Результаты опроса: Ночью в темном переулке, страшнее встретить ...

Голосовавшие
1333. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Гопника

563 42.24%
  • Сотрудника милиции ( ППСника или Беркут )

770 57.76%

Тема: Моя полиция меня бережет...

Ответить в теме
Страница 955 из 1783 ПерваяПервая ... 455 855 905 945 953 954 955 956 957 965 1005 1055 1455 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 19,081 по 19,100 из 35652
  1. Вверх #19081
    User banned
    Цитата Сообщение от Maksymoron Посмотреть сообщение

Вон авария на Вузовском была... приехали оборотни и вместо оформления дтп начали спасать мразей на Лексусе... Какое их собачье дело, до того что с дятлом на Лексусе будет? их дело оформлять дтп, а не заниматься охранной деятельностью... Но нет, клиент богатый, есть что поиметь, спасут, а потом получат гонорар...
    .
    Вроде это их ментовской дятел .

2. Вверх #19082
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Maksymoron Посмотреть сообщение
    любой такой историей можно закрыть рот любому, кто заикнется о порядочности большинства людей в органах... т.к. там по всей видимости было много замешано... и эта история являет собой яркий пример коррупции, безнаказанности виновных, предвзятого отношения к простым людям, которые попытались себя защитить от ментовско-бандитского произвола... как там было? куда надо пойти и какие побои снять, чтоб наказали виновных оборотней не умеющих обращаться с оружием и охраняющих бандитов?
    жду с сказку про то, как можно простым людям пострадавшим от оборотней договориться с порядочными защитниками оборотней?
    Про компенсацию людям от оборотней пока никто не заикается... почему-то...
    Скоро сказка сказывется, да не скоро дело делается.
    Юриспруденция, пожалуй, как никакая другая область знаний очень точно отражает сущность человеческих взаимоотношений.
    Итак мыслитель изложил по памяти точку зрения защиты в давнем деле. И тут же Вы Maksymoron попытались обличить (уже в который раз ) меня в бесчестности, трусости и еще Бог знает в чем. Мягко говоря, Вы слишком импульсивны.
    А теперь послушайте другую версию. Анатолий Квасневский действительно находился под охраной милиции, но только не ГСО, а спецподразделения судебной милиции "Грифон", потому что проходил свидетелем по одному очень интересному делу. И покушение на него было задумано и устроено именно в связи с этим. И был там не один прицельный снайперский выстрел по авторитету, а скорее прицельная очередь по машине. Потому что оба грифоновца были ранены. Можно, конечно, предположить, что это оборотни сами себя поранили, но как то звучит неубедительно. И почему-то адвокат забыл про взрывчатку, которую должны были взорвать киллеры при отходе, но не сумели. И еще один заряд в Запорожце, который они бросили в Военном переулке и так же не смогли взорвать. Вот теперь и картина как то по другому смотрится.
    Могли ли раненые грифоновцы отстреливаясь попасть в прохожих? Не знаю. Досконально материалы дела не изучал. Могли ли их прикрыть, свалив вину на киллеров? Теоретически могли, но команда должна была поступить с очень высокого уровня. С уровня влияния и на прокуратуру и на суд, а не только на милицию.

3. Вверх #19083
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от polizira Посмотреть сообщение
    Юриспруденция, пожалуй, как никакая другая область знаний очень точно отражает сущность человеческих взаимоотношений.
    Итак мыслитель изложил по памяти точку зрения защиты в давнем деле. И тут же Вы Maksymoron попытались обличить (уже в который раз ) меня в бесчестности, трусости и еще Бог знает в чем. Мягко говоря, Вы слишком импульсивны.
    А теперь послушайте другую версию. Анатолий Квасневский действительно находился под охраной милиции, но только не ГСО, а спецподразделения судебной милиции "Грифон", потому что проходил свидетелем по одному очень интересному делу. И покушение на него было задумано и устроено именно в связи с этим. И был там не один прицельный снайперский выстрел по авторитету, а скорее прицельная очередь по машине. Потому что оба грифоновца были ранены. Можно, конечно, предположить, что это оборотни сами себя поранили, но как то звучит неубедительно. И почему-то адвокат забыл про взрывчатку, которую должны были взорвать киллеры при отходе, но не сумели. И еще один заряд в Запорожце, который они бросили в Военном переулке и так же не смогли взорвать. Вот теперь и картина как то по другому смотрится.
    Могли ли раненые грифоновцы отстреливаясь попасть в прохожих? Не знаю. Досконально материалы дела не изучал. Могли ли их прикрыть, свалив вину на киллеров? Теоретически могли, но команда должна была поступить с очень высокого уровня. С уровня влияния и на прокуратуру и на суд, а не только на милицию.
    ну с ТОЛЕЙ (ЧЕРВОНЦЕМ) там вообще история интересная.
    «Считаю до трёх, а потом как дам больно!..»

4. Вверх #19084
    Юрист Аватар для YuristOdessa
    Цитата Сообщение от V.V.S. Посмотреть сообщение
    Вот взял и все "ордена с медалями сорвал"
    Вот тут наши мнения сходятся...
    Юрий Олегович Каникаев

5. Вверх #19085
    юрист
    у меня в компе сохранилась кассация, которую готовил в Верховный Суд. перечитал, освежил в памяти. да, охранники были ранены, и выстрел на поражение был не один. из кассации:
    Согласно заключению суд- мед экспертизы Л. (охранник). получил спинное касательное ранение левой половины грудной летки, не проникающее в полость плевры. Направление раневого канала с верху вниз. Т.10 л.д. 1..-1... Одним словам ранение Л. получил в грудь. В заключении эксперта указано: ; ( четыре ) повреждения в верху задней стойки с права образованы при вылете пуль из салонна автомобиля. Т. 10 л.д 1...-1...
    Поскольку Л. был ранен в грудь не пулей, а сердечником от пули Т.10 л.д. 1...-1... то следует полагать, что это ранение было получено Л. в результате выстрела из автомата самого Л. в правую заднюю верхнюю стойку который и повлёк рикошет и раздробление латунной оболочки пули, а сам сердечник от рикошетил в грудь потерпевшему Л.
    т. е. установлено, что охранник стрелял из салона. и убитые посторонние были как раз на линии его стрельбы. а ранен он был рикошетом от своего выстрела.
    любое уголовное дело - кофликт двух версий (обвинения и защиты), и суду нужно разбираться в обоих версиях. но это не для безденежных подсудимых. для них обинительное судье приносят на флешке и оно превращается в приговор, заменив шапку и добавал слова "приговорил".
    взрывчатка действительно была, потому что подсудимый О. имел намерения убить Квасневского именно из-за угрозы своей жизни, которая исходила от Квасневского, и осужден он должен был быть по ч.. 1 ст. 115 УК (а не по ч. 2). факт огнестрельного ранения у О. никуда не денешь...
    если бы следак тщательно не уничтожил вещдоки, которые помогли бы установить истину, то шансов на правдивый приговор было бы больше
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

6. Вверх #19086
    Постоялец форума Аватар для Almaz
    Цитата Сообщение от мыслитель Посмотреть сообщение
    у меня в компе сохранилась кассация, которую готовил в Верховный Суд. перечитал, освежил в памяти. да, охранники были ранены, и выстрел на поражение был не один. из кассации:

т. е. установлено, что охранник стрелял из салона. и убитые посторонние были как раз на линии его стрельбы. а ранен он был рикошетом от своего выстрела.
    любое уголовное дело - кофликт двух версий (обвинения и защиты), и суду нужно разбираться в обоих версиях. но это не для безденежных подсудимых. для них обинительное судье приносят на флешке и оно превращается в приговор, заменив шапку и добавал слова "приговорил".
    взрывчатка действительно была, потому что подсудимый О. имел намерения убить Квасневского именно из-за угрозы своей жизни, которая исходила от Квасневского, и осужден он должен был быть по ч.. 1 ст. 115 УК (а не по ч. 2). факт огнестрельного ранения у О. никуда не денешь...
    если бы следак тщательно не уничтожил вещдоки, которые помогли бы установить истину, то шансов на правдивый приговор было бы больше
    А второй сержант, как получил ранение? Тоже от своей пули?

7. Вверх #19087
    Живёт на форуме
    Очень маловероятно, что сердечник отрикошетил обратно от стойки БМВ. Сердечник несет с собой основную кинетическую энергию пули. Скорее пуля снаружи "разделась" об стойку и сердечник с рубашкой отклонились под острым углом.

8. Вверх #19088
    юрист
    тоже интересный момент:
    Из показаний свидетеля М.:« Я сам видел как из БМВ (автомобиль, в которм находился Квасневский) через заднее стекло вёлся автоматный огонь в нашу сторону ( в сторону рабочих ). Мы все залегли возле дома 62/2 с тыльной стороны. О том что стреляли в нас я сужу по тому, что во время стрельбы у нас над головой от стены дома 62/2 отлетала плитка.»
    « Перед стрельбой возле нас проехала БМВ. Стрелявшие (охранники)из БМВ думали, что это мы в них стреляли »
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

9. Вверх #19089
    юрист
    Очень маловероятно, что сердечник отрикошетил обратно от стойки БМВ. Сердечник несет с собой основную кинетическую энергию пули. Скорее пуля снаружи "разделась" об стойку и сердечник с рубашкой отклонились под острым углом.
    это установлено СМЭ

10. Вверх #19090
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от мыслитель Посмотреть сообщение
    это установлено СМЭ
    Этот факт должны были установить баллисты, а не медики. Медики просто констатировали ранение сердечником пули и предположили (чего не имели права делать) что пуля разбилась о стойку и вернулась назад. И что это за "спинное касательное ранение грудной клетки"?

11. Вверх #19091
    юрист
    кто убил рабочих:
    Л. принял молодого и пожилого мужчину вышедших на перекрёсток от дома 62/1 за стрелявших Л. сам заявил, в досудебных показаниях. И когда Л. оглянувшись увидел в заднее стекло БМВ. Что оба стрелявших пожилой и молодой двигаются за ними он выстрелял в них очередью из автомата.
    В зале суда вовремя судебного следствия судья не зря спросил у Ч. (второй охранник) с какого положения стрелял Л. в задние стекло БМВ. После того как Ч. показал что Л. стрелял через левое плечё в стрелявших по БМВ, становится ясно почему заднее стекло БМВ разрушено только от центра к правой стороне. т.к. Л. с его слов сидел в БМВ заде по центру, а при стрельбе через левое плечё от центра сидения стекло БМВ сзади при стрельбе из салона могло быть разрушено только от центра и в правою сторону. А при такой стрельбе и при таком разрушении ни я ни О. не попадал в сектор стрельбы автомата Л. Но зато в этот сектор попадали К. (один из погибших) и рабочии у дома 62/2 . Таким образом на лицо не соответствовали показания Л. и обстоятельствами дела, а именно находясь на заднем сидении БМВ в центре при данном разрушении заднего стекла БМВ ни как не мог стрелять в нашу с О. сторону. Единственно возможный сектор огня при данном разрушении заднего стекла БМВ в сторону К. и рабочих у дома 62/2. И по этой причине автомашина БМВ доставлена на экспертизу имеет уже полностью разрушенное заднее стекло Т 10 л.д. 1.... Таким образом заднее стекло машины было разрушено следствием специально. Таким образом для следователей прокуратуры занимающимся расследованием данного дела с самого начала было очевидно, что К. погиб трагически при стрельбе Л. Других вариантов при том разрушении заднего стекла БМВ показано на фототаблице нет Т 10 л.д. ... фото Т 10 л.д ... фототоблитца
    Последний раз редактировалось мыслитель; 25.07.2013 в 19:04.

12. Вверх #19092
    юрист
    Этот факт должны были установить баллисты, а не медики. Медики просто констатировали ранение сердечником пули и предположили (чего не имели права делать) что пуля разбилась о стойку и вернулась назад. И что это за "спинное касательное ранение грудной клетки"?
    наверное следователю нужно было назначить комплексную медико-баллистическую экспертизу. а зачем? она бы могла не вписаться в установленую версию...

насчет цитаты из заключения СМЭ, то это к ним вопрос
    Последний раз редактировалось мыслитель; 25.07.2013 в 19:06.

13. Вверх #19093
    Чёрти что и чёрти как

И все же это было 12 лет назад,с тех пор все еще печальнее
    Труп кукурит бабушка моя

14. Вверх #19094
    Живёт на форуме
    Опять неувязка. Сидя на заднем сидении автомобиля и стреляя назад через левое плечо, можно разрушить только левую сторону заднего стекла.

15. Вверх #19095
    юрист
    Цитата Сообщение от Joozy Посмотреть сообщение
    И все же это было 12 лет назад,с тех пор все еще печальнее
    правильнее сказать что ничего не изменилось. над милицией давлеет план раскрываемости, из-за чего опера и маме родной наркоту подбросят ради повышения процента.
    недавно Пшонка заявил что его не устраивает низкий процент количества дел, направленных в суд с обвинительным по сравнению с зарегистрированым в реестре уголовных производств. он забыл, что щас в реестр вносится всякий явный бред, и естественно дело закрывается. но главное ж проценты.... поэтому одну милицию тут винить мало

16. Вверх #19096
    юрист
    Опять неувязка. Сидя на заднем сидении автомобиля и стреляя назад через левое плечо, можно разрушить только левую сторону заднего стекла.
    я цитирую материалы дела, которые остались в компе обраили внимание что в последствии заднее стекло было разрушено полностью...

17. Вверх #19097
    Живёт на форуме
    мыслитель, Дьявол в мелочах.

18. Вверх #19098
    юрист
    мыслитель, Дьявол в мелочах.
    я ж не спорю... вопрос - в чью пользу эти мелочи. в который раз: если бы следствие и суд были объективны, следователь не уничтожал вещдоки, то осудили бы по настощему виновных и по правильной квалификации

19. Вверх #19099
    User banned
    Донбасский каратель... Никто не останется безнаказанным...
    Цитата Сообщение от Squirell Посмотреть сообщение
    А страна может узнать своего героя? Если ты его и вправду знаешь?
    Да он вообще ничего о милиции не знает толком, не то что бы меня знать лично. Он даже представления не имеет, какой у меня бизнес, кто я по должности и что могу.

20. Вверх #19100
    Постоялец форума Аватар для $_visavis_$
    Цитата Сообщение от Rap Посмотреть сообщение
    Да он вообще ничего о милиции не знает толком, не то что бы меня знать лично. Он даже представления не имеет, какой у меня бизнес, кто я по должности и что могу.
    Ути пути проснулся бэтмен.
    Я так люблю свою страну,
    И ненавижу государство!

Ответить в теме
Страница 955 из 1783 ПерваяПервая ... 455 855 905 945 953 954 955 956 957 965 1005 1055 1455 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права