зашла вчера с подругой в ЖАН в ТЦ Афина и испортила себе настроение на весь вечер
я ещё таких хамовитых продавцов в этой сети не видела - мало того, что с порога измерили и оценили взглядом нас (всё же... плохо оценили, раз не могут отличить фирменные вещи от тех, которые по всей вероятности они носят...), так и в разговоре отнеслись как к какой-то челеди, у которой нет денег на покупки в их шикарном магазине...
в довершении всего до того, как мы подошли к стенду с декоративкой на 2 этаже, успели продекламировать прайс на интересующую нас продукцию с подтекстов "девушки, а вы же не способны такие деньги потратить на тушь..."
сказать, что я была в шоке - это ничего не сказать
и это при том, что сознательно шли за покупками в ЖАН, тк на руках были и подарочные сертификаты и планы, подкреплённые финансовой составляющей, о пополнении парфюмерных полочек дома
...через 20 минут прекрасно и эффективно(!!!)прогулялись по Брокарду в Европе с их внимательными и учтивыми девушками
п.с. для меня ЖАН потерян навсегда
п.п.с. ...вот только ж нужно куда-то сертификат приткнуть

Тема:
Тема:  

ЖАН
 ЖАН

Сообщение от fktrcfylhf
 Сообщение от fktrcfylhf

(с изнанки, конечно). Теперь ношу их только на колготы))
 (с изнанки, конечно). Теперь ношу их только на колготы)) 

ой да ладно, просто однофамилец, красивый кстати, но безвозвратно потерян для общества
ой да ладно, просто однофамилец, красивый кстати, но безвозвратно потерян для общества 

Социальные закладки