Тема: Как Вести себя с ГАИшником? В т.ч. оспаривание протоколов и т.п.

Закрытая тема
Страница 954 из 1478 ПерваяПервая ... 454 854 904 944 952 953 954 955 956 964 1004 1054 1454 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 19,061 по 19,080 из 29558
  1. Вверх #19061
    Частый гость Аватар для Antara
    всем доброго вечера! вчера остановились ,рядом с переходом,ребенок укачался,тут гаи,хотели решить на месте ,давали 50грн ,отказались,составили протокол,что ребята посоветуете...в протоколе так и написано остановка на переходе,вобщем не сореенировались,что теперь делать...
    Последний раз редактировалось Antara; 22.01.2011 в 22:00.

2. Вверх #19062
    Постоялец форума Аватар для piv-21
    Цитата Сообщение от valera_odes Посмотреть сообщение
    тоже въехал в зад новой тоёте рядом были гайцы , пришлось им немного отстегнуть так как за 10 минут общения образовалась пробка.. ничего не оформляли так действительно была только царапина
    они сначала даже подходить не хотели... надо было быстрей решать, хотя я думаю остановили бы когда мимо них пришлось бы проехать
    Так а за что Вы им "отстегнули"?
    Нужно жить сегодняшним днём,но думая о завтрашнем.

3. Вверх #19063
    Живёт на форуме
    Antara
    Надо в протоколе было писать, что ребенок стал рвать и вы совершили вынужденную остановку для предотвращения более серьезных последствий. Тут же подъехали ГАИ и стали вас штрафовать.

4. Вверх #19064
    Не покидает форум
    Ну да ,вынужденную остановку никто не отменял!Можно стать под знаком и пойти купить воды потому что стало плохо и т.д.И никто не должен за это штрафовать.
    Читайте правила!

5. Вверх #19065
    Частый гость Аватар для farmukanx
    Цитата Сообщение от gajzam_net Посмотреть сообщение
    4. Я реагирую исключительно на законные и обоснованные требования ИДПС.
    6. Если ИДПС имеет на это законные основания, то я никогда не отказываюсь предъвить ему документы на право управления моим ТС (см. пунтк 5 выше).
    10.2 “Характер вождения ...” – ИДПС не получит от меня никакого ответа, до момента пока не предъявит фото- или видео фиксацию и/или двух свидетелей движения моего ТС;
    по такой памятке он никогда не выполнит требования идпса: если водитель нарушил, идпс ему ничего доказать не сможет. кто согласится-то?
    про "характер" улыбнулся - когда "активисты" уже определятся: то камеры законны, то нет.

так что выходит, что при любом нарушении пдд "активисты" становятся выше закона: "я нарушил, но вы не докажите. до свидания." при любом нарушении. "активисты" - неприкасаемые. такие дела.
    удалено

6. Вверх #19066
    Цитата Сообщение от lumar Посмотреть сообщение
    Ну да ,вынужденную остановку никто не отменял!Можно стать под знаком и пойти купить воды потому что стало плохо и т.д.И никто не должен за это штрафовать.
    Читайте правила!
    угу. аварийка - это ж проблесковые маячки для гражданских

давай почитаем
    вимушена зупинка - припинення руху транспортного засобу через його технічний стан або небезпеку, що створюється вантажем, який перевозиться, станом водія (пасажира) або перешкодою на дорозі;
    гиде там про воду купить?
    удалено

7. Вверх #19067
    юрист
    Цитата Сообщение от farmukanx Посмотреть сообщение
    угу. аварийка - это ж проблесковые маячки для гражданских

давай почитаем
    зачем ПДД? по КоАП - крайняя необходимость освобождает от ответственности, конечно ее доказывать нужно, но в принципе возможен случай и про воду, если не нарушив правила остановки иначе ее купить нельзя
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

8. Вверх #19068
    Частый гость Аватар для 0514
    пару дней назад на 9-ой фонтана ночью тормозили всех подряд, я ехал гдето 90, думал прицепятся, представились как спецпидроздил з кыеву гг, проверили документы, спросили не перевожу ли наркотики, оружие, пожелали удачной дороги.

это про кобру кто там спрашивал..
    Последний раз редактировалось 0514; 23.01.2011 в 12:08.
    brain.sys, hands.sys, google.vxd

9. Вверх #19069
    Не покидает форум
    [QUOTE

давай почитаем
    гиде там про воду купить?[/QUOTE]

В связи с ухудшением "стана водия ".
    Разжевываю :стало плохо, вынужднен остановиться, купить и попить воды, вылить на голову,промыть глаза и.д.

10. Вверх #19070
    Юрист Аватар для YuristOdessa
    Цитата Сообщение от мыслитель Посмотреть сообщение
    зачем ПДД? по КоАП - крайняя необходимость освобождает от ответственности, конечно ее доказывать нужно, но в принципе возможен случай и про воду, если не нарушив правила остановки иначе ее купить нельзя
    [QUOTE

давай почитаем
    Разжевываю :стало плохо, вынужднен остановиться, купить и попить воды, вылить на голову,промыть глаза и.д.[/QUOTE]

Судьи на это без ЖЕЛЕЗНЫХ доказателств(купить воды, лекарства(даже с чеком аптеки), покушать, починить машину) - НЕ РЕАГИРУЮТ.
    Отказать и усё!
    А доказательную базу тут собрать не очень просто.
    Про ст. 71.2 рассказывать не надо - о ней они в этом случае забывают.
    Юрий Олегович Каникаев

11. Вверх #19071
    юрист
    Цитата Сообщение от YuristOdessa Посмотреть сообщение
    Разжевываю :стало плохо, вынужднен остановиться, купить и попить воды, вылить на голову,промыть глаза и.д.
    Судьи на это без ЖЕЛЕЗНЫХ доказателств(купить воды, лекарства(даже с чеком аптеки), покушать, починить машину) - НЕ РЕАГИРУЮТ.
    Отказать и усё!
    А доказательную базу тут собрать не очень просто.
    Про ст. 71.2 рассказывать не надо - о ней они в этом случае забывают.[/QUOTE]
    согласен! я ж подчеркиваю, еще нужно доказать, что для "улучшения состояния водителя" невозможно было не нарушить (остановиться на переходе, а не до или после него)
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

12. Вверх #19072
    Не покидает форум
    Значит если тебе стало плохо то нужно продолжать движение потому что не сможешь собрать доказательства ухудшения самочуствия!?)))
    Но и при плохом самочуствии тоже ездить нельзя.
    Парадокс!

13. Вверх #19073
    юрист
    Значит если тебе стало плохо то нужно продолжать движение потому что не сможешь собрать доказательства ухудшения самочуствия!?)))
    Но и при плохом самочуствии тоже ездить нельзя.
    Парадокс!
    нужно доказать, что самочувствие ухудшилось настолько, что проехать еще 10 метров за пешеходный переход уже не было сил, и продолжение движения могло причинить существенный вред водителю или другим участникам движения. как думаешь, реально предоставить суду такие доказательства если просто захотелось воды (про внезапные роды или сердечный приступ не говорим)?

14. Вверх #19074
    форумный зазовод Аватар для Лёпич
    немножко позитива, жизненно
    Изображения
    Истребитель целлюлита - недорого и не сердито ;)

15. Вверх #19075
    угу, но как правило, крайняя необходимость - это "негде стать" или "далеко идти, лень".
    бывают, конечно исключения, но как правило включенная аварийка у магазина, где нельзя стоять, принадлежит "самому умному" для которого аварийка суть индульгенция
    а что купап? там то же самое. да и доказать не просто.
    Стаття 18. Крайня необхідність

Не є адміністративним правопорушенням дія, яка хоч і передбачена цим Кодексом або іншими законами, що встановлюють відповідальність за адміністративні правопорушення, але вчинена в стані крайньої необхідності, тобто для усунення небезпеки, яка загрожує державному або громадському порядку, власності, правам і свободам громадян, установленому порядку управління, якщо ця небезпека за даних обставин не могла бути усунута іншими засобами і якщо заподіяна шкода є менш значною, ніж відвернена шкода.
    удалено

16. Вверх #19076
    юрист
    угу, но как правило, крайняя необходимость - это "негде стать" или "далеко идти, лень".
    бывают, конечно исключения, но как правило включенная аварийка у магазина, где нельзя стоять, принадлежит "самому умному" для которого аварийка суть индульгенция
    а что купап? там то же самое. да и доказать не просто.
    ну и о чем спор? про воду в ПДД не написано, но в принципе могут быть ситуации (в том числе и с водой), когда остановка в запрещенном месте может не повлечь административное взыскание. как это доказывается - другая проблема

17. Вверх #19077
    Живёт на форуме
    нужно доказать, что самочувствие ухудшилось настолько, что проехать еще 10 метров за пешеходный переход уже не было сил, и продолжение движения могло причинить существенный вред водителю или другим участникам движения. как думаешь, реально предоставить суду такие доказательства если просто захотелось воды (про внезапные роды или сердечный приступ не говорим)?
    Один знакомый доказал в суде легко. Сказал, что была неисправность. У меня много лет назад был тоже случай. Было ВСД и в дороге случилась паническая атака. Начало сердце колотится и адски трусить прямо в дороге. Я остановился на преображенской, прямо на остановке, выпил таблетку и жду пока успокоится. А тут объезжают менты, останавливаются и один подходит, говорит - а вы нарушаете, а потом смотрит, что меня трусит и спрашивает - а чего вы труситесь так? Я в шутку говорю - друзья на другой стороне кассу берут, а я переживаю. Думал поймет шутку, но видимо со стороны был такой вид, что не понял. Я смотрю а он начал медленно отходить и отстегивает кобуру. Вот тогда я еще больше затрусился, стал орать, что пошутил. За 15 минут объяснился. Они тогда мне нервы потрепали, тогда по молодости, но сейчас бы так не шутил конечно же.

18. Вверх #19078
    ну и о чем спор? про воду в ПДД не написано, но в принципе могут быть ситуации (в том числе и с водой), когда остановка в запрещенном месте может не повлечь административное взыскание. как это доказывается - другая проблема
    о том, что это должно оставаться лишь ситуациями и исключениями, но не становится правилом: "ничо, ща я сознательно нарушу, но аварийку включу и меня никто наказать не сможет. остальные потерпят, объедут. да еще и всем говорить и советовать стану, что так и надо поступать."
    удалено

19. Вверх #19079
    юрист
    о том, что это должно оставаться лишь ситуациями и исключениями, но не становится правилом: "ничо, ща я сознательно нарушу, но аварийку включу и меня никто наказать не сможет. остальные потерпят, объедут. да еще и всем говорить и советовать стану, что так и надо поступать."
    так спорим о чем?

20. Вверх #19080
    так спорим о чем?
    а мы спорим?
    удалено

Закрытая тема
Страница 954 из 1478 ПерваяПервая ... 454 854 904 944 952 953 954 955 956 964 1004 1054 1454 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права