Немного разборок и беспредела
|
Немного разборок и беспредела
К чему ни к чему - лицо гайцев как грится "на лицо".....
Это украинские гаишники.
Всё правильно. Тут гаишников атаковали, они давали отпор. Борзелка пока не поломана ведут себя так.
Господа и Дамы,
напомните плиз, в течении которого времени ДОЛЖНА прийти повестка о суде после ДТП.
благодарю
Гайзам, а ка кты относишься, например, к стоянке на франц бульваре, перед мечникова. куда студентам ставить машины? к примеру.
Someday, someway
Можно и в юмор раздел, но ветка ж про общение с гаишниками (-:
Рассылка с анекдот.ру:
Пообщались.
Еду на машине, никого не трогаю, по такой прямой прямой дороге. Стоит
гаишник, завидев меня естественно махнул палочкой - мол ходи сюда.
Останавливаюсь, пока он идет ко мне достаю все документы, готовлюсь в
общем к разговору.
Гаишник (Г) заглядывая в окно: "Здравствуйте, куда едете?"
Я конечно ожидал другой вопрос, типа "Ваши документы или "Нарушаем"?
В итоге зависаю, глубоко задумываюсь и отвечаю: "Прямо еду".
Тут завис гаишник: "Прямо" неуверенно повторил он.
"Прямо" - подтвердил я, честно глядя ему в глаза.
"Счастливого пути", он отдал честь и пошел к своей машине.
Ну почему же. Вот еду я по улице недавно. Я не пью вообще. Еду прямо, пешеходны, притормозил, пропустил, за пешеходным гаец, меня тормозит и рассказывает мне, что его требования предъявить доки законны, т.к. характер моего движения вызывает у него подозрения, что я пьян. Для меня очевидно, что он врет. Предлагаешь молчаливо показать доки ?
Уверен, что большинство активистов, если нарушили - пойдут и оплатят. Я вот так и сделал, когда встал под знаком "остановка запрещена"
Хотя с другой стороны, несовершенство процесуальных норм и нашего законодательства которое ( в большинстве случаев ) не позволяет законно доказать вину не является поводом нарушения моих конституционных прав и свобод ( я ведь ничего не нарушил ? а мои права нарушают прикрывась моралью, мол мы ж преступников ищем )
Все рабы с удовольствием жалуются, но никто не хочет рисковать своей жизнью...
(c) Филип Хосе Фармер
Общение "Кобры" в Одессе с активистами ДК http://www.youtube.com/watch?v=UFizV0RfIz4&feature=related и http://www.youtube.com/watch?v=0Fwjtyn4JdQ&feature=player_embedded
Для процветания ЗЛА достаточно бездействия порядочных людей (Эдмунд Бёрк).
как вам такое?
http://www.dkrp.gov.ua/control/uk/publish/article?art_id=172688&cat_id=59517
Подскажите плз в какой кабинет на Королева нужно заносить решение суда о отмене постановы, и нужно ли вообще заносить? Или почтой? Спасибо
Продолжают пасти и снимают на видео! Но не тех кто в движении, а тех кто паркуется под путепроводом. Не первый год там паркуюсь, чтоб в магазин зайти или на радиобазар забежать - проблем не было. А в этот раз гайцы испортили настроение на всю субботу. Испортили не мне одному! Наверно, план по протоколам выполнили на неделю вперёд, т.к. проезжал там через 3 часа, а они всё ещё снимали. Вот так попал на самую дорогую парковку в Одессе.Но есть пару вопросов. Можно ли считать путепроводом, как одно целое и железнодорожный мост и эстакаду для фур, если между ними расстояние около 20 м? Если моя машина стояла между мостом и эстакадой, она стояла под путепроводом? Имеет ли смысл обжаловать действия гайца, присудившего мне 255 грн.?
Социальные закладки