Тема: Международные брачные агентства

Ответить в теме
Страница 955 из 3189 ПерваяПервая ... 455 855 905 945 953 954 955 956 957 965 1005 1055 1455 1955 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 19,081 по 19,100 из 63776
  1. Вверх #1
    Новичок Аватар для Василиса Премудра

Exclamation Международные брачные агентства

Кто и как на этом зарабатывает
    Дорогие форумчане, решила открыть эту тему, т.к. на сегодняшний день в Одессе появилось много подобных агенств....я сама немного "варюсь" в этой теме...Приглашаю всех к обсуждению! Полагаю, вам есть чем поделиться!

Правила данной темы:
    Цитата Сообщение от Alexandr Посмотреть сообщение
    С сего момента вводится разъяснение для данного топика.
    Обсуждение только нюансов ведения данного вида "бизнеса".
    Любые объявления будут караться перманентным БАН-ом.

Если не доходит до "великих свах" нормалльными словами и действиями.
    Последний раз редактировалось audit_n; 01.12.2013 в 16:27.

2. Вверх #19081
    Цитата Сообщение от Тина Тина Посмотреть сообщение
    Я вообще всегда говорила, что на Насте практически нет беспочвенных штрафов. Они штрафуют и ты сам прекрасно понимаешь, что да, накосячил, поэтому не понимаю, чему люди удивляются.
    У меня сложилось ощущение, что в какой-то момент Настя стала несколько лояльней. Видимо они пересмотрели немного свою позицию делать план по штрафам. Но это конечно не означает, что теперь мы стали равноправными партнерами и полностью защищены от Настиного произвола. Да и с существующими правилами можно "подвести почву" практически под любые действия клиенток и агентств. Такое ощущение, что агентства просто заложники у "добрых террористов". Агентствам позволяют жить и размножаться. Но время от времени для острастки секут розгами или просто пускают в расход. И беспочвенных наказаний, как мне кажется стало значительно меньше. Хотя человеку, с которого списали пару тыс.дол. скорее всего эти "послабления режима" будут абсолютно незаметны.

3. Вверх #19082
    Частый гость Аватар для Obrik
    Кто уже читал последнюю новость по Насте? Не совсем понятны пару моментов. Во-первых, что значит "списания за чаты закончившиеся по инициативе клиента, который не дождался ответа девушки не производятся (с 21 февраля)", и во-вторых, "функционал "найти собеседника" оптимизирован для максимально эффективного поиска партнера для чата и общения. Используя данный функционал, девушка никогда не получит списаний!".

4. Вверх #19083
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Obrik Посмотреть сообщение
    Кто уже читал последнюю новость по Насте? Не совсем понятны пару моментов. Во-первых, что значит "списания за чаты закончившиеся по инициативе клиента, который не дождался ответа девушки не производятся (с 21 февраля)", и во-вторых, "функционал "найти собеседника" оптимизирован для максимально эффективного поиска партнера для чата и общения. Используя данный функционал, девушка никогда не получит списаний!".
    и что непонятно?если мужик бросил трубу раньше пяти минут то не штраф.Если пользуешься н'айти собеседник'а программа автоматически ответит смайлики - у вас еще целый дЕнь на тестирование данного функционала)

5. Вверх #19084
    Посетитель
    Только один день я хотела сказать((((

6. Вверх #19085
    Новичок
    Цитата Сообщение от findyourlove Посмотреть сообщение
    а девушка вообще не обращает внимание на то что она говорит?

так что штраф в общем по делу и не исключен вариант, что мужчина устроил т.с. проверку, а потом благополучно настучал.
    и вообще по-моему это самое первое правило - не просить и не соглашаться ни на какие подарки/деньги в переписке, если девушки его не соблюдают или это девушкам не разъяснили, понятное дело что штрафов будет много.
    Как вы правильно сказали
    Я знаю, что в переписке не должно содержаться каких-либо просьб или предложений о переводе (перечислении) денежных средств или оказании какой-либо материальной помощи. Просьб и Предложений не было. Было согласие на инициативу мужчины. Возможно только я считаю что такие штрафы не справедливы... А как на счет, девушку нашли в соц сетях, там у нее есть фото с братом ( причем даже не у нее а у ее брата на странице), обычные нормальные фото, на это было большое списание. Доказательство , т.е. видео двоих с паспортами было предоставлено, они признали, что да, это действительно брат, но вернуть списания отказались. Очень епт справедливо!

7. Вверх #19086
    Новичок
    Всё же вопрос вопрос остался открытым. Помогите с советом, сайты где есть платный чат и где есть доход. Насколько я знаю на Наташе чата нет? или есть? И вообще, как там обстоят дела? Есть довольные заработком?

8. Вверх #19087
    Не покидает форум Аватар для aliska_leto
    Цитата Сообщение от Alionk_@ Посмотреть сообщение
    Всё же вопрос вопрос остался открытым. Помогите с советом, сайты где есть платный чат и где есть доход. Насколько я знаю на Наташе чата нет? или есть? И вообще, как там обстоят дела? Есть довольные заработком?
    вы бы хоть для приличия не то что форум почитали, а сам сайт открыли) чата там нет, там письма, платят мужчины за каждое открытое письмо. Мы довольны, сайт хороший. есть плюсы и минусы, как и везде. Приезды неплохие, браки. Но) их партнерская программа сейчас закрыта, админку вы не получите

9. Вверх #19088
    Новичок
    Цитата Сообщение от aliska_leto Посмотреть сообщение
    вы бы хоть для приличия не то что форум почитали, а сам сайт открыли) чата там нет, там письма, платят мужчины за каждое открытое письмо. Мы довольны, сайт хороший. есть плюсы и минусы, как и везде. Приезды неплохие, браки. Но) их партнерская программа сейчас закрыта, админку вы не получите
    Для приличия открывала, даже более того работала там переводчиком года 4 назад. Спрашиваю, тк может что-то изменилось. Знаю что там стоимость письма зависит от рейтинга, просто интересовало есть ли там вообще заработок сейчас. А перечитать все 958 страниц темы не так уж просто)))

10. Вверх #19089
    Частый гость Аватар для батька Махно
    В принципе они все правильно и конструктивно написали. И намекнули, что если будете гонять боты и просрете чаты, то штрафа вам не избежать. нас пока все устраивает, но последние глюки и зависания чата у нас были позавчера, и чует мое сердце, что они не устранены полностью.
    Обсолютно не понравилось правило, перед выходом из сайта завершите все чаты. Мужчины постоянные ведут себя как рыцари и не уходят первыми. Так что ей спать не ложиться и на работу не идти пока он сам из чата не выйдет? А если ревнивец? Знаю несколько сотен ревнивцев, которые писали девушкам, почему ты он-лайн, мы же попрощались???? Представте, сколько он на нее потом дерьма выйдет за эти 5 минут после чата!

11. Вверх #19090
    Цитата Сообщение от annaP Посмотреть сообщение
    и что непонятно?если мужик бросил трубу раньше пяти минут то не штраф.Если пользуешься н'айти собеседник'а программа автоматически ответит смайлики - у вас еще целый дЕнь на тестирование данного функционала)
    Я в чате за девочек не сижу и не видела, что там автоматически смайлики отсылаются при поиске собеседника. А по поводу первого момента, что значит, если бросил трубу раньше пяти минут?

12. Вверх #19091
    Новичок Аватар для JLioness
    Цитата Сообщение от батька Махно Посмотреть сообщение
    В принципе они все правильно и конструктивно написали. И намекнули, что если будете гонять боты и просрете чаты, то штрафа вам не избежать. нас пока все устраивает, но последние глюки и зависания чата у нас были позавчера, и чует мое сердце, что они не устранены полностью.
    Обсолютно не понравилось правило, перед выходом из сайта завершите все чаты. Мужчины постоянные ведут себя как рыцари и не уходят первыми. Так что ей спать не ложиться и на работу не идти пока он сам из чата не выйдет? А если ревнивец? Знаю несколько сотен ревнивцев, которые писали девушкам, почему ты он-лайн, мы же попрощались???? Представте, сколько он на нее потом дерьма выйдет за эти 5 минут после чата!
    да вроде понятно с этим...просто сказать гуд бай, объяснить причину срочного гудбая, выключить камеру и идти сумку собирать на работу, или постель стелить...он еще с пару раз посиюсункает и отключится сам, или чат через пару минут сам вырубится...а с ревнивцами что ты не делай, они все равно повод найдут...

13. Вверх #19092
    Цитата Сообщение от батька Махно Посмотреть сообщение
    Да дело в том, что, насколько я знаю, не все выходят из чата, часто просто перестают писать и этот чат еще висит открытым долго. И получается, что, если девушка сама решит прервать беседу с мужчиной, то последнее сообщение в любом случае должно быть от нее? Мне просто интересно как это объяснить клиенткам, которые заходят туда в поиске мужчины, а не заработка. Т.е. даже если он пишет тебе гадости, все равно сиди и переписывайся с ним? Боюсь, что я буду послана далеко и надолго такими клиентками. Итак каждый день жалуются, что в чате выходят одни извращенцы, то покажи то, то покажи это, то давай я тебе расскажу что бы я хотел сделать с тобой. И что получается ей надо сидеть и все это читать и отвечать??? Что-то я ничего не могу понять. Ну ладно уже почти смирились с тем, что ответить в течение минуты на его первое сообщение, но тут что-то вообще непонятное. Теперь получается, что девушка сама из чата выйти не может?

14. Вверх #19093
    Посетитель
    Я в чате за девочек не сижу и не видела, что там автоматически смайлики отсылаются при поиске собеседника. А по поводу первого момента, что значит, если бросил трубу раньше пяти минут?
    Да у нас вроде тоже не видно такого но я надеялась что так будет хахах.....ну бросит трубу значит закончит чат )

15. Вверх #19094
    Новичок Аватар для ЛилитТ
    Речь идет об инвайтах, а не о чате в целом! если девушка чатилась, а потом отморозилась ничего не будет, кроме того, как через 5 минут ее выкинет из чата. и если девушка не приняла приглашение мужчины тоже ничего не будет.

16. Вверх #19095
    Цитата Сообщение от Alionk_@ Посмотреть сообщение
    Для приличия открывала, даже более того работала там переводчиком года 4 назад. Спрашиваю, тк может что-то изменилось. Знаю что там стоимость письма зависит от рейтинга, просто интересовало есть ли там вообще заработок сейчас. А перечитать все 958 страниц темы не так уж просто)))
    если умеете на письмах работать, то есть смысл) ну тока админку надо раздобыть, что не так просто.

17. Вверх #19096
    Сегодня неоднократно столкнулись с проблемой, что мужчина отвечает на инвайт видеочатом. Но ни звукового сигнала, ни самих сообщений от мужчины в чате нет. Тишина. Повисело так чуть чуть и система пишет, что мужчина покинул чат... Какой-то глюк...

18. Вверх #19097
    Новичок Аватар для OlechkaLRD
    Давайте попросим их сделать кнопку которая будет отменять все приглашения)) Ато припечет резко в туалет А НЕТ! сиди 5 минут!

19. Вверх #19098
    коллеги, будьте любезны, гляньте - у всех Наташа работает? спасибо!

20. Вверх #19099
    Новичок
    страница недоступна. с Наташей такое редко бывает...

21. Вверх #19100
    Новичок Аватар для OlechkaLRD
    У нас не работает

Ответить в теме
Страница 955 из 3189 ПерваяПервая ... 455 855 905 945 953 954 955 956 957 965 1005 1055 1455 1955 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права