Тема: Посиделки жителей Поселка Котовского

Закрытая тема
Страница 954 из 3798 ПерваяПервая ... 454 854 904 944 952 953 954 955 956 964 1004 1054 1454 1954 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 19,061 по 19,080 из 75944
  1. Вверх #19061
    Не покидает форум Аватар для маменюшечка
    Цитата Сообщение от кетрин-макс Посмотреть сообщение
    я покупала в коробочках в Сильпо, проще-простого,
    вкусный............ как в детстве.
    правда немного еще изюма добавляла для "резкости"
    я тоже покупала))) его там кажется еще и на 10 литров делать надо?
    Я теряю больше, продолжая жить там, где не встречу тебя... (с)

2. Вверх #19062
    Позитив форума

Цитата Сообщение от маменюшечка Посмотреть сообщение
    я тоже покупала))) его там кажется еще и на 10 литров делать надо?
    на 5
    Офигевшая или офигенная??? ну это кому как повезёт)

3. Вверх #19063
    Не покидает форум Аватар для svetlan-ka
    Цитата Сообщение от Griwka Посмотреть сообщение
    как всегда один игридиент не попадает - солод. Де ж его на поскоте взять то?
    Если тебе надо - могу подогнать пачку. Я купила как-т в Фоззи пару пачечек небольших. Захочешь - тебе дам 1 пачку, т.к. валяется он у меня без дела.

4. Вверх #19064
    Не покидает форум Аватар для маменюшечка
    Цитата Сообщение от кетрин-макс Посмотреть сообщение
    на 5
    точно)))))))))))
    Я теряю больше, продолжая жить там, где не встречу тебя... (с)

5. Вверх #19065
    Не покидает форум Аватар для Влада К.
    Цитата Сообщение от HelenaGel Посмотреть сообщение
    Всем доброго дня ,у меня он тоже хорошо начался ,пока на рынке не вытянули с коляски кошелек ,ну нет слов ....просто нет ...вытянуть кошелек еще из коляски ,в которой сидят двое малышей ,взяла денежку купить детям на лето обновки ,а еще хуже мне становится ,когда представляю ,как восстанавливать все карточки ,что там были -вообщем заряд получила на целый день ,никому такого не желаю и кошелек это был последний в моей жизни -больше не покупаю ну их нафиг, разве что на пояс ,а всем напоминаю будьте внимательны ,чтоб у вас такого не произошло
    Блин, таким уродам руки на месте оторвать надо. Как так можно, это не человек, это последняя сволочь, блин, еще и из коляски спереть, капец. РРРРРРРРРРРРР

6. Вверх #19066
    Постоялец форума Аватар для HelenaGel
    Цитата Сообщение от Влада К. Посмотреть сообщение
    Блин, таким уродам руки на месте оторвать надо. Как так можно, это не человек, это последняя сволочь, блин, еще и из коляски спереть, капец. РРРРРРРРРРРРР
    да блин понимаю ,что тут как говорится слезами горю не поможешь, но меня сам этот факт ,что взяли из коляски ,еще и двойной ,так прибил ,как будто на голову насрали ,чесслово ,и не могу настроиться -сегодня еще с детьми работать ,а с ними надо быть всегда на позитиве

7. Вверх #19067
    Не покидает форум Аватар для Аква
    Сегодня оказывается праздник)) День друзей называется.
    Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума

8. Вверх #19068
    Постоялец форума Аватар для Кот в Сапогах
    Всем доброго дня ,у меня он тоже хорошо начался ,пока на рынке не вытянули с коляски кошелек ,ну нет слов ....просто нет ...вытянуть кошелек еще из коляски ,в которой сидят двое малышей ,взяла денежку купить детям на лето обновки ,а еще хуже мне становится ,когда представляю ,как восстанавливать все карточки ,что там были -вообщем заряд получила на целый день ,никому такого не желаю и кошелек это был последний в моей жизни -больше не покупаю ну их нафиг, разве что на пояс ,а всем напоминаю будьте внимательны ,чтоб у вас такого не произошло

Вот уж уроды, блин. Из коляски воровать. Руки бы им поотрубать.

Не расстраивайся. Считай для себя ,что откупилась от каких-то проблем более серьезных . (болезней и т.д.) Пусть все неприятности уйдут с этими деньгами.
    Сыночки:
    19.07.1994 г. Александр Игоревич
    08.08.2012 г. Артемий Игоревич

9. Вверх #19069
    Постоялец форума Аватар для blueberry
    да блин понимаю ,что тут как говорится слезами горю не поможешь, но меня сам этот факт ,что взяли из коляски ,еще и двойной ,так прибил ,как будто на голову насрали ,чесслово ,и не могу настроиться -сегодня еще с детьми работать ,а с ними надо быть всегда на позитиве
    очень сочувствую Вам, у нас с сестрой была такая же ситуация несколько лет назад, только не на рынке а на дорожке на героев сталинграда. Ее кошелек был в коляске с грудным ребенком, вложен между матрасиком и внутренней стенкой и тоже вытащили((((

10. Вверх #19070
    Постоялец форума Аватар для HelenaGel
    Цитата Сообщение от blueberry Посмотреть сообщение
    очень сочувствую Вам, у нас с сестрой была такая же ситуация несколько лет назад, только не на рынке а на дорожке на героев сталинграда. Ее кошелек был в коляске с грудным ребенком, вложен между матрасиком и внутренней стенкой и тоже вытащили((((
    это тож на дорожке только на Бочарова
    пусть им эти деньги принесут неприятности

11. Вверх #19071
    Постоялец форума Аватар для T@uk@
    Цитата Сообщение от foxсо4ка Посмотреть сообщение
    Народ, кто нибудь делал геммологическую экспертизу ювелирных изделий?
    я делала на Сов Армии в подвальчике, в старой ювелирке,,,,,но без официального заключения и давненько, не знаю, делают ли еще там или нет уже,,,,,,,

Цитата Сообщение от foxсо4ка Посмотреть сообщение
    Вот умница! У меня терпения не хватает на домашние пельмени и вареники(
    и у мну тоже, я теперь (и все мои подруги -кумовья) заказываем у моей бабушки, она у меня "золотые ручки" делает крохотные пельмешки и шикарные вареники)))) это не реклама, а так, похвастушки, малых моих и их друзей за уши не оттащишь от тарелок и всегда добавки требуют)))))))) а у меня на на тесто - "руки не стоят", не дано видимо природой)))))) зато все остальные продукты просто очень вкусно получаются,,,,,,

Цитата Сообщение от Аква Посмотреть сообщение
    Вы тут про квас, а я окрошечку сделала. Правда не с домашним квасом, а с Ярило)))
    а у меня никто не любит окрошку,,,,,,говорят, что это - Оливье залитое квасом-кефиром)))))))))
    а рядом с работой бывшей есть кафешка, там шикарно летом готовили Свекольник ледяной,,,,просто песня в жаркий летний день!!!

Ну уроды, ничего для людей святого нет(((((((((( и малыши без обновок остались(((((((((

Цитата Сообщение от blueberry Посмотреть сообщение
    и у меня с подругой на дорожке на Марсельской сперли кошелек (подруги) из коляски прямо тоже, так сзади бабули-торговки (мы там каждый день отоваривались, почти со всеми здоровались) крикнули, что смотрите у вас цыганка кошелек стащила, мы малышей на близжайшую бабулю оставили и бегом за ней, а она уже в такси прыгала, за руку ее выволокли и отобрали назад кошелек, вот так удачно закончилась история))))))))хорошо хоть морду ей не начистили, а очень хотелось,,,,,,
    О вкусах женщины не спорят - их оплачивают!

12. Вверх #19072
    Постоялец форума Аватар для mutabor
    Цитата Сообщение от Griwka Посмотреть сообщение
    как всегда один игридиент не попадает - солод. Де ж его на поскоте взять то?
    На Поскоте честно говоря не скажу )) Я покупал на Привозе, в том углу, там где крупы в мешках. Солод это основное что дает цвет, может и вкус. Можно как эксперимент без солода сделать, будет светлее, за вкус не скажу, возможно будет такой же. У меня тоже солода нет, может завтра на Привозе куплю.

13. Вверх #19073
    Частый гость Аватар для Lesja
    Фух, знакомая ситуация, не расстаивайся... .
    *у меня тоже на Северном вытащили из коляски кошелёк, в котором были банковские карточки, потом столько восстанавливала...((((*

14. Вверх #19074
    Цитата Сообщение от T@uk@ Посмотреть сообщение

и у меня с подругой на дорожке на Марсельской сперли кошелек (подруги) из коляски прямо тоже, так сзади бабули-торговки (мы там каждый день отоваривались, почти со всеми здоровались) крикнули, что смотрите у вас цыганка кошелек стащила, мы малышей на близжайшую бабулю оставили и бегом за ней, а она уже в такси прыгала, за руку ее выволокли и отобрали назад кошелек, вот так удачно закончилась история))))))))хорошо хоть морду ей не начистили, а очень хотелось,,,,,,
    Раз хотелось, надо было бить. И почему хорошо, что морду не набили? Было бы лучше, если все-таки переломали ей лапы, а еще и ментов вызвать. Хотя, не, если ей лапы переломать, то можно влететь, значит, на месте надо самосуд устраивать

15. Вверх #19075
    Постоялец форума Аватар для mutabor
    Девушки, я вот почитал что вы тут пишите, вы знаете, я не удивляюсь что у вас ИМЕННО ИЗ КОЛЯСКИ их воруют. Вы ж все, как одна, его туда прячете. У этих воров, наверное уже, как у собаки Павлова, слюна начинает выделяться когда он коляску видит. Будьте немножко умнее, на пояс например денежку в кошелечек складывайте, перед собой чтобы был, в поле зрения, ни в коем случае не сзади.

16. Вверх #19076
    Мисс Одесский Форум
    Цитата Сообщение от Влада К. Посмотреть сообщение
    Раз хотелось, надо было бить. И почему хорошо, что морду не набили? Было бы лучше, если все-таки переломали ей лапы, а еще и ментов вызвать. Хотя, не, если ей лапы переломать, то можно влететь, значит, на месте надо самосуд устраивать
    Влада, вы людей к сроку подстрекаете? Никакой кошелек не стоит последующих разборок с милицией, судами, затрат семьи на адвокатов и нервов. Что за суды Линча, в каком веке живем?
    стомАТОлог

17. Вверх #19077
    Частый гость Аватар для Lesja
    Цитата Сообщение от mutabor Посмотреть сообщение
    Девушки, я вот почитал что вы тут пишите, вы знаете, я не удивляюсь что у вас ИМЕННО ИЗ КОЛЯСКИ их воруют. Вы ж все, как одна, его туда прячете. У этих воров, наверное уже, как у собаки Павлова, слюна начинает выделяться когда он коляску видит. Будьте немножко умнее, на пояс например денежку в кошелечек складывайте, перед собой чтобы был, в поле зрения, ни в коем случае не сзади.
    *то же самое мне сказал муж* ...
    Но я после того случая поумнела...

18. Вверх #19078
    Не покидает форум Аватар для Аква
    Цитата Сообщение от айка Посмотреть сообщение
    Влада, вы людей к сроку подстрекаете? Никакой кошелек не стоит последующих разборок с милицией, судами, затрат семьи на адвокатов и нервов. Что за суды Линча, в каком веке живем?
    Вот если бы работало правило- украл-отрубили руку, то и воров бы не осталось. У нас народ ничего не боится, безнаказанность полная
    Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума

19. Вверх #19079
    Постоялец форума Аватар для Кот в Сапогах
    Цитата Сообщение от Аква Посмотреть сообщение
    Вот если бы работало правило- украл-отрубили руку, то и воров бы не осталось. У нас народ ничего не боится, безнаказанность полная
    Еще добавила-бы к отрубленной руке татуировку на всю физиономию : Я ВОР. Чтобы люди знали с кем дело имеют .

Десяток бы так наказали - не было бы воровства вообще.
    Сыночки:
    19.07.1994 г. Александр Игоревич
    08.08.2012 г. Артемий Игоревич

20. Вверх #19080
    Цитата Сообщение от Кот в Сапогах Посмотреть сообщение
    Еще добавила-бы татуировку на всю физиономию : Я ВОР. Чтобы люди знали с кем дело имеют .
    Вот именно, кошелек сперли, руки не поломали, можно и дальше тырить. А пусть потом докажет, кто руки поломал или расскажет, за что.

Закрытая тема
Страница 954 из 3798 ПерваяПервая ... 454 854 904 944 952 953 954 955 956 964 1004 1054 1454 1954 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права