Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 9541 из 22853 ПерваяПервая ... 8541 9041 9441 9491 9531 9539 9540 9541 9542 9543 9551 9591 9641 10041 10541 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 190,801 по 190,820 из 457048
  1. Вверх #190801
    User banned
    Цитата Сообщение от Бони Посмотреть сообщение
    Они стреляли в безоружных людей. Начиная с 1 декабря. Избивали, убивали, издевались за деньги. За деньги!
    Не несите чушь, я устала повторяться, если вам интересно посмотрите мои сообщения.

2. Вверх #190802
    User banned
    Цитата Сообщение от Игорь Алабин Посмотреть сообщение
    Чудны дела Твои Господи!
    России нужно построить машину времени, отослать эту информацию Александру II, чтоб он передумал освобождать Болгарии от османской Империи. Может болгарам было под турками хорошо, а Россия как всегда нагло влезла. Ну как в этой ситуации в Крыму сейчас.

3. Вверх #190803
    User banned Аватар для minor
    Цитата Сообщение от Жженный Посмотреть сообщение
    2) Переходя непосредственно к теме, как назвать поведение западных государственнх деятелей , горцевавших по майдану
    Уже и анекдот на эту тему появился.

Собрались однажды в Киеве на Майдане послы США, Франции, Испании, Германии, Дании; помощник госсекретаря США - Виктория Нуланд; американские сенаторы - Крис Мерфи и Джон Маккейн; министр иностранных дел Германии -Гидо Вестервелле; верховный представитель Европейского союза по иностранным делам и политике безопасности - Кэтрин Эштон; бывший президент Грузии - Михаил Саакашвили; министр иностранных дел Голландии - Франс Тиммерманс; европарламентарий - Яцек Протасевич; министр иностранных дел Литвы - Линас Линкявичюс; спикер сейма Литвы - Лорета Граужинене; бывший премьер-министр Польши - Ярослав Качиньский; сенатор Чехии - Яромир Штетина и... обвинили Россию во вмешательстве во внутренние дела Украины

4. Вверх #190804
    Постоялец форума Аватар для Оксана111
    Цитата Сообщение от Vikra Odessa Посмотреть сообщение
    Вы таки слышали речь этого безбожника Вальдемара Питини-Дибильяни о том, что это не расейское войско окупировало Крым, а жители Крыма, волосато те жители проживают, все с новейшими АК шастают да с кулэмэтами последней кацовской серии да на каких-то повозках шныряют, которые есть только у кациков, а БТРы с вертушками эт ваще исконно крымский транспорт, так еще кроме этого шизоида, Лавров и Шойгу подтвердили слова своего керманича-дятла, а также заявили на фото где указаны военные расейские номера, шо то таки подлый фотомонтаж, вот такие 3,1415926535897932384626433832795дорасы-окупанты у руля в Кремле
    Ну это не только в Кремле. Здесь есть их поклонники, которые им свято верят, наверно секта))))

5. Вверх #190805
    User banned
    Давно хочу задать борцам с "оккупацией" несколько вопросов
    1) Как относятся сами жители Крыма к "оккупантам"
    2) Переходя непосредственно к теме, как назвать поведение западных государственнх деятелей , горцевавших по майдану
    3) Как назвать действия Запада по отношению к Югославии, Ливии, Ираку итд итп и сопоставим ли ущерб им нанесенный с действиями злокозненного и ужасного Путина.
    Надеюсь , что двойные и тройные стандарты использованы не будут
    Так у них других нет)))

6. Вверх #190806
    Философ форума

Давно хочу задать борцам с "оккупацией" несколько вопросов
    3) Как назвать действия Запада по отношению к Югославии, Ливии, Ираку итд итп и сопоставим ли ущерб им нанесенный с действиями злокозненного и ужасного Путина.
    Надеюсь , что двойные и тройные стандарты использованы не будут
    А чего "оккупация" в кавычках?
    Я желаю всем счастья!

7. Вверх #190807
    Кровавый Пастор
    Цитата Сообщение от Barabashka-OD Посмотреть сообщение
    Я не знаю, кто там таки поц, но эту шнягу со ссылкой "на, типа, достоверные источники" постят ежедневно уже две недели...
    я не знаю таки кто вы, но одесситы в таких случаях звонят в киваловскую империю и спрашиваю пары будут завтра или нет ))
    российский фашизм - тупиковая ветвь цивилизации

8. Вверх #190808
    User banned
    Цитата Сообщение от -PHANTOM- Посмотреть сообщение
    [03.05.2014 22:49] http://www.youtube.com/watch?v=6Dxx47o4tmo

Запас топлива для АЭС подходит к концу
    К концу закупок у России? Мало того что он закончится только через год, так еще штатовское можно прекрасно использовать. Россияне купили билет и побежали за трамваем..

9. Вверх #190809
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от SONNE19 Посмотреть сообщение
    Я помню хорошо молочный коктейль в парке Горького, булочки за 3 коп, спокойствие семьи ....перечеслять можно много даже за мой маленький период пребывания в СССР.
    А потом бац....хотим перемен-скучно жить, здраствую ...Новый 1991 год.....
    Хочу своих детей растить в аналогичном СССР времени, пусть даже со всеми свои минусами....
    Думша болит, что рожаешь, а убл....время перемен к власти привело....Но надежда на "добрый ласковый ветер перемен" сохраняется.
    Времена были хорошие. Но только в отдельных областях и городах. А на селе люди жили в крепостном праве. Мою маму бабушка отправила в Одессу в 14 лет в няньки, чтобы она смогла получить здесь паспорт. В деревнях их не выдавали. Но уже тогда многие экономисты били тревогу. Что при таком раскладе. когда СССР кормил весь "демократический" мир, нашим внукам придется отдавать долги. Они ошиблись только в одном - в сроках. Распад СССР - это естественный ход событий. Его уже нельзя было остановить. Жалко, что Украину разграбили. А то мы могли бы и на своих ресурсах обеспечить достойный уровень жизни. Считайте, что сейчас мы участвуем в окончательном распаде СССР. и дай нам всем Бог терпения и здравого смысла, чтобы вырваться из смертельных "дружеских" объятий "старшего брата" навсегда. Если сейчас это не получится. то опять с Украины в Сибирь пойдут эшелоны полные людей. Как уже было в нашей истории.

10. Вверх #190810
    Постоялец форума Аватар для Юсикдусик
    Цитата Сообщение от minor Посмотреть сообщение
    Уже и анекдот на эту тему появился.

Собрались однажды в Киеве на Майдане послы США, Франции, Испании, Германии, Дании; помощник госсекретаря США - Виктория Нуланд; американские сенаторы - Крис Мерфи и Джон Маккейн; министр иностранных дел Германии -Гидо Вестервелле; верховный представитель Европейского союза по иностранным делам и политике безопасности - Кэтрин Эштон; бывший президент Грузии - Михаил Саакашвили; министр иностранных дел Голландии - Франс Тиммерманс; европарламентарий - Яцек Протасевич; министр иностранных дел Литвы - Линас Линкявичюс; спикер сейма Литвы - Лорета Граужинене; бывший премьер-министр Польши - Ярослав Качиньский; сенатор Чехии - Яромир Штетина и... обвинили Россию во вмешательстве во внутренние дела Украины
    ну что сказать для ОФ очень слабая шутка, для новороссии - то да, отпетросянил

11. Вверх #190811
    Кровавый Пастор
    Цитата Сообщение от Мелания Посмотреть сообщение
    Кого-то убили? Крымчане просят Киев о помощи?
    тормозите, эта тема в методичках вчера была ))
    российский фашизм - тупиковая ветвь цивилизации

12. Вверх #190812
    Живёт на форуме Аватар для Astucia
    Цитата Сообщение от ValVed Посмотреть сообщение
    Насилие в отношении мирного населения Германии в конце Второй мировой войны

Это во время оккупации Германии. Ест; документы о убийствах и насилии во времена оккупации фашисткой красной армией с сентября 1939 года - да фашиской потому что Сталин подписал договор с фашистом Гитлером и они разделили страны Европы. Ну а первый фашист Ленин - убивший миллионы.
    На заключительном этапе Второй мировой войны военным

и Красной армии и союзнических войск[1] были совершены многочисленные акты насилия в отношении мирного населения Германии.[2]

http://en.wikipedia.org/wiki/Rape_during_the_occupation_of_Germany
    а не фиг было войну развязывать. за что боролись... всегда мирное население страдает. почитать статью, так немцы самые пострадавшие.
    "Иди и смотри"-отличный фильм. по теме.
    -Вы знаете, что Уткин -амбидекстр? -Кто?! -Уткин!
    *22.08.2012*

13. Вверх #190813
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Юсикдусик Посмотреть сообщение
    и как Вы в 4 года могли понять спокойствие семьи? наверное вас мама за пельменями в очередь с собой не брала...
    А мы в своей семье жившей в СССР сами пельмени лепили... не ленились, и не стояли в очереди)))
    Все любят белых и пушистых, а куда девать рыжих и лохматых...?

14. Вверх #190814
    User banned
    Цитата Сообщение от Astucia Посмотреть сообщение
    но тем не менее союз развалили. и кстати референдум тоже был)
    Есть мнение, что Союз разваливал Боря Ельцин в борьбе за власть с Горбачевым. Горбачев сыграл просто не первую скрипку как многие считают. Он конечно все же сдал Союз, когда ему предложили роль вершителя истории- не устоял и тут же в штаты дернул за наградами. Но его роль в этом была не единственной. А потом парад суверенитетов и все такое прочее.

15. Вверх #190815
    Постоялец форума Аватар для Мелания
    Цитата Сообщение от taras Посмотреть сообщение
    тормозите, эта тема в методичках вчера была ))
    я то уж точно не торможу

16. Вверх #190816
    User banned
    Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    А чего "оккупация" в кавычках?
    потому что спецназ ГРУ из Ульяновска не подчиняется Шойгу)

17. Вверх #190817
    Постоялец форума Аватар для old cat

18. Вверх #190818
    Постоялец форума Аватар для Юсикдусик
    Цитата Сообщение от Любовь Воробьева Посмотреть сообщение
    А мы в своей семье жившей в СССР сами пельмени лепили... не ленились, и не стояли в очереди)))
    ''пельмени'' это собирательное, ну не делали же вы докторскую дома?))

19. Вверх #190819
    Не покидает форум Аватар для novic
    Ну, на сколько я понял по разному.
    Те у кого есть бизнес, робота, своё жильё ит.д. - Относятся плохо. Хотя они русскоговорящие и все такое, в Россию они не хотят.
    Категория людей, у которых ничего нет и терять им особо нечего (всякий люмпен, назовем их так), писяет кипятком от слова Россия! Как я понял под словом "Россия" они понимают СССР. Все эти разговоры про русский язык, русскую культуру, это все фигня. Люди хотят в Советский Союз, которого уже нет и не будет.
    Такие выводы я сделал основываясь на информации из разных источников. Не только из СМИ.
    С дураками не спорю.

20. Вверх #190820
    Живёт на форуме Аватар для nikmar
    Цитата Сообщение от Ojbun Посмотреть сообщение
    Элементарно Ватсон, они все время на заработках и убивают в других регионах. )))
    ви маленько розберіться - на певну кількість населення! береться відношення, а не кількість в регіоні..

Закрытая тема
Страница 9541 из 22853 ПерваяПервая ... 8541 9041 9441 9491 9531 9539 9540 9541 9542 9543 9551 9591 9641 10041 10541 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права