|
Гопника
Сотрудника милиции ( ППСника или Беркут )
Показать скрытый текст
Polizira
любой такой историей можно закрыть рот любому, кто заикнется о порядочности большинства людей в органах... т.к. там по всей видимости было много замешано... и эта история являет собой яркий пример коррупции, безнаказанности виновных, предвзятого отношения к простым людям, которые попытались себя защитить от ментовско-бандитского произвола... как там было? куда надо пойти и какие побои снять, чтоб наказали виновных оборотней не умеющих обращаться с оружием и охраняющих бандитов?
жду с сказку про то, как можно простым людям пострадавшим от оборотней договориться с порядочными защитниками оборотней?
Про компенсацию людям от оборотней пока никто не заикается... почему-то...
Я так понимаю, что МВД ещё и контрольный пакет акций Укртелекома держитКак там у М. Круга: сказки Венского леса, трам- пам- пам (раз-два-три вальс).
Не исключая наличия порядочных СМ (ой, как им трудно, "последним из могикан"(с)) на "фоне своих лет", так сказать, подобным "сказкам" не верю. А вот аргументы приводить тут не буду.
Не, ну реальный образ С. Михалкова нашей современности.
Буквально по теме: вот эта моя милиция меня бережёт
Спасибо за честность. За признание, что без чести живёте.
По поводу пиара. У меня на сайте даже ни одного банера рекламного нет. Есть только факты. В чём пиар???
Есть задача, которая поставлена, и будет выполнена.
Представитель закона, превысив должностные полномочия, нанёс вред свободам, интересам и законом охраняемым правам гражданина Украины. За такие деяния, УК Украины предусматривает лишение свободы на срок от 3 до 8 лет. Но даже не в этом соль, вам конечно этого не понять, попытаюсь объяснить. С самого начала инцидента, этот подонок уверял меня в том, что ему ничего не будет, т.к. у него все прокурорские прикормлены. Что доказывает время, что он был прав. НО!!!
Такое положение дел, меня не устраивает, как налогоплательщика, и как просто гражданина. То что я делаю, это не пиар, а гражданская позиция.
Первый прокурор, который отказал ТРИЖДЫ подряд в возбуждении УД в отношении Бажина, является сыном Игоря Хотина, Иван Хотин, в отношении которого в 2005 году возбуждалось УД по факту взятки. В материалах дела есть официальный ответ по моему запросу прокурору Малиновской прокуратуры, за что респект прокурору. Ну а кто такой И. Хотин, можете почитать, там же и за Ивана написано.
По поводу суды-пересуды.
На сегодня возбуждены 4 уголовных производства.
1. В отношении Бажина
2. В отношении Раскидного
3. В отношении прокурора прокуратуры города, которая вела эти дела - Ромазовой.
4. В отношении председателя Приморского суда Кичмаренко.
5. По указанию Генеральной прокуратуры, рассматривается вопрос о возбуждении УД в отношении заместителя прокурора города - Хорсуненко.
6. А также было отказано (незаконно) в возбуждении УП в отношении Костенко и самого Фуртат.
Таки выполняют задачу по отмазыванию Бажина. Но на сегодня уже никто не помнит, с чего, вернее с кого всё началось, так как все, начиная с прокурора Суворовской прокуратуры и до прокурора области, все покрывают свои незаконные решения, превышение должностных и злоупотребления властью.
Моя задача, убедить не только Бажина но и всех кто его покрывает, что и их система даёт сбой, когда придётся отвечать головой, за свои преступления.
не могу удержаться
по новому УПК уголовные дела вообще не возбуждаются, тем более в отношение конкретных лиц. правильно писать: "открыто уголовное производство по факту..." фамилия может быть указана только если лицу вручено уведомление о подозрении. если этого нет, то сам факт открытия производства ничего не значит. щас открывают на основании любой информации, и благополучно закрывают. что, естественно, можно обжаловать
Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(
Социальные закладки