Тема: Нарушители на дорогах или что вы считаете откровенным хамством? - II

Закрытая тема
Страница 955 из 1518 ПерваяПервая ... 455 855 905 945 953 954 955 956 957 965 1005 1055 1455 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 19,081 по 19,100 из 30348
  1. Вверх #19081
    Не покидает форум Аватар для C2D
    Цитата Сообщение от T1m Посмотреть сообщение
    похоже, но я тоже там как все остальные поворачиваю, ведь на перекресток выйхал - выйхал, зачем делать такой крюк?
    У меня есть подозрение, что правильно это так, как проехал Wrong (вот такой вот каламбур ) т.к я помню мат инструктора, когда проезжал это место на вождении (больше там не доводилось ездить).
    Но если бы ехал сейчас, то велика вероятность того, что поехал бы как все "неверные" )

2. Вверх #19082
    Посетитель Аватар для Jil
    Цитата Сообщение от Kertis3000 Посмотреть сообщение
    P.S. Что-т отдаляемся не хило так от темы хамства на дорогах .
    о хамстве. я с женой (тоже водит) не раз спорил из-за моей реакции (нечасто правда, ибо спокойный) на неадекватные действия всяких ездоков.
    ругалась когда я сигналил, открывал окно и в сердцах объяснял кто этот ездок есть на самом деле. она считает это лишним и хамством, говорит - ну может он учится, ну или просто козел и все равно до лампочки.. нет хамство - это когда ты выезжаешь на дорогу и не понимаешь большинства правил и знаков и ездишь реально мешая другим. и считаю правильно дать понять такому ездоку, что он что-то не так сделал, иногда смачно приукрасив речь. может это единственное что может его/ее заставить задуматься что он сделал что-то неправильно и даже заглянуть в ПДД на досуге. а так они и дальше будут комфортно ездить, и в большинстве случаев просто не понимать что могли что-то нарушить.

P.S. я тоже не идеален, и по правилам на 100% не езжу.. но стараюсь, и если-бы не "добрые" учителя на дорогах с ненормативной лексикой, то многие правила на практике возможно не усвоил бы))
    Последний раз редактировалось Jil; 07.04.2010 в 10:19.

3. Вверх #19083
    Не покидает форум Аватар для C2D
    Цитата Сообщение от Jil Посмотреть сообщение
    если-бы не "добрые" учителя на дорогах с ненормативной лексикой, то многие правила на практике возможно не усвоил бы))
    В этом аспекте не соглашусь с вами. "Учителя" далеко не всегда несут свет в своих "учениях" Первый и последний такой "учитель", которому я позволил чему-то себя учить, пытался пояснить мне, что когда я стою на светофоре в ряду, на котором есть картонка с зелёной стрелкой, я должен или повернуть в этом направлении или пропустить его стоящего 2 машины сзади меня

4. Вверх #19084
    Цитата Сообщение от C2D Посмотреть сообщение
    В этом аспекте не соглашусь с вами. "Учителя" далеко не всегда несут свет в своих "учениях" Первый и последний такой "учитель", которому я позволил чему-то себя учить, пытался пояснить мне, что когда я стою на светофоре в ряду, на котором есть картонка с зелёной стрелкой, я должен или повернуть в этом направлении или пропустить его стоящего 2 машины сзади меня
    ну это отдельная история, и отдельная категория хамов)) не знать правил самому и еще поучать других.. одного такого дыбыла с красной от злости рожей я за руку отвел, показал знак и объяснил его содержание. на прощание добавил что не все такие спокойные как я и могут в сердцах травмы нанести... в ответ прозвучало несвязное бульканье, отдаленно смахивающее на извинение, или мне так показалось))

5. Вверх #19085
    Не покидает форум Аватар для ZlojCrash
    Цитата Сообщение от Wrong Посмотреть сообщение
    Вронг если бы остановил, он не говорил бы такую чушь! По тому как знает что центр поворота можно оставить как слева от автомобиля так и с права! А вот если бы водитель выполнял поворот выехав на ПРЕЗЖУЮ ЧАСТЬ встречного направления, легко составил бы протокол указав о нарушении пункта 10.4 ПДД. И потом пусть суд решал бы как быть.
    Поскольку этот спор:
    а) Достал.
    б) безаргументен
    в) не по теме данного раздела
    и т.д. и т.п - Вот тебе картинка, которая объясняет тебе, что именно говорят ПДД, а не то, как ТЫ их трактуешь:

Всё остальное - это только твои домыслы.
    "Не оговоре" - "Не оговорено", и не стал рисовать красную стрелочку поворачивающую из первого ряда, поскольку спорим мы не об этом.

6. Вверх #19086
    Посетитель
    Хамство это бабушки перебегающие дорогу в неположенном месте))
    Взгляд в асфальт, в обеих руках торбы килограмм по 10 и понеслась. Хорошо хоть она сначала встречку перебегала, было время скинуть скорость.

7. Вверх #19087
    Цитата Сообщение от Jil Посмотреть сообщение
    ну это отдельная история, и отдельная категория хамов)) не знать правил самому и еще поучать других.. одного такого дыбыла с красной от злости рожей я за руку отвел, показал знак и объяснил его содержание. на прощание добавил что не все такие спокойные как я и могут в сердцах травмы нанести... в ответ прозвучало несвязное бульканье, отдаленно смахивающее на извинение, или мне так показалось))
    А чего на них нервы тратить?
    От езды нужно получать удовольствие, а не держать открытым окно и материть всех ездунов на чем свет стоит.
    Я тоже, когда себя вспоминаю в первые полтора-два года моей практики... ой-ой-ой... еще та ездунья была. И правила вроде знала и на курсы ходила. Знать правила/законы и уметь адекватно применить их вот именно в эту конкретную секунду - это тоже надо уметь. А не у всех получается.

И вообще давно ли ты перестал хвататься за ручник, сидя на пассажирском сиденье?
    Вы идиот?! Нет, нет, не отвечайте!..

8. Вверх #19088
    Частый гость Аватар для Незнайка
    Цитата Сообщение от ZlojCrash Посмотреть сообщение
    ... Всё остальное - это только твои домыслы.
    "Не оговоре" - "Не оговорено", и не стал рисовать красную стрелочку поворачивающую из первого ряда, поскольку спорим мы не об этом.
    Но парадокс заключается в том, что такие "не оговоренные ездуны" на повороте потом создают пробку, когда стараются срезать угол поворота и упираются тебе в левую дверь.

Не люблю, когда все не поворачивают налево как нормальные друг за другом, а "торопятся" рвануть и потом создают помехи и слева, и справа, стоя перед пешеходным и перекрывая движение.

9. Вверх #19089
    Не покидает форум Аватар для ZlojCrash
    Цитата Сообщение от Незнайка Посмотреть сообщение
    Но парадокс заключается в том, что такие "не оговоренные ездуны" на повороте потом создают пробку, когда стараются срезать угол поворота и упираются тебе в левую дверь.

Не люблю, когда все не поворачивают налево как нормальные друг за другом, а "торопятся" рвануть и потом создают помехи и слева, и справа, стоя перед пешеходным и перекрывая движение.
    Это другой вопрос и как раз по теме

10. Вверх #19090
    Цитата Сообщение от Де Виль Посмотреть сообщение
    А чего на них нервы тратить?
    От езды нужно получать удовольствие, а не держать открытым окно и материть всех ездунов на чем свет стоит.
    Я тоже, когда себя вспоминаю в первые полтора-два года моей практики... ой-ой-ой... еще та ездунья была. И правила вроде знала и на курсы ходила. Знать правила/законы и уметь адекватно применить их вот именно в эту конкретную секунду - это тоже надо уметь. А не у всех получается.

И вообще давно ли ты перестал хвататься за ручник, сидя на пассажирском сиденье?
    а кто сказал что выдав пару ласковых слов я нервничаю, на лице одно, а в душе птички поют.. а это чисто в поучительных целях. к сожалению мы так устроены, если ты неспециально / неосознанно нарушаешь и тебе нет от этого никакого дискомфорта, то что тебя заставит задуматься и сделать правильно? абсолютно ничего! разве только "добрый" гаец, или "добрые" участники движения )))

11. Вверх #19091
    Частый гость Аватар для Wrong
    Цитата Сообщение от Maks..... Посмотреть сообщение
    А где перекресток начинается? не с "загругления" ли
    Да именно с закругления.
    Искусство по-настоящему ругаться матом… Приходит с умением водить машину!!!

12. Вверх #19092
    Не покидает форум Аватар для Mystique
    Несусь себе сегодня из Аркадии к 10 Апреля, посередине пути не на переходе 2 хмыря с пивасиком решили себе дорогу перейти, совершенно не сбавляя скорости и не глядя на дорогу. Фафакнул - так ещё и руками размахивать начали, типа я на тушкане к ним домой въехал.. Весеннее обострение, видимо.
    Glory to Arstotzka!

13. Вверх #19093
    Цитата Сообщение от ZlojCrash Посмотреть сообщение
    Поскольку этот спор:
    а) Достал.
    б) безаргументен
    в) не по теме данного раздела
    и т.д. и т.п - Вот тебе картинка, которая объясняет тебе, что именно говорят ПДД, а не то, как ТЫ их трактуешь:

Всё остальное - это только твои домыслы.
    Не понял а какие ко мне претензии и к моим домыслам??? Я именно это и имел в виду то что ты нарисовал. Только нарисовать не совсем получилось ... Я то же самое написал высше.

Да конечно я пересекаю встречную Проезжую часть!!.... НО пункт 10.4 ПДД говорит о том что.... ВЪЕХАТЬ НА ПЕРЕКРЕСТОК я должен по своей Проезжей части.... а потом по перекрестку хоть кругами катайся!!! но ВЪЕХАТЬ надо по СВОЕЙ.
    В том ролике с которого начался спор тот тип иначе проехать не мог, за мной были еще машины. Он как раз поехал так как нарисована красная стрелочка.
    Последний раз редактировалось Wrong; 07.04.2010 в 13:06.

14. Вверх #19094
    Не покидает форум Аватар для T1m
    Не понял а какие ко мне претензии и к моим домыслам??? Я именно это и имел в виду то что ты нарисовал. Только нарисовать не совсем получилось ... Я то же самое написал высше.

В том ролике с которого начался спор тот тип иначе проехать не мог, за мной были еще машины. Он как раз поехал так как нарисована красная стрелочка.
    да нет, ты объяснял что нужно доехать до середины перекрестка, и только затем начать поворот налево

15. Вверх #19095
    да нет, ты объяснял что нужно доехать до середины перекрестка, и только затем начать поворот налево
    Почитай пожалуйста внимательно мой пост 19071... 19074... я там не нахожу своего утверждения о том что поворот надо выполнять только через центр. Писал что ВЪЕХАТЬ надо по своей проезжей части!! А потом хоть кругами катайся. Не вижу больше смысла об этом спорить.
    А до середины надо доехать что бы не только ты успел повернуть но и те кто за тобой.

16. Вверх #19096
    Почитай пожалуйста внимательно мой пост 19071... 19074... я там не нахожу своего утверждения о том что поворот надо выполнять только через центр. Писал что ВЪЕХАТЬ надо по своей проезжей части!! А потом хоть кругами катайся. Не вижу больше смысла об этом спорить.
    А до середины надо доехать что бы не только ты успел повернуть но и те кто за тобой.
    я уж подумал что у меня "белка" )) но тогда бы она была у всех

вот твой пост:

Мне вот еще нравится как при повороте налево когда едут с Маловского на Балковскую.. считают просто своим ДОЛГОМ выехать на встречную полосу движения... для того что бы срезать.(примерно так же как в прошлом клипе срезал) Почему то забывая что левый поворот выполняется через центр перекрестка ... и при этом не стоишь на встречной и не мешаешь никому!
    пост 19006

17. Вверх #19097
    пост 19006[/QUOTE]

Да на этом перекрестке просто удобнее это делать через центр, никому не мешаешь. Спор начался с другого ролика. Устал уже спорить. Едте как хотите.

18. Вверх #19098
    Да на этом перекрестке просто удобнее это делать через центр, никому не мешаешь. Спор начался с другого ролика. Устал уже спорить. Едте как хотите.
    да не обижайся, просто из "удобнее выполнять" и "выполняется" это не одно и тоже

19. Вверх #19099
    да не обижайся, просто из "удобнее выполнять" и "выполняется" это не одно и тоже
    Я не обижаюсь. Чего вдруг. У каждого свое мнение .. свои понятия .. А у кого они правильные показывает потом жизнь. Она правила знает четко.

20. Вверх #19100

Закрытая тема
Страница 955 из 1518 ПерваяПервая ... 455 855 905 945 953 954 955 956 957 965 1005 1055 1455 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права