Тема: Одесса, которую мы не должны потерять (*)

Ответить в теме
Страница 955 из 1752 ПерваяПервая ... 455 855 905 945 953 954 955 956 957 965 1005 1055 1455 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 19,081 по 19,100 из 35023
  1. Вверх #19081
    Архивариус

Цитата Сообщение от Лысый0 Посмотреть сообщение
    Мне действительно как-то очень неудобно за себя... Не умеем мы ценить ближайших,родных по духу... Нельзя что-то совершать просто так, даже без моральной поддержки... Brassl еще раз искренне сожалею и горжусь, что прошлось пообщаться с таким классным человеком... Скинте e-mail, плз, в личку.
    Спасибо за добрые слова!
    Адрес красуется большими буквами в названии папки в Архиве. Но повторюсь - [email protected]

2. Вверх #19082
    User banned
    Спасибо, Сергей! Я как-то даже не удосужился зарегиться на сайте, хоть смотрю во все глаза. Жду, пока поднакопится комментов. Не исчезайте и пусть они сдохнут....

3. Вверх #19083
    User banned
    Я тоже, честно говоря, не понимаю зачем так переживать из-за номинаций, рейтингов, количества плюсиков и т.п. - не соревнования здесь и, слава богу, не Голливуд. Поскольку за эту работу денег все равно не платят, то нужно получать удовлетворение от самого факта существования такого сайта/галереи. Я вот свой сайт веду уже больше 10 лет и совершенно не интересуюсь сколько народу туда зашло и как они меня любят. Кто-то найдет там информацию, кто-то - неизвестную фотографию. Ссылаются на меня - приятно, то, что воруют нагло фото и тексты и помещают на педивикии и тому подобному - суета сует это все-таки по большому счету.
    Так и с твоими галереями - будь выше цацек и продолжай работать на благо города, истории, ну и группы товарищей, которым это нужно. А номинации оставь галкиным и костусевым

4. Вверх #19084
    Оптимист

Цитата Сообщение от Klara-Lara Посмотреть сообщение
    А мне даже не хотелось выдвигать кого-то, кто мне интересен на Форуме, в номинации. Не понимаю принципа, когда действительно достойные номинации уравнивают с негативными. И в итоге такую же табличку с номером года, как победивший в сложной, достойной номинации, получает самый большой флудер или постоянно находящийся в бане.
    По правилам конкурсов никто из забаненных не может участвовать в конкурсах. Какую истерику на весь интернет устроил Дедушка ау, он же Убирия шмубирия на Думской - описать не могу. Но думаю многие уже читали.
    Но ведь по сути я даже не пытаюсь "примазаться" к популярности ОдессаСтори, хотя мало кто помнит то, что это я создал и поддерживаю этот сайт. Без рекламы и прочего, при чем сайт лежит на отдельном сервере, который скоро придется расширять - места на диске уже почти не осталось. И я не связываю это с форумом - это мои заботы и проблемы!!!
    Перечитал текст - слишком много "я" - если проект умрет, то будет очень жаль.
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

5. Вверх #19085
    Архивариус

Цитата Сообщение от OMF Посмотреть сообщение
    Я тоже, честно говоря, не понимаю зачем так переживать из-за номинаций, рейтингов, количества плюсиков и т.п. - не соревнования здесь и, слава богу, не Голливуд. Поскольку за эту работу денег все равно не платят, то нужно получать удовлетворение от самого факта существования такого сайта/галереи. Я вот свой сайт веду уже больше 10 лет и совершенно не интересуюсь сколько народу туда зашло и как они меня любят. Кто-то найдет там информацию, кто-то - неизвестную фотографию. Ссылаются на меня - приятно, то, что воруют нагло фото и тексты и помещают на педивикии и тому подобному - суета сует это все-таки по большому счету.
    Так и с твоими галереями - будь выше цацек и продолжай работать на благо города, истории, ну и группы товарищей, которым это нужно. А номинации оставь галкиным и костусевым
    Понравилось фраза "свои сайт".
    Когда СВОЙ и вопросов нет (я тоже у Вас "подворовывал" по началу, все по Марксу )
    А когда чужой - как то хочется пряников. )

6. Вверх #19086
    Постоялец форума Аватар для Jina
    Я редко здесь пишу,но каждый день читаю и смотрю фотки.
    Потрясена вашими находками,увлеченностью и вашим, brassl,самоотверженным трудом!!!Крепкого вам здоровья в Новом году!

7. Вверх #19087
    Оптимист

Цитата Сообщение от brassl Посмотреть сообщение
    А так хочется Может что то поменяется на форуме, А? Надо ж разшевилить.
    А любовь, она остается, куда ж я от нее, разве что напиться
    Ты так и не понял, что форум и ОдессаСтори это разные вещи (((

8. Вверх #19088
    Оптимист

Понравилось фраза "свои сайт".
    Когда СВОЙ и вопросов нет (я тоже у Вас "подворовывал" по началу, все по Марксу )
    А когда чужой - как то хочется пряников. )
    Я могу передать регистраторские права на сайт, это не так сложно. Хостинг буду поддерживать, это мои проблемы.

9. Вверх #19089
    Архивариус

Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Ты так и не понял, что форум и ОдессаСтори это разные вещи (((
    Да понял я все.....
    Вещи разные, люди одинаковые.

10. Вверх #19090
    Оптимист

Да понял я все.....
    Вещи разные, люди одинаковые.
    Спасибо за мою оценку, больше вопросов не имею...

11. Вверх #19091
    Архивариус

Я могу передать регистраторские права на сайт, это не так сложно. Хостинг буду поддерживать, это мои проблемы.
    Спасибо. Пас (есть хороший анекдот про ложки).
    Может придумаю что то свое. А не получится, то согласись что "пшик" с моей стороны был то же не плох. Ты ж не думал в начале что я так долго продержусь?

12. Вверх #19092
    Не покидает форум Аватар для Klara-Lara
    По правилам конкурсов никто из забаненных не может участвовать в конкурсах.
    ...
    А на же кого тогда рассчитана номинация 4, Феникс?
    Мне даже обидно было, у меня птица-Феникс ассоциировалась всегда с положительным, а здесь - соревнование тех, кто чаще ходил в бан, но возвращался на Форум. То есть, для нарушителей номинацию придумали, поощрить их захотели, еще и с названием красивым. Вот с таких моментов и начинается движение к потере того, что ценят и не хотят потерять посетители этой темы.
    Ми так жили, немов співали джаз.

13. Вверх #19093
    Живёт на форуме
    Марк Порций Катон Старший, глядя на множество воздвигнутых в Риме статуй разным крупным и мелким государственным мужам, сказал: «А обо мне пусть лучше люди спрашивают, почему Катону нет памятника, чем почему ему стоит памятник» (с)

Места и регалии на конкурсе ОФ отражают только мнение тех участников ОФ, которые посчитали участие в этих конкурсах достойным времяпрепровождением - и не более. Не уверен, что это обязательно лучшая часть мирового творческого интеллекта в пределах нашей Галактики и ее окрестностей. Отрывок из крыловской басни "Осел и Соловей" довольно точно описывает ситуацию, в которой brassl играет почетную роль Соловья )))
    Осел, уставясь в землю лбом:
    "Изрядно,- говорит,- сказать неложно,
    Тебя без скуки слушать можно;
    А жаль, что незнаком
    Ты с нашим петухом;
    Еще б ты боле навострился,
    Когда бы у него немножко поучился".
    Услыша суд такой, мой бедный Соловей
    Вспорхнул и - полетел за тридевять полей....
    Но, пожалуй, улетать всё же не следовало .
    Последний раз редактировалось Гидрант; 04.01.2013 в 21:14.

14. Вверх #19094
    Не покидает форум Аватар для Jorjic
    Я раньше как-то более или менее активно участвовал в форуме, а потом постепенно остался практически только на этой ветке и нескольких родственных. И фото, найденные в архиве выкладывал не ради благодарности, а чтобы они остались в удобном доступе. Раньше, до эпохи brassl'а, я тоже выкладывал фото просто на форуме, а недавно обнаружил, что от них и следа не осталось. Жалко (не фото, а конца эпохи), как-то смысл теряется.
    Я в первом посте в сердцах даже не поблагодарил brassl'а за сотрудничество и громадную работу. Вот делаю это сейчас от всей души.

15. Вверх #19095
    Оптимист

Цитата Сообщение от Jorjic Посмотреть сообщение
    Я в первом посте в сердцах даже не поблагодарил brassl'а за сотрудничество и громадную работу. Вот делаю это сейчас от всей души.
    Это ли не лучшая награда??

16. Вверх #19096
    Архивариус

Спасибо за мою оценку, больше вопросов не имею...
    Та я ж оценки не раздаю (и Слава Богу)

17. Вверх #19097
    Постоялец форума Аватар для malyutka_e
    Объясните дураку разницу между караимами и иудеями: http://www.etoretro.ru/pic19966.htm
    Последний раз редактировалось malyutka_e; 04.01.2013 в 21:40.

18. Вверх #19098
    Архивариус

Это ли не лучшая награда??
    Да не в наградах дело. Не ужели не понятно. Ты ж понимаешь что рисованая "брошь" малого стоит. Да ладно... кто понял, тот понял, кто нет - я извинился уже, пару постов выше.

19. Вверх #19099
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Milkaway Посмотреть сообщение
    ... так давайте придумаем свою ,,номинацию,, - внутритемную!!! ... и с полным на то основанием отдадим Гран-При brassly ... это будет справедливо!!!
    ... спасибо Всем, кто разделяет эту позицию - не смотря ни на что ув. brassl был, есть и будет нашим Народным Архивариусом!!!!!! ...

20. Вверх #19100
    Архивариус

Цитата Сообщение от Milkaway Посмотреть сообщение
    ... спасибо Всем, кто разделяет эту позицию - не смотря ни на что ув. brassl был, есть и будет нашим Народным Архивариусом!!!!!! ...
    Спасибо! Пройдет год посмотрим что из этого получится.

Ответить в теме
Страница 955 из 1752 ПерваяПервая ... 455 855 905 945 953 954 955 956 957 965 1005 1055 1455 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права