Лески за поскотом всек поделено и по кусочкам наделы..пропал лес.........
|
Лески за поскотом всек поделено и по кусочкам наделы..пропал лес.........
Понимаешь, номинации придумывал не я. Да и голосуют там в большинстве своем люди, которые ни про наш раздел ни про ОдессаСтори не знают и не слышали. А какая еще может быть большая награда, чем наши благодарности и плюсики?
Зашел в яндекс - поиск odessastory.info - тысячи ссылок, известные сайты публицистические ссылаются на наш архив, в основном на твои альбомы. Это ли не популярность???
Я так понимаю, что второй раз тебя переубедить не получится, а жаль![]()
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
Да, во второй раз не получится, в прошлый раз (когда я пролетел) переубедил Корченов, мудрый человек. Мне мудрости не хватает. Но дело не в тысячи ссылок, я приобрел хороших друзей, надеюсь они со мной и останутся. А сайт... дело наживное, главное руки, голова и бесскорыстная помощь окружающих
Сними "архивариуса", со статуса, а? А то не удобно. ""Гость" устроит, или на твое усмотрение![]()
Хоть с это ветки не пропадай)))
Хороший стих, давно не читал, спасибо что напомнили.
Каждый выбирает для себя
Женщину, религию, дорогу.
Дьяволу служить или пророку -
Каждый выбирает для себя.
Каждый выбирает по себе
Слово для любви и для молитвы.
Шпагу для дуэли, меч для битвы
Каждый выбирает по себе.
Каждый выбирает по себе.
Щит и латы, посох и заплаты,
Меру окончательной расплаты
Каждый выбирает по себе.
Каждый выбирает для себя.
Выбираем тоже - как умеем.
Ни к кому претензий не имеем.
Каждый выбирает для себя!
А мне даже не хотелось выдвигать кого-то, кто мне интересен на Форуме, в номинации. Не понимаю принципа, когда действительно достойные номинации уравнивают с негативными. И в итоге такую же табличку с номером года, как победивший в сложной, достойной номинации, получает самый большой флудер или постоянно находящийся в бане. Но если в прошлые разы все равно активно голосовала, поддерживая достойных (на мой взгляд), то в этом году неприятно удивило, что в процентном соотношении выросло количество номинаций со знаком минус (ну или я так их восприняла).
Brassl - это Имя на форуме. И мне лично не хотелось отправлять это Имя в одну голосовалку со скандальными личностями. И уверена, что многие руководствовались подобными мотивами. Жаль, что не спросила раньше Ваше мнение.
Надеюсь, что на ОФ Вы останетесь. Ну и что все-таки на форуме проведут разграничение между номинациями со знаком + и номинациями со знаком -.
Ми так жили, немов співали джаз.
Ну значит, может что то и поменяется, уже не зря...
Боже, Україну збережи,
Господи, помилуй нас!
Мне действительно как-то очень неудобно за себя... Не умеем мы ценить ближайших,родных по духу... Нельзя что-то совершать просто так, даже без моральной поддержки... Brassl еще раз искренне сожалею и горжусь, что пришлось пообщаться с таким классным человеком... Скинте e-mail, плз, в личку.
Последний раз редактировалось Лысый0; 04.01.2013 в 21:43.
Социальные закладки