|
Сегодня оказывается праздник)) День друзей называется.
Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума
Сыночки:
19.07.1994 г. Александр Игоревич
08.08.2012 г. Артемий Игоревич
я делала на Сов Армии в подвальчике, в старой ювелирке,,,,,но без официального заключения и давненько, не знаю, делают ли еще там или нет уже,,,,,,,
и у мну тоже, я теперь (и все мои подруги -кумовья) заказываем у моей бабушки, она у меня "золотые ручки" делает крохотные пельмешки и шикарные вареники)))) это не реклама, а так, похвастушки, малых моих и их друзей за уши не оттащишь от тарелок и всегда добавки требуют)))))))) а у меня на на тесто - "руки не стоят", не дано видимо природой)))))) зато все остальные продукты просто очень вкусно получаются,,,,,,
а у меня никто не любит окрошку,,,,,,говорят, что это - Оливье залитое квасом-кефиром)))))))))
а рядом с работой бывшей есть кафешка, там шикарно летом готовили Свекольник ледяной,,,,просто песня в жаркий летний день!!!
Ну уроды, ничего для людей святого нет(((((((((( и малыши без обновок остались(((((((((
и у меня с подругой на дорожке на Марсельской сперли кошелек (подруги) из коляски прямо тоже, так сзади бабули-торговки (мы там каждый день отоваривались, почти со всеми здоровались) крикнули, что смотрите у вас цыганка кошелек стащила, мы малышей на близжайшую бабулю оставили и бегом за ней, а она уже в такси прыгала, за руку ее выволокли и отобрали назад кошелек, вот так удачно закончилась история))))))))хорошо хоть морду ей не начистили, а очень хотелось,,,,,,
О вкусах женщины не спорят - их оплачивают!
На Поскоте честно говоря не скажу )) Я покупал на Привозе, в том углу, там где крупы в мешках. Солод это основное что дает цвет, может и вкус. Можно как эксперимент без солода сделать, будет светлее, за вкус не скажу, возможно будет такой же. У меня тоже солода нет, может завтра на Привозе куплю.
Девушки, я вот почитал что вы тут пишите, вы знаете, я не удивляюсь что у вас ИМЕННО ИЗ КОЛЯСКИ их воруют. Вы ж все, как одна, его туда прячете. У этих воров, наверное уже, как у собаки Павлова, слюна начинает выделяться когда он коляску видит. Будьте немножко умнее, на пояс например денежку в кошелечек складывайте, перед собой чтобы был, в поле зрения, ни в коем случае не сзади.
Социальные закладки