Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 9527 из 22853 ПерваяПервая ... 8527 9027 9427 9477 9517 9525 9526 9527 9528 9529 9537 9577 9627 10027 10527 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 190,521 по 190,540 из 457048
  1. Вверх #190521
    Постоялец форума Аватар для Мелания
    Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    Разговор о снайперах в Киеве был ложно истолкован, - глава МИД Эстонии
    http://censor.net.ua/news/274369/raz...va_mid_estonii
    ..."Я призываю журналистов очень внимательно отнестись к этой записи: я говорил лишь о том, какие версии ходили о произошедшем на Украине", - сказал эстонский министр журналистам на брифинге 5 марта.
    "Я не давал оценок. Я только выразил обеспокоенность, что если эти слухи начнут жить собственной жизнью, это может навредить ситуации на Украине", - подчеркнул Паэт.
    Ольга Богомолец сказала в среду журналистам, что она, во-первых, не говорила Паэту об убитых с обеих сторон, поскольку не видела тел убитых милиционеров.
    Во-вторых, по словам Богомолец, она не высказывала предположение, что руководить снайперами на Майдане мог кто-то из оппозиционеров.
    "Я считаю, что-то такое можно говорить, только опираясь на факты", - сказала Богомолец британской газете Daily Telegraph. ...
    Давайте так - они подтвердили аутентичность записи, я так и написала.. То есть запись ПОДЛИННАЯ
    И разговор имел место быть.
    Его перевели на русский, каждый сам сделает выводы о чем был их разговор, а домыслы сайта нет не интересуют

2. Вверх #190522
    Постоялец форума Аватар для katya T
    Цитата Сообщение от Rdzogs pa chen po Посмотреть сообщение
    то то и оно..
    я то понимаю, что вы Одесситы которые ..по понятным мне причинам за власть ..Януковича, Росиию...и тп...существуете..
    а вот почему вы не хотите признавать факта нашего существования .. одесситов которые против...для меня загадка
    а я вот признаю))), только я против Януковича, а при выборе Евросоюз или таможенный союз, выбираю поближе к России, только вот толку от того что я вибираю...
    печалька(((
    Знать меня одно удовольствие....
    А не знать-совершенно другое )

3. Вверх #190523
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Любимая Одесса Посмотреть сообщение
    Поступила информация от одного Антимайдановца (знакомого), что завтра российские Титушки запланировали настоящую бойню для захвата ОГА!!! Будьте осторожны и готовы!!!
    куда нашим до этой еврогопоты

p.s. кувалды с собой брать?

4. Вверх #190524
    Постоялец форума Аватар для aura_sv
    Поступила информация от одного Антимайдановца (знакомого), что завтра российские Титушки запланировали настоящую бойню для захвата ОГА!!! Будьте осторожны и готовы!!!
    слушай!я ещё вчера от своего знакомого(евромайдановца,)слышала про захват на сегодня....так шо снова перенесли....
    Суди про моє життя,коли твоє стане прикладом...

5. Вверх #190525
    Кудесница
    http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%95%D0%B2%D1%80%D0%BE%D0%BC%D0%B0%D0%B9%D0%B4%D 0%B0%D0%BD интересно кто так подробно выложил инфу о Евромайдане в википедию?!
    ......

6. Вверх #190526
    Постоялец форума Аватар для Мелания
    Цитата Сообщение от Оксана111 Посмотреть сообщение
    Так а что конкретно не понравилось то? Одессит он все же, пусть слабонький, но одессит. За что его бить? Говорил по-русски вроде. Я и говорю, что ту гопоту и надо боятся! Остатки старой власти.... Я все думала, а куда они подадутся, ну вот и они у дел(((((
    А новая власть типа не гопники? И никаких их косяков мы не наблюдали в последнее время? Никто никого не бил, не унижал, не ставил на колени? ПРограммиста из ПР зачем убили?

Гончаренко зачем вообще туда поехал? Что он герой там в Крыму доказывать собрался? Деньги отрабатывать? Уже огласил кто-то сумму, которую ему предложила новая киевская власть.

7. Вверх #190527
    Цитата Сообщение от Консерва Посмотреть сообщение
    а тут можно посмотреть наличие билетов во львов
    http://booking.uz.gov.ua/
    завтра два поезда
    в одном 21 место свободно - то есть меньше 1 вагона
    в другом 7 плацкарт, 14 люксов и 52 купе
    ...
    невозможно им высказывать претензий...
    мне только что вот брат с пеной у рта о том, что он знает "чувака"
    наркомана с майдана..и ведь не знает, но почему-то верит, что знает, я ведь попросила контакты чтобы проверить и не нашёл...так же как моя мама...которая считает что я бандеровец...
    мне их жаль..но не надо их трогать...им "плохо"...
    "стабильность разрушилась"
    иллюзия постоянства вредит адеквации...стройте и разрушайте..живите...

8. Вверх #190528
    User banned
    Цитата Сообщение от Оксана111 Посмотреть сообщение
    Так а что конкретно не понравилось то? Одессит он все же, пусть слабонький, но одессит. За что его бить? Говорил по-русски вроде. Я и говорю, что ту гопоту и надо боятся! Остатки старой власти.... Я все думала, а куда они подадутся, ну вот и они у дел(((((
    Гончаренко не мой герой в политике,но на фоне он смотрелся молодцом ,плюс на РУсском языке,плюс за единение.А то как с ним поступили,чисто некрасиво.

9. Вверх #190529
    Не покидает форум Аватар для napTu3aH
    Цитата Сообщение от Kin Посмотреть сообщение
    http://coub.com/view/van6 - момент с Гончаренко
    второй кандидат на уголовку по марковской статье
    There's nthng in the world that can stop us, you have to say it'll be done

10. Вверх #190530
    Живёт на форуме Аватар для Афродизиак
    Цитата Сообщение от novic Посмотреть сообщение
    Не, но согласись, что бандеровцем его может назвать только конченный дебил. Я когда услышал, думал что мне показалось.
    Знаю его лично.По делам своим он скорее Никорагуанец.Договариваешся об одном,а по факту 00)

11. Вверх #190531
    Живёт на форуме Аватар для Chode
    Цитата Сообщение от Афродизиак Посмотреть сообщение
    Гончаренко просто петух!!!В хорошем смысле этого слова!Пацанчик рвется и везде неумел((
    Гоначернко молодец хотя бы потому что выступает против оккупантов. Хотя у агентов Путлера от этого пригорает, понятно.
    PTN HLO

12. Вверх #190532
    Не покидает форум Аватар для vanja
    Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    Разговор о снайперах в Киеве был ложно истолкован, - глава МИД Эстонии
    http://censor.net.ua/news/274369/raz...va_mid_estonii
    ..."Я призываю журналистов очень внимательно отнестись к этой записи: я говорил лишь о том, какие версии ходили о произошедшем на Украине", - сказал эстонский министр журналистам на брифинге 5 марта.
    "Я не давал оценок. Я только выразил обеспокоенность, что если эти слухи начнут жить собственной жизнью, это может навредить ситуации на Украине", - подчеркнул Паэт.
    Ольга Богомолец сказала в среду журналистам, что она, во-первых, не говорила Паэту об убитых с обеих сторон, поскольку не видела тел убитых милиционеров.
    Во-вторых, по словам Богомолец, она не высказывала предположение, что руководить снайперами на Майдане мог кто-то из оппозиционеров.
    "Я считаю, что-то такое можно говорить, только опираясь на факты", - сказала Богомолец британской газете Daily Telegraph. ...
    И что получается если Богомолец такое не говорила значит Паэт знал об этом и без Богомолец, просто тупанул и спалился, но вопрос тогда возника откуда он был так проинформирован этим вопросом этот человечек Паэт?

13. Вверх #190533
    User banned
    Цитата Сообщение от konsa Посмотреть сообщение
    Та сколько уже можно брехать? Вы хоть читали что там написано? Опровергают слова о участии оппозиции..

We reject the claim that Paet was giving an assessment of the opposition’s involvement in the violence.
    То есть подтверждается, что звонок настоящий, но слова Паэта ненастоящие?

14. Вверх #190534
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Мелания Посмотреть сообщение
    А новая власть типа не гопники? И никаких их косяков мы не наблюдали в последнее время? Никто никого не бил, не унижал, не ставил на колени? ПРограммиста из ПР зачем убили?
    Мадам, а вы вообще в курсе, что в нашу страну прорвалась чужая армия?

15. Вверх #190535
    Частый гость Аватар для woshod
    Круто же допекли администрацию!)) раз такие предупреждения уже есть

закройте тему за флуд и всех делов, пускай в анналы уйдет)))
    /_
    /

16. Вверх #190536
    Постоялец форума Аватар для Ojbun
    Цитата Сообщение от Chode Посмотреть сообщение
    Гоначернко молодец хотя бы потому что выступает против оккупантов. Хотя у агентов Путлера от этого пригорает, понятно.
    А шо таки многие выступают за?
    -=★ ★ ♥ ★ ★=-

17. Вверх #190537
    Не покидает форум Аватар для novic
    Цитата Сообщение от worker Посмотреть сообщение
    А какой здравомыслящий человек поедет в то осиное гнездо?
    Ты там хоть раз был? Не напоминай мне моих родственников из Москвы)))
    С дураками не спорю.

18. Вверх #190538
    Постоялец форума Аватар для aura_sv
    Цитата Сообщение от Бони Посмотреть сообщение
    В Одессе, как раз - КУДА.....
    воще говорят...где ты идешь...(в смысле типа куда...) разницу чувствуешь...
    Суди про моє життя,коли твоє стане прикладом...

19. Вверх #190539
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от worker Посмотреть сообщение
    Нужно уже делать выводы, что эти ребята из ПС однозначно делают ВСЁ, чтобы дестабилизировать обстановку в стране и добиваются ввода войск России
    ребята - инструмент, которым хотели запугать Восток и Юг, а в результате получили радостные лица жителей Крыма, встречающих защитников от Правого сектора.

20. Вверх #190540
    User banned
    Я не знаю, кто там таки поц, но эту шнягу со ссылкой "на, типа, достоверные источники" постят ежедневно уже две недели...

Закрытая тема
Страница 9527 из 22853 ПерваяПервая ... 8527 9027 9427 9477 9517 9525 9526 9527 9528 9529 9537 9577 9627 10027 10527 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права