Тема: Вопросы модераторам

Закрытая тема
Страница 954 из 1156 ПерваяПервая ... 454 854 904 944 952 953 954 955 956 964 1004 1054 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 19,061 по 19,080 из 23110
  1. Вверх #19061
    Частый гость Аватар для kabasik
    Скажите nожалуйста, я nочему-то не могу nисать личные сообщения, nомогите !!!!

2. Вверх #19062
    User banned
    Добрый вечер!Вопрос по-существу.Сегодня Супер модератор Ангелок закрыла предлагаемую мной тему об Одиночестве,видимо полагая,что ей не место в МиДе.Но я считаю,что одиночество как массовое явление в нашем городе,и не только,вызвано,в-первую очередь,неудовлетворённостью или отсутствием взаимоотношений между Мальчиками и Девочками.(улыбаюсь)Уверен,что так думают и многие другие,судя по количеству просмотров темы за день.Смею предположить,что предложенная мной тема будет одной из самых популярных на МиДе...Надеюсь на понимание,заранее спасибо и надеюсь на ответ.Искренне ваш,b-51

3. Вверх #19063
    Посетитель Аватар для MANPOWER
    Что означает исконно русское выражение:

CAPS LOCK ?

Спасибо !

4. Вверх #19064
    User banned
    Скажите пожалуйста почему мою тему сочли за коммерцию,а когда я написал сюда модератор подумал что я сюда кинул рекламу,так ещё раз добавил нарушений.Вот моя тема,аналог первой которую удалили:https://forumodua.com/showthread.php?t=201838

5. Вверх #19065
    Частый гость
    а как узнать когда, за какое сообщение и кто поднял или опустил твою репутацию?

6. Вверх #19066
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Ivoslavko Посмотреть сообщение
    Скажите пожалуйста почему мою тему сочли за коммерцию,а когда я написал сюда модератор подумал что я сюда кинул рекламу,так ещё раз добавил нарушений.Вот моя тема,аналог первой которую удалили:https://forumodua.com/showthread.php?t=201838
    Потому что эта тема не подходит к категории "объявление от частного лица". Потому Вам сюда Реклама
    Цитата Сообщение от gromik Посмотреть сообщение
    а как узнать когда, за какое сообщение и кто поднял или опустил твою репутацию?
    На форуме отстуствует такое понятие, как "репутация".
    Ничего я не хочу менять (с)

7. Вверх #19067
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от MANPOWER Посмотреть сообщение
    Что означает исконно русское выражение:

CAPS LOCK ?

Спасибо !
    Это самая левая кнопка в 3-м снизу ряду кнопок на клавиатуре.

8. Вверх #19068
    Японамать

Цитата Сообщение от b-51 Посмотреть сообщение
    Добрый вечер!Вопрос по-существу.Сегодня Супер модератор Ангелок закрыла предлагаемую мной тему об Одиночестве,видимо полагая,что ей не место в МиДе.Но я считаю,что одиночество как массовое явление в нашем городе,и не только,вызвано,в-первую очередь,неудовлетворённостью или отсутствием взаимоотношений между Мальчиками и Девочками.(улыбаюсь)Уверен,что так думают и многие другие,судя по количеству просмотров темы за день.Смею предположить,что предложенная мной тема будет одной из самых популярных на МиДе...Надеюсь на понимание,заранее спасибо и надеюсь на ответ.Искренне ваш,b-51
    Видимо, модератор Ангелок таким образом намекнула, что подобных тем уже не мало в разделе МиД и прежде, чем создавать новую, следует поискать - может быть и найдется уже начало разговора, который можно просто продолжить. А может быть она, как и я, не уловила смысла темы. Тему следует начинать так, чтобы всем, даже модераторам, было понятно о чем, собственно, вам хочется в ней поговорить.

Плохой пример:"Спасают ли дети от одиночества?...Все мы находимся в поиске и анализе...То ли это?..Так ли это?..Лекарство от депрессии и одиночества-Любовь!..Есть ли она?..Или её придумали?..Море вопросов по теме." - потому что очень много вопросов и нет направления для обсуждения. Иными словами, очередная флудилка.

Хороший пример:"многие парни говорят что стервы им совсем не нравятся. но в тоже время, ухаживают и на них внимание.
    ваше мнение о стервах????? " - тема конкретная и конкретное обсуждение.

Если вашу тему удалили, то прежде чем начинать новую, следует подумать, или спросить а почему, собственно, так произошло.
    Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.

9. Вверх #19069
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Maks..... Посмотреть сообщение
    простите, не понял ответа

10. Вверх #19070
    Ivoslavko 2
    гость
    Цитата Сообщение от Maks..... Посмотреть сообщение
    Потому что эта тема не подходит к категории "объявление от частного лица". Потому Вам сюда Реклама

Вы не поняли,мою тему удалили,добавили нарушений.А когда я написал в "книгу жалоб" мой вопрос сочли как ещё одно нарушение,хотя там был чётко написан вопрос.Затем я создал ещё одну тему,только убрал фотографии,.... чтоб это выглядело не как коммерческая деятельность.В правилах же не написано,какое отличие имеет коммерческая деятельность от обычных объявлений,если всё дело в том как я расписал сдачу номеров то я исправлю.А вы даже не прочитали вчера моё сообщение,если бы прочитали то поняли что второе нарушение было сделано случайно.Ведь можно было мне просто написать что изменить и я бы изменил.А вы решили взять просто и забанить.Поймите это не коммерческая деятельность,у меня просто появилась возможность сдавать временно эти номера.... Пожалуйста скажите что изменить и разбаньте меня.

11. Вверх #19071
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Ivoslavko 2 Посмотреть сообщение
    Вы не поняли,мою тему удалили,добавили нарушений.А когда я написал в "книгу жалоб" мой вопрос сочли как ещё одно нарушение,хотя там был чётко написан вопрос.Затем я создал ещё одну тему,только убрал фотографии,.... чтоб это выглядело не как коммерческая деятельность.В правилах же не написано,какое отличие имеет коммерческая деятельность от обычных объявлений,если всё дело в том как я расписал сдачу номеров то я исправлю.А вы даже не прочитали вчера моё сообщение,если бы прочитали то поняли что второе нарушение было сделано случайно.Ведь можно было мне просто написать что изменить и я бы изменил.А вы решили взять просто и забанить.Поймите это не коммерческая деятельность,у меня просто появилась возможность сдавать временно эти номера.... Пожалуйста скажите что изменить и разбаньте меня.
    Модератор не равно бот (авто цензор). Это ответ. Иными словами форма значения не имеет...только суть.

12. Вверх #19072
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от gromik Посмотреть сообщение
    простите, не понял ответа
    Вы в квест играете?

13. Вверх #19073
    Ivoslavko 2
    гость
    Вы можете объяснить почему вы не хотите понять мою ситуацию,даже сейчас вы не хотите дать ответы на мои вопросы.Н-ер какое отличие коммерческое деятельности от простого объявления?

14. Вверх #19074
    Ivoslavko 2
    гость
    И вы не ответили не на один их моих вопросов,написали фразу которая мне неизвестна и всё.Это нормально?
    Объсните пожалуйста почему я должен платить деньги,если я хочу просто кинуть объявление о том что сейчас есть возможность сдачи номеров у моря.Если мне нужно чтоб весело простое объявление.И вы до сих пор не дали ответ почему моя тема это коммерческая деятельность.И почему в правилах не указано различие?как я должен был понять вообще что моя тема якобы запрещена и создать нормальную если вы не даёте никаких ясных ответов.
    Последний раз редактировалось Ivoslavko 2; 21.07.2009 в 11:33.

15. Вверх #19075
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Ivoslavko 2 Посмотреть сообщение
    И вы не ответили не на один их моих вопросов,написали фразу которая мне неизвестна и всё.Это нормально?
    Это частный ресурс.
    Ваше объявление без оплаты на нем не может быть размещено.
    Различия в правилах описаны.
    И в этой теме не раз обсуждалось.
    Я не вижу ни одной причины для того, чтобы Вам сейчас тут со мной выяснять отношения.
    Спасибо.

16. Вверх #19076
    User banned
    Здравствуйте,Ginger.это marynv,avb20,и в последний раз была knauf22. мы с Вами договаривались,что срок моего наказания составит 2 мес.срок истек,могу ли я пользоваться форумом и ,создавать темы,в этот раз уже без нарушений?

17. Вверх #19077
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от blossomn Посмотреть сообщение
    Здравствуйте,Ginger.это marynv,avb20,и в последний раз была knauf22. мы с Вами договаривались,что срок моего наказания составит 2 мес.срок истек,могу ли я пользоваться форумом и ,создавать темы,в этот раз уже без нарушений?
    Что-то мне подсказывает...что Вам ответ понравится)))))))))

18. Вверх #19078
    Ivoslavko 2
    гость
    Дайте мне пожалуйста ссылку на то место где написано различие

19. Вверх #19079
    Ivoslavko 2
    гость
    Объясните пожалуйста если я напишу сдаю дом,4 номера и фотки кину это будет уже обычное объявление?Дайте пожалуйста чёткую грань,между обычным объявлением и коммерческим!Почему в теме которая создана для того чтоб люди сдавали недвижимость я не могу сдавать так же как все?
    --------------------------------------------------------------------------------

ІV. О рекламе и правилах размещения ссылок на форуме

О рекламе вообще
    Реклама на форуме запрещена в любом виде (за исключением соответствующих разделов).
    Реклама от коммерческих организаций разрешена только на платной основе.

Я не состою в коммерческой организации,та организация которая разрешила мне сдавать это обычный клуб и всё.
    Последний раз редактировалось Ivoslavko 2; 21.07.2009 в 12:06.

20. Вверх #19080
    Супер модератор Аватар для Ginger
    Цитата Сообщение от blossomn Посмотреть сообщение
    *Это наверное какое-то самое настоящее проклятие моего профиля...*
    Во-первых, вы врёте, барышня
    https://forumodua.com/showpost.php?p=5897794&postcount=18646
    Я как-то смутно улавливаю, куда там можно засунуть два месяца с момента твоего последнего клона. Поэтому сентябрь месяц в идеале должен быть.
    Во-вторых, считай, что тебе повезло - я с температурой и творю бездумные поступки
    Но при этом надеюсь, что ты чётко понимаешь на что идёшь.
    Онлайн суппорт твоим темам я не обещаю. Только прошу не забывать - в любой момент, любое, даже мелкое нарушение правил раздела, тебе гарантированно обеспечит настоящий перманент и никаких гвоздей! Клоны и удалённые тобою апы сюда тоже будут считаться.

Ну-с, впирод!

Закрытая тема
Страница 954 из 1156 ПерваяПервая ... 454 854 904 944 952 953 954 955 956 964 1004 1054 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

• Вы можете создавать новые темы
  • Вы можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения