень напоминала майонез..было полно пекинской капусты и черных не вкусных маслин. Муж взял пинчос из свинины, мы его по -нашему, по -бразильски просто называем шашлыком. Он был из жирнючего мяса с жилами, и к нему подалась гора картофеля фри, все это украшено затрапезной петрухой. Вобщем мы очень расстроены!!!!! Сейчас ищем замену на ужины по выходным. Пока так, чтоб всем понравилось не нашли.
    Видно так звезды стали. Повара там все те же.

11. Вверх #19071
    Живёт на форуме Аватар для Coshara
    Возможно так и есть.Надо сказать, справедливости ради, что салат "Бильбао" из морепродуктов подпортился давненько. Сначала пропала спаржа и вкусный соус, замененные на соевый соус и зеленую стручковую фасоль, потом гребешки , а в последний раз я и осьминожек не видела ((. Это был мой любимый салат. Парадоксально, что с уменьшением стоимости продуктов после замены, стоимость салата- возрасла
    Dum spiro spero

12. Вверх #19072
    Живет на форуме

Цитата Сообщение от mimoza71 Посмотреть сообщение
    Меню осталось прежнее, внутри интерьер не поменяли, обещали вернуть обратно "вашу" рыбу и скатерки на столах обновили.
    Точно-точно? Правда-правда?
    Сходим на след. неделе, все узнаем, все разнюхаем, моей рыбы поедим...

13. Вверх #19073
    Может еще и не вернули, но клятвенно обещали.

14. Вверх #19074
    Не покидает форум Аватар для дашик
    А мы вчера с сестрой обедали в Ла Веранде.Кстати,хотели зайти в Севилью эту,но все места на веранде были заняты и мы пошли через дорогу.
    Мы там ни разу не были-и нам очень понравилось.
    Очень по итальянски))) Подают в виде комплимана почти такие же хлебные палочки,как и в Италии.Вкусные)) И еще хлеб принесли заранее.Мы пока еду ждали,все подмели подчистую)

Официантка бойко нам оттараторила все дневное предложение,ели гуляш и цезарь.Все вкусное и свежее.
    Я попросила ее на свой вкус принести французского вина-было интересно,что она выберет) Принесла Бордо по вменяемой цене,приятно)) И вообще,спросила,когда что приносить и так все и принесла,как обещала.
    В общем,впечатления крайне положительные,мы сидели в такой уютной верандочке,много цветов,красота.Туалет там душевный)
    Счет за гуляш+цезарь+два бокала вина+латте-324 грн.Вино,если мне память не изменяет,стоило около 70 грн бокал.
    Не даром,но так приятно было там находится,правда.
    Так,казнить нельзя,помиловать тоже.Что делать?
    Пытать,Ваше высочество.

15. Вверх #19075
    Посетитель Аватар для Bellini 2
    Цитата Сообщение от Подруга Детства Посмотреть сообщение
    Я когда- то любила Балалайку, когда там был Басс... Купеческий салат, горшочки, сковородки, 2-й этаж.... Мы ходили туда каждый день, благо и тогда, в 1928-м году Славик любил раздавать карточки... О., вспомнила- ради чего я ездила в другой конец города: в жаркое ложили маааленькие соленые огурчики.... Офигенная вещь была, а мне еще гору огурчиков выносили на тарелке...

А вы тут о десертах)))).

Потом я зашла туда- карточка недействительна, новых не дают... И еда уже не та
    . Так вот за что ты меня любиш!!!!

16. Вверх #19076
    Круглое счастье Аватар для Businka!
    Жду в меню "Рыбу Человечище"

17. Вверх #19077
    Новичок Аватар для kekoza
    Цитата Сообщение от Cashtane Посмотреть сообщение
    Риксос в Трускавце? эммм
    это чтото вроде Джинсов Бриони за 600 грн в афине
    Риксос там нормальный вполне. Это кстати единственное, что в Трускавце есть нормального
    Жизнь слишком коротка, чтобы тратить ее на безопасное извлечение флешки!

18. Вверх #19078
    Постоялец форума
    Сегодня ужин во Франзоле: утка с персиками и клюквенным соусом - довольно вкусно, много; суп с фрикадельками - хороший, но без восторга; бычки жареные - вкусно; форшмак - вот это то, что нам реально очень понравилось!
    Приятно, что по моей просьбе сделали коктейль, которого не было в меню. Обслуживание хорошее, правда, в конце немного разочаровали, когда в 21.50 тонко намекнули: "Вам счёт принести?" (мы, конечно, собирались уходить, но к тому времени еще пили пиво и коктейль, и просто не очень приятно, когда так хотят "выкурить")
    В целом впечатления положительные! Цены невысокие, вкусно, удобно.
    P.S. А на Балалайку зря Вы бочку катите. По-моему, очень глупо не ходить "из принципа" оттого, что "там пусто", учитывая, что кроме "пусто", там еще и вкусно! И качество хорошее. Вот не почувствовала я во Франзоле такого же уюта.

19. Вверх #19079
    Оптимист

Цитата Сообщение от Odessitka1981 Посмотреть сообщение
    P.S. А на Балалайку зря Вы бочку катите. По-моему, очень глупо не ходить "из принципа" оттого, что "там пусто", учитывая, что кроме "пусто", там еще и вкусно! И качество хорошее. Вот не почувствовала я во Франзоле такого же уюта.
    Просто никто кроме Вас не понимает, как может быть такое - нет людей, а все вкусно и свежее. Вкусно - должен быть хороший щеф-повар. А хороший шеф-повар не может быть в пустом заведении, он потеряет свою квалификацию. Свежее - должен быть оборот. Если его нет, то непонятно почему свежее. Выбрасывают несвежее?
    Поверьте - вопросов больше, чем ответов.
    Ну и напоследок - Ваша аватарка намекает на то, что ник никакого отношения к Одессе не имеет. а имеет к Балалайке...
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

20. Вверх #19080
    Частый гость Аватар для Regel
    Цитата Сообщение от Odessitka1981 Посмотреть сообщение
    Одна моя знакомая постоянно путает гайморит с геморроем. Это не про вас. Но вы путаете горячее с горьким. Моя позиция: не давать мудакам второго шанса! Обосрался - освободи место для более компетентных людей. И я считаю что глумится над убогими рестораторами в данном случае вполне актуально.
    бисер кончился.

Ответить в теме
Страница 954 из 5489 ПерваяПервая ... 454 854 904 944 952 953 954 955 956 964 1004 1054 1454 1954 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права