Тема: Магазины - одежда, обувь, сумки.

Ответить в теме
Страница 955 из 1179 ПерваяПервая ... 455 855 905 945 953 954 955 956 957 965 1005 1055 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 19,081 по 19,100 из 23573
  1. Вверх #19081
    Постоялец форума Аватар для Мяу :)

Thumbs down ЖАН

зашла вчера с подругой в ЖАН в ТЦ Афина и испортила себе настроение на весь вечер
    я ещё таких хамовитых продавцов в этой сети не видела - мало того, что с порога измерили и оценили взглядом нас (всё же... плохо оценили, раз не могут отличить фирменные вещи от тех, которые по всей вероятности они носят...), так и в разговоре отнеслись как к какой-то челеди, у которой нет денег на покупки в их шикарном магазине...

в довершении всего до того, как мы подошли к стенду с декоративкой на 2 этаже, успели продекламировать прайс на интересующую нас продукцию с подтекстов "девушки, а вы же не способны такие деньги потратить на тушь..."

сказать, что я была в шоке - это ничего не сказать
    и это при том, что сознательно шли за покупками в ЖАН, тк на руках были и подарочные сертификаты и планы, подкреплённые финансовой составляющей, о пополнении парфюмерных полочек дома

...через 20 минут прекрасно и эффективно(!!!) прогулялись по Брокарду в Европе с их внимательными и учтивыми девушками

п.с. для меня ЖАН потерян навсегда

п.п.с. ...вот только ж нужно куда-то сертификат приткнуть
    невероятная

2. Вверх #19082
    Принцесса-хулиганка Аватар для Бонни
    Цитата Сообщение от fktrcfylhf Посмотреть сообщение
    Долго думала, в какой теме отзыв написать о джинсах из хилфигера на екатерининской, решила здесь написать.
    в январе купила джинсы, в магазине мерила-никаких претензий, дома закинула их в стирку, а потом в шкаф, где они благополучно пролежали 2 месяца, короче, на днях их одела....это уджасс тихий, не знаю, из чего или чем их шили, но я , как бы смешно это не звучало, понатирала себе бока и зад, на коже прям царапины были кровавые, нитки, которыми джинса прошита внутри-превратились в наждак...предвижу вопрос, не малы ли они мне, ответ-нет не малы, бока не висят, даже в поясе слегка великоваты, и стирала при низкой температуре...
    в общем, бдите
    У меня такое было с одними джинсами после того, как я во время глажки и швы тоже тщательно погладила (с изнанки, конечно). Теперь ношу их только на колготы))

3. Вверх #19083
    Не покидает форум Аватар для Олечка Карпова
    Цитата Сообщение от Мяу :) Посмотреть сообщение
    зашла вчера с подругой в ЖАН в ТЦ Афина и испортила себе настроение на весь вечер
    я ещё таких хамовитых продавцов в этой сети не видела - мало того, что с порога измерили и оценили взглядом нас (всё же... плохо оценили, раз не могут отличить фирменные вещи от тех, которые по всей вероятности они носят...), так и в разговоре отнеслись как к какой-то челеди, у которой нет денег на покупки в их шикарном магазине...

в довершении всего до того, как мы подошли к стенду с декоративкой на 2 этаже, успели продекламировать прайс на интересующую нас продукцию с подтекстов "девушки, а вы же не способны такие деньги потратить на тушь..."

сказать, что я была в шоке - это ничего не сказать
    и это при том, что сознательно шли за покупками в ЖАН, тк на руках были и подарочные сертификаты и планы, подкреплённые финансовой составляющей, о пополнении парфюмерных полочек дома

...через 20 минут прекрасно и эффективно(!!!) прогулялись по Брокарду в Европе с их внимательными и учтивыми девушками

п.с. для меня ЖАН потерян навсегда

п.п.с. ...вот только ж нужно куда-то сертификат приткнуть
    такие моменты,конечно,неприятны..я бы тоже потеряла такой магазин навсегда.
    More books - less fear
    Киноман,альтруист,атеист, нигилист

4. Вверх #19084
    Посетитель Аватар для LIBR@
    Кто знает куда переехал магазин Tendenza из "Садов Победы"??
    Как обычно-все клубнично!!!)))))

5. Вверх #19085
    Сколько лет пользуюсь ЖАНом, никогда такого не было, и не важно, в каком именно ЖАНе я делаю покупки. Особенно учтивы со мной девушки в ЖАНе на Ленина. Странная ситуация...
    Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
    Ф.Энгельс. Диалектика природы.

6. Вверх #19086
    Постоялец форума Аватар для Ellsara
    Цитата Сообщение от ЛАТОНА Посмотреть сообщение
    Сколько лет пользуюсь ЖАНом, никогда такого не было, и не важно, в каком именно ЖАНе я делаю покупки. Особенно учтивы со мной девушки в ЖАНе на Ленина. Странная ситуация...
    К сожалению, от нескольких знакомых слышала отрицательные отзывы о Жане в Афине. Вот и подружка несколько дней назад посещала этот магазин и таки отоварила подарочный сертификат, но строго настрого запретила мужу впредь делать подарки из этой сети, хотя имеет карту постоянного клиента, любит и регулярно покупает всякие женские штучки. Сказала, что такого хамского поведения давно не встречала в магазинах... У меня была даже мысль "накапать" девушкам, которые общаются с руководством магазина. А потом решила, что выручка Жана меня интересует очень слабо, а познакомиться с новыми ароматами я смогу и в другом месте ))) Причем, отпадает желание посещать все магазины этой сети. Я, правда, очень редко делаю покупки в Жане, но учитывая общительность моей подруги, об этом неприятном моменте узнали многие таки платежеспособные девушки )))

7. Вверх #19087
    Постоялец форума Аватар для vixen
    Когда не надо было видела подобные куртки везде..
    А теперь вспомнить не могу((
    Подскажите где посмотреть приталенную с рукавом 3/4 куртку с воротником стоечкой...
    примерно такую
    приветствуются нестандартные цвета
    Никаких бурь - одно затишье...

8. Вверх #19088
    Посетитель Аватар для РАИС
    Подскажите, стоит ли покупать обувь в Карло Пазолини!!! Меня терзают смутные сомненья))) Тут столько неоднозначных отзывов об этом магазине((( А присмотрела замшевые сапожки на невысоком каблучке за 1999 грн., но уж больно подошвочка тонюсенкая, а на ножке смотрятся красиво! Что делать? С меня плюсики)))

9. Вверх #19089
    Живёт на форуме Аватар для Luna Konte
    Цитата Сообщение от РАИС Посмотреть сообщение
    Подскажите, стоит ли покупать обувь в Карло Пазолини!!! Меня терзают смутные сомненья))) Тут столько неоднозначных отзывов об этом магазине((( А присмотрела замшевые сапожки на невысоком каблучке за 1999 грн., но уж больно подошвочка тонюсенкая, а на ножке смотрятся красиво! Что делать? С меня плюсики)))
    Не знаю,насколько смогу вам быть полезна,но когда-то у меня были сапоги Карло Пазолини,качество было отменное,несмотря на то,что эту обувь шьют в России. Эти сапоги я таскала зимы 3 точно,потому как сносу им не было, потом просто надоели

10. Вверх #19090
    Цитата Сообщение от Ellsara Посмотреть сообщение
    К сожалению, от нескольких знакомых слышала отрицательные отзывы о Жане в Афине. Вот и подружка несколько дней назад посещала этот магазин и таки отоварила подарочный сертификат, но строго настрого запретила мужу впредь делать подарки из этой сети, хотя имеет карту постоянного клиента, любит и регулярно покупает всякие женские штучки. Сказала, что такого хамского поведения давно не встречала в магазинах... У меня была даже мысль "накапать" девушкам, которые общаются с руководством магазина. А потом решила, что выручка Жана меня интересует очень слабо, а познакомиться с новыми ароматами я смогу и в другом месте ))) Причем, отпадает желание посещать все магазины этой сети. Я, правда, очень редко делаю покупки в Жане, но учитывая общительность моей подруги, об этом неприятном моменте узнали многие таки платежеспособные девушки )))
    Вы можете пожаловаться хозяину, который часто есть в Жане на Ленина.
    Кста, на Дерибасовской в ЖАНе есть нишевые запахи, что ни в одном Броккарде или Бомонде не сыщешь) Чего стоят ароматы по группам крови)))
    Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.

11. Вверх #19091
    Постоялец форума Аватар для Ellsara
    Вы можете пожаловаться хозяину, который часто есть в Жане на Ленина.
    Я не люблю жаловаться. Да и не вижу смысла заниматься повышением культуры обслуживания.
    Помнится мне, что хозяин и на форуме появлялся (в другой теме)...

Кста, на Дерибасовской в ЖАНе есть нишевые запахи, что ни в одном Броккарде или Бомонде не сыщешь) Чего стоят ароматы по группам крови)))
    Ага, знаю. И Тауэр тоже. И еще ряд интересных экземпляров.

Пы.Сы. Ароматы по группам крове во флаконах типа капли с пипеткой не поняла, но маркетинговый ход оценила ))))

12. Вверх #19092
    Цитата Сообщение от Ellsara Посмотреть сообщение
    Я не люблю жаловаться. Да и не вижу смысла заниматься повышением культуры обслуживания.
    Помнится мне, что хозяин и на форуме появлялся (в другой теме)...

Ага, знаю. И Тауэр тоже. И еще ряд интересных экземпляров.

Пы.Сы. Ароматы по группам крове во флаконах типа капли с пипеткой не поняла, но маркетинговый ход оценила ))))
    Ну и бог с ним) Если пользоваться магазином только из-за парфюмов, тогда есть и другие нишевые магазины, как на Гагарина Rarete. Мне ЖАН подходит не только из-за парфюмерии, но и по хорошему уровню ср-в по уходу. Ну и с хамством никогда не сталкивалась за столько лет. Значит, случается, никто не застрахован...

13. Вверх #19093
    Цитата Сообщение от РАИС Посмотреть сообщение
    Стоит, не бойтесь. Особенно если она сделана не в Италии (там мало, но бывает "мейд ин Итали", и оно того совершенно не стоит, "Чайна" куда качественнее).
    Если в течение гарантийного срока с обувью что-то не то (а гарантийного срока хватает, чтоб это понять), они меняют или принимают обратно без второго слова. Мама возвращала летние туфли - без единой проблемы.
    Мне они змейку меняли бесплатно, хотя я была сама виновата, сама ей голову скрутила

14. Вверх #19094
    User banned
    Вопрос по качеству Antonio Biaggi, они носибельные? Купил себе первые броги там, не удержался. Красиво смотрятся, но не очень удобные, как деревянные.

Название бренда у них конечно полное издевательство, я был в шоке когда узнал о приколе. Вводите Antonio Biaggi в Google и включаете фильтр по картинкам. Как думаете, это осознанно делалось?)

15. Вверх #19095
    Страничку я переверну
    Девушки, а кто-то пользовался услугами мастера по пошиву обуви? Что можете сказать, каким был опыт, - удовлетворительным или нет? И контактами поделитесь, пожалуйста.
    True love is not about perfection.

16. Вверх #19096
    Цитата Сообщение от envill Посмотреть сообщение
    Название бренда у них конечно полное издевательство, я был в шоке когда узнал о приколе. Вводите Antonio Biaggi в Google и включаете фильтр по картинкам. Как думаете, это осознанно делалось?)
    О_о

ёмаё...... ))))))))))))))))))))))))))))))))

17. Вверх #19097
    User banned
    Интересно, эти уроды издеваются над покупателями, так называя свою продукцию?

Всем рассказывайте, пусть знают)

18. Вверх #19098
    Постоялец форума Аватар для Юсикдусик
    Цитата Сообщение от envill Посмотреть сообщение
    Интересно, эти уроды издеваются над покупателями, так называя свою продукцию?

Всем рассказывайте, пусть знают)
    ой да ладно, просто однофамилец, красивый кстати, но безвозвратно потерян для общества

19. Вверх #19099
    Это сам дизайнер этой обуви)))))))))))))

20. Вверх #19100
    User banned
    Все, больше обувь в Украине не покупаю

Ответить в теме
Страница 955 из 1179 ПерваяПервая ... 455 855 905 945 953 954 955 956 957 965 1005 1055 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права