А мы плохо выговариваем. Но я слежу за динамикой. В динамике прогресс сумасшедший, хотя в 2 года ставили ЗРР и прописывали кучу препаратов
|
А мы плохо выговариваем. Но я слежу за динамикой. В динамике прогресс сумасшедший, хотя в 2 года ставили ЗРР и прописывали кучу препаратов
Когда началась вся эта канитель с майданом, мы как любая не безразличная к судьбе своей страны семья, начали много смотреть всякой политической ерунды, и вот в какой то момент Жорик вылазит на стол и выдает - Слава Украине, героям слава, ладно мы посмеялись и все, но когда он выдал это в Скайп родителям мужа, проживающим на Сахалине, дедушку чуть КАндратий не хватил.
Вера 07.12.2001.
Георгий 22.04.2011.
а вы это все смотрели по телевизору и с ребенком? мы вроде не безразличная семья, но компа с наушниками и телевизора после того как деть уснул никто не отменял.
видно старая я совсем стала в свои 32 года почти...у нас когда дочка дома по телевизору только мульты, и то перебранные тщательно, а все программы\шоу\новости и пр. или в наушниках или вечером. я уже привыкла без телевизора и новостей жить..нервам поспокойнее -что надо в нете читаю и смотрю.
photomoms
каждый сходит с ума по своему и имеет на это полное право))) но мне вот насчет вкладывания в голову детей вещей, которые они не в состоянии осмыслить, понять и адекватно воспринять в конце-концов не смешно, а жутко. зато родителям есть что обсудить: "а вот что мой кричит", "а моя как в Виагре танцует", "а мой как Казаки шпильки носит" ((((
я старомодна, привыкла за ужином (обедом\завтраком) кушать и о семейных новостях говорить)))
photomoms
А я видать плохая мама в этом плане. Вообще не заморачиваюсь. Вечером часов в 7 телевизор включается, когда муж с работы приходит и выключается часа в 2-3 ночи. Конечно ужастики с обилием крови и бензопилами мы переключаем, а так и новости, и сериалы, и фильмы всевозможные. Но малый как-то не смотрит обычно. Так может на 5 минут втыкнуть и понестись дальше..
не бывает плохих мам! хороших, впрочем тоже.
Есть обыкновенные, но разные люди и семьи со своими ценностями, привычками и пр. Нет единого "хорошо" и "правильно" для всех, ну не может быть.
ребенок - это проекция его окружения, в первую очередь родителей. комфортно должно быть внутри семьи и пофигу что думают вокруг.
через пару лет после появления ребенка я поняла, что по настоящему оценить как воспитаны дети можно только тогда, когда они начинают воспитывать своих. а заодно поняла очень многое про свое детство, воспитание и по новому взглянула на взаимоотношения с родителями.
Последний раз редактировалось Neffertiti; 31.05.2014 в 21:38.
photomoms
Я на боковую. Всем спокойно ночи!
Гладкая кожа без лишних волос - воплощение женской мечты
Мы тоже новости не прячем. Не понимаю зачем это делать-это же реальность.
Всем споки!
это время когда мы хороним
год жизни своей за весёлым столом
И мы при малом не смотрим...А то повторяет все. Когда был у свекров зимой посмотрел новости и давай строить баррикады из диванных подушек и играть в майдан. Свекровь на это все посмотрела и с тех пор свекр в спальне новости смотрит. Трактовка событий неоднозначная..время покажет что и как. Сейчас эта реальность для ребенка лишняя.
А я завершила свой 24-х часовый марафон..Вчера и сегодня с 9 утра до 9 вечера из кухни не вылазила, работала..Муж конечно в шоке..но что поделаешь-куй железо не отходя от кассы так сказать.. Включила " Я стесняюсь своего тела" и ваяла тортики..10 выпусков пересмотрела)))
Сижу пью чай с лимоном, балдеююююююю...
Малый периодически забегал и смотрел операции..врачом, слава Богу, быть не хочет..но интересно ему..
Вообще всей семьей смотрим Дискавери..Наука и развлекуха так сказать)). Малый очень любит все, что связанно с космосом и техникой.
Мужики мои погуляли, кучу дел переделали и вечером "звездные войны" смотрели)) У них очередной марафон с просмотром- серия в день..
Последний раз редактировалось Chenage; 31.05.2014 в 21:51.
мы новости очень редко смотрим,зачем детям все эти фразы,агрессии,войны и т.д.
Я в последнее время даже мультики запрещаю смотреть, теперь у них что-нибудь с дискавери)
у нас и 5 минут не втыкает)))),..вообще не смотрит телик когда мы смотрим если можно так назвать...в промежутках между: "давай прыгать, хочу пить, давай играть, хочу писять, хочу мультик, хочу кушать, давай бегать и пр., и пр., и пр...."..ни секунды покоя!!!)
Сегодня гуляли с ВЕЛОСИПЕДОМ 2 часа где-то...она педали крутила ну на 90% точно (где-то пописять слезла, где-то лестница, где-то соломку поела).Думали прийдем домой, покушаем, в ванную и вырубится..АГА...она бы, наверное, еще часа 3 крутила их..скакала, бегала, прыгала..но правда после ванной даже без книжки минуты за 2 уснула сама...утомилась...слегка))))))))))))))
В слабости мужчин – сила женщин
Катерина 04.01.2011
Елена 26.04.2015
А мои вроде бы и не смотрят телик, хотя там зачастую какие-то мультики идут. А офтальмолог сказала что лучше вообще исключить телевизор, только 20 минут в день. И я теперь даже и не знаю, так привыкла с детства, что телик болтает 24 часа в сутки, что как я теперь с ними двумя и без телика. Вообще как дикарь в своей пещере.
мы и сами если честно, не помню уже когда толком смотрели телевизор. Раньше новости смотрели только вечером, а уже с месяц наверное и их не смотрим. В последнеее время если начинаем смотреть новости - так я начинаю психовать, муж не выдерживает мои комментарии и выключает, чтоб я чем-то тяжелым в телек не запустила ))))
А я вот без телика не могу, только если в деревню едуНо там улица и огород и сад просто некогда. А в квартире я не могу в тишине.
Социальные закладки