|
Спасибо)
Я всё ждала-ждала, чтобы мне официально сказали, что я беременна, но это оказывается так долго, а общаться и обсуждать всё же хочется) Так что я неделю не дотерпела. 29го уже на УЗИ.
К тому же я очень боюсь, что что-то пойдет не так... Но вчера почитала тему "позитив для беременюшек" и тревоги отпустили. Да так, что я аж решилась сюда написать.
Вот один из немногих признаков, которые всё-таки у меня есть - это чувствительность к запахам увеличилась. Я иногда аж холодильник открывать не хочу... А от сильных духов, сигарет и, внезапно, кофе сбегаю постоянно. Вот мой коллега после курилки заходит, а я сразу выбегаю и гуляю по коридору минут 5.
И второй любимый признак мужа - грудь стала больше))))
А так я только спать много хочу и капризничаю в еде.
Думала, что буду хотеть солёных огурцов, как по классике. Даже купила специально банку. И ни одного не съела!
Девочки, а какой у вас рацион?
Я до беременности питалась более правильно, кашки там всякие, супчики. А сейчас всё время хочу копченую домашнюю и докторскую колбасу! Да чтобы на белом хлебушке свежем, мягком и маслица побольше... Понимаю, что нужно как-то здорОво питаться, а тянет на всякую вредность и сухомятку. Недавно от гречки почти воротило, но сейчас поборола и немного полезного вернулось в рацион.
Не могу подобрать себе каких-то полезных и вкусных блюд. Подскажите, что вы кушаете?
Пока я писала свой длинный ответ, тут уже много сообщений появилось)
Итак, я в 14 ЖК буду у Билан. Она меня уж смотрела на 7ой неделе и 30го я иду на учет становиться. Тогда на осмотре она мне сказала, что беременность маточная, а то я всё боялась, что вдруг нет.
Она же меня отправила на УЗИ к Токарчуку во 2ой роддом. Я погуглила другие варианты и решила, что пойду к нему как направили.
какой класс!!! мне кажется перед таким невозможно устоять!)))
Приветдобро пожаловать! Хорошо, что у нас еще один ноябренок появился
А то что не тошнит наоборот круто. У меня истерики даже были на фоне постоянного круглосуточного почти 3-х месячного токса. Хорошо, что тебя это миновало.
А всяких вредностей периодически всем нам хочется, особенно это было в первые три месяца, сейчас немножко отпустило. Почитай какие у нас извращения гастрономические на первых страницах темки встречались![]()
Моя бусина Ми 14.09.2015
вот это я попала..Златова заболела...и что мне теперь делать...это знак...что-то не так...
мы называем это жизнью,
а это просто список дел
Почему знак то ?) может ее там кто то заменяет ?)
какой-то Соколенко...работает в РД 25 лет...б....вот это я попала...у меня истерика...я в шоке...
мы называем это жизнью,
а это просто список дел
Так а в чем проблема ???) если столько работает , значит -человек с опытом . Что тут плохого ?
Всё, сделала по вашему совету, перестраховалась, записалась ещё на 26-неделе и к Бонскому (на 9 июня) - осталось ждать, сначала мая, потом июня)))
Социальные закладки