Результаты опроса: Кого вы ждете?

Голосовавшие
146. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мальчик

70 47.95%
  • Девочка

73 50.00%
  • Мальчик + мальчик

1 0.68%
  • девочка + девочка

0 0%
  • мальчик + девочка

2 1.37%

Тема: Зимние беременюшки 2016-2017 :)!!!!

Закрытая тема
Страница 955 из 1222 ПерваяПервая ... 455 855 905 945 953 954 955 956 957 965 1005 1055 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 19,081 по 19,100 из 24421
  1. Вверх #19081
    Частый гость Аватар для Инн
    Цитата Сообщение от Lisabell Посмотреть сообщение
    Капец((( я не представляю сидеть весь день на одних яблоках. Я каждые 3-4 часа истерически хочу кушать

А что именно было от прививки? У меня малого обсыпало сильно, прямо как волдырями покрылся....пытались обвинить меня, что я ела что-то не то...но что я могла есть после КС, рис на воде и воду.... и все

Я наоборот начала есть сладкое...пока плюс 3 кг за 22 недели, но я на себе их вижу....ноги и попа поправились((( но я не могу отказать себе в сладком. Каждый вечер обещаю себе, что завтра есть не буду, но все равно ем((
    От бцж? Сразу появились красные пятна вокруг укола. Привело к воспалению сустава...
    ♀♊ и ♀♐ и ♀♐
    ✂hand-made

2. Вверх #19082
    Частый гость Аватар для Инн
    Цитата Сообщение от Sable1985 Посмотреть сообщение
    Так у тебя шикарно все с набором веса, можно немного и побаловать себя шоколадками- булочками
    А у меня не шикарно с набором веса. Почти 33 нед-12 кг. Все-равно жру булочки и шоколадки, и вообще все подряд ЖРУ и сплю... ппц...
    ♀♊ и ♀♐ и ♀♐
    ✂hand-made

3. Вверх #19083
    Не покидает форум Аватар для Lisabell
    Цитата Сообщение от Инн Посмотреть сообщение
    От бцж? Сразу появились красные пятна вокруг укола. Привело к воспалению сустава...
    Да, именно после бцж. После нее мы прививки не делаем по сей день. И инфекционист подтвердила, что это последствия бцж

4. Вверх #19084
    Мама года
    Цитата Сообщение от Дама_с_@ Посмотреть сообщение
    Спасибо, а как с доставкой? Есть у них бесплатная доставка по штатам?
    Буду за компом , гляну условия, напишу!
    ❤👧05.08.14
    ❤👦🏻21.01.17
    дважды МАМА👸💪🏻❤❤💃🏼

5. Вверх #19085
    Посетитель
    Цитата Сообщение от FANTASY! Посмотреть сообщение
    Я все-таки Шапочку не беру) отшили нам все-таки комплект на выписку)

Вот такая красота)
    Вложение 11555130
    Класс сколько обошёлся вам такой комплект?

6. Вверх #19086
    Постоялец форума Аватар для tanya_milashka
    Девочки, вызвали меня срочно на работу так что я мотаюсь по Одессе.
    Говорила с Ольгой девушка которая шапочками занимается. У них оказывается очень много всего интересного есть. Я сказала что с форума и сказала что если будут приемлимые цены и качество, то она нам будет скидывать. Она сказала что у них конверты, пледы и всего кучу-кучу всего! Сказала что сейчас за рулём и едет в роддом вещи завозить у неё заказ, перезвонит немного позже и сможет сказать сколько она скинет нам и какую скидку на всю Её продукцию они смогут дать
    Морская

7. Вверх #19087
    Постоялец форума Аватар для Ixora
    Цитата Сообщение от Инн Посмотреть сообщение
    А у меня не шикарно с набором веса. Почти 33 нед-12 кг. Все-равно жру булочки и шоколадки, и вообще все подряд ЖРУ и сплю... ппц...
    я боюсь становиться на весы, было +11 на 29-й......
    Психологические, трансформационные игры.

8. Вверх #19088
    Частый гость Аватар для Лена 2016
    Приветик. Неделю читаю вас, не могу дочитать.
    Поздравляйте и меня с выходом в декрет - сегодня последний день. Я даже уже заскучала за работой, хотя такая тяжелая неделя была.
    Работы куча, замена моя пришла вообще не понимает в бух. учете нифига, самого элементарного...Я всю неделю нервничала от того, что рассказываю 5 раз - а меня вроде не слышат. Еще и спина начала после обеда белеть в районе талии. Вечером места не могу найти. Еще опять насморе появился. несколько дней без нок спрея не могу спать. Хочу купить эдем рино, кто-то пшыкал? Как эффект?

Каждый вечер вас читаю, даже сил нет написать, но теперь буду уже руку на пульсе держать. Пойду дочитаю еще 10 стр.
    Да, кстати, сегодня в Антошку в центр собиралась, так с работы не отпустили. Кто был? Интересно? На сл. занятие точно пойду.

9. Вверх #19089
    Посетитель Аватар для happinesss
    Цитата Сообщение от tanya_milashka Посмотреть сообщение
    Девочки, вызвали меня срочно на работу так что я мотаюсь по Одессе.
    Говорила с Ольгой девушка которая шапочками занимается. У них оказывается очень много всего интересного есть. Я сказала что с форума и сказала что если будут приемлимые цены и качество, то она нам будет скидывать. Она сказала что у них конверты, пледы и всего кучу-кучу всего! Сказала что сейчас за рулём и едет в роддом вещи завозить у неё заказ, перезвонит немного позже и сможет сказать сколько она скинет нам и какую скидку на всю Её продукцию они смогут дать
    Танюш, а если что дозаказ можно же оформить? Пусть скинет свой товар, может, еще что то соберем и все сразу закажем?
    От хочется мне эту шапочку...не знаю как быть...

10. Вверх #19090
    Постоялец форума Аватар для оксана25
    Кто посетил тебя однажды,тот не забудет никогда...
    Цитата Сообщение от Лена 2016 Посмотреть сообщение
    Приветик. Неделю читаю вас, не могу дочитать.
    Поздравляйте и меня с выходом в декрет - сегодня последний день. Я даже уже заскучала за работой, хотя такая тяжелая неделя была.
    Работы куча, замена моя пришла вообще не понимает в бух. учете нифига, самого элементарного...Я всю неделю нервничала от того, что рассказываю 5 раз - а меня вроде не слышат. Еще и спина начала после обеда белеть в районе талии. Вечером места не могу найти. Еще опять насморе появился. несколько дней без нок спрея не могу спать. Хочу купить эдем рино, кто-то пшыкал? Как эффект?

Каждый вечер вас читаю, даже сил нет написать, но теперь буду уже руку на пульсе держать. Пойду дочитаю еще 10 стр.
    Да, кстати, сегодня в Антошку в центр собиралась, так с работы не отпустили. Кто был? Интересно? На сл. занятие точно пойду.
    Поздравляю!!!! У меня тоже сегодня первый день декрета! Ездила оформлять, сказала отдадут больничный только через две недели... Долго так...
    А тебе с Антошки что не звонили?! Сегодня занятий не было, перенесли на понедельник на 15:00, что то там у лектора не получилось приехать
    Мир без психопатов? Он был бы ненормален...

11. Вверх #19091
    Частый гость Аватар для Mi'LeNa
    Цитата Сообщение от Вероника Сажина Посмотреть сообщение
    аналогично.....Зае..... -это мягко говоря...У меня сын вообще не болезненный..Но, уже мес 3 постоянно то сопли, то кашель....Сегодня ночью проснулся от ушной боли...Набор короче..В сад тоже не пошли....
    ФЫигня какая-то,... за 5 лет столько не кашлял и микстур не пил ((
    Есть хороший лор если надо дам контакты!

Цитата Сообщение от Вероника Сажина Посмотреть сообщение
    бля, девочки, мне аж плакать хочется....
    все настроение испаганилось....
    28 неделя + 10.................
    Ничего не пойму, я ем , как до Б..НЕ обжираюсь, как говорится за двоих..А вес просто несется вверх
    Ой читаю вас и мне завтра страшно взвешиваться, боюсь что перебор пошёл уже

Цитата Сообщение от Sable1985 Посмотреть сообщение
    У меня 20 недель и + 5 кг уже( лучше б на весы и не становилась, получу от врача в понедельник, еще и бисквит на торт в духовке печется, выбросить его что ли всё равно не удержусь и кусочек съем
    Ну вот зачем ты про вкусняшки а? Я и так бессовестная зефира налопалась

Цитата Сообщение от Lisabell Посмотреть сообщение
    Капец((( я не представляю сидеть весь день на одних яблоках. Я каждые 3-4 часа истерически хочу кушать
    У меня это давно прошло, хотя говорят что от дробного питания и не поправляются, я моментами кушать вообще не хочу, но заставляю себя т.к. надо

12. Вверх #19092
    Цитата Сообщение от оксана25 Посмотреть сообщение
    Поздравляю!!!! У меня тоже сегодня первый день декрета! Ездила оформлять, сказала отдадут больничный только через две недели... Долго так...
    А тебе с Антошки что не звонили?! Сегодня занятий не было, перенесли на понедельник на 15:00, что то там у лектора не получилось приехать
    Что серьезно не было? Я за центр говорю, ты тоже? ура, я ничего не пропустила, а то я так расстроилась.
    Кстати, мне не звонили, может мне их набрать?

13. Вверх #19093
    Прочитала наконец-то все странички.

Саша, держись там! Все будет хорошо! Самое главное, что ты вовремя обратилась к врачу.Они сделают свое дело!!!

14. Вверх #19094
    Постоялец форума Аватар для tanya_milashka
    Цитата Сообщение от happinesss Посмотреть сообщение
    Танюш, а если что дозаказ можно же оформить? Пусть скинет свой товар, может, еще что то соберем и все сразу закажем?
    От хочется мне эту шапочку...не знаю как быть...
    Да да ) я тоже ей это сказала) она сказала что скинет ссылку на сайт и ещё в Вайбере новые фото, то что они не успели загрузить ещё на сайт.

Поругалась с мужем, наревелась ... иду спать. Настроения вообще нет
    Морская

15. Вверх #19095
    Цитата Сообщение от Лена 2016 Посмотреть сообщение
    Что серьезно не было? Я за центр говорю, ты тоже? ура, я ничего не пропустила, а то я так расстроилась.
    Кстати, мне не звонили, может мне их набрать?
    Я тоже за центр) Странно что не позвонили... Ну может набери, уточни чтоб ты в списке была
    В понедельник пойдем, мы же уже свободные от работы люди)))

16. Вверх #19096
    Посетитель
    Девочки, была сегодня на узи. У нас обвитие вокруг шеи, но не тугое, Блонский сказал, что плод не страдает . У кого-то было такое. Это не страшно ведь, да?

А так, все хорошо! Малыш уже такой большой - 1140 ))) Еще нам в 22 недели сказали, что не значительное маловодие, а сегодня уже в пределах нормы.

P.s. 28 недель и +10 кг

17. Вверх #19097
    Посетитель Аватар для Катюша 86
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG-1475838061572-V.jpg
Просмотров: 35
Размер:	129.9 Кб
ID:	11557316Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG-1475838130569-V.jpg
Просмотров: 28
Размер:	121.4 Кб
ID:	11557317Доброй ночи девули)) всем кто заболел, выздоравливайте, по поводу веса 23 неделя +5 , но жопа капец такое чувство что все 5 там и осели, ((((подниму вам настроение немного вот такую красоту сделала,хорошего качества с фотика не грузит
    Изображения
    Последний раз редактировалось Катюша 86; 07.10.2016 в 21:50.
    Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать)))

18. Вверх #19098
    Посетитель Аватар для ireno4ka
    Цитата Сообщение от оксана25 Посмотреть сообщение
    Мне тоже через 2 недели отдали. Мы же у одного доктора)))

19. Вверх #19099
    Цитата Сообщение от ireno4ka Посмотреть сообщение
    Мне тоже через 2 недели отдали. Мы же у одного доктора)))
    Эххх)) а я так надеялась, что до 22 октября успеют его оформить где (моя бухгалтерия) надо и я получу декретные ... Теперь их целый месяц ждать

20. Вверх #19100
    Постоялец форума Аватар для Бегемотик
    Цитата Сообщение от Rusya_N Посмотреть сообщение
    Девочки, была сегодня на узи. У нас обвитие вокруг шеи, но не тугое, Блонский сказал, что плод не страдает . У кого-то было такое. Это не страшно ведь, да?

А так, все хорошо! Малыш уже такой большой - 1140 ))) Еще нам в 22 недели сказали, что не значительное маловодие, а сегодня уже в пределах нормы.

P.s. 28 недель и +10 кг
    У нас тоже одинарное обвитие. Делала у Златовой, сказала пока не страшно. Вот жду 30 недель, посмотрим что там.
    Девочки к кому лучше пойти к Лапай или Блонскому?
    Я люблю и любима...

Закрытая тема
Страница 955 из 1222 ПерваяПервая ... 455 855 905 945 953 954 955 956 957 965 1005 1055 ... ПоследняяПоследняя