Тема: Деточки зимы 2014-2015

Закрытая тема
Страница 955 из 1007 ПерваяПервая ... 455 855 905 945 953 954 955 956 957 965 1005 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 19,081 по 19,100 из 20127
  1. Вверх #19081
    Не покидает форум Аватар для Hamely
    Цитата Сообщение от evgeniya@ Посмотреть сообщение
    Девчонки расскажите как вы укладываете дома спать и на улице ,а то у меня прям беда какая то .Дома только с грудью засыпает и без нее не как вообще...вчера довела малую и почти себя до истерики .Хотела что бы заснула сама в кроватки ,но не вышло )))А вот на улице мы начинаем истерить и только потом засыпаем после хорошей тряски.Ну правда на улице бывает повтыкает и уснет , но очень редко
    у нас вобще ритуал засыпания очень лаконичный - положила, погладила по лобику и ушла, вернулась втынкуть соску мы спим но последнее время на улице тоже надо один круг навернуть, потратить минут 30-40 потрусить и тогда он засыпает, впринципе не капризничает. просто не спит и подвывает.. мне кажется уже взрослеет, ему интересней по сторонам смотреть. чем спать...
    Даже если Вас съели, у Вас всегда есть ДВА выхода

2. Вверх #19082
    Постоялец форума Аватар для Торичка
    Девчонки расскажите как вы укладываете дома спать и на улице ,а то у меня прям беда какая то .Дома только с грудью засыпает и без нее не как вообще...вчера довела малую и почти себя до истерики .Хотела что бы заснула сама в кроватки ,но не вышло )))А вот на улице мы начинаем истерить и только потом засыпаем после хорошей тряски.Ну правда на улице бывает повтыкает и уснет , но очень редко
    А укачивать не пробовала?У меня только так засыпает,вижу что уже начинает хандрить и трет глазки,значит спать хочет,я беру на ручки,5-10-15 мин.ой да ойда ойдада)) и ребенок спит.На улицу стараюсь выходить тоже спустя час как она поела,это как раз ее время спать и потом в коляске укачиваю в разные стороны,благо придумали поворотные колеса

3. Вверх #19083
    Мама года
    Ложу в кроватку, сижу рядом ....она мне рассказывает о чём-то далеком неземном, даю руку подержатся или соску в рот, и мы скоро засыпаем, но это только на ночной сон, а днём спим с сиськой во время кормления, после перекладывания в кроватку либо сразу или через полчаса просыпаемся.........
    У меня старшие спали утром, в обед по 2-3 часа, а эта засранка любимая НЭ ТАКАЯ, она ждет трамвая..............
    Никогда не говори никогда.....

4. Вверх #19084
    Постоялец форума Аватар для natulika
    А мы кроме груди не чего и не берем ((( бутылочкой только играемся ((( Как ее напоить .....? !
    А я вчера приловчилась! Даю ему бутылочку с чайком хипповским, он соску жуёт, а при надавливании поступает чайчик в ротик)) и я ещё на соску надавливаю иногда. Вчера вечером выпили так 20 мл))

5. Вверх #19085
    Постоялец форума Аватар для evgeniya@
    Цитата Сообщение от Hamely Посмотреть сообщение
    ну вот так и играться. по капельке вливать водичку... опытные мамы и на ИВ и на грудном - у всех с этим проблема и все мне рассказывали как вот так игрались мой уже начал её пить по чуть-чуть. мы на ИВ, видать на улице ему уже совсем жарко
    ААААААА класс ((((Я просто с рождения с ней как играюсь пила от силы раза три

6. Вверх #19086
    Цитата Сообщение от KETTI Посмотреть сообщение
    Прочитала в одноклассниках прикольный статус............

ВНИМАНИЕ-ВНИМАНИЕ!!!!!
    25.05.2015 в 08:15 из живота сбежала ПУЗОЖИТЕЛЬНИЦА!!! Особые приметы рост 55,вес 3кг690гр. !! Убедительная просьба,всем кто читает этот статус выпить 100гр за её ЗДОРОВЬЕ!!
    Супер !!!Улыбнуло очень очень

7. Вверх #19087
    Постоялец форума Аватар для natulika
    У нас с зубами эпопея пока, тяжело вообще укладывать. До этого засыпал сам, я только по головке гладила. А сейчас сначала на мячике минут 10 качаемся, чтобы успокоиться. А потом или сам (что редкость сейчас), или с сисей

8. Вверх #19088
    Постоялец форума Аватар для Tanya30
    Моя засыпает только за руку со мной, дома на кровати лежа рядышком, потом перекладываю в кроватку, в кроватке категорически усыпать не хочет. На улице процедура похожа)) надо дать руку стоя в позе зю над коляской, другой рукой в это время качаю коляску, усыпает за пять минут. С грудью ни разу не заснула- у нас сначала еда, потом поговорить надо, а потом уже сделать одолжение и уснуть)) Со старшими такого не было, ложила в кроватку, выходила из комнаты и через пару минут уже спали
    Анастасия 14.09.2003
    Станислав 31.05.2005
    Александра;)02.02.2015

9. Вверх #19089
    Цитата Сообщение от AaNnNnAa Посмотреть сообщение
    У нас таже самая история. Было она пару раз дома засыпала сама но это очень редко, а так только с грудью.
    Цитата Сообщение от Kno Посмотреть сообщение
    Мы ваши единомышленники)))
    Приятно что не одни такие

10. Вверх #19090
    Частый гость Аватар для Марина08
    Цитата Сообщение от Kno Посмотреть сообщение
    Не знаю даже.... Мы пока кроме сиси ничего не пробовали....) думаешь уже нужно?
    А мы кроме груди не чего и не берем ((( бутылочкой только играемся ((( Как ее напоить .....? !
    Я с ложки пою! Бутылку поильник и т д мы грызем

11. Вверх #19091
    Цитата Сообщение от Hamely Посмотреть сообщение
    у нас вобще ритуал засыпания очень лаконичный - положила, погладила по лобику и ушла, вернулась втынкуть соску мы спим но последнее время на улице тоже надо один круг навернуть, потратить минут 30-40 потрусить и тогда он засыпает, впринципе не капризничает. просто не спит и подвывает.. мне кажется уже взрослеет, ему интересней по сторонам смотреть. чем спать...
    Тфу на вас тогда )))молодцы вы)))

12. Вверх #19092
    Цитата Сообщение от Торичка Посмотреть сообщение
    А укачивать не пробовала?У меня только так засыпает,вижу что уже начинает хандрить и трет глазки,значит спать хочет,я беру на ручки,5-10-15 мин.ой да ойда ойдада)) и ребенок спит.На улицу стараюсь выходить тоже спустя час как она поела,это как раз ее время спать и потом в коляске укачиваю в разные стороны,благо придумали поворотные колеса
    Раньше да так засыпала ,а сейчас мы так не хотим не по душе нам так лежать ((!

13. Вверх #19093
    Постоялец форума Аватар для doktorsha
    Цитата Сообщение от Марина08 Посмотреть сообщение
    Девоньки! Первый пошёл Вложение 9886692

Думаю так, кто заказывал только ниблеры, заходите, забирайте

Если кому-то они тоже срочно нужны,аналогично, забираем!

Либо ждем нагрудников, и потом забираем все сразу!
    Забираем либо на Таирово, Вильямса, могу передвигаться с Мишкой по окрестным улицам
    Могу передать мужем на работу, оттуда забираем, ул. Серова угол Мясоедовской.
    Я буду ждать еще и нагрудника)

14. Вверх #19094
    Постоялец форума Аватар для doktorsha
    Девочки,кто-то купил козырьки на коляски,270 гр-они того стоят?

15. Вверх #19095
    Частый гость Аватар для TaNuShEk:)
    Цитата Сообщение от doktorsha Посмотреть сообщение
    Девочки,кто-то купил козырьки на коляски,270 гр-они того стоят?
    Заказала у девочки на форуме, жду) получу, отпишусь как. С ней можно поторговаться.
    Вот http://forumodua.com/showthread.php?t=2584315&p=56319714#post56319714
    Мама самого сладкого мальчика в мире!

16. Вверх #19096
    Частый гость Аватар для TaNuShEk:)
    Доброе утречко всем!
    Мама самого сладкого мальчика в мире!

17. Вверх #19097
    Цитата Сообщение от TaNuShEk:) Посмотреть сообщение
    Заказала у девочки на форуме, жду) получу, отпишусь как. С ней можно поторговаться.
    Вот http://forumodua.com/showthread.php?t=2584315&p=56319714#post56319714
    Я тоже хочу у нее заказать с москитной сеткой только !Жду тогда когда отпишешься и заодно фотку тоже )))

18. Вверх #19098
    Постоялец форума Аватар для Kno
    В общем, по поводу допоя. Только что с массажа, массажистка сказала, что у малого слегка пожелтели белки глаз (я правда этого не вижу) говорит, что от жары и что обязательно нужно давать водичку.... Короче будем пробовать сегодня
    [MOD]

19. Вверх #19099
    Постоялец форума Аватар для Albikiss
    Всем доброе утречко))а мы слава богу пьем все что не дай..и чай,и воду,и компот)))

20. Вверх #19100
    Не покидает форум Аватар для Hamely
    Цитата Сообщение от Albikiss Посмотреть сообщение
    Всем доброе утречко))а мы слава богу пьем все что не дай..и чай,и воду,и компот)))
    я вот решила давать компотик вместо хипповского чая.. куплю сегодня семеринку и сварю и себе собсно тже...
    Даже если Вас съели, у Вас всегда есть ДВА выхода

Закрытая тема
Страница 955 из 1007 ПерваяПервая ... 455 855 905 945 953 954 955 956 957 965 1005 ... ПоследняяПоследняя