|
Добрый день. Есть такая возможность проверить cd player ? это случаем не клон Varera или remont mobilok?
Фотоэкспресс - наслаждаюсь играя!
Уважаемые модераторы, модератор Хакамада вынесла мне мод за этот пост, как неуважительное отношение к участникам форума
Привожу его
"Ну прям весомо-доказательное заявление
А вообще здорово, что сторонница Гурвица предметно занимается и Марковым и Гончаренко, значит боится Курвиц оппозицции, боится . Чем больше грязи будут сторонники Гурвица лить, тем больше неуверенности и страха испытывает шобла Курвиц- Ворохаев -Убирия перед выборами"
Прошу заметить, что на личности я не переходил, а говорил лишь об образе действий отдельных участников. Если нужно могу доказать правдивость моих слов фактами , а не голословно.
Здрасти, а почему на украинском языке разрешают тут писать, а транслитом нет? я вот не вижу,можно ли на английском?
Someday, someway
Добрый вечер, в разделе "Бизнес" создал ветку "Толчок: новый сайт промрынка 7km", в котором проводил опрос по потребностям одесситов в информации на сайте. Ветка потихоньку начинала жить, получил первые пожелания.
В ветке не было ни адресов сайта, ни какой-либо рекламы услуг вообще.
Только опрос.
Но сегодня обнаружил, что ветки нет![]()
Сообщите, пожалуйста, по какой причине ее удалили?
Дизайн — это соответствие формы содержанию.
Уважаемые модераторы не могли бы Вы проверить эти два ника ufisa и Мали случайно не клоны ли это.Просто есть случаи когда люди пишут с одного компа и не скрывают этого,а тут явно что это один и тот же человек просто не хочет что бы это понялиЗа раннее спасибо
![]()
Человек - венец творения; а кто это сказал?
Не вру,с того момента,как Вы меня забанили,прошло ровно 2 мес.,я ведь после этого просто долго пыталась Вам что-то объяснить создавая новые реги,поэтому будет не верным если отсчет начнется с этого момента...можно и мою очередную blossomn посчитать как начало отчсета,т.е. позавчера.
Первое сообщение от Вас о блокировке- 2 мес. назад
Доброе утро. Тысячупицот извинений за то, что хочу спросить, ибо к форуму не совсем относится, но в тоже время мешает писать мне посты.
Просто, когда я на клаве зажимаю правый шифт для заглавной буквы, или для запятой, то у меня выскакивает окно, как если б я нажала правую кнопку мыши (удалить, отменить, выделить все). Левый шифт работает нормально, но к правому привыкла.
Может, кто подскажет,что это (может, клава накрылась?), а то наш сисадмин в отпуске![]()
Вы верите в любовь с первого взгляда или мне прийти еще раз?
Помощь бойцам АТО и ВСУ
Котята ищут дом - только в ДОБРЫЕ руки.
Ее удалили по причине, которыя скрыта и в Вашей удаленной подписи (привлеку кого-то там через интернет) и в Вашем
Вам через РекламаРод деятельности Привлекаю клиентов через интернет.
Заинтересован в сотрудничестве с локальными (Одесса) компаниями.
Ничего я не хочу менять (с)
Доброе утрочко! Уважаемая Ginger, подскажите, пожалуйста, надолго ли закрыли темку "Покупки-обновки"? Благодарю заранее![]()
Милая, удивительная, задушевная девушка. Нежно задушит и мило удивится...
Добрый день уважаемые Модераторы форума, а именно Молюшка! Ответь пожалуйста ОСНОВНУЮ причину закрытия девишника? По прочитанному диалогу, как бы Я( говорю за себя) считаю вину конкретно ДВУХ ников. Если люди не нашли общий язык в ту минуту, это не значит, что еще 25 человек должны из за них страдать. Помница, похожие ситуации уже присутствовали не раз на данном форуме не только в данном разделе. Считаю не уважительным отношения к другим участникам данного раздела.
Проверьте пожалуйста! похоже что Cvetkoff клон сд плеера. Опять словесно гадит(
Фотоэкспресс - наслаждаюсь играя!
Уважаемая Черная моль, почему вы следя за темой не прекратили конфликт путем предупреждения или какого-нибудь забанивания. считаю виновной одну девочку которую занесло, таки да все свои личные недовольства она должна была писать в личку, но ведь это не повод закрывать тему и лишать общения остальных участников .
Подсказываю
До тех пор, пока наши не менее многоуважаемые мадмуазели не уложат в голове меж новых кофточек и юбочек одну полезную мысль - не нравится - лучше промолчи! И перестанут изливать друг на друга массу желчи, негатива, зависти и прочих характерных дамских каКчеств.
Извините, барышни, но в некоторых из вас я давно разочаровалась, посему идти на уступки оч не хочется. Хоть и не спорю - устоять перед соблазном показать свое истинное лицо за ширмой ника/аватары и клонов - не так уж и просто, ага
Но не мне вас судить или учить жизни. Я в этой теме хочу видеть позитивные эмоции и счастливых людей. Когда этого захотят и участницы темы - тогда и посмотрим![]()
Проверьте пользователя omg1. Во всех его постах находится скрытый текст, который требует аутентификацию (логин и пароль) в всплывающем окне.
ооой, а я можно примажусь...тема близка к тому, что сейчас происходит в "наши свадьбы--фотографии и впечатления". там уже все невесты просто устали от провокаций,флейма.... можно ли сделать приписку в первом сообщении,что переходы на личности и провокации запрещены? можно ли в названии темы добавить "только позитив" ?? оочень прошу вас тему не закрывать,а просто уделить ей внимание. если посмотрите последние страничек 5 - поймете о чем я. спасибо огромное заранее!!и я еще там постараюсь собрать все ссылки невест на их фотографии , чтоб кто то из модераторов добавил в тот список,что есть под ссылкой в первом сообщении темы.
моя Нюша 03.03.2012
Социальные закладки