|
Девочки, вызвали меня срочно на работу так что я мотаюсь по Одессе.
Говорила с Ольгой девушка которая шапочками занимается. У них оказывается очень много всего интересного есть. Я сказала что с форума и сказала что если будут приемлимые цены и качество, то она нам будет скидывать. Она сказала что у них конверты, пледы и всего кучу-кучу всего! Сказала что сейчас за рулём и едет в роддом вещи завозить у неё заказ, перезвонит немного позже и сможет сказать сколько она скинет нам и какую скидку на всю Её продукцию они смогут дать
Морская
Приветик. Неделю читаю вас, не могу дочитать.
Поздравляйте и меня с выходом в декрет - сегодня последний день. Я даже уже заскучала за работой, хотя такая тяжелая неделя была.
Работы куча, замена моя пришла вообще не понимает в бух. учете нифига, самого элементарного...Я всю неделю нервничала от того, что рассказываю 5 раз - а меня вроде не слышат. Еще и спина начала после обеда белеть в районе талии. Вечером места не могу найти. Еще опять насморе появился. несколько дней без нок спрея не могу спать. Хочу купить эдем рино, кто-то пшыкал? Как эффект?
Каждый вечер вас читаю, даже сил нет написать, но теперь буду уже руку на пульсе держать. Пойду дочитаю еще 10 стр.
Да, кстати, сегодня в Антошку в центр собиралась, так с работы не отпустили. Кто был? Интересно? На сл. занятие точно пойду.
Поздравляю!!!! У меня тоже сегодня первый день декрета! Ездила оформлять, сказала отдадут больничный только через две недели... Долго так...
А тебе с Антошки что не звонили?! Сегодня занятий не было, перенесли на понедельник на 15:00, что то там у лектора не получилось приехать
Мир без психопатов? Он был бы ненормален...
Есть хороший лор если надо дам контакты!
Ой читаю вас и мне завтра страшно взвешиваться, боюсь что перебор пошёл уже
Ну вот зачем ты про вкусняшки а? Я и так бессовестная зефира налопалась
У меня это давно прошло, хотя говорят что от дробного питания и не поправляются, я моментами кушать вообще не хочу, но заставляю себя т.к. надо
Прочитала наконец-то все странички.
Саша, держись там! Все будет хорошо! Самое главное, что ты вовремя обратилась к врачу.Они сделают свое дело!!!
Девочки, была сегодня на узи. У нас обвитие вокруг шеи, но не тугое, Блонский сказал, что плод не страдает . У кого-то было такое. Это не страшно ведь, да?
А так, все хорошо! Малыш уже такой большой - 1140 ))) Еще нам в 22 недели сказали, что не значительное маловодие, а сегодня уже в пределах нормы.
P.s. 28 недель и +10 кг
Последний раз редактировалось Катюша 86; 07.10.2016 в 21:50.
Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать)))
Социальные закладки