Тема: Болтунишки 3.0 (детки от 2х до 4х лет).

Закрытая тема
Страница 955 из 4034 ПерваяПервая ... 455 855 905 945 953 954 955 956 957 965 1005 1055 1455 1955 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 19,081 по 19,100 из 80674
  1. Вверх #19081
    Не покидает форум Аватар для crazyjune
    А мы плохо выговариваем. Но я слежу за динамикой. В динамике прогресс сумасшедший, хотя в 2 года ставили ЗРР и прописывали кучу препаратов

2. Вверх #19082
    Не покидает форум Аватар для inzomena
    Когда началась вся эта канитель с майданом, мы как любая не безразличная к судьбе своей страны семья, начали много смотреть всякой политической ерунды, и вот в какой то момент Жорик вылазит на стол и выдает - Слава Украине, героям слава, ладно мы посмеялись и все, но когда он выдал это в Скайп родителям мужа, проживающим на Сахалине, дедушку чуть КАндратий не хватил.
    Вера 07.12.2001.
    Георгий 22.04.2011.

3. Вверх #19083
    Не покидает форум Аватар для ViKySyA80
    Цитата Сообщение от inzomena Посмотреть сообщение
    Когда началась вся эта канитель с майданом, мы как любая не безразличная к судьбе своей страны семья, начали много смотреть всякой политической ерунды, и вот в какой то момент Жорик вылазит на стол и выдает - Слава Украине, героям слава, ладно мы посмеялись и все, но когда он выдал это в Скайп родителям мужа, проживающим на Сахалине, дедушку чуть КАндратий не хватил.
    Гладкая кожа без лишних волос - воплощение женской мечты

4. Вверх #19084
    Постоялец форума Аватар для Neffertiti
    а вы это все смотрели по телевизору и с ребенком? мы вроде не безразличная семья, но компа с наушниками и телевизора после того как деть уснул никто не отменял.

видно старая я совсем стала в свои 32 года почти...у нас когда дочка дома по телевизору только мульты, и то перебранные тщательно, а все программы\шоу\новости и пр. или в наушниках или вечером. я уже привыкла без телевизора и новостей жить..нервам поспокойнее -что надо в нете читаю и смотрю.
    photomoms

5. Вверх #19085
    Цитата Сообщение от Neffertiti Посмотреть сообщение
    а вы это все смотрели по телевизору и с ребенком? мы вроде не безразличная семья, но компа с наушниками и телевизора после того как деть уснул никто не отменял)))
    Ну новости в 19:30 за ужином на кухне у нас всегда включены, а всякие прямые трансляции - это да, без дитей.
    Вера 07.12.2001.
    Георгий 22.04.2011.

6. Вверх #19086
    а вы это все смотрели по телевизору и с ребенком? мы вроде не безразличная семья, но компа с наушниками и телевизора после того как деть уснул никто не отменял.

видно старая я совсем стала в свои 32 года почти...у нас когда дочка дома по телевизору только мульты, и то перебранные тщательно, а все программы\шоу\новости и пр. или в наушниках или вечером. я уже привыкла без телевизора и новостей жить..нервам поспокойнее -что надо в нете читаю и смотрю.
    Я такие новости тоже при малом не включаю

7. Вверх #19087
    Ну новости в 19:30 за ужином на кухне у нас всегда включены, а всякие прямые трансляции - это да, без дитей.
    каждый сходит с ума по своему и имеет на это полное право))) но мне вот насчет вкладывания в голову детей вещей, которые они не в состоянии осмыслить, понять и адекватно воспринять в конце-концов не смешно, а жутко. зато родителям есть что обсудить: "а вот что мой кричит", "а моя как в Виагре танцует", "а мой как Казаки шпильки носит" ((((
    я старомодна, привыкла за ужином (обедом\завтраком) кушать и о семейных новостях говорить)))
    photomoms

8. Вверх #19088
    А я видать плохая мама в этом плане. Вообще не заморачиваюсь. Вечером часов в 7 телевизор включается, когда муж с работы приходит и выключается часа в 2-3 ночи. Конечно ужастики с обилием крови и бензопилами мы переключаем, а так и новости, и сериалы, и фильмы всевозможные. Но малый как-то не смотрит обычно. Так может на 5 минут втыкнуть и понестись дальше..

9. Вверх #19089
    Цитата Сообщение от crazyjune Посмотреть сообщение
    А я видать плохая мама в этом плане. Вообще не заморачиваюсь. Вечером часов в 7 телевизор включается, когда муж с работы приходит и выключается часа в 2-3 ночи. Конечно ужастики с обилием крови и бензопилами мы переключаем, а так и новости, и сериалы, и фильмы всевозможные. Но малый как-то не смотрит обычно. Так может на 5 минут втыкнуть и понестись дальше..
    не бывает плохих мам! хороших, впрочем тоже.
    Есть обыкновенные, но разные люди и семьи со своими ценностями, привычками и пр. Нет единого "хорошо" и "правильно" для всех, ну не может быть.
    ребенок - это проекция его окружения, в первую очередь родителей. комфортно должно быть внутри семьи и пофигу что думают вокруг.

через пару лет после появления ребенка я поняла, что по настоящему оценить как воспитаны дети можно только тогда, когда они начинают воспитывать своих. а заодно поняла очень многое про свое детство, воспитание и по новому взглянула на взаимоотношения с родителями.
    Последний раз редактировалось Neffertiti; 31.05.2014 в 21:38.
    photomoms

10. Вверх #19090
    Я на боковую. Всем спокойно ночи!

11. Вверх #19091
    Постоялец форума Аватар для krasotulka
    Мы тоже новости не прячем. Не понимаю зачем это делать-это же реальность.
    Всем споки!

12. Вверх #19092
    Не покидает форум Аватар для sea
    Цитата Сообщение от ViKySyA80 Посмотреть сообщение
    Я такие новости тоже при малом не включаю
    бабушка смотрит, но я стараюсь, чтоб малый не видел.
    наушники, просто прочитать.
    то есть попозже детям надо говорить - что была ВОВ, что были фашисты, чтоб это не вернулось.
    а то, что происходит сейчас очень неоднозначно, и втягивать ребенка в это не стоит. имхо.
    это время когда мы хороним
    год жизни своей за весёлым столом

13. Вверх #19093
    Не покидает форум Аватар для Chenage

И мы при малом не смотрим...А то повторяет все. Когда был у свекров зимой посмотрел новости и давай строить баррикады из диванных подушек и играть в майдан. Свекровь на это все посмотрела и с тех пор свекр в спальне новости смотрит. Трактовка событий неоднозначная..время покажет что и как. Сейчас эта реальность для ребенка лишняя.

А я завершила свой 24-х часовый марафон..Вчера и сегодня с 9 утра до 9 вечера из кухни не вылазила, работала..Муж конечно в шоке..но что поделаешь-куй железо не отходя от кассы так сказать.. Включила " Я стесняюсь своего тела" и ваяла тортики..10 выпусков пересмотрела)))
    Сижу пью чай с лимоном, балдеююююююю...

Малый периодически забегал и смотрел операции..врачом, слава Богу, быть не хочет..но интересно ему..

Вообще всей семьей смотрим Дискавери..Наука и развлекуха так сказать)). Малый очень любит все, что связанно с космосом и техникой.

Мужики мои погуляли, кучу дел переделали и вечером "звездные войны" смотрели)) У них очередной марафон с просмотром- серия в день..
    Последний раз редактировалось Chenage; 31.05.2014 в 21:51.

14. Вверх #19094
    Цитата Сообщение от sea Посмотреть сообщение
    бабушка смотрит, но я стараюсь, чтоб малый не видел.
    наушники, просто прочитать.
    то есть попозже детям надо говорить - что была ВОВ, что были фашисты, чтоб это не вернулось.
    а то, что происходит сейчас очень неоднозначно, и втягивать ребенка в это не стоит. имхо.
    Так он или она в три года и не втянется. Как по мне, ребёнок воспримет это как картинку, как кино, но никак не реальность. Это уже попозже осознание прийдёт. Хотя все дети разные. Ладно пошли мы укладываться. Спокойной ночи!

15. Вверх #19095
    Не покидает форум Аватар для Mamma
    мы новости очень редко смотрим,зачем детям все эти фразы,агрессии,войны и т.д.
    Я в последнее время даже мультики запрещаю смотреть, теперь у них что-нибудь с дискавери)

16. Вверх #19096
    Не покидает форум Аватар для maxxamara
    у нас и 5 минут не втыкает)))),..вообще не смотрит телик когда мы смотрим если можно так назвать...в промежутках между: "давай прыгать, хочу пить, давай играть, хочу писять, хочу мультик, хочу кушать, давай бегать и пр., и пр., и пр...."..ни секунды покоя!!!)

Сегодня гуляли с ВЕЛОСИПЕДОМ 2 часа где-то...она педали крутила ну на 90% точно (где-то пописять слезла, где-то лестница, где-то соломку поела).Думали прийдем домой, покушаем, в ванную и вырубится..АГА...она бы, наверное, еще часа 3 крутила их..скакала, бегала, прыгала..но правда после ванной даже без книжки минуты за 2 уснула сама...утомилась...слегка))))))))))))))
    В слабости мужчин – сила женщин
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

17. Вверх #19097
    Так он или она в три года и не втянется. Как по мне, ребёнок воспримет это как картинку, как кино, но никак не реальность. Это уже попозже осознание прийдёт. Хотя все дети разные. Ладно пошли мы укладываться. Спокойной ночи!
    Вот и я так считаю.
    Вера 07.12.2001.
    Георгий 22.04.2011.

18. Вверх #19098
    Не покидает форум Аватар для S Nat
    А мои вроде бы и не смотрят телик, хотя там зачастую какие-то мультики идут. А офтальмолог сказала что лучше вообще исключить телевизор, только 20 минут в день. И я теперь даже и не знаю, так привыкла с детства, что телик болтает 24 часа в сутки, что как я теперь с ними двумя и без телика. Вообще как дикарь в своей пещере.

19. Вверх #19099
    Не покидает форум Аватар для LuFon
    мы и сами если честно, не помню уже когда толком смотрели телевизор. Раньше новости смотрели только вечером, а уже с месяц наверное и их не смотрим. В последнеее время если начинаем смотреть новости - так я начинаю психовать, муж не выдерживает мои комментарии и выключает, чтоб я чем-то тяжелым в телек не запустила ))))

20. Вверх #19100
    Не покидает форум Аватар для S Nat
    А я вот без телика не могу, только если в деревню еду Но там улица и огород и сад просто некогда. А в квартире я не могу в тишине.

Закрытая тема
Страница 955 из 4034 ПерваяПервая ... 455 855 905 945 953 954 955 956 957 965 1005 1055 1455 1955 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права