|
И у меня зачеркнут
Вчера после обеда сильно разболелась, пока дождь не пошел.
Девочки, мне нравиться моя мама, " у меня голова болит, наверно давление, наверно умираю" . Я говорю у всех болит, погода такая. Она " нет таког не было раньше. ., вспомнила бабка - як дивкою була. И только не пожалеешь- все, хреновая дочь, научилась она еще трубку бросать, это только начало пенсии.
У меня требовалось для обхода:
ЭКГ
кал на яйцкглист
соскоб
Эндокринолог
Невропатолог
Терапевт
Наташ,как у не дела?
Да уж,вот еще скотч на .опу я не клеяла....точно бы отказалась
Надо говорить: всё пройдет, пройдет и это![]()
PRO TEMPORE
Я, между прочим, 8 лет назад тоже своих ленточных друзей сдавала))))
PRO TEMPORE
я своим и так до беременности шороху раз в 3 месяца наводила,так что обойдёмся без поклейки скотча на опу)))))))
Девочки, всем спасибо за поддержку и переживания тут и в личке)))
Вообщем у нас все хорошо, все в норме , отклонений никаких нет, ручки-ножки все на месте , все пальчики есть, ЧСС 146 уд. в мин и весим мы 300 гр. По УЗи дата родов на 11 сентября, и мы развиваемся в срок.В начале конечно мы показываться не хотели повернулись попкой, потом закрылись ручкой, но все же на уговоры пошла и показались))))
Предсказание мешочка - мальчик, предсказание по лунному календарю- мальчик, Катюха твои прдчуствия- мальчик))))
И все это не верно мы ДЕВОЧКА, притом пока очень миниатюрная)))
Привет, я тоже в жк №14 у Щербы у меня тоже 11-я неделя, на учете стою с 5 недель и уже все анализы посдавала. ПДР 9 ноября!!!))) Мало того, что соседи, так еще и срок одинаковый. Будем списываться. На УЗИ тоже отправили к Токарчуку, и тоже должна была попасть 29, но нет мест, аж до 7
Чтобы озарять светом других, нужно носить солнце в себе.
Социальные закладки