Скажите nожалуйста, я nочему-то не могу nисать личные сообщения, nомогите!!!!
|
Скажите nожалуйста, я nочему-то не могу nисать личные сообщения, nомогите!!!!
Добрый вечер!Вопрос по-существу.Сегодня Супер модератор Ангелок закрыла предлагаемую мной тему об Одиночестве,видимо полагая,что ей не место в МиДе.Но я считаю,что одиночество как массовое явление в нашем городе,и не только,вызвано,в-первую очередь,неудовлетворённостью или отсутствием взаимоотношений между Мальчиками и Девочками.(улыбаюсь)Уверен,что так думают и многие другие,судя по количеству просмотров темы за день.Смею предположить,что предложенная мной тема будет одной из самых популярных на МиДе...Надеюсь на понимание,заранее спасибо и надеюсь на ответ.Искренне ваш,b-51
Что означает исконно русское выражение:
CAPS LOCK ?
Спасибо !
Скажите пожалуйста почему мою тему сочли за коммерцию,а когда я написал сюда модератор подумал что я сюда кинул рекламу,так ещё раз добавил нарушений.Вот моя тема,аналог первой которую удалили:https://forumodua.com/showthread.php?t=201838
а как узнать когда, за какое сообщение и кто поднял или опустил твою репутацию?
Потому что эта тема не подходит к категории "объявление от частного лица". Потому Вам сюда Реклама
На форуме отстуствует такое понятие, как "репутация".
Ничего я не хочу менять (с)
Видимо, модератор Ангелок таким образом намекнула, что подобных тем уже не мало в разделе МиД и прежде, чем создавать новую, следует поискать - может быть и найдется уже начало разговора, который можно просто продолжить. А может быть она, как и я, не уловила смысла темы. Тему следует начинать так, чтобы всем, даже модераторам, было понятно о чем, собственно, вам хочется в ней поговорить.
Плохой пример:"Спасают ли дети от одиночества?...Все мы находимся в поиске и анализе...То ли это?..Так ли это?..Лекарство от депрессии и одиночества-Любовь!..Есть ли она?..Или её придумали?..Море вопросов по теме." - потому что очень много вопросов и нет направления для обсуждения. Иными словами, очередная флудилка.
Хороший пример:"многие парни говорят что стервы им совсем не нравятся. но в тоже время, ухаживают и на них внимание.
ваше мнение о стервах????? " - тема конкретная и конкретное обсуждение.
Если вашу тему удалили, то прежде чем начинать новую, следует подумать, или спросить а почему, собственно, так произошло.![]()
Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.
Вы не поняли,мою тему удалили,добавили нарушений.А когда я написал в "книгу жалоб" мой вопрос сочли как ещё одно нарушение,хотя там был чётко написан вопрос.Затем я создал ещё одну тему,только убрал фотографии,.... чтоб это выглядело не как коммерческая деятельность.В правилах же не написано,какое отличие имеет коммерческая деятельность от обычных объявлений,если всё дело в том как я расписал сдачу номеров то я исправлю.А вы даже не прочитали вчера моё сообщение,если бы прочитали то поняли что второе нарушение было сделано случайно.Ведь можно было мне просто написать что изменить и я бы изменил.А вы решили взять просто и забанить.Поймите это не коммерческая деятельность,у меня просто появилась возможность сдавать временно эти номера.... Пожалуйста скажите что изменить и разбаньте меня.
Вы можете объяснить почему вы не хотите понять мою ситуацию,даже сейчас вы не хотите дать ответы на мои вопросы.Н-ер какое отличие коммерческое деятельности от простого объявления?
И вы не ответили не на один их моих вопросов,написали фразу которая мне неизвестна и всё.Это нормально?
Объсните пожалуйста почему я должен платить деньги,если я хочу просто кинуть объявление о том что сейчас есть возможность сдачи номеров у моря.Если мне нужно чтоб весело простое объявление.И вы до сих пор не дали ответ почему моя тема это коммерческая деятельность.И почему в правилах не указано различие?как я должен был понять вообще что моя тема якобы запрещена и создать нормальную если вы не даёте никаких ясных ответов.
Последний раз редактировалось Ivoslavko 2; 21.07.2009 в 11:33.
Здравствуйте,Ginger.это marynv,avb20,и в последний раз была knauf22. мы с Вами договаривались,что срок моего наказания составит 2 мес.срок истек,могу ли я пользоваться форумом и ,создавать темы,в этот раз уже без нарушений?
Дайте мне пожалуйста ссылку на то место где написано различие
Объясните пожалуйста если я напишу сдаю дом,4 номера и фотки кину это будет уже обычное объявление?Дайте пожалуйста чёткую грань,между обычным объявлением и коммерческим!Почему в теме которая создана для того чтоб люди сдавали недвижимость я не могу сдавать так же как все?
--------------------------------------------------------------------------------
ІV. О рекламе и правилах размещения ссылок на форуме
О рекламе вообще
Реклама на форуме запрещена в любом виде (за исключением соответствующих разделов).
Реклама от коммерческих организаций разрешена только на платной основе.
Я не состою в коммерческой организации,та организация которая разрешила мне сдавать это обычный клуб и всё.
Последний раз редактировалось Ivoslavko 2; 21.07.2009 в 12:06.
*Это наверное какое-то самое настоящее проклятие моего профиля...*
Во-первых, вы врёте, барышня
https://forumodua.com/showpost.php?p=5897794&postcount=18646
Я как-то смутно улавливаю, куда там можно засунуть два месяца с момента твоего последнего клона. Поэтому сентябрь месяц в идеале должен быть.
Во-вторых, считай, что тебе повезло - я с температурой и творю бездумные поступки
Но при этом надеюсь, что ты чётко понимаешь на что идёшь.
Онлайн суппорт твоим темам я не обещаю. Только прошу не забывать- в любой момент, любое, даже мелкое нарушение правил раздела, тебе гарантированно обеспечит настоящий перманент и никаких гвоздей! Клоны и удалённые тобою апы сюда тоже будут считаться.
Ну-с, впирод!
Социальные закладки