|
погода или не погода, но мой в 6 вечера лег в ночь! Обычно ложится в 7.30-8. Интересно, во сколько он проснется и начнет возле меня муркать?))
Володя 29.11.08
Тимофей 15.05.14
У меня было пару раз , Ветуня укладывалась в 19.Ночью проснуться, вставая, каждой минутой сна наслаждаюсь, а мой ангел в 5 утра ножками дрыг-дрыг , зов и мама снова в бой. Как я готовлю завтрак , лучше не рассказывать) внушаю , что кофе - это супер энергетик на весь день
)))
Девы,привет всем!
Не могу перечитать вас,бо муж недвижимый пока...спина,3 межпозвоночные грыжи+защемление седалищного нерва! Так что у меня два ребёнка на руках сейчас!
Поздравляю именинников!! Пусть растут здоровенькие!!
А теперь о насущном!плиз,подскажите!
Сколько кабачка надо поставить сварить чтоб получить заветную ложечку чайную нужной консистенции??? И какая она должна быть??
Сварила я сегодня полтора кружёчка...так у меня была кабачковая юшка а не пюрешка!
Дала ему таки попробовать...пил! Но....мы сегодня 5 раз Какали...и жиденько очень!! Что это???? Кабачок так???
И замороженный кабачок надо в водичке отстаивать?
Не знаю кто кому подарил жизнь-я ЕМУ или всё-таки ОН мне ♥♥♥21.04.2014㋛♥♥♥
Я недавно начала с кабачка,замороженные пока не трогаю,а вообще, просто достать из морозилки,в течении часа оттает. В воду мне кажется не нужно. Разве что от нитратов в соленой воде подержать. Я брала один кружок кабачка и чуть водички...10 минут ...и кашецу делала,похоже на магазинный кефир по консистенции)
Блин а я через ситечко собралась...
Я пока блендерю потом через ситечко , тк комочки иногда остаются после блендера
Спасибо за поздравления!)))
Девочки, я за советом. Заметила сегодня у Гордюши покраснение на крайней плоти - такая расстроенная..)) Звонить педе уже время позднее. Может, кто сталкивался и что делать?? Я капнула облепиховым маслом, думаю, хуже не будет, а может раздражение успокоит.. Не знаю.
Гордей 24.03.2014
Ромашкой можно промыть,хуже точно не будет)
Социальные закладки