Тема: Вопросы модераторам

Закрытая тема
Страница 955 из 1156 ПерваяПервая ... 455 855 905 945 953 954 955 956 957 965 1005 1055 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 19,081 по 19,100 из 23110
  1. Вверх #19081
    Кудесница
    Цитата Сообщение от Кузькина Мать Посмотреть сообщение
    Какие интересные вопросы с первого поста)))наверное у вашей знакой(знакомого) прошел месяц с момента написания первого поста, и теперь редактировать ее(его) сообщения могут только модераторы.

У меня к вам встречный вопрос: вижу минимум три ваших аккаунта, не говорю уже о том что этот ник немного рекламный. Какой из трех имен (remont mobilok,shel mimo, Lampochka Ilyicha) оставляем
    в течении 24 часов ответ не был получен. Тепеь читаем колонку наград и предупреждений
    Love... & That's It:)

Люблю! Одного Бармалея)))

2. Вверх #19082
    Посетитель Аватар для И.В.П.
    Добрый день. Есть такая возможность проверить cd player ? это случаем не клон Varera или remont mobilok?
    Фотоэкспресс - наслаждаюсь играя!

3. Вверх #19083
    User banned
    Уважаемые модераторы, модератор Хакамада вынесла мне мод за этот пост, как неуважительное отношение к участникам форума
    Привожу его
    "Ну прям весомо-доказательное заявление
    А вообще здорово, что сторонница Гурвица предметно занимается и Марковым и Гончаренко, значит боится Курвиц оппозицции, боится . Чем больше грязи будут сторонники Гурвица лить, тем больше неуверенности и страха испытывает шобла Курвиц- Ворохаев -Убирия перед выборами"
    Прошу заметить, что на личности я не переходил, а говорил лишь об образе действий отдельных участников. Если нужно могу доказать правдивость моих слов фактами , а не голословно.

4. Вверх #19084
    Несогласие форума
    Здрасти, а почему на украинском языке разрешают тут писать, а транслитом нет? я вот не вижу,можно ли на английском?
    Someday, someway

5. Вверх #19085
    Новичок

Post Удаление веток (тем)

Добрый вечер, в разделе "Бизнес" создал ветку "Толчок: новый сайт промрынка 7km", в котором проводил опрос по потребностям одесситов в информации на сайте. Ветка потихоньку начинала жить, получил первые пожелания.

В ветке не было ни адресов сайта, ни какой-либо рекламы услуг вообще.
    Только опрос.

Но сегодня обнаружил, что ветки нет

Сообщите, пожалуйста, по какой причине ее удалили?
    Дизайн — это соответствие формы содержанию.

6. Вверх #19086
    Супер модератор Аватар для Ginger
    Цитата Сообщение от Аксель Посмотреть сообщение
    Здрасти, а почему на украинском языке разрешают тут писать, а транслитом нет? я вот не вижу,можно ли на английском?
    Чтобы оставить возможность юзерам пофлудить в этой теме

7. Вверх #19087
    Постоялец форума Аватар для Византия
    Уважаемые модераторы не могли бы Вы проверить эти два ника ufisa и Мали случайно не клоны ли это.Просто есть случаи когда люди пишут с одного компа и не скрывают этого,а тут явно что это один и тот же человек просто не хочет что бы это поняли За раннее спасибо
    Человек - венец творения; а кто это сказал?

8. Вверх #19088
    User banned
    Цитата Сообщение от Ginger Посмотреть сообщение
    *Это наверное какое-то самое настоящее проклятие моего профиля...*
    Во-первых, вы врёте, барышня
    https://forumodua.com/showpost.php?p=5897794&postcount=18646
    Я как-то смутно улавливаю, куда там можно засунуть два месяца с момента твоего последнего клона. Поэтому сентябрь месяц в идеале должен быть.
    Во-вторых, считай, что тебе повезло - я с температурой и творю бездумные поступки
    Но при этом надеюсь, что ты чётко понимаешь на что идёшь.
    Онлайн суппорт твоим темам я не обещаю. Только прошу не забывать - в любой момент, любое, даже мелкое нарушение правил раздела, тебе гарантированно обеспечит настоящий перманент и никаких гвоздей! Клоны и удалённые тобою апы сюда тоже будут считаться.

Ну-с, впирод!

Не вру,с того момента,как Вы меня забанили,прошло ровно 2 мес.,я ведь после этого просто долго пыталась Вам что-то объяснить создавая новые реги,поэтому будет не верным если отсчет начнется с этого момента...можно и мою очередную blossomn посчитать как начало отчсета,т.е. позавчера.
    Первое сообщение от Вас о блокировке- 2 мес. назад

9. Вверх #19089
    Модератор
    Балованная
    Доброе утро. Тысячупицот извинений за то, что хочу спросить, ибо к форуму не совсем относится, но в тоже время мешает писать мне посты.

Просто, когда я на клаве зажимаю правый шифт для заглавной буквы, или для запятой, то у меня выскакивает окно, как если б я нажала правую кнопку мыши (удалить, отменить, выделить все). Левый шифт работает нормально, но к правому привыкла.

Может, кто подскажет,что это (может, клава накрылась?), а то наш сисадмин в отпуске
    Вы верите в любовь с первого взгляда или мне прийти еще раз?

Помощь бойцам АТО и ВСУ

Котята ищут дом - только в ДОБРЫЕ руки.

10. Вверх #19090
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от webdesign Посмотреть сообщение
    Добрый вечер, в разделе "Бизнес" создал ветку "Толчок: новый сайт промрынка 7km", в котором проводил опрос по потребностям одесситов в информации на сайте. Ветка потихоньку начинала жить, получил первые пожелания.

В ветке не было ни адресов сайта, ни какой-либо рекламы услуг вообще.
    Только опрос.

Но сегодня обнаружил, что ветки нет

Сообщите, пожалуйста, по какой причине ее удалили?
    Ее удалили по причине, которыя скрыта и в Вашей удаленной подписи (привлеку кого-то там через интернет) и в Вашем
    Род деятельности Привлекаю клиентов через интернет.
    Заинтересован в сотрудничестве с локальными (Одесса) компаниями.
    Вам через Реклама
    Ничего я не хочу менять (с)

11. Вверх #19091
    Солнечная кошка Аватар для Colorblind
    Доброе утрочко! Уважаемая Ginger, подскажите, пожалуйста, надолго ли закрыли темку "Покупки-обновки"? Благодарю заранее
    Милая, удивительная, задушевная девушка. Нежно задушит и мило удивится...

12. Вверх #19092
    Не покидает форум Аватар для Белая ворона
    Добрый день уважаемые Модераторы форума, а именно Молюшка! Ответь пожалуйста ОСНОВНУЮ причину закрытия девишника? По прочитанному диалогу, как бы Я( говорю за себя) считаю вину конкретно ДВУХ ников. Если люди не нашли общий язык в ту минуту, это не значит, что еще 25 человек должны из за них страдать. Помница, похожие ситуации уже присутствовали не раз на данном форуме не только в данном разделе. Считаю не уважительным отношения к другим участникам данного раздела.

13. Вверх #19093
    Посетитель Аватар для И.В.П.
    Проверьте пожалуйста! похоже что Cvetkoff клон сд плеера. Опять словесно гадит(
    Фотоэкспресс - наслаждаюсь играя!

14. Вверх #19094
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Белая ворона Посмотреть сообщение
    Добрый день уважаемые Модераторы форума, а именно Молюшка! Ответь пожалуйста ОСНОВНУЮ причину закрытия девишника? По прочитанному диалогу, как бы Я( говорю за себя) считаю вину конкретно ДВУХ ников. Если люди не нашли общий язык в ту минуту, это не значит, что еще 25 человек должны из за них страдать. Помница, похожие ситуации уже присутствовали не раз на данном форуме не только в данном разделе. Считаю не уважительным отношения к другим участникам данного раздела.
    Думаю, что все будет хорошо
    Ничего я не хочу менять (с)

15. Вверх #19095
    Не покидает форум Аватар для Justmarried
    Уважаемая Черная моль, почему вы следя за темой не прекратили конфликт путем предупреждения или какого-нибудь забанивания. считаю виновной одну девочку которую занесло, таки да все свои личные недовольства она должна была писать в личку, но ведь это не повод закрывать тему и лишать общения остальных участников .

16. Вверх #19096
    Супер модератор Аватар для Ginger
    Цитата Сообщение от Colorblind Посмотреть сообщение
    Доброе утрочко! Уважаемая Ginger, подскажите, пожалуйста, надолго ли закрыли темку "Покупки-обновки"? Благодарю заранее
    Подсказываю
    До тех пор, пока наши не менее многоуважаемые мадмуазели не уложат в голове меж новых кофточек и юбочек одну полезную мысль - не нравится - лучше промолчи! И перестанут изливать друг на друга массу желчи, негатива, зависти и прочих характерных дамских каКчеств.
    Извините, барышни, но в некоторых из вас я давно разочаровалась, посему идти на уступки оч не хочется. Хоть и не спорю - устоять перед соблазном показать свое истинное лицо за ширмой ника/аватары и клонов - не так уж и просто, ага
    Но не мне вас судить или учить жизни. Я в этой теме хочу видеть позитивные эмоции и счастливых людей. Когда этого захотят и участницы темы - тогда и посмотрим

17. Вверх #19097
    Живёт на форуме Аватар для ymtek4
    Проверьте пользователя omg1. Во всех его постах находится скрытый текст, который требует аутентификацию (логин и пароль) в всплывающем окне.

18. Вверх #19098
    Не покидает форум Аватар для Гудвин
    И перестанут изливать друг на друга массу желчи, негатива, зависти и прочих характерных дамских каКчеств.
    Значит нужно создать для них отдельную тему - "Террариум"
    Да, это не Рио-де-Жанейро!

19. Вверх #19099
    Прэлесть Форума
    Подсказываю
    До тех пор, пока наши не менее многоуважаемые мадмуазели не уложат в голове меж новых кофточек и юбочек одну полезную мысль - не нравится - лучше промолчи! И перестанут изливать друг на друга массу желчи, негатива, зависти и прочих характерных дамских каКчеств.
    Извините, барышни, но в некоторых из вас я давно разочаровалась, посему идти на уступки оч не хочется. Хоть и не спорю - устоять перед соблазном показать свое истинное лицо за ширмой ника/аватары и клонов - не так уж и просто, ага
    Но не мне вас судить или учить жизни. Я в этой теме хочу видеть позитивные эмоции и счастливых людей. Когда этого захотят и участницы темы - тогда и посмотрим
    ооой, а я можно примажусь...тема близка к тому, что сейчас происходит в "наши свадьбы--фотографии и впечатления". там уже все невесты просто устали от провокаций,флейма.... можно ли сделать приписку в первом сообщении,что переходы на личности и провокации запрещены? можно ли в названии темы добавить "только позитив" ?? оочень прошу вас тему не закрывать,а просто уделить ей внимание. если посмотрите последние страничек 5 - поймете о чем я. спасибо огромное заранее!! и я еще там постараюсь собрать все ссылки невест на их фотографии , чтоб кто то из модераторов добавил в тот список,что есть под ссылкой в первом сообщении темы.
    моя Нюша 03.03.2012

20. Вверх #19100
    В объятьях счастья... Аватар для scarpio27
    Цитата Сообщение от Justmarried Посмотреть сообщение
    Уважаемая Черная моль, почему вы следя за темой не прекратили конфликт путем предупреждения или какого-нибудь забанивания. считаю виновной одну девочку которую занесло, таки да все свои личные недовольства она должна была писать в личку, но ведь это не повод закрывать тему и лишать общения остальных участников .
    Я извиняюсь за продолжение этой темы, но по переписке в профилях и репках можно проследить, что реглярные посетительницы "Девичника" подпишутся под постами Белой Вороны и Justmarried
    Мои близкие и я здоровы и счастливы!

Закрытая тема
Страница 955 из 1156 ПерваяПервая ... 455 855 905 945 953 954 955 956 957 965 1005 1055 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

• Вы можете создавать новые темы
  • Вы можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения